ДЕТКИ В КЛЕТКЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 2

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:29 22 сентября

Более 100 человек пострадали при землетрясении в Албании

Двойное землетрясение в Албании и продолжающиеся толчки привели к ранениям у 105 человек, передает портал издания Albanian Daily News со ссылкой на медиков.

1. vok9491106 09:13 20 декабря 2007 г. 0
Сложно такое коментировать. Ведь давно уже все поняли, что милиция, это первые беспредельщики, и хотя говорят, что там попадаются чесные, но это блеф. Попадая на службу в милицию, ты невольно должен принять правила игры, или больше месяца не проработаешь. Вот и весь коментарий. Моло того они не понимают, что за всё придётся ответить. Ну что же не знание законов, от ответственности не освобождает.
2. SM 00:02 21 декабря 2007 г. 0
В ментовском беспределе виновна не только власть. Основная вина лежит на морально разложившемся народе, большинство которого, как ни крути, на выборах и в повседневности перманентно оказывает поддержку государству воров и лжецов. Россияне имеют ту милицию, какую заслуживают.
3. mihail 11:15 21 декабря 2007 г. 0
На народ плевать не надо. Если помните, тот же народ на выборах 96 г. поддержал Зюганова, а результат-то?
4. SM 14:42 21 декабря 2007 г. 0
Между 1996 г. и современностью – целая вечность. С тех пор основная масса народа сильно изменилась далеко не в лучшую сторону. Если я назову весьма многочисленную сейчас категорию обуржуазившихся, отупевших, сидящих на телеигле, скачущих галопом голосовать за Путина или его преемника россиян, среди которых, возможно, и 3-ий сверху комментатор, стадом баранов, то это будет всего лишь констатацией факта.
5. mihail 16:41 21 декабря 2007 г. 0
для SM. Комментарии мои вы уже, думаю, видели. Неужели уж такие тупые? Жалко, что вы обо мне такого мнения, тем более, что я вроде как высказывался по поводу тех, кто всему верит, что по телевизору показывают . Ну, ладно, насильно мил не будешь. А если без шуток, то, по-моему, вам просто очень хочется показать себя "крутым". Глядите. дескать, какой я, даже на свой народ плюнуть могу. Прямо-таки подростковая логика.
6. SM 18:37 21 декабря 2007 г. 0
Михаил, тех россиян, которые с упоением поддерживают государство воров и лжецов, я считаю своими врагами, и у меня не хватит лицемерия назвать их моим народом.
7. Вадим 10:43 22 декабря 2007 г. 0
Статьи О.Н. Верещагина о детях, молодёжи всегда пронзительны, пронзительны до стона!
Какие ещё надо аргументы, чтобы понять самое отвратительное преступление государства - отношение к детству, молодости, материнству.
Но нечего обелять и сам народ, который стал роем мух, а не народом - нацией. И особая претензия - к мужикам, опоре и защите нации.
8. wolodja 12:27 23 декабря 2007 г. 0
Народ деморализован и дезориентирован... в деле его деморализации, факт, немалую роль сыграли и различные "защитники", занявшие нишу оппозиции и спускающие протестные настроения народа на тормозах...
+++++++++++++

немного о другом... много раз говорил "коммунистам", что не надо вести "разъяснительную" работу среди ваших сторонников... разъяснять, обучать и "агитировать", надо единороссов, спсников, жириновцкв и т.п. тех, кто в противоположном лагере... толку нуль... кучкуются особняком от народа и рассказывают друг другу одни и теже байки... вот и вся их партийная работа...
9. mihail 10:12 24 декабря 2007 г. 0
Для SM. красиво насчет народа сказано. Так и несет либералом и "демократом"на версту. А что до конкретики, то никакого особа восторга и упоения перед нынешним режимом лично я в народе не замечал. Зюгановцы полностью показали свою неспособнось (правда, двадцатилетняя промывка мозгов тоже сыграла свою роль, большинство искренне верит в "архипелаг Гулаг" и прочие медведевско-солженицынские откровения). Пока коммунисты не очистятся, укрепления своих позиций им не видать (я не имею в виду, что они должны очиститься от советского прошлого. но КПРФ отказалась практического ото всего, что было в КПСС коммунистического, зато сохранила аппарат. из-за которого и стал возможен крах партии). Что касается либералов, которых SM пропагандирует, то они себя достаточно показали в 90-е гг. и кроме тех, кто непосредственно нажился в то время, поддерживать их никто не будет. (я уже не говорю об их "взаимодействии" с западными спецслужбами).
10. mihail 10:23 24 декабря 2007 г. 0
Для wolodja.
полностью согласен. Только с чем КПРФские вожди к народу пойдут. вы их пропаганду помните, грубо говоря: мы не большевики, первые их осуждаем, все, что пишут о Гулаге, молчаливо признем (хотя реальные цифры, которые в сотни раз меньше тех, которыми оперировали в СМИ, давно опубликованы но... не в "коммунистической" печати), мы постоянно будем ругать только отдельные моменты (вроде бюджета), но серьёзных моменто будем касаться редко. . Коороче, цель нынешнего руководства КПРФ - превращение партии в терпимую режимом оппозицию, что можно достичь только на пути оппортунизма. Так какая тут может быть массовая работа? Только предвыборная болтовня.
11. SM 19:40 24 декабря 2007 г. 0
Какой из меня либерал-демократ, если с 1996 г. я постоянно поддерживаю КПРФ? В то же время я выступаю за создание максимально широкого антипутинского, антимедведевского, если угодно, фронта с участием любых политических сил, отвергающих криминально-чекистскую хунту. Как раз такого объединения боятся путиноиды и их последыши, среди которых особой ретивостью отличается некто mihail.
12. mihail 16:47 25 декабря 2007 г. 0
Будь я "путиноидом" я бы за этот проектец SMа голосовал бы руками и ногами. Лучшей возможности без особого труда дискредитировать компартию, не ударив пальцем о палец и не приплачивая наёмным писакам на обливание грязью коммунистической идеи трудно найти. Либералы, несмотря на мощнейшую финансовую подпитку как изнутри страны, так и из-за её пределов, массовой базы не имеют и приобрести её самостоятельно им не светит, несмотря на все выкинутые на их поддержку деньги. Союз с коммунистами - это последняя их надежда уцелеть и даже переманить к себе часть левого актива. Компартии же союз с организациями в которых заправляют людишки типа Новодворской или Гайдара ничего не даёт, кроме презрения со стороны народа и рядовых коммунистов. Какому усилению коммунистов может способствовать такой союз? Никакому. Это ясно даже дураку. Утверждать иное могут только особи типа SMa или vjashlavа - не от дурости, конечно, тут видна другая причина.
13. SM 23:42 25 декабря 2007 г. 0
Таких особей, как mihail – легионы. Имя им – Наши, Местные, Клуб фанатов Путина, Россия молодая, Юные медвежатники. Одна из главных их задач – перенаправить тлеющее народное недовольство с истинных виновников нынешнего беспредела на тех, на кого они понавешали ярлыки фашистов, экстремистов, либералов, агентов западных спецслужб.
14. mihail 17:55 27 декабря 2007 г. 0
Надо же, оказывается при хозяйничаньи либералах в 90-х гг. никакого беспредела не было, а все это выдумки пропутинских "деятелей", в которые SM записал и меня за то, то что я резко выступаю против его идейки о сотрудничестве с либералами. Неужели кто-то поверит в подобное.
15. SM 11:44 28 декабря 2007 г. 0
Конечно, и в 90-е был беспредел. Но он по многим направлениям за прошедшее время сильно развился и покрепчал. Прогрессирующий ментовский беспредел блестяще показала эта замечательная статья. Можно еще в качестве примера взять выборы. Такого цинично открытого использования административного ресурса все-таки в 90-е не было. Более того, сейчас Путин протаскивает в президенты своего дружка Медведева, который, если верить некоторым источникам, является правоверным иудеем. Даже Ельцин не решился назначить своим преемником правоверного иудея. В Америке номер с Гором и Либерманом не прошел. Если в России подобный номер пройдет, то можно будет говорить о символическом завершении создания нового Хазарского каганата.
16. mihail 14:18 28 декабря 2007 г. 0
Либералы, верно, ментам воли не давали, но зато амнистировали уголовников(включая самых опасных) и предоставили им полную свободу действий, те по сути превратились в демократскую гвардию без их помощи так легко приватизировать гос. и даже профсоюзное (которое госуд. никогда не было и приватизации вообще-то не должно было подлежать). Да что там, кто политические убийства-то совершал. Напомню"самоубийство" Ахромеева. Чтобы маршал у которого есть личное оружие покончил с собой, повесившись на ремне и отталкиваясь ногами от подоконника, просто невозможно хотя бы потому что это чисто уголовный вид самоубийства (в тюрьмах ничего подходящего для этого кроме ремня не найдёшь). Тут явно работали "спецы" по таким делам из освобожденных зэков. В дле Ивашко, Пуго и др., не говоря уже о Рохлине чувствуется тот же почерк, хотя официально, конечно, тут другие причины. Ну так официально о разборках при разделе госсобствеености тоже никто не знал и в упор не видел.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 2

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:29 22 сентября

Более 100 человек пострадали при землетрясении в Албании

Двойное землетрясение в Албании и продолжающиеся толчки привели к ранениям у 105 человек, передает портал издания Albanian Daily News со ссылкой на медиков.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:54 22 сентября katya

Шиес основал коммуну

В Архангельске и Северодвинске несколько тысяч человек пришли на митинги против строительства мусорного полигона на станции Шиес, куда планируют привозить ...
22:38 22 сентября Valpg76

Недовольство народа не лечится репрессиями

164 Прочитайте.
22:35 22 сентября Korovin

Недовольство народа не лечится репрессиями

В-76 Вы серьезно полагаете, что вонючая выгребная яма (в которую треба вентилятор ставить) по комфорту выше или не уступает ВОДООТВЕДЕНИЮ?
22:30 22 сентября Valpg76

Недовольство народа не лечится репрессиями

Для 162. Korovin : Это даже в России не новость. ...
22:26 22 сентября Korovin

Недовольство народа не лечится репрессиями

161 ============ Да.
22:25 22 сентября Valpg76

Недовольство народа не лечится репрессиями

Для 160. Korovin : Вы серьезно полагаете, что на всех удаленных хуторах в Европе нет канализации?
22:18 22 сентября Korovin

Недовольство народа не лечится репрессиями

Обустроить жизнь для семьи в мегаполисе намного дороже обходится обществу, чем в малом городе.. ================== Ну конечно. Особенно, если под обустройством понимать не наличие канализации, а выгребную яму во дворе.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0198 сек.
НАВЕРХ