ИНТЕГРАЛ МАШЕРОВА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:47 26 июня 1

Минздрав Башкирии проверит инцидент с фельдшером, пославшим «к черту» после просьбы оказать экстренную медпомощь

Минздравом Башкирии инициирована внутренняя проверка по информации об отказе фельдшером бригады экстренной медицинской службы помочь теряющему сознание человеку.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:02 24 июня 1

Повторные выборы мэра Стамбула выиграл кандидат от оппозиции

Президент Эрдоган уже поздравил Экрема Имамоглу с победой

1. mihail 11:18 14 февраля 2008 г. 0
Дельная статья.
Человек, действительно, в Белоруссии уважаемый. Даже в оппозиционных белорусских СМИ попытались примазаться.
2. shved 15:45 14 февраля 2008 г. 0
Порядка в Белоруссии в 70-х, когда пришлось часто посещать столицу республики, было больше, чем во всем остальном Союзе. Это точно. Уважали все.
Вспоминаю Машерова, как одного из своих школьных преподавателей, который мог после трех строгих взглядов взять за шиворот, подвести к дверям и пинком вышибить из класса. Как ни странно, свидетели и пострадавшие вспоминали это одинаково и без каких либо обид, как нечто положительное: "А он его (меня) за шиворот, и в дверях пинком как даст...!". Прилавки тоже были заполнены лучше чем в Москве.
3. Мангуст 22:56 15 февраля 2008 г. 0
Экс-премьер Беларуси Вячеслав Кебич (старый партийный работник) пишетв своей новой книге-
"«Есть целый ряд обстоятельств, которые позволяют предполагать, что гибель Машерова стала результатом тщательно подготовленной операции по его устранению. О некоторых из них в массовой печати не сообщалось, и я, насколько осведомлен, хочу о них сказать.

Во-первых, Машеров действительно к чему-то готовился, без крайней необходимости документы не жгут.

Во-вторых, у него, по всей видимости, состоялся накануне секретный разговор с председателем КГБ СССР Юрием Андроповым. Юрий Владимирович очень высоко ценил Петра Мироновича и, зная о том, что ему угрожает опасность, выслал из своего ведомства для его охраны трех верных ему полковников. Они вылетели в Минск в спешном порядке и опоздали всего на два часа.

В-третьих, последнее время Машеров ездил не на «Чайке», а на бронированном «ЗИЛе». «Чайка» стояла в гараже и практически не использовалась. На этот раз ему сказали, что в «ЗИЛе» якобы выявились какие-то неисправности. Логичнее было бы посоветовать Машерову чуточку повременить с поездкой, но охрана почему-то этого не сделала. Дальше безупречно действовавшая до сих пор охрана допускает проколы один за другим. За руль «Чайки» садится водитель Зайцев. Он партизанил с Машеровым и на протяжении многих лет возил его, но, выйдя на пенсию, был заменен молодым водителем. (…) Из допроса сотрудников охраны следует, что на этот раз пожилому водителю разрешили сесть за руль якобы потому, что он лучше знал автомобиль этого класса. Аргумент, прямо скажем, не убедительный. По давней своей привычке Машеров сел не сзади, а рядом с водителем.

В-четвертых, Машеров садился в автомобиль, держа в руках дипломат. Никогда раньше он не брал его с собой. Необходимые документы всегда везла охрана. Во время осмотра места происшествия дипломат не нашли. Или сделали вид, что не нашли! Что было в нем и куда он исчез - неизвестно
-пятых, грузовой автомобиль, который стал причиной аварии, не имел стоп-сигналов. Водитель грузовика с картошкой мог не заметить, что он тормозит, и, среагировав слишком поздно, не успел остановиться.

В-шестых, следовавший впереди автомобиль сопровождения с мигалкой, который и обязан был обеспечить безопасность движения, оторвался слишком далеко, грубо нарушив инструкцию.

В-седьмых, я был на месте этого ДТП. Там не было даже маленького оврага, автомобиль мог без всякого риска повернуть на поле. Впрочем, это только мои предположения.

И, наконец, самое, пожалуй, главное. Узнав о гибели Петра Машерова, Леонид Брежнев почему-то категорически запретил первым секретарям ЦК республик ехать на похороны. Ослушался генсека только руководитель Компартии Литвы. Как правило, смерть примиряет даже самых непримиримых врагов. Брежнев же попрал все нормы христианской морали...»
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 68 (147295) 27 июня

«Хроническая беспомощность». Александр КРАВЕЦ:» Пора ставить власти диагноз».

 «Трудный разговор об экономике». Ю.М. ВОРОНИН

«Орден меченосцев». Рустем ВАХИТОВ

«Теперь уже всю страну заставляют жить по принципу: Жизнь или Кошелек». О.Н. АЛИМОВА    

«Глава Ингушетии Евкуров: «Я свой выбор сделал». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Распятое мужество». Сергей МАРАСАНОВ 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:47 26 июня 1

Минздрав Башкирии проверит инцидент с фельдшером, пославшим «к черту» после просьбы оказать экстренную медпомощь

Минздравом Башкирии инициирована внутренняя проверка по информации об отказе фельдшером бригады экстренной медицинской службы помочь теряющему сознание человеку.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:02 24 июня 1

Повторные выборы мэра Стамбула выиграл кандидат от оппозиции

Президент Эрдоган уже поздравил Экрема Имамоглу с победой

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:56 27 июня belarus

ХРОНИЧЕСКАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

"Через пять лет Путин уходит и, если Грудинин останется на политической волне, он вполне может стать президентом." Ага. А через пятьдесят закончится нефть и газ и ...
23:47 26 июня katya

ХРОНИЧЕСКАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

Ну,а вот КАК отреагирует наш суровый "союзник" на это: -Карельские коммунисты провели одиночные пикеты у административного здания на проспекте Карла Маркса в ...
23:46 26 июня katya

ХРОНИЧЕСКАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

В предыдущем номере упёртые "союзники" и пр.кроты считали деньги в карманах депутатов от КПРФ в ГД. Ну так их возмущали доходы ... тратят значительную часть своих ...
23:40 26 июня katya

ХРОНИЧЕСКАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

И всё же просветительскую работу руководителю КПРФ, считаю, следует вести гласно, а не тэт-а-тэт, ещё и ещё раз обратиться принародно... ------ Уважаемый Игнат! Ну ...
23:32 26 июня katya

Г.А. Зюганову — 75 лет. Поздравляем от всего сердца!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От всего сердца желаю Зюганову ... долголетия. И больше верных ...
23:30 26 июня katya

Г.А. Зюганову — 75 лет. Поздравляем от всего сердца!

Поздравления в адрес Геннадия Андреевича идут от представителей ... организаций. Из разных уголков не только нашей страны. Президент Белоруссии Александр ...
23:03 26 июня soyuznik

Глава Ингушетии Евкуров: «Я свой выбор сделал»

Мне жаль, что Евкуров оказался в такой ситуации. Он производил на меня хорошее впечатление. Спор об административной границы, да ещё такой ожесточённый возможен ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
9 минут назад Мудер
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
21
23
24
26
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0162 сек.
НАВЕРХ