Остались одни пепельки
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

12
Страница 1 из 2
1. Сла_Ва 21:06 3 августа 2016 г. -13 +11
Гектар привлекателен для китайцев, они вырастят на вашей земле всё, что им захочется. Наставят свои убогие теплицы, привезут свои, неизвестно какие семена, где гарантия, что не ГМО-шные.
Привезут химикаты, которые во всём мире не используются, и всё зацветёт.Есть те овощи будет нельзя из-за химических веществ, да кто об этом узнает?
Земля после них останется на много лет бесплодной пустыней, а кого это волнует?

Согласна с вашей оценкой партий. Голосовать надо за коммунистов, за КПРФ.
У нас будет в списке 14 партий, парламентских 4. Остальные только голоса растащат, ни себе , ни людям.
2. vikto-krivoruchko 21:28 3 августа 2016 г. -14 +11
Для оленевода шибко грамотно написано. Кто бы это мог быть? Скорее всего, какой-то журналюга, по случаю избирательной компании, проходя мимо СР, решил на Биг-Мак заработать.
3. akbar 22:25 3 августа 2016 г. -3 +3
Виктор Саныч, откуда такая заносчивость для слесаря 5разряда? Человек пишет о двух своих дипломах,значит образован.
А заработать в "Советской России" это заблуждение, гонораров там не выплачивают, насколько мне известно для непостоянных авторов.
4. vikto-krivoruchko 23:23 3 августа 2016 г. -3 +7
Уважаемый Александр Константинович я не тот , за кого Вы меня принимаете. Я никогда не работал слесарем 5-го разряда. На Костомукшский ГОК я пришёл в 1982 году, и был принят на работу в ЦПО машинистом окомкователей 4-го разряда. За полгода дорос до 5 - го, а до этого, с 1955 г до 1982 г, много где работал техником геологом, геологом, начальником отряда, снова геологом. В 1982 г меня за полгода трижды сокращали в Костомукшской ГРП, и трижды Советский суд восстанавливал на работе. Сократили в 4-ый раз и тут взмолился судья Первовский Г. П, сейчас, в возрасте 79 лет, лежит с обширным инсультом. Ну, vikto-krivoruchko, я вижу тебя снова нужно восстанавливать,но на тебя необходимо потратить полдня судейского времени. Пожалей меня, плюнь на них, уйди на комбинат. Так я стал машинистом окомкователей, а Ваш знакомый слесарь 5-го разряда это кто-то другой.
5. Triac 00:39 4 августа 2016 г. +2
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!" Морально не устойчивым стали многие коммунисты и особенно во власти СССР. Заботы о стране и народе сданы на откуп бизнесу, частник с рынком обещают уже 25 лет создать райскую жизнь для народа в России, только оказывается не для всех.
6. akbar 07:32 4 августа 2016 г. -4
vikto-krivoruchko 23:233 августа -3 +1
Понял, теперь. Машинист-окомкователя 5 рзряда звучит, конечно, гораздо круче ,чем слесарь 5разряда, хотя по сути одно и то же, но всё равно с жителем оленеводческого совхоза вы смотритесь несравнимо.
А что ,если автор имел, как и вы, высшее образование, допустим ветврача и ещё агронома, это как-то уравновешивает диплом геолога?
И второе, а за что вас увольняли из ГРП, за вольнодумство. Поделитесь с коллегами по несчтью.
7. nazarov176 08:30 4 августа 2016 г. -4 +5
2, Виктор,
Класс!
8. nazarov176 08:41 4 августа 2016 г. -2 +5
в. Слава,
по рейтингам, все остальные партии, кроме 4-х старожилов, имеют меньше
одного процента и не проходят в Думу. Думаю, так будет ещё 6 лет (простите, 8).
Потом все уйдут одновременно, вместе с нацлидером.
Сколько при этом мест в Думе будет у КПРФ- 20, 40, 60, 80 или 100- это вопрос
престижа у наших любимых Геннадия Андреевича и Любови Михайловны (Катя).

А мёд я не люблю, т.к. там содержится 85 % сахара. Не имеет никакого значения
сахароза это, фруктоза или глюкоза,- химическая формула-то одинаковая.
То есть прямой путь к диабету.

Пенсионера спрашивают:- у вас есть диабет?
- Да, диабет, нету денег на обед.
9. Сла_Ва 08:54 4 августа 2016 г. -9 +3
У всякого свои пристрастия и свои, уникальные, недостатки.
Не любите,это ваше дело.
Думаю, что предки жили дольше нас ещё и потому, что вместо сахара употребляли мёд.
А троллить вы любите?
Похоже, что очень!
10. nazarov176 09:26 4 августа 2016 г. -3 +9
А я даже не знаю значения слова "троллить". Считаю, что оно надумано.
Провокатор что-ли? Так провокация бывает и в хорошем смысле. Тролли для меня-
-это из "Властелина колец".
Почему я дурака валяю? Об этом сказать здесь невозможно. Разве что Бирюсе лично)).
11. vikto-krivoruchko 10:17 4 августа 2016 г. -1 +4
akbar 07:32 Сегодня
vikto-krivoruchko 23:23 3 августа -3 +1
За что вас увольняли из ГРП, за вольнодумство? Поделитесь с коллегами по несчастью.
……………………
В те времена былинные уволенным по сокращению штатов, обязательно нужно было предоставить другое место работы, получить отказ, и с чистой совестью писать приказ об увольнении.
К сожалению, в протокол заседания профкома вместо императива, повелительной формы, «предлагаем другое место работы» была записана изъявительная форма глагола «можем предложить другое место работы». Вышло, можем предложить, но не предложили. Конечно меня следовало восстановить на работе в 3-й, а может 4-й раз. За давностью лет я уже забыл. И тут затосковал судья, Герман Павлович, дай ему Бог поправиться: «Ты же видишь, они на тебе тренируются. Всё равно уволят. Отстань от них. Уйди на комбинат».
Кстати, в 1992 г, я выступил против приватизации Костомукшского ГОКа. Моя статья в газете «Горняк» не устарела и сейчас.


12. andreewich48 10:56 4 августа 2016 г. -4 +2
Комментарий удален модератором
13. nazarov176 11:35 4 августа 2016 г. -2 +4
Вот ездит по России бригада, 30 сортов меда. Население, конечно берет самый дешевый, по 200 р. за кг. Но их по телевизору даже разоблачили- берут воду, сахарный сироп, мёдный ароматизатор, загуститель. Фальшивый мёд за 200р.
К ним приезжала экспертиза, говорят- мёд настоящий. Уверен, на лапу дали.

Если уж брать, то за 1000р. кг, темный, густой. Но я и в детстве, и всю жизнь и сейчас ем разные сорта варенья. В разы дешевле. Хотя о вкусах не спорят.
14. Vach 13:17 4 августа 2016 г. -4 +6
Операция по разрушению СССР была проведена блестяще Использовали самые низменные качества человека - поманили лёгкой наживой, показали на конкретных примерах, что это возможно,открыли неимоверные способы траты этих денег - не здесь, так за границей, "всё, что не запрещено - всё можно", всё это облекли в государственную политику и окружили ореолом удачливости и ума, опустили и дискредитировали прежние идеалы и моральные нормы - и дело было сделано !
История знает немало примеров гибели великих цивилизаций.
Думаю, что на нас она зубки обломает ! Дай только время...
15. A_Sibirjak 13:30 4 августа 2016 г. -4
Здравствуйте!
Пишу вам в связи с приближением «юбилея» – разгрома Советского Союза. Будет уже 25 лет, как все мы, неразумные, потеряли наше великое государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. Как все это начиналось? Для меня начиналось вот так.
************
. Я же, если не вдаваться в те частности, которые в то время на самом деле означали разнообразие методов преступного претворения в жизнь развала великой страны, а так же, если учесть как "скромно" и без какого-либо противодействия тогда, пассивно и апатично ведут себя пристроившиеся к режиму коммунистические партии сейчас, считаю, что великий СССР был просто двадцать пять лет назад "сдан" в то время дебильной двадцатимиллионной КПСС, может быть, даже на основании "решения" какого - либо тайного или секретного сговора её правящей верхушки, ибо "валить" всё на одних пресловутых - Горбачёва, Шеварднадзе и Яковлева - значит возвеличить и признать личные гениальные способности каждого из них, что в любом случае не красит остальных членов - коммунистов!
16. sokol 14:06 4 августа 2016 г. -2 +3
Вообще,когда говорят об опыте,то непременно о положительной стороне дела.А вот оценка,что Жириновский-опытный,я несогласный.Опыт в хамстве,хулиганстве,брызжание слюной,это не опыт,а патология.
17. sokol 14:33 4 августа 2016 г. -3 +2
На № 15 Сибиряк,не позорь своих потомков,решивших судьбу битвы под Москвой.Если бы главный предатель страны был вне главного штаба,коммунисты непременно бы выступили против.Но,когда под красивую болтовню предателем оказалось первое лицо партии и государства-коммунисты не были готовы к подобному повороту событий.
18. vlad1244 16:03 4 августа 2016 г. -1 +1
Для Криворучко
У автора 2 ВУЗа за плечами. Не вам чета.
19. vikto-krivoruchko 19:48 4 августа 2016 г. -3 +2

18. vlad1244 16:03 Сегодня
Для Криворучко
У автора 2 ВУЗа за плечами. Не вам чета.
………………………….
Приведённый Вами факт доказывает, что г-н О.И. Кобызев (Республика Саха, Якутия) имеет 2 высших образования, и это далеко не предел. В России известен политический деятель с 6-ю высшими образованиями, но говорить с ним не о чем.
Или, например, академик Н. М. Жаворонков, лауреат сталинской премии, герой социалистического труда, много раз орденоносец, он же отравитель Байкала. Свою позицию по строительству ЦБК на оз. Байкал обосновал следующим образом: «ЦБК такой маленький, а оз. Байкал такое большое, что никакого вреда от ЦБК озеру не будет. Не трогайте Байкал, это неправильный лозунг. Уникальное озеро можно и нужно эксплуатировать, но так, чтобы сохранить его очистительные свойства».
http://library.brstu.ru/static/bd/baikal/vsp/publ/88-4-13.htm
Кто в СССР объявил деревни средней полосы неперспективными? Правильно, академик Т. И. Заславская. Все они, а список можно продолжать и продолжать, были на подхвате, обслуживали советскую партийно-хозяйственную номенклатуру, могли обосновать любое, самое абсурдное, решение Политбюро. Никуда они не делись, г-н
О. И. Кобзоев из той-же обоймы.



20. Bolshevikov 20:26 4 августа 2016 г. -2 +2
Интересная статья о технологии уничтожения СССР -
"Михаил Полторанин: «12 июня для России не просто «черный день»...»"

http://www.business-gazeta.ru/article/313611

Только читать надо, "фильтруя" буржуазно-идеалистический порожняк. Классовая борьба и прямая связь с правотроцкистской оппозицией в статье тщательно скрываются.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:38 17 октября Korovin

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

Но и нам, сидящим на углеводородной трубе, без Европы не прожить. ================ Вполне даже прожить. Мы просто перейдем на внутреннее потребление газа.
05:43 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Продолжение 4. Так, возврат накопительных пенсионных сбережений, введенных с 2002 года, был гарантирован самым наглым образом по номиналу, хотя за каждые 10 лет ...
05:41 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Российский банковский бизнес признан самым прибыльным в мире. Обратите внимание как на телевстрече радуется наш президент сообщению Грефа об огромном приросте ...
04:35 17 октября Slavan39

Черный Отрог

1. В музее обязательно должен быть отражен факт объявления президентом США Черномырдина вором, а также факт обещания Черномырдина вызвать оскорбителя в суд и ...
03:36 17 октября Морозов

Съела свою лошадь

Homo sapiens по природе своей всеяден, т.е. он питается и представителями Флоры, и представителями Фауны. Кроме того, человек лицемерен. Миллионы людей выращивают ...
03:31 17 октября mariinec

«Нюансы» антисоветизма

На 7. jenmorndr. "а октябрьский переворот 1917 г-как, легитимный, или не так что бы очень?" ... Легитимный, и даже очень. Это показал последовавший за ним "референдум". Пусть ...
02:36 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

В РФ-ии с легитимностью сложилась парадоксальная ситуация... Де-юре Советские граждане, которыми мы все являемся, в большинстве своём признают необходимость ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад Grigory
8 минут назад Korovin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0245 сек.
НАВЕРХ