ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ВЗРЫВПАКЕТ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 22 октября

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

123
Страница 1 из 3
1. TheJoker 20:34 17 августа 2016 г. -4 +2
Я за традиционные ценности. Родитель имеет право избить своего ребёнка и даже убить, если нужно. Все, кто против, — либерасты, русофобы и антисоветчики. Как говорил Тарас Бульба, ­— "Я тебя породил, я тебя и убью". Я считаю, это выражение должно стать в России законом. Коммунисты, голосуйте за закон Тараса Бульбы!
2. wowik 20:53 17 августа 2016 г. -1 +6
Что ни статья, то крик души. Лучшей агитации за КПРФ трудно придумать. На мой взгляд, именно статьи Верещагина надо перепечатывать в агитационные газеты которые сейчас разносят по домам и раздают на улицах. Думаю, это не просто материал — бомба для мозгов избирателей.

Кто там в ЦК определяет содержание агитационных листков? Присмотритесь к статье.
3. arhipov 20:53 17 августа 2016 г. -1 +3
Олег-как всегда-молодец!!
4. Игнат 21:16 17 августа 2016 г. +3
К 1-му.
И что этот комментатор понял и вынес из замечательной статьи - неясно.
В нашем роду было много трудностей, но никогда не было насилия.
И все одновременно умели за себя постоять.
Автору, как всегда, спасибо, всё сказанное принимаем к сведению и говорим на эту тему со многими.
5. Антисвидомит 21:37 17 августа 2016 г. -2 +1
Я вижу себя именно преподавателем Русского языка и литературы. В России, естественно. Поскольку Русский язык сейчас нуждается в защите. Подробнее написал на ветке Геннадия Андреевича Зюганова. Здесь тезисно. Многие учителя Русского языка и литературы скурвились. Об одной женщине уже писал неоднократно - наталье александровне. Рассказывал бы я о вреде нецензурной лексики, о вреде бандеровщины, о Пушкине именно так, как надо, без выдумок, как о Патриоте России, о том, что на украине надо многих политиков сажать в тюрьму( в частности, повторно - юлию тимошенко и надежду савченко, и раз они любят украину, то в Рафаловку, на песчаные карьеры. Своего рода гулаг).
Слава России!!!
6. generator 22:20 17 августа 2016 г. +5
на п.4 Игнат
"Комментатор" о котором Вы говорите, по сути представляет из себя обычного провокатора или тролля. И больше о его "глубокомысленных" рассуждениях не скажешь, т.к. цель-отвлечь от обсуждения действительных и актуальных проблем.
7. katya 23:33 17 августа 2016 г. -1 +3
Олег Николаевич,как всегда на высоте!
Ни убавить ,ни прибавить.
А вот найдут ли силы родители-и вступятся ли за своих детей-вопрос открыт.
Настолько заморочили головы нарду,что большинство уже не ориентируется в ситуации.
8. hitcliff 23:41 17 августа 2016 г. -4
Про этот закон в Совраске уже писали. Верещагин что-что-то поздно
проснулся. Этот закон не относится специально к детям, а относится вообще к так называемому внутрисемейному насилию. Как его будут применять на практике - не очень понятно. По всей видимости по заявлениям например жены на мужа. Церковная комиссия при патриархе этот закон осудила как способствующий разрушению семьи.
9. Avtor 23:54 17 августа 2016 г. -1 +4
hitcliff, вы снова смешите народ?

Ясно даже ёжику, что закон принят КОНКРЕТНО ПРОТИВ СЕМЬИ и в БОЛЬШЕЙ СВОЕЙ ЧАСТИ - ПРОТИВ ДЕТЕЙ. Но вы спите дальше, спите...
10. Avtor 23:55 17 августа 2016 г. -1 +4
А для тех, кто соображает - вот пример того, КАК он будет работать.
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8075:2016-08-05-08-57-39&catid=71:2011-03-21-21-16-22&Itemid=137

Заметьте: дикая история эта произошла ещё ДО принятия закона Крашенинникова.
11. tihow15 01:06 18 августа 2016 г. +1
В буржуазном государстве и законы соответствующие.Капитализм сам не уйдет,пока его не уйдут. А на какие меры ради этого придется пойти,-изучайте новейшую историю России,мы это уже проходили...
12. TheJoker 01:51 18 августа 2016 г. -4 +1
generator

А по сути есть что сказать? Вы поддерживаете частную собственность на детей или вы ювенал?
13. yunik 06:24 18 августа 2016 г. -2 +2
для wowika Для кпрф путин отец родной не то что критики лёгкого порицания не услышиш и надеятся что выборы что решат глупо . работа с массами кпрф свернула лет 20 назад и только перед выборами маленькое колыхание без конкретики самый виновны Дима а Путин хозяин .царь его трогать нельзя .вдруг обидится а вы кпрф вы всмотритесь в их лица в двери не проходят и сражаться с властью они не будут,да и народ их не поддержит зто же зюганов создал в КПСС фракцию демократического направления, это Зюганов за гражданское общество ,видимо забыл что ещё Маркс и Энгельс определили что во главе любого гражданского общества стоит еврей ростовщик, тот кому это нужно и очень странно для якобы коммуниста принимать из рук попа,человека которы всё продал,на флаге которого святой Николай кровавый и Власов орденочек и из рук врага народа Путина орден за заслуги и ждать от него борьбы смешно он медленно и верно сливает ком движение
14. Евгений_111 09:50 18 августа 2016 г. -1 +4
И на этот раз Олег Верещагин не разочаровал. Даже комментировать его нет надобности - остаётся только действовать, вернее, противодействовать. И чуть добавить:

"В фабуле и пояснительной записке к законопроекту все понятно: это было указание Европейского Союза и Госдепартамента США, которое теперь выполнено. Они уже за это бились года три или четыре. Два года назад Путин в колонном зале требовал, чтобы этот закон не принимался. Соответственно, держались, сколько смогли, но потом Конституция победила. Потому что решения иностранных учреждений такого типа для России по 15 статье Конституции обязательны." (Е.Фёдоров, депутат ГД)

"Это не закон, это антизакон. Люди, которые принимают подобные законы, могут быть рассмотрены народом, как его враги. Очень интересно было бы понять, как сочетается данная инициатива, затрагивающая 146 млн человек, с мнением президента, который однозначно и неоднократно говорил, что воспитание по западному образцу неприемлемо в нашей стране? Если за рубежом подобные законы принимают гомосексуалисты разных мастей, их хватает и в парламенте, и в правительстве, то очень интересно понять, кто продвигает эти законы у нас? Если у нас тоже завелось какое-то такое лобби, то, мне кажется, надо от него как можно быстрее избавляться. Это единственный путь для гомосексуалистов создавать себе подобных, поскольку рожать детей они не могут, им выгоднее забрать хорошего, ухоженного ребенка из семьи, в которой родители действительно воспитывают его, заботятся о том, чтобы он вырос не преступником, а нормальным гражданином. В таком случае выгодно такого ребенка забрать и дальше извратить его до неузнаваемости. Получается, что эта мера является предвыборной подставой. Перед грядущими выборами депутаты из правящего большинства начинают экспериментировать. Этот закон изначально принят таким образом, что его не будут исполнять. Величайшие умы современности и прошлого, например, Макаренко и Ушинский , однозначно утверждали, что наказание, в том числе физическое, применимо для детей в случае необходимости, а таких случаев бывает достаточно много. Чтобы поднять на ноги человека, родителям неоднократно придется следовать советам этих педагогов." (И.Белобородов, ведущий эксперт РИСИ)
Источник: http://www.nakanune.ru/articles/111835/#sthash.HBj97x4a.dpuf
15. wowik 12:23 18 августа 2016 г. -1 +2
На 13

«Для кпрф путин отец родной не то что критики лёгкого порицания не услышиш и надеятся что выборы что решат глупо»

Так организуйте революцию, уважаемый yunik. В чём же дело? КПРФ не дает? Свою партию соберите, организуйте единомышленников, наладьте работу с массами. Вам кто-то мешает? Так ведь и ЛЕНИНУ мешали. Он справился, дело за вами.
16. runin 12:35 18 августа 2016 г. -3 +1
Капитализм тут почти ни при чем. В США во многих штатах, кажется
примерно в половине, телесные наказания детей не предосудительны.
Но американцы и воевать больше способны, чем европейцы.
Заорганизованность, забюрократизированность - это скорее черта
социализма. В Европу мигранты сейчас потянулись за чем?
За благами социализма. В Европе, во многих странах, создано общество,
синтезирующее в себе черты капиталистического и социалистического.
С другой стороны, то, что автору не нравится, и в СССР времен Брежнева
уже появлялось. Но самотеком, как результат усилившегося женского влияния.
Ну, можно вспомнить еще, что Сандерс называл себя социалистом.
Автор приводит в пример Швецию. Это правильно. Но Швеция как раз
известнейший и практически неоспоримый пример феномена "европейского социализма".
_
Кстати, вот хорошая фраза, вспомнил. Когда Муссолини еще только
подымался в своей деятельности, его спросил какой-то журналист -
скажите кратко, в чем суть, что главное в вашем движении?
И тот ответил: "Мы против комфортной жизни".
Ответил он в духе пиара, но фраза интересная.
17. ODS 12:42 18 августа 2016 г. -3
"Капитализм должен уйти из нашей жизни. Навсегда! Неважно, на какие меры ради этого придется пойти и что вынести – в конечном счете безжалостное устранение строя упырей окажется несоизмеримым с потерями благом."

- Да, капитализм должен уйти. И он обязательно уйдет, если верить в теорию Маркса, а я в нее верю. Но если для "устранения капитализма" нужны те жертвы, на которые здесь намекает автор, это говорит только о том, что время для ухода капитализма еще не пришло. Об этом говорит, в частности, и опыт СССР. А что касается основного содержания статьи, то люди, подвергавшиеся в детстве и юности физическому и психологическому насилию и необходимости жить с умирающими родственниками, делятся потом на две категории. Одни, кто посильнее духом, стараются в дальнейшем избавить себя и своих детей от этого и еще помочь другим. Другие же, из тех, кого удалось все-таки сломать, всерьез считают это нормой и чуть ли не волей Божьей или же велением природы. Стокгольмский синдром, так сказать. Я ни на что напрямую не намекаю, и все-таки, и все же ...
18. Васса 13:04 18 августа 2016 г. -1 +4
"ЗА НЕДЕЛЮ созданная дураками дурацкая петиция по дурацкому поводу – распустить дурацкую сборную, играющую в дурацкую игру, – набрала более миллиона голосов.
За то же время петиция с требованием отменить предложенный бывшим министром юстиции Крашенинниковым и на высокой скорости прошедший Думу, Совфед и лично руки Путина закон, предполагающий превращение всех родителей России по умолчанию в уголовников, – набрал едва 25 000 подписей".
=============================================
Что же в этом удивительного, уважаемый Олег Николаевич!

Вы посмотрите! Уже несколько месяцев изо дня в день, из часа в час по радио и ТВ сушат мозги всему народу перипетиями олимпиадных скандалов, разборок и проклятий в адрес очередных перебежчиков и предателей от спорта! Сколько ужасов и страхов несётся со всех сторон от ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что у эрэфии могут ОТОБРАТЬ ЧИМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!
Караул!
Неустанно поют хвалу сочинской олимпиаде, УВЕРЯЯ ВЕСЬ МИР в том, что Россия справится и с чемпионатом по футболу, мечты и вожделений болельщиков и фанатов! У нас, мол, не будет УКРАДЕН ни один кошелёк ни у спортсменов, ни у любителей олимпиад, как это было в Сочи!

Вы посмотрите, что творится в тех же СМИ по поводу участия эрэфии в войне в Сирии и в прочих МЕЖДУНАРОДНЫХ ДЕЛАХ! И , практически НИЧЕГО не говорится о внутренних делах, кроме ПРИНЯТИЯ разных законопроектов и «пакетов», направленных на усиление полицейского режима. И стараются разъяснять «уважаемой публикум» РФ (к-ф «Цирк»), что она НЕ ДОПОНИМАЕТ смысла и значения забот той же Яровой о «безопасности» граждан эрэфии!

За это время НИ РАЗУ НЕ БЫЛО РАЗГОВОРА о законопроекте Крашенинникова, про ювеналку даже как бы забыли вообще. И тут БОМБА: принятие закона, ПО СУЩЕСТВУ, ОТНИМАЮЩЕГО ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ на законном основании.

Лично я в этом зверином законе вижу одно (возможно, я ошибаюсь): режим не может ДО КОНЦА согнуть взрослое население под свои «идеалы и нужды». Об этом свидетельствует 25 000 подписей СОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН о недопустимости принятия людоедсткого закона Крашенинникова. И, по этой причине, режим отнимает детей у родителей, чтобы растить из них «планктон», «обслугу по услугам» и одновременно защитников, если вдруг тучи сгустятся над их наворованным добром и баблом.

Спасибо, Олег Николаевич за раскрытие и разъяснение очередного «закона» режима, по которому от разных «умников» из «наших», «мызапутинцев», «селегерцев», «клязминцев» перешли к прямому покушению на детей от мала до подростков.

На фоне происходящего с Россией, у меня возникают мысли о том, что тысячелетней русской цивилизации вполне может грозить исчезновение с «лёгкой руки гайдарёнышей, чубайсят, ельциноидов и путиноидов».

Я согласна, что "Капитализм должен уйти из нашей жизни. Навсегда! Неважно, на какие меры ради этого придется пойти и что вынести – в конечном счете безжалостное устранение строя упырей окажется несоизмеримым с потерями благом". Но не верю, что так будет.

Как-то не успокаивают меня и рассуждения о том, что Россия, словно ПТИЦА ФЕНИКС, умеет возрождаться после любой катастрофы, приключающейся с ней время от времени.
Хотя… Надеяться больше вроде бы и не на что.
19. runin 14:00 18 августа 2016 г. -2 +1
А вот в древнем Риме отец действительно мог убить ребенка, и ничего.
Хотя это была по духу очень законническая страна.
Зато они и смогли создать великую империю. Это я пишу не в поддержку
той или иной точки зрения, а в пояснение фразы Joker'а.
Верещагин вспомнил о Гракхе? Ну, так он вспомнил об обычаях древнего Рима.
Еще можно вспомнить слова Homo homini lupus est, из пьесы древнеримского Плавта.
Пьеса, кстати, называется Ослы - «Asinaria». Это я уже в справочный материал полез.
И еще интересное - Томас Гоббс (1651):
«Если говорить беспристрастно, то оба высказывания верны; человек человеку
является своего рода Богом, и, верно то, что человек человеку — волк,
если мы сравним людей между собой; и во-вторых, если мы сравним города».
Интересно потому что перекликается со словами Верещагина.
Потому что Запад пришёл к нам. Не просто капитализм, а Запад.
20. Avtor 15:55 18 августа 2016 г. -1 +3
ODS, вас у меня как-то давно не было... Но вы не устаёте радовать тоже. Я все ваши посты сохраняю и перечитываю, когда надо напомнить себе, что представляют собой субъекты с изменённым сознанием - сиречь, идиоты, искренне считающие, что 40 000 человечество жило в мраке, а в последние полвека на него нашло просветление.

***

Стокгольмский синдром, млин... такая же выдумка-самооправдение для трусов, как и бред Фрейда или речения нынешних ювеналов. Я ни на что не намекаю, я прямо говорю, что вы - провокатор, прикидывающийся левачьём "святей Маркса" и сторонник разрушения семьи как таковой. Только ничего у вас не выйдет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№ 118 (14795) 22 октября

Публикуем материалы IX пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

«Дамба не выдержала алчности».  Тарас ЕВТУШЕНКО о трагедии в Красноярском крае.

«Улицы всегда будут нашими». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о событиях в Каталонии.

«30 песо, которые переполнили чашу». Павел СВИРИДОВ о протестах в Чили.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 22 октября

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:03 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Drovosek На №260. А Вы чего хотели ? Надеялись, что власть будет обижать Думу, в которой большинство - её единомышленники ? Или Вы там только коммунистов видите ?
08:56 23 октября Апрельский

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Мне понравился комментарий уважаемого Коробейника №243 и решил продолжить данную тему. Да, она немного фантастична, но имеет реальную основу. В последнее время ...
08:51 23 октября Drovosek

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Из доклада: " Острый характер приобрел рабочий вопрос. А это и низкая оплата труда, и несвоевременная выдача заработной платы, и высокая безработица, и рост ...
08:50 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

hitcliff на №188. И Вам, претендующему на роль дотошного аналитика, не стыдно прислуживать режиму, цепляясь за соломинку, лишь бы оправдать своё упрямство. А кубышка ...
08:35 23 октября Апрельский

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Забавно читать, как зюгановцы поучают жизни уважаемого Hitcliff. Дело в том, что они оценивают жизнь на Западе, да и на Востоке, особенно им полюбилась Южная Корея, по ...
08:23 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Васса на №191. "Не важно, как Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ." Было бы "не важно", если бы Вы с упоением не кричали об этом на каждом углу. И какой ренегат не оправдывает своё малодушие высокими устремлениями ?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Gudwin
минуту назад Drovosek
2 минуты назад Vach
7 минут назад малышев
7 минут назад Апрельский
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0198 сек.
НАВЕРХ