ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ВЗРЫВПАКЕТ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 22 октября

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

123
Страница 2 из 3
21. filimonov 19:43 18 августа 2016 г. +4
Интересно, сколько бы лет лагерей дали бы родителям Путина за то, что они своего ершистого ребёнка шлёпнули по попке?
22. ODS 20:55 18 августа 2016 г. -3
20. Avtor

- Семья семье рознь. У каждого, видимо, в этой области свой опыт. Я вот из своего сделал определенные выводы. Вам они не нравятся? Ну что ж, это Ваше дело.
23. Avtor 21:54 18 августа 2016 г. -1 +2
ODS, я там выше обозначил подоплёку ваших "выводов".
24. vasilevs 22:08 18 августа 2016 г. +5
храню до сих пор как образец капиталистического цинизма так называемую "Программу Грефа" по переустройству России, написанную по трафаретам, заготовленным советниками из-за океана. И изредка достаю на белый свет и перечитываю, и поражаюсь той настойчивости, с которой российские власти продвигают в жизнь идеи, противоречащие всем традициям народов России и изложенные в той, написанной много лет назад программе. В зависимости от всплесков общественного мнения власть иногда делает вид, что отступает, а затем вновь упорно продвигает законы, больше подходящие для нацистской Германии
25. Чусовитин 22:26 18 августа 2016 г. -2 +4
Сильно, ничего не скажешь! Что ни слово - в точку, каждая фраза - приводит в чувство, будит, будоражит!

..."Со своей стороны могу сказать вам, дорогие россияне: вы, граждане, профукали в погоне за карманным благополучием всё, что вам оставил СССР. Теперь же принесите «Единой России» своих детушек, чтобы она их скушала за ужином, как писал Корней Чуковский!"
======
Кстати, Корней Чуковский тот еще был "дедушка". В молодости строчил челобитные Сталину с предложением немедленно отобрать и изолировать в заведения тюремного типа "испорченных" детей. "Диктатор" мудро и снисходительно не реагировал на идиота той поры, 30-х. Были и другие позорные выкидыши у автора "Мойдодыра". (В.В.Кожинов "Правда сталинских репрессий").

Крашенинников, как и многие другие моральные уроды, подельники ебн, - выходец из сверловского юридического института, ныне - академия. На его морде написано, че он стоит. Также, как у Ливанова - рыбий взгляд недоумка, а сидит на науке с образованием! Или Швыдкой с физией вульгарного извращенца - присматривает за культурой. Занятная физиогномика путинской обоймы.

Ближе к теме и к товарищам по форуму. Вот Рунин вроде умный, но "заносит меня, заносит меня в безбрежную римскую даль.."- тут война, а он - в облаках витает. А Рома Антисвидомит - вот он, форумный пример дитяти, выросшего без ласки отцовского ремня. Инфантильный по жизни, зато грамотно материться умеет.

Спасибо Автору! Пока живы, будем биться с респектабельной сволочью.
26. hitcliff 22:27 18 августа 2016 г. -4
Автору

>Ясно даже ёжику, что закон принят КОНКРЕТНО ПРОТИВ СЕМЬИ и

И где это Вы у меня увидели, что закон принят не против семьи? Когда я даже привел осуждение его именно в таком ключе патриаршей комиссией.
27. hitcliff 22:46 18 августа 2016 г. -3 +1
Для runin

>Но Швеция как раз
известнейший и практически неоспоримый пример феномена "европейского социализма".

Что значит неоспоримый пример? Напротив эту пропаганду легко оспорить. В Швеции не отменены отношения частной собственности и есть не только безработные ( 10% трудоспомобного населения) , но и множество бездомных, как и в соседней Норвегии. С социализмом это несовместимо.

28. hitcliff 22:54 18 августа 2016 г. -4 +1
Автор

>когда надо напомнить себе, что представляют собой субъекты с изменённым сознанием - сиречь, идиоты, искренне считающие, что 40 000 человечество жило в мраке, а в последние полвека на него нашло просветление.

Ну Вы то недалеко ушли от сих субьектов. Вы тоже считаете, что последние 2 тысячи лет Европа жила в "христианском мраке" , но в последние 200 лет на нее нашло просветление( это когда стали поклоняться тотему-материи, приписывая ему неоткрытые ни физикой, ни химией свойства порождать жизнь и разум). О чем неоднократно тут писали, еще посмеиваясь надо мной, ученым- физиком, так же как и Вы преподающим детям.
29. Vovan_nsk 23:15 18 августа 2016 г. -5 +1
на 28. hitcliff

С Автором не всё так просто: он - не банальный атеист-материалист, а оккультист-неоязычник (в "СР" это он это не афиширует, но в других публикациях отрывается по полной):

"Когда говорят о "тьме языческой" - я всегда вспоминаю величественные рощи, в которых люди говорят со своими Богами-Предками - и провонявшую воском, потом и ладаном сумрачную духотищу православных храмов".
http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/tma.shtml
30. runin 23:42 18 августа 2016 г. -4
Дело в том, что я считаю Автора в каком-то очень важном отношении западником.
На что тут не раз указывали, может быть еще тогда, когда тут Чусовитина не было.
Что он тут транслирует идеи НСДАП и дух Гитлерюгенда.
С тех взгляды его расширились, но и в недавно им тут сказанном можно найти
продолжение его прежних нац.-соц. настроений. Кто не хочет замечать,
тот не замечает. "К нам пришёл Запад" - это и о самом Верещагине сказано.
Даже (для меня самого) прежде всего о нём. Но Россия - евразийская страна.
И азиаты нужны, и европейцы. Для разных ответов на вызовы времени.
Что же до феномена "европейского социализма", можно было это
написать так - феномена европейского "социализма". Так и надо было.
И, что верно, сейчас в Швеции у власти не социал-демократы,
не "красно-зеленые". Но правили они там долго и, по сути,
сформировали новую Швецию. А Олланд - президент от
социалистической партии. Они неправильно так себя называют?
Ну, я совсем не идеолог. Я же написал - там попытались совместить
капиталистическое и социалистическое. И плохо у них получилось
не в экономическом плане, а в каком-то другом.
И умным я себя совсем не считаю. Хотя бы и потому, что был бы
умным, по крайней мере выражался бы правильнее.
С замечанием hitcliff'а не спорю.
Чусовитину - а вы, когда были ребенком, зверьком были?
Я совершенно не был. Причем пай-мальчиком тоже.
31. Avtor 00:03 19 августа 2016 г. -1 +3
Оккультист - человек, практикующий (или верящий, что практикует) магические ритуалы с целью вызова нечистой силы. Никто из нео- или каких-то ещё язычников этого не делает... :-)

***

А слово "зверёк" надо понимать правильно, а не зоологически-зоопарковски. Короткая память ("существование в данный момент"), замкнутость на себя ("детский эгоцентризм"), зыбкость мира ("погружение в фантазию как реальность") - это характерные черты всех нормальных детей. И в немалой степени всех животных. И можно сколько угодно кричать: "Нет, нет, нет!" - каждый, кто был нормальным ребёнком, был таким.

И да, я - западник. И горжусь этим, хотя понимаю, что в мозгах у многих будет та же история, что и со "зверьком". Но тут я ничем людям помочь не в силах.
32. Vovan_nsk 00:08 19 августа 2016 г. -3
на 31. Avtor
> Оккультист - человек, практикующий (или верящий, что практикует) магические ритуалы с целью вызова нечистой силы. Никто из нео- или каких-то ещё язычников этого не делает... :-)

Интересно узнать: что язычники называют "нечистой силой"? Позиция монотеистов ясна - они называют так падших ангелов, к которым относят и языческих богов. А язычники?
33. Avtor 00:19 19 августа 2016 г. +3
Vovan_nsk, статья о язычниках? Языческих богах? Монотеизме? Мусульманстве? Иудаизме? Нечисти? Домовых духах? Истории Киевской Руси? Истории Одаля? Магических ритуалах? Инглингах?

Нет. Она даже не о рейтинге Жириновского.

Интересно узнать - сходите на вменяемый сайт, можно даже не языческий, а чисто исторический, хоть РАН. И узнайте. А ЭТА СТАТЬЯ О ЗАКОНЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ПОДСУДНЫМ СЕМЬЮ. Постарайтесь понять.
34. wowik 10:30 19 августа 2016 г. +4
На 33

«ЭТА СТАТЬЯ О ЗАКОНЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ПОДСУДНЫМ СЕМЬЮ.»

Пишите ещё уважаемый Avtor , будите людей.
35. Чусовитин 10:59 19 августа 2016 г. +3
30. runin 23:4218 августа

.......Чусовитину - а вы, когда были ребенком, зверьком были?
Я совершенно не был...
==========
Простите, не верю. Автор, 31, уже обьяснил вполне доходчиво. От себя добавлю. Я, как и все дети ( и не только дети!), конечно был "зверьком" в том смысле, который заложен Автором. То, что люди - это животные существа, ведь понятно. В ком-то больше, в ком-то меньше животного. Животные, биологические качества преодолеваются, вытесняются культурой, воспитанием, религией, принуждением системой права. Но они есть, мы же живые, не роботы. Вы не робот, случайно, Рунин? Естественно, в детстве биология, инстинкты преобладают, почти в первозданном виде. Поэтому и я, как зверек, "цеплялся за мамину юбку", искал опору и защиту у отца, бывали неосознанные "беспричинные" страхи и наоборот необьяснимая радость и эйфория, явления не отягощенные ни привычкой думать и оценивать, ни установленными социальными нормами.
А Вы может человек новой генерации, родились сразу готовеньким полноправным членом общества? Через клонирование?
36. Чусовитин 11:08 19 августа 2016 г. +4
Не вступая в разговор с Автором, не могу не выразить ему признательность, даже восхищение, за его прямой, открытый стиль общения, за отзывчивость и доступность. Говорит, как рубит, четко, ясно! Все бы так. Другие авторы иногда общаются, но более сдержанно и скупо, хочу, мол, отвечу, хочу - нет.
И предел желаний - чтобы Зюганов удостоил нас прямого разговора.
37. hitcliff 12:09 19 августа 2016 г. -2
Чусовитину

Да конечно. Погружение в фантазию как в реальность, что автор приписывает детям не без основания - это конечно типично животное, биологическое свойство. Конечно ребенок с самого начала человек, а никакой не зверек. Просто маленький человек, к которому нельзя относится как ко взрослому и ожидать от него взрослого поведения. Зачем автору понадобилась аналогия со зверьком, мне неведомо.
38. maksim 12:40 19 августа 2016 г. +2
Прежде всего этот закон против детей.Ну и цель его ясна:отвлечь народ от проблем.связанным с уничтожением предприятий и. соответственно.можно будет пристроить еще какое-то количество безработных к "делу".А они верно будут служить своему хозяину.
39. Avtor 17:32 19 августа 2016 г. +1
Чусовитин, благодарю за добрые слова.
40. Avtor 17:35 19 августа 2016 г. +1
hitcliff, опять попытка заякориться за слова? Напрасно.

Погружение в фантазию, как в реальность - типично животное свойство с коррективами на высокоразвитый мозг и социальность человека. Как животное живёт в непознаваемом и непонятном нам мире своих видений и побуждений, так и ребёнок может убить товарища по игре в полной уверенности, что тот сейчас воскреснет.

А ребёнок С САМОГО НАЧАЛА - обычное животное. Тому прямым доказательством поведение детей, почему-либо лишённых после рождения общества взрослых.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№ 118 (14795) 22 октября

Публикуем материалы IX пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

«Дамба не выдержала алчности».  Тарас ЕВТУШЕНКО о трагедии в Красноярском крае.

«Улицы всегда будут нашими». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о событиях в Каталонии.

«30 песо, которые переполнили чашу». Павел СВИРИДОВ о протестах в Чили.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 22 октября

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:35 23 октября Апрельский

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Забавно читать, как зюгановцы поучают жизни уважаемого Hitcliff. Дело в том, что они оценивают жизнь на Западе, да и на Востоке, особенно им полюбилась Южная Корея, по ...
08:23 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Васса на №191. "Не важно, как Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ." Было бы "не важно", если бы Вы с упоением не кричали об этом на каждом углу. И какой ренегат не оправдывает своё малодушие высокими устремлениями ?
08:11 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

hitcliff на №174. "Да не собираюсь я за Вас читать свой собственный пост." Разумеется Вы и так знаете, что там никаких "дальнейших фраз", из которых "всё ясно", и в помин7е нет ! Похоже, враньё - Ваша вторая натура.
08:05 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

krot на №166. На мой вопрос - где Зюганов. Держава.1994г. вычитал, что Зюганов классовую борьбу считает экстремизмом, krot отвечает :"Зюганов. Держава.1994г." krot соврал, там ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Drovosek
3 минуты назад mav
8 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0129 сек.
НАВЕРХ