МИГРАНТЫ И МНЕНИЕ НАРОДА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 22 октября

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. ODS 20:22 5 сентября 2016 г. -5 +2
На самом деле все не так однозначно. "«Венгрия – государство венгров»!" - в свое время в Германии тоже пытались выдвинуть подобный лозунг, и что из этого вышло? Поэтому Меркель понять тоже можно - ей, по-видимому, очень не хочется, чтобы припоминали такие вещи ...
2. wowik 20:54 5 сентября 2016 г. -4 +1
На 1

«"«Венгрия – государство венгров»!"

Я тоже обратил внимание на эти слова, уважаемый г-н ODS. Можно понять стремление венгров защитить своё спокойное житьё-бытьё от мигрантов, тем более, что их страна (в отличии от Германии и Франции) не приложила руку к их появлению.

Но душок от таких лозунгов и в самом деле какой-то.... неоднозначный. Национализм штука опасная в том числе и для его последователей. Хорошо хоть о «жизненном пространстве» не заикаются. Но, кто знает?
3. Samnite 22:39 5 сентября 2016 г. -2 +4
Здоровый национализм штука не только не опасная, но полезная и даже необходимая. Народ, в котором нет здорового национализма, рискует быть ассимилированным, поглощенным другими народами.
Бобров в данном случае молодец, что указал на вопиющую ситуацию с нашествием мигрантов в Москве. А то у нас любят по телевизору рассказывать о мигрантах в Европе, но помалкивают о том, что творится в самой России благодаря космополитической политике "русского патриота" Путина.
4. akbar 22:47 5 сентября 2016 г. -4 +1
"Не только правящая партия «Фидес», но и ультраправый «Йоббик» будет призывать сказать Брюсселю «нет». В свою очередь левые партии, как ожидается, будут поддерживать политику Евросоюза."
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как всё смешалось в политике? Я по убеждениям считая себя левым, вдруг поддерживаю правых венгров и не поддерживаю левых!

Автор неправомерно проводит аналогию между мигрантами в Европе и мигрантами в Москве, на мой взгляд.
В Европе мигранты не спешат работать, они спешат за пособием, на котором желают прожить всю жизнь. У нас же мигранты согласны работать на любой работе за гроши, чем пользуется наша "соль земли" мелкий и средний бизнес, которому поют дифирамбы власти, призывают его не кошмарить, попросту не проверять, а они пользуясь этим, используют дешёвую рабсилу нелегально, фактически нанося ущерб государству. Сегодня нелегальная работа не то что мигрантов, а своих граждан, распространена повсеместно, лишая граждан социальной защиты ,учёта стажа и будущей пенсии.
На Западе я не слышал о такой проблеме, как нелегальный найм на работу.
5. Victorovich 09:08 6 сентября 2016 г. -3 +3
Статья хорошо показала всю мерзость происходящего в ЕС,отношение народа и правящих группировок к происходящим событиям. В таком бардаке не возможно созидание,а значит скоро будет агония, этого искусственного образования ,под названием ЕС. Затронет это и Россию,потому что 40 % золотовалютных резервов, страна держит в евро,да и промышленность и сырьевой сектор экономики в основном ориентирован на ЕС. А развития своей экономики ,согласно готовящегося бюджета на предстоящие три года не предвидится,значит потрясения наподобие европейского нам не избежать. С чем и поздравляю правящую партию (ЕР) Путина ,которая добилась такого "успеха" ,совместно с подельниками лакеями.
6. wowik 09:44 6 сентября 2016 г. -4 +1
На 3

«Здоровый национализм штука не только не опасная, но полезная и даже необходимая.»

Возможно вы в чём-то и правы, уважаемый Samnite, вот только грань отделяющая «здоровый» национализм от «Нездорового» уж очень тонкая и пересечь её очень просто. Вначале вроде бы незаметно, чуть-чуть на пол шага. Вроде того как писал Кравчук в своих листовках перед Всеукраинским позорищем референдума о незалежности.

http://rusnext.ru/sites/default/files/121205002n_listovka-kravchuka.jpg

Тут и «русские братья» и недопущения «украинизации русских» и «Украинцы и русские веками жили на Украине в мире и дружбе»

А закончилось тысячами уродов скандирующих «Москалей на ножи» и «возвратом на Донбасс украинства».

По этому, полагаю, что с национализмом надо вести себя очень осторожно.... Как с водкой. Сто грамм для аппетита легко может превратиться в хронический алкоголизм. Хотя, разумеется далеко не у всех.
7. RusMos 13:31 6 сентября 2016 г. +2
На недавней встрече Вышеградской группы премьер Венгрии В.Орбан высказался за создание общеевропейской армии, т.к. в выходом Великобритании из ЕС защита НАТО слабеет.
"Европейская армия должна защищать континент с двух сторон, с востока и с юга, защищать его от терроризма и миграции", – заявил Орбан -- "с востока" он поставил на перове место.
8. Евгений_111 21:17 6 сентября 2016 г. +1
Венгрия и Будапешт не забыли, как шли разноцветные толпы по приграничным дорогам и садам... Их спровоцировала в мировом масштабе политика управляемого хаоса и создания (силами США в основном) очагов напряженности и невыносимой жизни...
------------------------------------
Навязанный повсеместно "образцово-показательный" американский капитализм подобен коту, который гоняется за своим хвостом: он постоянно устремлён на решение проблем, которые сам же и создаёт. Иными словами, капитализм непрерывно борется со следствиями, а не с причинами (вскрытыми Марксом), на которые он (капитализм) сам же и наложил табу. Причём этот бесконечный бег по замкнутому кругу проходит под крики о толерантности, человечности, добре, милосердии и т.д. и т.п. до тех пор, пока не случается... война.
9. abcd 22:11 6 сентября 2016 г. -2 +1
Вообще то Вышеградская четвёрка зря ерепенится. Рвались, рвались изо всех сил в Европу, венгры даже на копыта вставали (известный венгерский клич - На копыта, венгры!) и на тебе, упираться начали. Не хотите, голуби, не надо. Германия и без вас обойдётся, а вот кому вы, болезные, нужны будете, большой вопрос. США и Западная Европа - теперь ваши хозяева. Смотрите, а то с одной своей независимостью останетесь, а кушать то надо.
10. smotrius 23:05 6 сентября 2016 г. -2 +1
Решается все просто , как у птиц.... прилетели, отгнездились и .. зима. Кто не улетел обратно - замерз на лету.
Все зависит от приема мигрантов. Вот сейчас в Германии слетит Меркель и появится кто-то с национализмом. Не исключено, что мировой капитал этого и добивается. А немецкий национализм всегда заканчивал плохо. Похожие на немцев и венгры. ( Австро - венгры ).
Вообще, это вина России. Развалилась система, строй сменился на рыночный, появился новый игрок. И борьба за рынки . Россия вышла на рынок , прежде всего, со своими ресурсами. А они остались еще на Востоке. А там простой народ тоже не нужен. Значит нужно стравить их друг с другом - чтобы очистили территорию. Отсюда вялотекущие войны и ИГИЛ. У нас тоже под боком Украина. Да и Юг России тоже держится на личностях. Убери, скажем, в Чечне Кадырова и опять война. Врагов нужно сдерживать на дальних подступах. Ввод наших солдат в Афганистан был оправдан. Не нужно ждать, когда Украина станет членом НАТО.
11. abcd 20:08 7 сентября 2016 г. 0
К п. 6. Уважаемый wowik, когда хозяева в доме замечают, что в доме много гостей, особенно непрошенных, они обычно говорят - гости, гости, не надоели ли вам хозяева. А потом начинают наводить порядок в доме. И только закончив наведение порядка, решают, каких гостей и когда следует приглашать.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 118 (14795) 22 октября

Публикуем материалы IX пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

«Дамба не выдержала алчности».  Тарас ЕВТУШЕНКО о трагедии в Красноярском крае.

«Улицы всегда будут нашими». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о событиях в Каталонии.

«30 песо, которые переполнили чашу». Павел СВИРИДОВ о протестах в Чили.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 22 октября

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:51 23 октября Drovosek

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Из доклада: " Острый характер приобрел рабочий вопрос. А это и низкая оплата труда, и несвоевременная выдача заработной платы, и высокая безработица, и рост ...
08:50 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

hitcliff на №188. И Вам, претендующему на роль дотошного аналитика, не стыдно прислуживать режиму, цепляясь за соломинку, лишь бы оправдать своё упрямство. А кубышка ...
08:35 23 октября Апрельский

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Забавно читать, как зюгановцы поучают жизни уважаемого Hitcliff. Дело в том, что они оценивают жизнь на Западе, да и на Востоке, особенно им полюбилась Южная Корея, по ...
08:23 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Васса на №191. "Не важно, как Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ." Было бы "не важно", если бы Вы с упоением не кричали об этом на каждом углу. И какой ренегат не оправдывает своё малодушие высокими устремлениями ?
08:11 23 октября Vach

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

hitcliff на №174. "Да не собираюсь я за Вас читать свой собственный пост." Разумеется Вы и так знаете, что там никаких "дальнейших фраз", из которых "всё ясно", и в помин7е нет ! Похоже, враньё - Ваша вторая натура.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
минуту назад Апрельский
минуту назад Vach
минуту назад Drovosek
6 минут назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0089 сек.
НАВЕРХ