Красный Дракон расправил крылья
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

1. stanislavgvvl 03:41 8 сентября 2016 г. -2 +2
Вышел Абама через задний проход самолета! Достаточно символично! Пусть хоть пока в Китае.
2. smotrius 06:14 8 сентября 2016 г. -4 +1
Эпоха перемен не так уже и плоха. Это время перехода потенциального в энергию движения. Накопленного - в изменения.
Бояться эпохи перемен не нужно, нужно ей следовать.
Эпоха сильного доминирования Америки кончается. Она сама создала себе "могильщика" - Россию , развалив изолированную от кап. - советскую систему.
За что боролись, на то и напоролись!
Эпоха перемен всегда начинается с краха старого. А это - авторитаризм собственности и власти. Уходит время монархов и вождей. Время власти одного человека и государства.
Ж -1, ... Ж-6, ж-7, ж-8...ж-20. Ж - весь мир.
Но, в начале время "красных слонов" и "упрямых осликов". Время смены республиканцев и демократов властью народа. И опять "призрак коллективизма ", который уже бродит по миру.
Мир должен быть многополярным - как и состав новой Думы. (И "красным", лучше со "слонами").
3. akbar 06:42 8 сентября 2016 г. -2 +1
Путина о высоком уровне организации саммита: «Саммит G20 удалось провести эффективно и с душой, я бы сказал… Китай проделал колоссальную работу по подготовке к «Двадцатке».
Китайцы умеют организовывать мероприятия самого высокого уровня, и этот инцидент был осознанной демонстрацией позиции КНР и отношения к мировому жандарму.А. Дудчак.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Разве китайцы сами заявили об этом автору? По моему это была оплошность организаторов, раздутая комментаторами.

"Также на саммите было подписано давно ожидаемое соглашение по строительству подводного перехода под рекой Амур трансграничного участка газопровода «Сила Сибири»."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Странное соглашение. Соглашение по строительству трансграничного газопровода было подписано, а строительство подводного участка вдруг потребовало отдельного соглашения? А как же без него?
Ни одна страна, пригласив к себе президента другой страны не сделает жеста демонстративного неуважения к президенту этой страны. Так не принято в дипломатическом протоколе. Неужели автор в этом сомневается?
4. Фил 13:22 8 сентября 2016 г. -2 +2
На № 3 (и в целом на №№ 1 и 2)"Акбар" спрашивает:"Разве китайцы сами заявили об этом автору?". А что, господин "акбар", автор имеет право писать только о том, о чём ему лично заявляет кто-то? Он пишет о том, что видит или к каким выводам приходит, анализируя совокупность фактов по конкретной проблеме. И не его вина в том, что президента страны, претендующей на лидерство среди всех стран планеты - США - так встретили в Китае.Ведь это произошло на фоне различных взаимоотношений Китая и США, в том числе и по вопросам действий Китая в прилегающих к Китаю морях.Автор только констатировал, что Обаму выгрузили через задний проход самолёта. Или этого не было, господин "акбар"? Думаю, что убедительным ответим "акбару" в этом вопросе могут быть искренние слова китайцев не довльным представителям США:"Это наша страна! Это наш аэродром! Нам виднее что и как делать".И я высоко ценю остроту взгляда и мышления автора этой статьи. Я очень положительно оценил то, что автор особо обратил наше внимание на факт отдельной встречи и переговоров между собой стран БРИКС в процессе саммита глав государств G-20. А сам замечу дополнительно, что ВСЕ страны БРИКС являются участниками саммита G-20. И в своей совокупности представляют внушительную экономическую, политическую и военную силу...Что же касается подписанного Соглашения о строительстве на реке Амур подводной части газопровода "Сила Сибири", то это тоже всего лишь констатация реального факта, Объективное информирование автором читателей о происходящих событиях. В то же время я поддерживаю справедливость вопроса "акбара" - если Соглашение о строительстве газопровода в целом было подписано ранее - а это имело место - то почему потребовалось дополнительное Соглашении о строительстве его подводной части? Но в любом случае это вопрос не к автору статьи. На мой взгляд, главное, что хотел подчеркнуть автор статьи, это то, что мир, международные отношения в целом на наших глазах стремительно меняются.Эпоха господства в мире Соединённых Штатов Америки - уходит в историю. И вместо неё, вместо одно полярного мира всё явственнее формируется мир много полярный.Думается, что и выступление представителя Филиппин является здесь дополнительным и очень символическим аргументом.
5. Vovan_nsk 13:48 8 сентября 2016 г. +1
на 2. smotrius

> Мир должен быть многополярным - как и состав новой Думы. (И "красным", лучше со "слонами").

Слонам у нас не климат. А Хозяином в русском лесу был и остается медведь.
6. silaev_bo 14:56 8 сентября 2016 г. -3 +4
Красный Дракон расправил крылья
=====

Чему радуетесь, Иванушки-дурачки? Проглотит вас и водой не запьёт.


«Это наша страна! Это наш аэропорт! Понятно?» – эти эмоциональные слова одного из представителей организаторов саммита, сказанные в адрес сотрудницы пресс-службы Белого дома, не понимающей, где красная дорожка и отчего не подали трап к самолету Обамы
=====
Восхишшаетесь проявлением патриотизьмы? А мне это напоминает анекдот про тёщу, плюнувшую в борщ и в ответ на возмущение заявившую: Злые вы. Уйду я от вас.".


7. silaev_bo 14:59 8 сентября 2016 г. -3 +4
Пришла пора заменить «Вашингтонский консенсус» на «Ханчжоуский».
=====
Решили сменить "клиента" с чёрного на жёлтого?
8. silaev_bo 15:10 8 сентября 2016 г. -3 +4
«Структура товарооборота РФ и Китая становится более «благородной» за счет увеличения поставок техники на китайский рынок».
=====
Прочитайте статью Андрея Девятова "Бизнес по-китайски, или где и почему китайцы одолевают россиян". Там другие сведения.
9. silaev_bo 15:12 8 сентября 2016 г. -3 +3
А филиппинщика правильно Бабама критикует: тот узаконил внесудебные расправы над подозреваемыми в наркоторговле. Как в Великой и Ужасной - над предполагаемыми дырарыстами.
10. abcd 16:17 8 сентября 2016 г. -2 +2
Основные участники США и КНР. Бензоколонка Рашка и здесь сбоку припеку.
11. Фил 19:56 8 сентября 2016 г. -1 +2
На отзывы №№ 5-10. Мне не понятны эти отзывы. Я готов к любым эпитетам авторов этих отзывов. И на мой взгляд, для исчерпывающей характеристики этих отзывов наиболее подходит слово "пустословие".Например, что и кому хотел доказать автор отзыва №5? Или прочтём отзывы №№ 6,7,8,9 одного и того же автора: № 6 - "Восхищаетесь проявлением патриотИЗЬМЫ? (ну зачем ковекать слова?!?)А мне это напоминает анекдот..." (и даёт далее какой-то примитивный анекдот уровня вечно пьяного и вонючего БОМЖа). Даже намёка нет на какой-нибудь анализ. Просто .... в лужу ! Или второй его отзыв такого же пошиба: "Решили сменить "клиента" с чёрного на жёлтого?" Здесь мысль даже не ночевала. В третьем своём отзыве он рекомендует нам всем прочитать статью Андрея Девятова, где "другие сведения".Этот отзыв уже содержит определённую характеристику позиции автора. Но похоже, что он не понимает что означает слово "заангажированность". Он верит только сведениям от Девятова. Никому больше он вообще не верит. И не важно, что Девятов ничего не говорит о том, о чём пишет в своей статье А.Дудчак.Для автора указанных отзывов достоверны лишь сведения от Девятова. Всё остальное - ложь! А мы все по его мнению "Иванушки-дурачки" Даже в своём последнем(пока) отзыве он поменял знки + и - характеристик, которыми обменялись Обама и филиппинщик(выражение автора отзыва) Что касается отзыва № 10, то его автор - мой заклятый друг. Не хочу его трогать..Но очень хочется спросить их всех: - вы не ошиблись местом, куда забрели? По-моему, вы на враждебном вам поле. Ваши взгляды чужды и отвратительны большинству форумчан, а может и всм форумчанам(кроме вас, конечно).
12. akbar 07:25 9 сентября 2016 г. -2 +1
Фил 13:22 8 сентября -1 +1
На № 3 (и в целом на №№ 1 и 2)"Акбар" спрашивает:"Разве китайцы сами заявили об этом автору?". А что, господин "акбар", автор имеет право писать только о том, о чём ему лично заявляет кто-то? Он пишет о том, что видит или к каким выводам приходит, анализируя совокупность фактов по конкретной проблеме.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Каждый автор имеет право писать, что он хочет, господин Фил. Однако, чтобы было убедительно не стоит приписывать другому то, чего тебе доподлинно неизвестно.
Для этого есть такая форма изложения, как " я предполагаю, что китайское руководство на самом высшем уровне решили, что надо при встрече президента США не подавать ему трап с красной дорожкой, как всем другим президентам".
После такого заявления претензий к автору быть не может, потому что предполагать, даже полную ерунду, никто никому не запрещает.
Вы уловили мою простенькую мысль?
13. silaev_bo 14:11 9 сентября 2016 г. -1 +1
11. Ваши взгляды чужды и отвратительны большинству форумчан,
=====
Ошибаетесь, как бы вам это ни было противно.

Если же вы приняли определение "Иванушки-дурачки" на свой счёт, то это всего лишь следствие вашего комплекса. Впрочем, кто знает...

"Товарооборот Китая со всеми странами мира растет — и только с новой Россией в натуральном выражении и относительно неуклонно падает!" (Андрей Девятов. Бизнес по-китайски или где и почему китайцы одолевают россиян). Впрочем, вам ведь достаточно знать слово "заангажированность". Е. Гайдара тоже считали очень умным, ведь он знал слово "отнюдь".



14. wowik 14:51 9 сентября 2016 г. -1 +1
На 10

«Бензоколонка Рашка и здесь сбоку припеку.»

Гм, как-то странно уважаемый abcd,почему же именно «бензоколонку» Империя добра выбрала на роль «главного пугала»? Великий могучий Китай если и попадает в списки «врагов» то только на почётном втором месте. Вот только некоторые из перлов пропаганды «цивилизованных стран»

Из Интернета

««В последнее время Washington Post почти каждый день помещает аналитические материалы на российскую тему. Статья Анджелы Стент, директора Центра по изучению Евразии, России и Восточной Европы при Джорджтаунском университете, озаглавлена категорично: "Перезагрузки" с Россией не будет".


Как считает автор, "российский вызов носит долгосрочный характер и, скорее всего, переживет как следующего американского президента, так и правление Путина".

Главная столичная газета США поместила статью бывшего замгоссекретаря по вопросам демократии, правам человека и трудовых ресурсов Дэвида Крамера, смысл которой ясен из ее заголовка: "Ныне Россия являет собою угрозу. США должны относиться к ней соответственно".

http://www.bbc.com/russian/features-37152766


По словам Камма, "позиция России на международной арене угрожает мировому либеральному порядку и верховенству закона, но эти ценности не у всех в чести, и поэтому на защиту Путина в Европе встают как крайне правые, так и слабо отличимые от них крайне левые, негативно настроенные по отношению к Америке".

На этих бесполезных пустых людей можно было бы не обращать внимания, но за ними стоит мощь и материальная поддержка репрессивного режима, обладающего ядерным арсеналом, на фоне которого европейский либерализм выглядит как никогда беззащитным, предупреждает Камм, поэтому давно пора начать ответную борьбу.

http://www.bbc.com/russian/uk/2016/03/160321_brit_press

Как сообщает Washington Post, цитируя неназванных сотрудников разведорганов и конгресса, американские спецслужбы расследуют широкомасштабную тайную операцию, которую, по их данным, проводит у них в стране Россия, "чтобы посеять недоверие общественности к предстоящим выборам президента и к политическим институтам США" и распространять дезинформацию.

Власти США официально не обвинили во взломе Россию, хотя чиновники говорят в частном порядке, - а эксперты по кибербезопасности говорят открыто, - что следы определенно ведут туда. Владимир Путин причастность государственных структур России к этой операции отрицал.


Законодатели от обеих американских партий призывают президента Обаму публично заклеймить Москву за участившиеся взломы американских компьютеров, от которых пострадал не только НКД.

http://www.bbc.com/russian/features-37294377


Неужели американцы и правда «такие тупые» как говорил Задорнов и что власти пугают их социально близкой (капиталистической) «бензоколонкой»?

А могучий строящий социализм (!!!) Китай буржуи Империи добра как-то не очень спешат записывать в главные враги «цивилизованного мира»?

Что же это получается буржуазная Россия для «цивилизованного мира» страшнее чем капиталистический Китай? А как же «классовый интересы»?
15. Фил 20:05 9 сентября 2016 г. -1 +1
Прочитал Ваши № 12 и № 13 отзывы, господа.Признаюсь чесно, первой грустной мыслью было " не буду реагировать на чушь2..А потом подумал: " А если это искренние мысли конкретных форумчан, а излагать иначе(убедительно) они не могут, то разве будет справедливо не ответить на их мнение?"И я решил отреагировать. Первый из этих отзывов, № 12,принадлежит "акбару"Всё,что он пыжится доказать - элементарно и убедительно опровергается простой логикой.Если "акбару" моего ответа будет мало и он обратится ко мне с предложением опубликовать свои возражения на его отзыв полностью, то я обещаю это сделать(для того, чтоб, как говорил Пётр Великий, дурь видна была всем). Но на одну абсолютную нелогичность в его отзыве всё же укажу. "акбар" пишет: "Каждый автор имеет право писать, что он хочет". С этой мыслью я абсолютно и полностью согласен! Но тут же, сразу после точки господин "акбар" излагает свою абсолютно противоположную мысль.Опровергает мысль первую. Он же пишет: " Однако, чтобы было убедительно...есть такая форма изложения, как " я предполагаю..." Господин "акбар", определитесь всё таки с Вашими убеждениями - либо "каждый автор имеет право писать, что он хочет", или он обязан испрашивать у Вас разрешения на использование той или иной формы изложения своих мыслей ? Надеюсь, что Вы поняли, что я ответил и на Ваш последний вопрос: "Вы уловили мою простенькую мысль?"
Теперь отвечу автору отзыва № 13.
Чтоб не быть голословным, приведу одну из Ваших фраз:" Если же вы приняли определение "Иванушки-дурачки" на свой счёт, то это всего лишь следствие вашего комплекса. Впрочем, кто знает..." Да, я принял это и на свой счёт, потому что Вы обращались ко ВСЕМ форумчанам: " Чему радуетесь "Иванушки-дурачки"? И вся Ва
ша словесная эквилибристика по этому поводу абсолютно бессмысленна. Второе, что вызвало моё удивление, это Ваше убеждение,что словосочетание "Иванушки-дурачки" является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ. Я вообще не отрицаю Вашу способность давать какие-то определения, но уверен, что Вы понятия не имеете что означает слово О П Р Е Д Е Л Е Н И Е. Дальше: я не могу отрицать, что у меня нет комплексов - первое - я действительно этого не знаю, а, во-вторых, Вы какой комплекс имеете ввиду - положительный или отрицательный ? Это же принципиально разные вещи! Или это Ваш характерный стиль смешивать божий дар и яичницу в одном винегрете? Я далёк от мысли, что это вообще уровень Вашего интеллекта...
А насчёт сведений Андрея Девятова - в следующий раз. Очень спешу.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:38 17 октября Korovin

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

Но и нам, сидящим на углеводородной трубе, без Европы не прожить. ================ Вполне даже прожить. Мы просто перейдем на внутреннее потребление газа.
05:43 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Продолжение 4. Так, возврат накопительных пенсионных сбережений, введенных с 2002 года, был гарантирован самым наглым образом по номиналу, хотя за каждые 10 лет ...
05:41 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Российский банковский бизнес признан самым прибыльным в мире. Обратите внимание как на телевстрече радуется наш президент сообщению Грефа об огромном приросте ...
04:35 17 октября Slavan39

Черный Отрог

1. В музее обязательно должен быть отражен факт объявления президентом США Черномырдина вором, а также факт обещания Черномырдина вызвать оскорбителя в суд и ...
03:36 17 октября Морозов

Съела свою лошадь

Homo sapiens по природе своей всеяден, т.е. он питается и представителями Флоры, и представителями Фауны. Кроме того, человек лицемерен. Миллионы людей выращивают ...
03:31 17 октября mariinec

«Нюансы» антисоветизма

На 7. jenmorndr. "а октябрьский переворот 1917 г-как, легитимный, или не так что бы очень?" ... Легитимный, и даже очень. Это показал последовавший за ним "референдум". Пусть ...
02:36 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

В РФ-ии с легитимностью сложилась парадоксальная ситуация... Де-юре Советские граждане, которыми мы все являемся, в большинстве своём признают необходимость ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
3 минуты назад Korovin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0219 сек.
НАВЕРХ