Апофеоз. Во все тяжкие
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 3

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:44 15 июля 2

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Мавзолей Ленина и Некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения с 15 до 25 июля, сообщили в Федеральной службе охраны.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

12
Страница 2 из 2
21. SVY 19:14 29 сентября 2016 г. +1
hitcliff в своём стиле.

Это только в голливудских блокбастерах герои одиночки спасают мир. Наш одинокий крейсер с ракетами (и дикими моряками дагестанцами на борту) как тот супер-герой Халк. Только киношный боевик далёк от реальности. Чтобы одним крейсером выиграть войну с таким монстром как США, надо иметь в нём реализованные инопланетные технологии на порядок выше земных.

У американцев несколько авианосных звеньев. Когда видишь их походный строй, корабли охранения от горизонта до горизонта, это внушает уважение. Кроме палубных F-18, на авианосцах базируются другие типы самолётов приличного радиуса действия. И лётные характеристики у них на уровне. Даже кувыркаться в воздухе, к примеру, F-15 умеют не хуже МиГов, хотя толку от парадных воздушных шоу и цирковых номеров - ноль.

Не забываем о 1000 вражеских военных баз вокруг России. С них нас достанут в любой точке страны.

А статья Болдырева - в тему. Вот оно как режим реализует путинские обещалки. Очень даже интересно. Осталось россиян убедить, что те места на которых они работают высокотехнологичные. Как-то, уборщица станет оператором нанотряпки, электрик главным энергетиком сарая, продавец сотиков станет главным специалистом по информационным технологиям. Только прокатит ли такое?
22. Евгений_111 19:17 29 сентября 2016 г. +2
на 20 (Yokostrov)

Спасибо. Очень важное дополнение.
А что, у нас раньше уже запрещали аборты?
23. Vovan_nsk 19:23 29 сентября 2016 г. +1
на 22. Евгений_111

С 1936 по 1955 г. в СССР действовал запрет на аборты (за исключением абортов по медицинским показаниям/
24. Grigory 19:43 29 сентября 2016 г. +4
Статья в принципе об ответственности власти перед народом, точнее, о её полнейшей безответственности. Поэтому власть с ловкостью шулера-напёрсточника крутит перед народом колпачки-напёрстки с нашими прожиточными минимумами, пенсиями, ростом ВВП, подлодками и несть числа того, к чему не протянула бы она свои шулерские руки. Тем не менее, народ легко поддаётся дезинформации и поддерживает Путина и всю его деятельность.
В этой связи хочу привести несколько строк из стихотворения опубликованного в "Трудовой Самаре":
"Откуда берётся упадка начало?
Найти виноватого, в общем-то мало.
Что делать? - вот главный, пожалуй, вопрос,
Да жаль, что народ до него не дорос."
Елена БЕЗРУКОВА

Вот когда дорастём до ответа на вопрос "Что делать?", тогда и спросим полной мерой с этих государственных шулеров!
25. Grigory 20:10 29 сентября 2016 г. +3
21. SVY

"Осталось россиян убедить, что те места на которых они работают высокотехнологичные. Как-то, уборщица станет оператором нанотряпки"===

Чего уж мелочиться, лучше сразу назвать инженером по клинингу (у нас любят иностранные словечки).
26. starik44 21:33 29 сентября 2016 г. -4 +1
5. суслик 22:10 28 сентября -2 +4
18:09 29 сентября 16 24

Апофеоз. Во все тяжкие
...Ю.Болдырев - один из Лучших Публицистов!...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
По другому, с Вашей колокольни, и не может быть, ведь он (Болдырев) доверенное лицо Вашего "красавца" (Природа не жалела сил - рубина с плеча), постоянного кандидата в президенты и незаменимого протирателя проток в Думе!
Но более точно охарактеризовал "Лучшего Публициста" Vach, он обозвал его (Болдырева) "золотым умом", то есть вместо мозгов, хотя и благородный, но безжизненный металл!
27. starik44 21:47 29 сентября 2016 г. +1
В № 26 очепятка: вместо "проток" читать "порток".
Прошу извинения!
28. Triac 21:51 29 сентября 2016 г. +2
А чего творится с должностями в самих госучереждениях, начиная от министерств и кончая администрацией президента? Благо их штаты растут как на дрожжах не взирая на постоянные сокращения.
29. generator 22:10 29 сентября 2016 г. -1 +3
Дорогой товарищ Triac. УДП (Управление делами президента) трудится "ударно" и выполняет самые неожиданные функции. К примеру, эта структура занимается открытием...филиала "Ельцин-центра" в столице нашей Родины. Думаю, что и в других городах и весях России ещё предстоит открыть филиалы "Ельцин-центра". В дополнение к многочисленным храмам РПЦ.
А автору товарищу Болдыреву советую посмотреть сегодняшние выпуски новостей по "самому лучшему" тельавивдению. По всем центральным каналам показывали амуницию, разработанную для наших солдат. Настоящее чудо техники 21 века. Без всякой иронии. Если судить по заявленным параметрам. Но, вот какая "заковыка", как говорил деятель, в честь которого намечается расширенное строительство "Ельцин-центров" ( это когда "денег нет, но вы держитесь"). Обещают ( так в дикторском тексте) "В ПЕРСПЕКТИВЕ" обеспечить этой амуницией ( даже пуля из снайперской винтовки не пробивает) всех российских солдат. Т.е. очередная "сказка" для детей взрослого возраста.
30. Yokostrov 22:27 29 сентября 2016 г. +1
22. Евгений_111

Были запрещены. Женщины погибали от подпольных...
Я в те времена жил в небольшом поселке, и эта беда случалась и в нем.
31. Yokostrov 22:43 29 сентября 2016 г. +2
28. Triac 21:51 29 сентября +1
А чего творится с должностями в самих госучреждениях, начиная от министерств и кончая администрацией ...
============================
Я увязываю этот процесс с формированием стабильного и надежного электората при дальнейшем снижении явки на выборы.
32. Евгений_111 23:19 29 сентября 2016 г. +1
на 23 (Vovan_nsk)
на 30 (Yokostrov)

Спасибо, я этого не знал. А вот налог на бездетность с меня одно время удерживали. Что же касается запрета абортов, то не понятно, зачем снова наступать на те же грабли?.. Ну да ладно: к теме статьи это всё равно никакого отношения не имеет.
33. MichMoroz 08:03 30 сентября 2016 г. +2
Партия власти осуществила ловкую проделку, махинацию с нынешним общественным сознанием. В чем суть этого сознания?

Оно жаждет стабильной,не потревоженной ничем жизни. Этому сознанию надоели насилие, нескончаемые войны, малейшие социальные потрясения. Это сознание получило чрезвычайно качественную прививку от киевского майдана, и у почти каждого обывателя выросло в душе стойкое неприятие социальных бурь.

Этот обыватель напрочь отвергает всякий намек на активный массовый протест против той обдираловки, которую осуществляет власть - ЖКХ, налоги, страховки, безобразия в медицине, образовании, чиновничьи воровство, лихоимство, мздоимство, невиданный по масштабам и цинизму бюрократизм и волокита во всех сферах нашей жизни...

Но полученная антимайданная прививка заставляет обывателя мириться со всеми невзгодами.

Сознанием своим он не столько ПОНИМАЕТ, сколько ЧУВСТВУЕТ: раскачивать страну в период РЕАЛЬНО осуществимых внешних угроз, которые не снижаются, а нарастают с ужасающей стремительностью, - смерти подобно. И это чувство можно понять.

Поэтому,внутренне сочувствуя коммунистам, соглашаясь с их правдой (потому что всё, что ни говорят коммунисты,это и их правда), обыватели-избиратели выбирают то, что, как им кажется, даст отсрочку на беды, которые могут постичь и их, и страну. А дальше, дескать, всё образуется...

Партия власти и сам президент воспринимают это народное лукавство как искреннюю поддержку народом того пути, которое выбрала власть.

Но это не так.

Рано или поздно сумрачное, беспросветное, хоть и тихое бытиё взбаламутит сознаие масс, оно поменятся под воздействием невыгодных народу обстоятельств,и тогда - "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

Другое дело, кто оседлает этот бунт. Белоленточное болото с помощью пончиков Нуланд? Или представители социалистичекого сознания,а значит и инарод с его неизменной жаждой социальной правды?

Второе очень желательно. Очень желательно. Но оно потребует огромного терпеливой, напряженной,возможно, длительной по времени работы, а не склок, драк в стане левых сил. Совершенно очевидно, что программа действий КПРФ (на данном этапе развития общества) верна. Другое дело, хороши ли руководители, личности, осуществляющие реализацию программы на данном этапе?

Увы, они не всегда бывают хороши, умны, терпеливы, стойки, бесстрашны и отражать то, что мы хотим.

34. ксан 14:44 30 сентября 2016 г. -1
В государственных учреждениях должность специалиста выше должности инженера. Инженеры имеют меньшие оклады и надбавки, их должность не считается госслужбой. Возможно Болдырев не разобрался в "маленьких хитростях" нашей бюрократической системы.
35. hitcliff 17:39 30 сентября 2016 г. +1
Для SVY

>У американцев несколько авианосных звеньев.

И тяжелые ракетные крейсера типа "Москва" тоже не одни плавают. В сопровождении других кораблей и многоцелевых апл, у которых на борту аналогичные противокорабельные сверхзвуковые крылатые ракеты, которых нет у американцев. Только вот у них предназначение другое - громить не аборигенов на Гренаде и прочих Ираках, которым ответить нечем, а громить как раз авианосные группировки.

> Когда видишь их походный строй, корабли охранения от горизонта до горизонта, это внушает уважение. Кроме палубных F-18, на авианосцах базируются другие типы самолётов приличного радиуса действия.

Вот только в течение полутора часов могут стартовать максимум 20 самолетов с авианосца типа "Нимиц". Пока последний стартует, у первого уже половина топлива останется. На полный боевой радиус - 700 км могут действовать не более 6 самолетов одновременно. И стреляют они по кораблям все теми же дозвуковыми "Гарпунами" ( по одной ракете на самолет), которые могут сбивать все три эшелона ПВО крейсера "Москва".

> И лётные характеристики у них на уровне. Даже кувыркаться в воздухе, к примеру, F-15 умеют не хуже МиГов, хотя толку от парадных воздушных шоу и цирковых номеров - ноль.

Вот только у американцев нет таких дальнобойных ракет, ни авиа ни морского базирования, как у нас. Сверхзвуковых противокорабельных ракет нет вообще.


>Не забываем о 1000 вражеских военных баз вокруг России. С них нас достанут в любой точке страны.

А чего не о 100 тысячах военных баз? Ни одна из этих баз не имеет боевого радиуса углубления самолетов-истребителей ( чтобы прикрыть бомбардировщики) на российскую территорию более 1000 км, что недостаточно для поражения многих военных объектов. Кроме того у России лучшее в мире ПВО.
36. hitcliff 17:45 30 сентября 2016 г. 0
Для Yokostrov

>Если бы все. Сюда добавить необходимо погибших девушек и женщин от подпольных абортов. Это наша страна проходила.

Никто ведь не заставлял их убивать собственных детей. Они это сами стремились сделать преступным путем. За что и поплатились. Это справедливо.
37. hitcliff 17:50 30 сентября 2016 г. 0
Для Евгений_111
>Спасибо, я этого не знал. А вот налог на бездетность с меня одно время удерживали. Что же касается запрета абортов, то не понятно, зачем снова наступать на те же грабли?..

Какие те же грабли? Наше общество пострадало от запретов на аборты? Да оно жило с ним большую часть своей истории. Справедливо пострадали те, кто решил убивать собственных детей. И то - Бог миловал большинство таких.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 76 (147303) 16 июля

«Мы все Грудинины». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Красной строкой». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ 

«Чаепитие под надзором полиции». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Соблазн». Рустем ВАХИТОВ

«Стали магистрами под обстрелом». Галина ПЛАТОВА         

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 3

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:44 15 июля 2

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Мавзолей Ленина и Некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения с 15 до 25 июля, сообщили в Федеральной службе охраны.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:32 16 июля Valpg76

Мы для них враги

«Уважаемые граждане! Ваша акция не согласована с органами исполнительной власти! Просьба разойтись!» И производятся силовые задержания людей на митингах, против ...
00:46 16 июля zvarych

«Мы все Грудинины»

Не пора ли ЗюПРФ внести поправки в «Семейный кодекс РФ», по которому при разводе право супруги на часть совместно нажитого имущества будут называть «рейдерским захватом»?
00:43 16 июля Морозов

«Мы все Грудинины»

Почти параллельно с акциями в защиту Грудинина, в воскресенье в Москве прошло ... действо в поддержку кандидатов в мосгордуму от либеральной оппозиции, в основном ...
00:30 16 июля hitcliff

КРАСНОЙ СТРОКОЙ

>Дороги в Азербайджане соответствуют европейским стандартам. Таким образом, прибыль от продажи нефти используется для развития экономики республики. В ...
00:13 16 июля zvarych

Мы для них враги

На 16. Васса ВАМ ЧТО ЛИ ВЕРИТЬ ПРИКАЖЕТЕ! __________ Я вам не указ. Верьте кому хотите и во что хотите — в ЗюПРФ, в Грудинина, хоть в чёрта лысого. «Проект Грудинин», вероятней всего, скоро прикроют. Судя по малочисленной акции, он себя исчерпал и потерпел полное фиаско.
00:09 16 июля hitcliff

Мы для них враги

Для dikiy-67 >ъясните, где здесь противозаконие? Ведь большинство женщин, если муж её поменял на молодую, будут оттяпывать всё, что смогут. Грудинину надо было ...
00:08 16 июля hitcliff

Мы для них враги

Для dikiy-67 >ъясните, где здесь противозаконие? Ведь большинство женщин, если муж её поменял на молодую, будут оттяпывать всё, что смогут. Грудинину надо было ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0175 сек.
НАВЕРХ