Новый курс вызрел, и жульничество на выборах этого не отменит
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

Страница 16 из 16
301. Звягинец 19:22 3 октября 2016 г. -8 +3
На 296 Пушкинец. Земляк, ну что ты пристал к женщине! Подумаешь - оговорился человек.
302. Comrade 19:24 3 октября 2016 г. -4 +7

292. nazarov176
если представить, что КПРФ вообще не пройдет в Думу, но останется ведь газета Сов.Россия
__________________


Если ЗюПРФ не пройдёт в Думу, то эта псевдокоммунистическая партейка развалится, т.к. исчезнет основной источник её финансирования. «Сов.Россия» также исчезнет. У этого оппортунистического издания, подконтрольного ЗюПРФ, со смешным названием «независимая народная газета», уже сейчас число читателей неприлично мало. С развалом ЗюПРФ оно сократится в разы. Во-первых, львиную долю подписчиков этой газетки составляют кпрфовцы, и распространяется она в основном через райкомы. А во-вторых, редколлегия и постоянные авторы данной газетки, как и кпрфовцы, в подпольных условиях работать не будут и не смогут. Да и, положа руку на сердце, кому нужна эта мелкобуржуазная газетёнка, кроме кучки престарелых обывателей с мещанским сознанием из зюгановской секты, потерявших связь с реальностью, да кучке таких же поклонников ЗюПРФ?
303. Vach 19:40 3 октября 2016 г. -6 +3
Comrade на №298.
Сколько чванства, сколько злорадства, сколько выпирающего торжества и откровенной злобы !
304. nazarov176 20:07 3 октября 2016 г. -3
Да бросьте вы, Камрад. Существуют же Завтра, более популярная чем Совраска, ее даже серьезные люди почитывают и печатаются, Дуэль, четыре названия меняла и всё, как с гуся вода.
Так что мухи отдельно, бифштексы отдельно (в смысле партии и газеты).
Думаете,Чикин, Аграновский, Бобров и Верещагин так легко отдадут
возможность где-то писать, излагать мысли?
Так что Катя с нами надолго, навсегда. Как и Путин и Зюганов.
Есть же у Соловья любимые политологи, даже не члены Думы. А что ещё человеку надо? В смысле Зюганову? Главное- чтоб тебя слышали, а что з/пл. не будет, так похудеет = дольше проживет.
305. Алексей36 07:16 4 октября 2016 г. 0
251. Victorovich
Дурак ты, как есть дурак с навозом вместо мозгов. Сметёт ли народ меня, - на воде вилами писано. А вот вас - коммунистическое отребье, сто лет издевающееся над великим русским народом, сметёт точно, и, очень скоро от Вас и пыли не останется. Думай, кому будешь лизать это место. Америкосам, наверное.
А деды мои служили не помещику, а крестьянскому обществу, каким были крестьяне России по Марксу до того, как большевики решили выморить их голодом. Помещики действительно были. но они никакого отношения к крестьянству не имели. Они рабочую силу нанимали, так же как сейчас это делают новые коммунистические помещики. Это для всех других, которые также мыслят. как этот прохиндей. А вообще дусайте, как хотите, - скорее вымрите, как класс.
306. Алексей36 07:24 4 октября 2016 г. 0
252. Vovan_nsk
Да и клинтонше они с превеликим удовольствием продадутся, как продались сегодня резиденту её. Помним, как они радовались, когда с ней кнопочку нажимали.
Были они врагами русского народа, ими и остаются.
307. smotrius 09:20 4 октября 2016 г. 0
Все споры сводятся к одному - "нет денег и держаться не за кого . Если опять "качнет" страну - влево или вправо. Один у нас лидер , без которого нет России. Тех, кого не удалось "замочить в сортире " спец. средствами - уничтожали физически. Везде, в искусстве, музыке ... - сейчас жалкие посредственности. Ярких личностей нет. Недавно, к годовщине смерти Игоря Талькова показали про него фильм . До сих пор толком не знают обстоятельства его расстрела. Цой, Рохлин, Лебедев, Круг, .... , те, которые могли повести за собой народ, вдруг погибали.
Сейчас нет центра, который смог собрать нацию. Путин - "факир на час". Завтра его перестанут показывать по телевизору, как Горбачева - и о нем никто и не вспомнит.
КПРФ могла бы сыграть роль коллективного лидера, но это не получается. У нее нет даже союзников. И не из-за того, что кто-то антисоветчик и проч., а просто, с другим мнением и пониманием ситуации и путей её изменения.
Газета СР немного перестроилась - почет ей и уважуха. Но, новый сайт рассчитан больше на общение, чем на заявления. Это тоже правильно.
Деньги нужны - проще. Никто уже не хочет работать за идею. Сделать сайт сейчас дорого.
Но, опять же - если бы были у КПРФ богатые друзья, были бы и деньги. Хорошо, что хоть не побираются на сайте, прося народ поддержать рублем или копейками.
Газета "Завтра " ведет хитрую политику - она явно поддерживает власть, но и скрытно - соц. идею. Но, опять же с элементами монархизма. Мол Держава может быть только при хорошем и правильном монархе. Этого принципиально не может быть. Есть объективные законы развития и смены строев. Они фильтруют и появление нужных лидеров. Появление Путина закономерно. ( Это ж надо, что его нашли в ГДР, в КГБ ,... - кто-то хорошо работает с кадрами с нужными личностными качествами , готовя их заранее ).
Закономерна сейчас и смена Путина - как лидера с уже ненужными личностными качествами. Весь вопрос в том, как и когда он уйдет. Мавр свое дело сделал - добил и развалил, сделав возврат назад невозможным. Сейчас нужна новая идея и новая партия коммунистического толка. Но, только не типа партии Сурайкина. Он вообще не чувствует ситуацию.
Все, эти выборы поставили точку в том коммунистическом движении и с теми подходами. Нужен и не Ленин, и не Сталин, а Ден-Сяо-Пин. ( Он сменил "маоистский курс " КПК - курс Мао в Китае).
Черт с ней, с идеологией. Хорошо жить народу можно и без неё.
Я уже давно хочу уйти из газеты и предлагают кое-что дельное и денежное... Но, необходимо отречение. Если б так уж сильно и захотел, то б смотрели меня по телевизору в Думе. Хотя пробиться во власть без денег трудно. Если их кто-то и даёт, то затем придется отрабатывать. Отбирают по личным качествам. (Но, не от КПРФ, понятно ). У нас очень мало людей со стратегическим мышлением. В деталях можно и ошибаться, но видеть главное.
У Зюганова нет стратегического мышления - вот главная проблема. Он неплохой партработник. Знающий и умеющий.
308. krot 15:43 4 октября 2016 г. 0
82. zero2 18:24 2 октября ===
309. krot 15:51 4 октября 2016 г. 0
82. zero2 18:24 2 октября =========================== Да, уважаемый, в отличии от вашей грубости это совет и мое мнение по отношению к лидеру КПРФ.Я изучал международное коммунистическое движение и преподавал его, а Вы нет. Я был в двух горячих точках, воевал в Афгани, а Вы нет. И потом мне уже за 70... ..
310. silaev_bo 15:53 4 октября 2016 г. 0
на 303. Черт с ней, с идеологией. Хорошо жить народу можно и без неё.
=====
Какое непростительное заблуждение.

Газета "Завтра " ведет хитрую политику - она явно поддерживает власть, но и скрытно - соц. идею. Но, опять же с элементами монархизма. Мол Держава может быть только при хорошем и правильном монархе.
=====
Обратно заблуждение.
Эта "хитрость" помогает обмануть не врагов, а своих, если проханутые по-прежнему считают своими просоветски настроенных людей.

Да, о Путине. Не в ГДР его нашли, не в КГБ, а в Собчачьей будке. И только при сильно развитом воображении можно было увидеть спасителя отечества в этом крысёныше.
311. silaev_bo 15:56 4 октября 2016 г. 0
Но логика истории неизбежно возьмет свое. Победа в сражении труда и капитала будет на стороне народных масс.
=====
Надоел.
Хорош коммунист, исповедующий предопределённость. Не думал, не гадал он, небось, ещё летом 1991-го, что всё рухнет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 16 из 16
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:34 25 августа Samnite

Путин и G7

Похоже G7 для руководства РФ важнее проблем внутри страны. Такой приоритет не должен удивлять, если учитывать, что недовольный народ под железной пятой спецслужб и полицаев, а парламентская оппозиция вовсю потакает внешней политике режима.
17:01 25 августа Gudwin

«Каток» завис

Продолжение № 48 = Все системные либералы, встроенные во власть и до поры до времени действовавшие в ней как опора президента Владимира Путина, от скрытого ...
16:59 25 августа Gudwin

«Каток» завис

На № 32. Nikodim "...Вот, еще одна "давительница в зародыше". Да такая одухотворенная, ... М-да... А пищать не будет, когда её придавят?" ----- А ведь она права. Пищать будем все, ...
16:46 25 августа katya

Как нас лечат

Врачи тюменской больницы отказались принять пациентку из-за того, что до окончания их смены было пять минут, сообщает портал 72. Как отмечает друг девушки, ей ...
16:11 25 августа sirtakovski

«Каток» завис

20. тим 16:14 24 августа -2 +1 А главный оппозиционер российской власти Г.А. Зюганов сказал, что все эти ... протесты проплачены Западом и призвал не участвовать в них. Али ...
16:05 25 августа sirtakovski

«Каток» завис

"предприятия потребовали около 13 млн рублей компенсации за ущерб, который они понесли из-за несогласованной акции. -------------------- Да, если в кране нет воды... (смешно и грустно).
16:03 25 августа sirtakovski

«Каток» завис

В это время капитан судна заперся в своей каюте и пытается по радио управлять процессом спасения --------------------- Нет, он в это время или в батискафе на дне морском, или на байке. А протесты? Вопросы: кому они выгодны и кто организатор?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Gudwin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0191 сек.
НАВЕРХ