Спорт
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

12
Страница 2 из 2
21. abcd 03:25 22 ноября 2016 г. -3
К п. 16. Не надо врать про горечь. Эрэфийский футбол полностью управляется краснобелыми симонянами, писаревыми, черчесовыми и прочими прохвостами. Матчи из второго круга придумали они специально для того, чтобы использовать хорошую форму Спартака и сложное положение с составом у его конкурентов ЦСКА и Зенита. Такого безобразия никогда не было и такой наглости себе никто не позволял. И нечего кривляться, будто бы ничего не понимаешь. Краснобелая мафия "за работой", так она и тянет Спартак за уши в чемпионство, грабя и разоряя эрэфиянский футбол.
22. Pravdinsky 12:08 22 ноября 2016 г. -1 +3
Комментарий удален модератором
23. Звягинец 18:14 22 ноября 2016 г. -1 +3
На 17 и 19 Pravdinsky. Pravdinsky, спасибо за ПРАВДИВОСТЬ.

На 13 abcd.
"Несколько иное мнение сложилось у Стрельцова о Спартаке, когда он, оказавшись в компании друзей спартаковцев был ими подставлен и попал за решётку в отличие от взрослых его подельников Татушина, Исаева и Огонькова, которые завезли его в гости на спартаковскую дачу, пригласили туда девиц, замутили пьянку, сами выкрутились, предали его и бросили, а Эдик попал в тюрьму про обвинению в изнасиловании, получив 12 лет лагерей... …Тогда и появилось знаменитое:
"Стрельцов говорил: Разбудите меня ночью, и я разорву этот "Спартак"."
_____________________
В одном вранье Pravdinsky уже уличил abcd, попробую уличить и в остальном.
Во-первых, положительное мнение Эдуарда Стрельцова о "Спартаке" было высказано им в его книге (см. коммент 11), которая была им написана ПОСЛЕ его возвращения в большой футбол. И если была бы у него такая смертельная обида на "Спартак" (как считает abcd в комменте 13), то он вряд ли стал бы писать в ней о "Спартаке" что-либо хорошее. Из этого следует, что никакой смены мнения Стрельцова о "Спартаке" НЕ БЫЛО.

Я специально поискал в Интернете эту фразу Стрельцова, которой оперирует abcd, пытаясь найти, где, кому и когда он сказал это. Ссылки на неё есть, но в основном это трепотня на различных форумах. А вот ссылок на что-нибудь более серьёзное (статью, или интервью) - таких, сколько ни искал, но нигде не нашёл. Так что, скорее всего, эта фраза если и была когда-то сказана Стрельцовым, то не с обидой на "Спартак", а хотя бы в ответ на утверждение о том, что "Спартак" – очень техничная команда. И он имел на это полное право, поскольку по технике владения мячом с ним никто из советских футболистов сравниться не мог.

И ещё: если спартаковцы всё же "подставили" Стрельцова (как утверждает abcd), то почему же тогда торпедовские болельщики, весьма его уважающие, находятся в весьма неплохих отношениях со спартаковскими ( http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak_champion/755556.html )? Вывод один: значит, никакой подставы НЕ БЫЛО.

Во-вторых, ещё одно враньё: с чего ты взял, что в этой компании со Стрельцовым был и спартаковец Анатолий Исаев? Антиспартаковская сорока на своём хвосте принесла, так что ли? Не было его там.

На 21 abcd.
"Эрэфийский футбол полностью управляется краснобелыми симонянами, писаревыми, черчесовыми и прочими прохвостами. Матчи из второго круга придумали они специально для того, чтобы использовать хорошую форму Спартака и сложное положение с составом у его конкурентов ЦСКА и Зенита".
__________________
А это откуда взято? Насколько я знаю, календарь игр составляется в самом начале чемпионата, когда никто не знает о ситуациях в командах в конце сезона. Так, что ссылочку на время изменений в календаре, пожалуйста, а то снова всё похоже на вести от антиспартаковской сороки.
24. Pravdinsky 18:28 22 ноября 2016 г. -1 +3
Комментарий удален модератором
25. abcd 00:13 23 ноября 2016 г. -3 +1
Обвинения в адрес Спартака выдвинуты. Они неопровержимы, о них знает вся футбольная общественность. Молчание в ответ на них - знак согласия. Разговор трех никового самого с собой напоминает клоунаду. Так обгадить Хрущева и особенно Екатерину Алексеевну Фурцеву могли только последние подонки и антисоветчики. Трусам и дезертирам, просидевшим все жизнь в подполе, для которых было боязно даже появиться на стадионе, потому что им все мерещилось, что их поколотят, оставалось только глотать краснобелые помои со страниц печатных изданий. Извращенцам от футбола, не имеющим собственной практики, можно впиндюрить в их тупые головы все, что угодно. Передавать им, что говорил нам Эдик, приезжавший к нам во двор с нашим товарищем, в том числе и о Спартаке, бессмысленно. Трусливые бумажные
душонки, лгущие на каждом шагу, оправдывающие пьяниц, развратников, насильников, воров, дезертиров и убийц, прикрывающиеся советской символикой, отвратительны вдвойне. Они заслуживают только позора и презрения. Гинер правильно назвал Спартак подлой командой. Такого эпитета не удостаивался ни один клуб в истории отечественного футбола.
26. Звягинец 00:57 23 ноября 2016 г. +3
На 25 abcd. Не коммент, а обычная пустая отговорка. Когда нечем опровергнуть сказанное в моих комментах, abcd пустился в свои традиционные оскорбления и бездоказательные рассуждения. Когда ты уличён в своём вранье относительно Анатолия Исаева, то кто тебе поверит, что в твой двор Стрельцов приезжал?
27. Пушкинец 01:11 23 ноября 2016 г. +3
На 25 abcd. Форумный Хлестаков в своём репертуаре. То он с Борисом Гунько был в одной колонне, то с Игорем Маляровым решал идти на Останкино, то с Александром Харчиковым вдруг встретился... А теперь ещё оказывается, и с Эдуардом Стрельцовым на одной скамейке в своём дворе сидел. А автограф ты у него, случайно, не взял?
28. abcd 07:51 23 ноября 2016 г. -3
Кстати Эдик говорил, что кумирами для него были Федотов и Бобров. Пусть шуршуны не стараются выдергивать фразы из контекста. Надо быть совсем полоумными, чтобы считать, что спартаковский дыр дыр с бесконечной перепасовкой мяча, когда и ворот то не надо было, за что Спартак называли дворовой командой, был идеалом для Эдика. Какие там пасы, это только сидя в подполе и дрожа со страху перед болельщиками на стадио, можно такое написать. Стрельцов то для них, трусяр, бумажный из краснобелой ахинеи которую несли про него, продажные журналюги. Кто видел его на поле, знает, что это был нападающий таранного типа. Он брал мячик, проламывался с ним через защитников и забивал гол. Написано для тех, кто видел его на поле, а не для трехникового подпольного писуна. Так он, например забил гол Спартаку в прощальном матче Аугустино Гомеса, простояв почти весь тайм, а потом взяв
мяч около центра, дойдя до линии штрафной и нанеся удар. А потом снова ходил вразвалочку по полю. Какой дыр дыр, какие пасы, какие спартаковские кружева, полоумные. Вы и здесь ухитрились оболгать Эдика по полной.

Для холуяжничающего писуна, прятавшегося все бурные годы в подполе, было,
конечно бы счастьем постоять рядом с самим Гунько, после чего снова забиться в подпол и дрожа там со страха, вспоминать об этом всю оставшуюся жизнь.. Что такое борьба и товарищи по борьбе, ему трехниковому неведомо. Поэтому пусть продолжает разговаривать сам с собой, выдавая собственную глупость и невежество. Дураков учить, только портить.
29. abcd 08:05 23 ноября 2016 г. -3 +1
PS. А мысли то какие холуйские, ах, Гунько! ах, Маляров! ах, Харчиков! ах, Стрельцов! И зависть гложет. Вот бы насобирать автографы и хвастаться ими перед крысярами в подполе. С головой выдают приспособленца, труса и подхалима, а еще папенькиного сыночка. Ночные горшки готов за начальством таскать, лишь бы быть к нему поближе.
30. Звягинец 13:58 23 ноября 2016 г. +3
На 28. abcd 07:51 23 ноября -3
"Надо быть совсем полоумными, чтобы считать, что спартаковский дыр дыр с бесконечной перепасовкой мяча, когда и ворот то не надо было, за что Спартак называли дворовой командой, был идеалом для Эдика. Какие там пасы, это только сидя в подполе и дрожа со страху перед болельщиками на стадио, можно такое написать... Какой дыр дыр, какие пасы, какие спартаковские кружева, полоумные. Вы и здесь ухитрились оболгать Эдика по полной".
________________
Рассуждать так, по abcd-avvовски, действительно может только ненормальный, поскольку получается, что Стрельцов, говоря одобрительно о "Спартаке" в своей книге "Вижу поле" (http://fanread.ru/book/7716866/?page=1) оболгал самого себя.

Эдуард Стрельцов тем и отличался, что прекрасно оценивая игровую ситуацию, всегда понимал, когда можно защиту соперника протаранить, а когда надо и точный пас партнёру по команде отдать. Какой пас, спрашиваешь? Да хотя бы его знаменитый пас пяткой. Вот как вспоминает об этом партнёр Эдуарда Стрельцова по нападению торпедовец Валентин Иванов ( http://rulibs.com/ru_zar/nonf_biography/andreev/3/j6.html ):

"Слава у Эдика была большая, но чаще всего мы делили ее пополам, потому что, наверное, никто в нашей дружбе не понимал друг друга так, как мы. Вот, например, он бежит ко мне спиной и другой бы на моем месте остановился, но я-то знал, что Эдик, не оборачиваясь, отдаст мне свой знаменитый пас пяткой".

А вот что говорил о языке паса сам Эдуард Стрельцов в 1969 году в интервью с известным спортивным обозревателем еженедельника "Футбол-Хоккей" Валерием Винокуровым ( http://www.rusteam.permian.ru/players/streltsov.html ):

"Я люблю футбол за то, что он красивый, и за то, что он трудный, мужественный, может быть, даже опасный.

- Красоту все по-разному понимают.

- Я понимаю так. Нас одиннадцать человек. Мы разговариваем на языке паса. Пас нас связывает. Можно красиво обвести, эффектно ударить, картинно прыгнуть. Можно даже красиво бегать. Можно и нужно. Но самое главное - пас. И он должен быть мягким, точным, своевременным. Он должен быть умным, то есть неожиданным, застающим врасплох, хитрым, что ли...

...- Но иногда Стрельцов злоупотребляет пасом...

- Знаю и ничего не могу с собой поделать. Мне и тренеры об этом говорят. Валя Иванов говорит. Но сам-то он всегда играл в пас! Кстати, кто так играет, обычно много забивает. Иванов, Бесков, Сальников, Федотов - каждый больше ста голов. Моя бы воля, я бы хорошие пасы считал, а не голы. Шучу, конечно. Но и то и другое - точно считал бы. Мне и голы всегда нравятся не индивидуальные, а коллективные".

Ну и что, "дражайший" abcd-avva, будешь теперь и сказанное на всю страну самим Эдуардом Стрельцовым отрицать?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:38 17 октября Korovin

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

Но и нам, сидящим на углеводородной трубе, без Европы не прожить. ================ Вполне даже прожить. Мы просто перейдем на внутреннее потребление газа.
05:43 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Продолжение 4. Так, возврат накопительных пенсионных сбережений, введенных с 2002 года, был гарантирован самым наглым образом по номиналу, хотя за каждые 10 лет ...
05:41 17 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Российский банковский бизнес признан самым прибыльным в мире. Обратите внимание как на телевстрече радуется наш президент сообщению Грефа об огромном приросте ...
04:35 17 октября Slavan39

Черный Отрог

1. В музее обязательно должен быть отражен факт объявления президентом США Черномырдина вором, а также факт обещания Черномырдина вызвать оскорбителя в суд и ...
03:36 17 октября Морозов

Съела свою лошадь

Homo sapiens по природе своей всеяден, т.е. он питается и представителями Флоры, и представителями Фауны. Кроме того, человек лицемерен. Миллионы людей выращивают ...
03:31 17 октября mariinec

«Нюансы» антисоветизма

На 7. jenmorndr. "а октябрьский переворот 1917 г-как, легитимный, или не так что бы очень?" ... Легитимный, и даже очень. Это показал последовавший за ним "референдум". Пусть ...
02:36 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

В РФ-ии с легитимностью сложилась парадоксальная ситуация... Де-юре Советские граждане, которыми мы все являемся, в большинстве своём признают необходимость ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад tchiosan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0174 сек.
НАВЕРХ