Истончение фальши
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 6

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

1. Grigory 20:36 23 ноября 2016 г. +10
" Не говоря уже о том, что опять повылезает всевозможная «общественность» и начнет требовать реабилитации Власова, Краснова, Шкуро и прочих гитлеровских прихвостней"===

А давайте скажем прямо: не "общественность", а сволочи, оправдывающие преступления врагов СССР.
Да и как им не вылезать, если наша власть ежегодно принимает парад победы, задрапировав Мавзолей, к подножию которого участники Парада Победы в 1945 году бросали знамёна и штандарты побеждённого вермахта, в том числе, и знамя власовской РОА, которое ныне развевается над Кремлём в качестве государственного. По этой причине согласен с автором публикации в том, что наши власти ничуть не лучше правителей Украины и республик Прибалтики, которые чествуют память гитлеровских пособников.
2. wowik 21:17 23 ноября 2016 г. +5
Статья верная, принципиальная и по хорошему злая. На Украине тоже начинали с прославления «борцов с большевизмом», а кончили - «москаляку на гиляку» На мой взгляд есть некая органичная связь антикоммунизма и русофобии. Одно, как правило, рано или поздно приводит к другому.

Печально, что значительная часть россиянской элитки в силу родовой травмы (её сильно «головкой» ударили в лихие 90-е) никак не может понять связь своего благополучия с благополучием а значит и со спокойствием страны. Не можете поднять экономику в силу объективных (как я думаю 10% и субъективных 90%) причин так хотя бы не раздражайте людей! Так нет же не наразоблачались ещё.

Как бы не перереразоблачить, ненароком. А то вмиг окончательно превратятся в бесправных лакеев «цивилизованных стран».

3. spr 21:38 23 ноября 2016 г. +2
В этой связи есть одно предложение. КПРФ надо выступить с законодательной инициативой...
==================
Да, это надо сделать! И к этой инициативе должны присоединиться все фракции и одномандатники, выступив своеобразным "Бессмертным полком" - надо быть последовательными в делах и поступках.
4. katya 23:35 23 ноября 2016 г. +5
В этой связи есть одно предложение. КПРФ надо выступить с законодательной инициативой о принятии закона, запрещающего возведение любых памятных знаков в честь военнослужащих стран-агрессоров в годы Великой Отечественной войны и ликвидации уже имеющихся. И пусть всевозможные подрабинеки тогда визжат и воют, пусть покажут, что для них нацизм противен только Холокостом, а геноцид русских, белорусов, украинцев их очень даже устраивал, как и кровавый террор против коммунистов.
=====
Предложение внесут КПРФ .Но их так мало! И как им перемывают кости даже на нашем форуме..
А статья-великолепная.
Вот выше статьи о Подвиге Панфиловцев нашлись уже комментаторы,сомневающиеся вообще в подвиге в Великой Отечественной,недоумевают ,ЧТО делала наша Красная Армия 4 года...
5. Томптокан 04:09 24 ноября 2016 г. +5
Не только КПРФ, но и другим патриотическим организациям в том числе и творческим союзам давно необходимо добиваться принятия закона, запрещающего возведение памятников пособникам фашистов и издании книг, выпуск фильмов, оскверняющих подвиг советского народа.
Кстати, кажется ещё Нюрнбергский трибунал такие решения принимал, неужели они не обязательны для правительства России
6. Евгений_111 04:27 24 ноября 2016 г. +4
Автор поднял чрезвычайно важную тему и выступил с дельным предложением к КПРФ. И хоть эта тема поднята уже не в первый раз, о ней нужно говорить снова и снова. Нужно ясно осознавать, что те, кто продал Родину Западу за доллары в коробках из-под ксероксов, уже никогда не успокоятся и будут послушно, методично и остервенело вымарывать из истории нашей страны весь советский период. Нет сомнений, что в преддверии столетия Великого Октября заказные щелкопёры уже скрипят зубами и ржавыми перьями, сочиняя новые пасквили и сценарии всевозможных ток-шоу на эту тему. А это значит, что нам нужно быть готовыми врезать им по зубам и покрепче, как это сделал автор настоящей статьи.
7. Gefest 13:28 24 ноября 2016 г. +5
Статья актуальная, побольше бы таких - и статей, и авторов. А. Райзфельд (надо же!) догадывается, что и власти, и апологеты нынешнего режима, от монархистов до либерастов самого радикального толка, приемлют нацизм в той его части, которая называется антикоммунизмом и антисоветизмом. Отсюда растут дурно пахнущие ноги всех этих нацистских по своей сути затей вроде мемориалов, памятных досок и прочего, отсюда торчат крысиные уши апологетов генерала-предателя Власова и ему подобных. Это всеохватывающая идеология, где все средства хороши и ничем не гнушаются. Вот, к примеру, перезахоронили в Москве однажды прах философа И. Ильина. Подходящая фигура вроде бы для режима: патриот, антикоммунист, антисоветчик, жертва режима (как же, на так называемом философском пароходе по указанию изверга Ленина выслан - вместо якобы расстрела). Ну, а то, что был нацистом и старательно подпевал Гитлеру - молчок. Едва просочилось в интернет: «В 30-е годы в соавторстве с Адольфом Эртом, высокопоставленным нацистским функционером, который до 1938 года возглавлял антикоминтерновское отделение геббельсовского Министерства пропаганды, Ильин издавал книги под немецкими псевдонимами. У нас об этом практически никто не знает. Он пользовался псевдонимами „Юлиус Швейкерт“ и „Альфред Норман“. У этих книг были такие замечательные названия, как, например, „Снятие оков с преступного мира“. Подразумевается, что оковы с преступного мира сняли именно большевики. Или „Большевистская великодержавная политика: планы Третьего Интернационала по революционизации мира по аутентичным источникам“. Там Ильин объяснял всем желающим, какие ужасные евреи и славяне населяют большевистскую Россию — раз они допустили ликвидацию монархии и высылку за границу его, Ивана Ильина, и, конечно, что фюрер должен вбить их в землю, раз и навсегда показать всем, что с такими негодяями полагается делать.
Такие вот теперь кумиры у истеблишмента в РФ - даже про холокост забывают ради антисоветизма и русофобии.
8. vikto-krivoruchko 14:44 24 ноября 2016 г. -7
Grigory (1) 20:36 23 ноября
А давайте скажем прямо: не "общественность", а сволочи, оправдывающие преступления врагов СССР.
..............................................
Уважаемый Grigory (1), 29 декабря 1922 года был подписан договор об образовании СССР. Однако, собравшиеся в декабре 1991 года в Беловежской пуще главы Белоруссии, России и Украины констатировали, что СССР фактически прекратил своё существование и подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). СССР просуществовал всего 69 лет. Конечно, у него были друзья и враги. Теперь, когда СССР юридически и фактически не существует, друзья и враги СССР исчезли в исторической мгле вместе с социалистическим государством. По моему мнению нонсенс ставить памятники как врагам, так и друзьям СССР.
Начинать строить новую Россию следует с чистого листа, но сначала следует навсегда расстаться с утопическими идеями построения райской жизни на земле.
«В поте лица своего будешь добывать хлеб свой» - сказал Господь Адаму. В противном случае человечество ждёт самоуничтожение в земном раю.




9. yunik 17:54 24 ноября 2016 г. -1
Всё хорошо но в кремле сидят предатели,по их негласному указанию снимают фильмы такие как штраф бат , сволочи.это заказ кремля .учебники в школе остались ещё от сороса.да ну вас.даже здесь кто за красных сопли жуёт а кто за белых то смелый,ещё Лебедь сказал хоть и не большого умы генерал но мысль правильную выдал в России только две партии за белых и за красных
10. vikto-krivoruchko 19:26 24 ноября 2016 г. -2
Самый известный и интересный эксперимент под названием «Вселенная-25» мистер Кэлхун провел в 1972 году при помощи НИПЗ (Национального института психического здоровья). Почему же эксперимент получил название «Вселенная – 25»? Потому что до этого момента ученый Кэлхун уже 24 раза пытался создать идеальное место для жизни мышей. Каждый предыдущий опыт заканчивался гибелью всех подопытных особей. http://politikus.ru/articles/60983-kak-rayskaya-zhizn-ubivaet-eksperiment-s-idealnym-usloviem-dlya-zhizni-myshey.html
Люди тоже биологические существа. Некоторые, наиболее продвинутые, вроде К. Маркса и В. И. Ленина полагали, что общество, построенное на коллективистских социалистических началах будет самым счастливым на планете Земля. Однако моделирование на мышах не подтверждает эту гипотезу. По достижении социализма человечество, как и мышиное сообщество, поставленное в идеальные условия, ждёт гибель.
11. суслик 20:09 24 ноября 2016 г. -1 +3
Статья пламенная, правдивая, убедительная, а главное, злободневная. Без волнения читать невозможно.
12. Anikaev 21:20 24 ноября 2016 г. -2
Люди тоже биологические существа. Некоторые, наиболее продвинутые, вроде К. Маркса и В. И. Ленина полагали, что общество, построенное на коллективистских социалистических началах будет самым счастливым на планете Земля. Однако моделирование на мышах не подтверждает эту гипотезу. По достижении социализма человечество, как и мышиное сообщество, поставленное в идеальные условия, ждёт гибель.
---------------------------
На 10

Только вот разумные люди не только "биологические существа" Земли , но и космические существа по зерну духа !

И как писал мудрый Циоковский суждено земному человечеству покинуть земное гнездо и улететь лучистым человечеством к дальним Мирам Космоса !
13. vikto-krivoruchko 21:29 24 ноября 2016 г. -3
Вот именно "лучистым человечеством"! Здесь у К.Э. Циолковского было множество идей, как сделать людей бесплотными и расселить по другим планетам. Некоторые из них широко использовали нацисты в своих расистских экспериментах.
14. Anikaev 22:33 24 ноября 2016 г. 0
Вот именно "лучистым человечеством"! Здесь у К.Э. Циолковского было множество идей, как сделать людей бесплотными и расселить по другим планетам
---------------------------
На 13

Эти космопространственные идеи Циолковский черпал из книжек Теософского Общества Российской Империи ! Издательство русских теософов было как раз в городе Калуге !
15. Anikaev 22:40 24 ноября 2016 г. 0
Что человек двойственной существо - животное и небесное говорили все христианские философы от первых веков Церкви !

Может нацисты брали и от них идеи в своих расистких экспериментов ?

Например ,где божественная иска-душа человека спряталась в физическом теле и сколько она весит очень серьезно интересовало ранних отцов церкви !
16. hitcliff 22:53 24 ноября 2016 г. -2
>Представим, что найдут тех, кто облил краской или зеленкой доску в честь Маннергейма. О, с каким остервенелым исступлением будет выступать прокурор с требованием дать тюремный срок этим людям.

Ну не надо преувеличивать.
17. wowik 09:26 25 ноября 2016 г. +1
Кто и где «празднует» уничтожение СССР

Из Интернета.

22 ноября 2016

Спустя 25 лет после подписания «беловежских соглашений» Кравчук, Шушкевич и Бурбулис находят всё новые оправдания тому, в чём они приняли тогда самое деятельное участие. Не стала в этом смысле исключением и встреча в штаб-квартире Атлантического совета (Atlantic Council) в Вашингтоне, открывшая американское турне беловежских подписантов.

http://balalaika24.ru/history/kravchuk-shushkevich-i-burbulis-otmetili-25-letie-razvala-sssr-v-ssha

Слуги решили напомнить хозяевам о былых заслугах. Может подкинут на бедность?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 6

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:45 19 сентября katya

Очередная удавка

soyuznik 18:03 19 сентября -1 Что касается тех, кто стонет про то, что не доживёт до капремонта, то поверьте, вы платите за капремонт дома ----------- А в Вашем городе за эти годы ...
22:40 19 сентября katya

Очередная удавка

У нас есть знакомый хороший адвокат. Так вот он говорит,что суд не может взыскать,потому что ФОНД капремонта- может только ДОБРОВОЛЬНО,по ДОГОВОРУ взымать. Я ...
21:49 19 сентября vasilevs

Священники и учителя против репрессий инакомыслящих

так и не понял: а к кому обращение? Если бы в Конституционный суд-было понятно, как и к президенту...А это что: себя пропиарить?
21:48 19 сентября Васса

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

9. Nikodim 21:40 19 сентября -1 ***** Тьфу на вас, ... импотент. Зачем только я написала вам комментарий! Беру его назад. БРРРРРРРРРРРР!
21:40 19 сентября soyuznik

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Чусовитин 21:08 19 сентября +1 По значению, статья - программная, актуальная здесь и сейчас. По изложению - разговорная, товарищеская, доступная и увлекательная. ... ...
21:40 19 сентября Nikodim

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

Вот например, можно почитать эту книгу здесь: ... или здесь: ... "Придется сказать пару слов о Власике. Он был начальником правительственной охраны и примерно с 1935 ...
21:39 19 сентября vasilevs

Сынки и пасынки. Милость с царского плеча, да не всем равна

Холопы всея ... же наконец!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад hitcliff
минуту назад nshvetsov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0174 сек.
НАВЕРХ