ОПЯТЬ «ГАНЬБА»! – ТЕПЕРЬ КНИГАМ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:29 24 июля 3

Стали известны города-лидеры по заболеваемости ВИЧ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург лидируют в России по количеству заражений ВИЧ и СПИДом.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:32 Сегодня

В Совфеде одобрили закон о курортном сборе

Совет Федерации одобрил закон о введении курортного сбора в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском крае.

1. Rosa 19:53 12 декабря 2016 г. -3 +5
Уважаемый Александр Бобров!
Ни погибнуть, ни обнищать незалежной и вильной Украине не даст ее покровитель Запад (читай, США). Денег дадут, оденут и обуют и накормят. Сколько это продлится, не знаю, думаю, долго, поэтому и ходят свидомые с гордо поднятой головой, и могут позволить себе свысока поглядывать на Россию.
2. Felix 20:30 12 декабря 2016 г. -7 +4
так Слепкова и расстреляли за то,что был коммунистом,поэтому нацисты и его включили в проскрипционные списки....Сталин то вместе с Гитлером коммунистов мочили-это автору невдомек...ну а г-ну Турбину можно было бы ответить так,что же вы гг русские офицеры драпанули от своих солдатиков,которые зачали вас на штыки вздевать,из Москвы и Питера,уступив Расею матушку бланкам,апфельбаумам,розенфельдам и бронштейнам?того же Бланка упрекали,что он германьский шпиен,а сами стреканули в Киев, гетьману и германцам прислуживать,да еще права качаете....вот такие вы русские офицеры,белая кость,голубая кровь-правильно-всех вас на баржу и утопить,а если бы на ту же баржу еще бы эту сару с бела куной загрузить вообще была бы песня.......
3. Panzerjager74 20:41 12 декабря 2016 г. -6 +8
На 2. Felix

Стали не коммунистов мочил, а тех, кто под коммунистическими лозунгами был готов пустить под пулемёты великий русский народ. И всё ради пресловутой "мировой революции". Очень хотелось этим "коммунистам" на костях русского народа революционными флагами поразмахивать во имя "мирового пролетариата". Для счастья этого "пролетариата" были готовы десятки миллионов русских, украинцев, белорусов, казахов, узбеков, татар, якутов и других народов СССР в топку "мировой революции" бросить.
4. wowik 20:46 12 декабря 2016 г. -1 +1
На 1

«Ни погибнуть, ни обнищать незалежной и вильной Украине не даст ее покровитель Запад (читай, США). »

По моему, вы не совсем правы, уважаемая Rosa. Да, «цивилизованные страны» поддерживают на плаву экономику «незалежной», но поскольку там деньги считать умеют, то уже сейчас возвращают потраченное, возможно даже с прибылью.

Из Интернета

««В ноябре Евросоюз поставил вопрос предоставления Украине очередного кредитного транша в зависимость от отмены моратория на вывоз леса «кругляка».

Мораторий позволяет держаться на плаву деревообрабатывающим предприятиям Украины, но партнеры неумолимы: от Украины им нужно сырье, а не готовая продукция.

Ну, а пользователи Интернета уже шутят на тему получения лесом-кругляком безвизового режима с ЕС.

http://rusvesna.su/news/1480858855

А вот Россия по прежнему не оставляет без внимания Украину вкладывая деньги в её экономику. При чём, если инвесторы из «цивилизованных стран» начали потихоньку «сворачиваться», то количество капитала из РФ только растёт. Не бросает россиянская власть бандеровцев на произвол судьбы

Из Интернета

««За два года (начиная с 2015 года) доля России в иностранных инвестициях в Украину увеличилась почти в два раза — с 5,9 до 10,2%. Об этом сообщает рейтинговое агентство Евро-Рейтинг.
 
«Удельный вес финансового сектора за 2015 — 9 месяцев 2016 г. вырос с 25% до 30%, а промышленной сферы сократился с 32% до 29%. За этот же период доля России в иностранных инвестициях увеличилась почти в два раза — с 5,9% до 10,2%. В Киеве было зарегистрировано 88% всех иностранных инвестиций в Украину за 9 месяцев 2016 г. (на начало 2015 г. — 53%)», — отмечают в агентстве.
 
Там же подчеркнули, что требования регулятора по наращиванию собственного капитала финансовых учреждений обусловили формирование трех тенденций последних лет: лидерство финансовой сферы, как объекта иностранных инвестиций, повышение роли Российской Федерации, как одного из основных инвесторов в украинскую экономику, и концентрация иностранных инвестиций в Киеве.

Голос Столицы: http://gs.fm/news/20161205/2434402.html

Так что всё по Бжезинскому: «Против России, за счёт России и на обломках России».

Но минским договорённостям по прежнему нет альтернативы.
5. Felix 20:56 12 декабря 2016 г. -5 +3
на 3-а кто же тогда по вашему коммунисты?коммунисты(настоящие)и есть интернационалисты,борцы за мировую революцию....на всех советских газетах в правом верхнем уголке было напечатано "пролетарии всех стран,соединяйтесь" вам не нравится мировая революция-ваше право,но тогда вы никакой не коммунист,как и Сталин,который перемочил коммунистов больше,чем Гитлер,разогнал Коминтерн,созданный Лениным и наверняка добрался бы и до СССР,который был создан Лениным в расчете на мировую революцию......
6. Rosa 21:02 12 декабря 2016 г. -1 +2
На № 4 Wowik
Я хотела добавить в своем комменте, что Россия в будущем может принять "эстафету" от Запада по обустройству незалежной, но не стала раздражать некоторых форумчан на эту тему. Но пока Западу нужна Украина для далеко идущих целей, он будет ее поддерживать всеми силами.
7. wowik 21:18 12 декабря 2016 г. +1
На 6

«пока Западу нужна Украина для далеко идущих целей, он будет ее поддерживать всеми силами»

Согласен, уважаемая  Rosa! С одним незначительным добавлением. Поддерживать будут «цивилизованные страны» (против России) — а ПЛАТИТЬ российские власти!
8. Пушкинец 23:37 12 декабря 2016 г. +4
"Ганьба" русским книгам - очередное проявление бесовщины украинской власти.
9. prostoludin 09:43 13 декабря 2016 г. +1
«Ни погибнуть, ни обнищать незалежной и вильной Украине не даст ее покровитель Запад (читай, США). »

Печатный станок находится в руках америкосов-кровососов. Им ничего не стоит напечатать сотню миллиардов долларов и забросить самолетом в Киев.
Опираясь на Пятую Колонну, орудующую в России, америкосы искусственно поддерживают высокий курс доллара по отношению к рублю, в итоге эти, ничем не обеспеченные тиражи ложатся на плечи россиян.
Россияне, получается, косвенно финансируют хуторян-бандеровцев (курс рубля к гривне также искусственно занижен).
Триста километров российско-украинской границы держит Донбасс, а чтобы держать остальные 600 километров границы с хуторянами необходимо подтянуть парочку мотострелковых дивизий, усиленных танковыми батальонами и фронтовой авиацией...

10. maksim 07:18 14 декабря 2016 г. -3
Ну по части сжигания книг или чего-то другого в России первое место.Вспомним.как сжигали свои партбилет.в недавнем прошлом. строители коммунизма.А сколько книг запрещено преподавать в России.Один только А.Мересьев.то есть "Повесть о настоящем человеке" чего стоит.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№83 (14466) 25 июля

«Кризис усугубило думское большинство». 1-й заместитель руководителя фракции КПРФ Николай КОЛОМЕЙЦЕВ подводит итоги работы весенней сессии Госдумы.

«Дань в портфеле». Валентин КАТАСОНОВ о том, что маскируют намерения объединить ФНБ с Резервным фондом.

«Очевидное-невероятное». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  вновь обращается к «недетскому разговору» президента с воспитанниками «Сириуса».

«Почему Захарченко решил создать Малороссию?», размышляет французский журналист Кристель НЕАН.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:29 24 июля 3

Стали известны города-лидеры по заболеваемости ВИЧ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург лидируют в России по количеству заражений ВИЧ и СПИДом.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:32 Сегодня

В Совфеде одобрили закон о курортном сборе

Совет Федерации одобрил закон о введении курортного сбора в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском крае.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:30 25 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Влад, а вы же своего отца не пустили за коммунистов голосовать! Внесли свой "посильный вклад" , а теперь вопрошаете? Список любой человек может найти в интернете -- ...
15:09 25 июля Vankinsyn

Минтранс предложил исключить из бесплатной ручной клади ноутбуки, телефоны и верхнюю одежду

Уважаемая бирюса! Это делается для "поддержания штанов" работников Минтранса. И не только материального. Легкое платье - тоже верхняя одежда. Делайте выводы. Они ...
15:09 25 июля Евгений_111

Совфед предлагает ограничить сотрудничество с Польшей

Это наш "несимметричный" ответ Польше?!
15:06 25 июля filimonov

Минтранс предложил исключить из бесплатной ручной клади ноутбуки, телефоны и верхнюю одежду

Закаляться не вредно даже сибирякам. Вопрос в другом. Его задавали уже давно. Для самолёта главное нагрузка. Тогда почему ... и десятилетний ... платят за полёт одну и ту же сумму. Да мальчишка ещё и за багаж, который легче одной руки богатыря доплачивает?
15:04 25 июля hitcliff

ДАНЬ в ПОРТФЕЛЕ

Для победа >Я то же надеюсь что у нас в России, наш народ ..."рассчитается с такой элитой". Надеюсь вы не оспариваете факт обворовывания страны "..нашей элитой"? А ...
14:57 25 июля hitcliff

ДАНЬ в ПОРТФЕЛЕ

Для akbar >Конечно, факт, а вот когда поймёте зачем, тогда у вас есть шанс понимать то, что уже понимают все и даже домохозяйки, что 100 долларов, лучше чем сто рублей. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад gremina
минуту назад fenics
3 минуты назад objektiv
6 минут назад aleksandra
9 минут назад esk
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3639 сек.
НАВЕРХ