ОПЯТЬ «ГАНЬБА»! – ТЕПЕРЬ КНИГАМ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

1. Rosa 19:53 12 декабря 2016 г. -3 +5
Уважаемый Александр Бобров!
Ни погибнуть, ни обнищать незалежной и вильной Украине не даст ее покровитель Запад (читай, США). Денег дадут, оденут и обуют и накормят. Сколько это продлится, не знаю, думаю, долго, поэтому и ходят свидомые с гордо поднятой головой, и могут позволить себе свысока поглядывать на Россию.
2. Felix 20:30 12 декабря 2016 г. -7 +4
так Слепкова и расстреляли за то,что был коммунистом,поэтому нацисты и его включили в проскрипционные списки....Сталин то вместе с Гитлером коммунистов мочили-это автору невдомек...ну а г-ну Турбину можно было бы ответить так,что же вы гг русские офицеры драпанули от своих солдатиков,которые зачали вас на штыки вздевать,из Москвы и Питера,уступив Расею матушку бланкам,апфельбаумам,розенфельдам и бронштейнам?того же Бланка упрекали,что он германьский шпиен,а сами стреканули в Киев, гетьману и германцам прислуживать,да еще права качаете....вот такие вы русские офицеры,белая кость,голубая кровь-правильно-всех вас на баржу и утопить,а если бы на ту же баржу еще бы эту сару с бела куной загрузить вообще была бы песня.......
3. Panzerjager74 20:41 12 декабря 2016 г. -6 +8
На 2. Felix

Стали не коммунистов мочил, а тех, кто под коммунистическими лозунгами был готов пустить под пулемёты великий русский народ. И всё ради пресловутой "мировой революции". Очень хотелось этим "коммунистам" на костях русского народа революционными флагами поразмахивать во имя "мирового пролетариата". Для счастья этого "пролетариата" были готовы десятки миллионов русских, украинцев, белорусов, казахов, узбеков, татар, якутов и других народов СССР в топку "мировой революции" бросить.
4. wowik 20:46 12 декабря 2016 г. -1 +1
На 1

«Ни погибнуть, ни обнищать незалежной и вильной Украине не даст ее покровитель Запад (читай, США). »

По моему, вы не совсем правы, уважаемая Rosa. Да, «цивилизованные страны» поддерживают на плаву экономику «незалежной», но поскольку там деньги считать умеют, то уже сейчас возвращают потраченное, возможно даже с прибылью.

Из Интернета

««В ноябре Евросоюз поставил вопрос предоставления Украине очередного кредитного транша в зависимость от отмены моратория на вывоз леса «кругляка».

Мораторий позволяет держаться на плаву деревообрабатывающим предприятиям Украины, но партнеры неумолимы: от Украины им нужно сырье, а не готовая продукция.

Ну, а пользователи Интернета уже шутят на тему получения лесом-кругляком безвизового режима с ЕС.

http://rusvesna.su/news/1480858855

А вот Россия по прежнему не оставляет без внимания Украину вкладывая деньги в её экономику. При чём, если инвесторы из «цивилизованных стран» начали потихоньку «сворачиваться», то количество капитала из РФ только растёт. Не бросает россиянская власть бандеровцев на произвол судьбы

Из Интернета

««За два года (начиная с 2015 года) доля России в иностранных инвестициях в Украину увеличилась почти в два раза — с 5,9 до 10,2%. Об этом сообщает рейтинговое агентство Евро-Рейтинг.
 
«Удельный вес финансового сектора за 2015 — 9 месяцев 2016 г. вырос с 25% до 30%, а промышленной сферы сократился с 32% до 29%. За этот же период доля России в иностранных инвестициях увеличилась почти в два раза — с 5,9% до 10,2%. В Киеве было зарегистрировано 88% всех иностранных инвестиций в Украину за 9 месяцев 2016 г. (на начало 2015 г. — 53%)», — отмечают в агентстве.
 
Там же подчеркнули, что требования регулятора по наращиванию собственного капитала финансовых учреждений обусловили формирование трех тенденций последних лет: лидерство финансовой сферы, как объекта иностранных инвестиций, повышение роли Российской Федерации, как одного из основных инвесторов в украинскую экономику, и концентрация иностранных инвестиций в Киеве.

Голос Столицы: http://gs.fm/news/20161205/2434402.html

Так что всё по Бжезинскому: «Против России, за счёт России и на обломках России».

Но минским договорённостям по прежнему нет альтернативы.
5. Felix 20:56 12 декабря 2016 г. -5 +3
на 3-а кто же тогда по вашему коммунисты?коммунисты(настоящие)и есть интернационалисты,борцы за мировую революцию....на всех советских газетах в правом верхнем уголке было напечатано "пролетарии всех стран,соединяйтесь" вам не нравится мировая революция-ваше право,но тогда вы никакой не коммунист,как и Сталин,который перемочил коммунистов больше,чем Гитлер,разогнал Коминтерн,созданный Лениным и наверняка добрался бы и до СССР,который был создан Лениным в расчете на мировую революцию......
6. Rosa 21:02 12 декабря 2016 г. -1 +2
На № 4 Wowik
Я хотела добавить в своем комменте, что Россия в будущем может принять "эстафету" от Запада по обустройству незалежной, но не стала раздражать некоторых форумчан на эту тему. Но пока Западу нужна Украина для далеко идущих целей, он будет ее поддерживать всеми силами.
7. wowik 21:18 12 декабря 2016 г. +1
На 6

«пока Западу нужна Украина для далеко идущих целей, он будет ее поддерживать всеми силами»

Согласен, уважаемая  Rosa! С одним незначительным добавлением. Поддерживать будут «цивилизованные страны» (против России) — а ПЛАТИТЬ российские власти!
8. Пушкинец 23:37 12 декабря 2016 г. +4
"Ганьба" русским книгам - очередное проявление бесовщины украинской власти.
9. prostoludin 09:43 13 декабря 2016 г. +1
«Ни погибнуть, ни обнищать незалежной и вильной Украине не даст ее покровитель Запад (читай, США). »

Печатный станок находится в руках америкосов-кровососов. Им ничего не стоит напечатать сотню миллиардов долларов и забросить самолетом в Киев.
Опираясь на Пятую Колонну, орудующую в России, америкосы искусственно поддерживают высокий курс доллара по отношению к рублю, в итоге эти, ничем не обеспеченные тиражи ложатся на плечи россиян.
Россияне, получается, косвенно финансируют хуторян-бандеровцев (курс рубля к гривне также искусственно занижен).
Триста километров российско-украинской границы держит Донбасс, а чтобы держать остальные 600 километров границы с хуторянами необходимо подтянуть парочку мотострелковых дивизий, усиленных танковыми батальонами и фронтовой авиацией...

10. maksim 07:18 14 декабря 2016 г. -3
Ну по части сжигания книг или чего-то другого в России первое место.Вспомним.как сжигали свои партбилет.в недавнем прошлом. строители коммунизма.А сколько книг запрещено преподавать в России.Один только А.Мересьев.то есть "Повесть о настоящем человеке" чего стоит.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№110 (14493) 26 сентября

«У красной черты». Игорь ПРЕЛИН о перспективах борьбы России и НАТО за Украину.

«Вернем в семьи благополучие». И.И. КАЗАНКОВ о новых инициативах в хозяйстве «Звениговское».

«Дым без огня?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отставке самарского губернатора Меркушкина и перспективах других глав регионов из «отставного списка».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:49 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Наши властные идиоты делают ставку на западных правых, националистов и фашистов. Типа те за "традиционные ценности", "суверенитет" и "против глобализации". Одно ...
04:43 26 сентября asuncion

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку КНДР

генератор, прежде чем давать указания на форуме, избавьте нас от своих, видимо, в подворотне почерпнутых словес и выражений. Они, эти ваши ''перлы'', лишний раз ...
04:42 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Керстин Кайзер у Кагарлицкого: ...
04:32 26 сентября asuncion

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

А кто идет работать коллектором? Явно не ... не такие же журналисты или бывшие работники кухонь и прилавков. Нет, туда ринулись ''молодые пенсионеры'' из силовых структур - оплота патриотизма и демократии с замашками сталинских нелюдей.
04:06 26 сентября Томптокан

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Статья, конечно серьёзна информация к размышлению. Но к политическому руководству России применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты Не годитесь..."
04:02 26 сентября Kazatylovich

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

Коллекторы -бандиты вымогатели в законе.
03:12 26 сентября aleksandra

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

НАТО изначально создавался как военно - агрессивный блог для борьбы с социализмом. Не стало в Европе социалистических стран, казалось бы, утратил актуальность ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад asuncion
7 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4161 сек.
НАВЕРХ