Бои между «бесплодными посиделками»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. Archer 20:17 14 декабря 2016 г. -2 +2
Комментарий удален модератором
2. Archer 22:04 14 декабря 2016 г. -2 +1
Комментарий удален модератором
3. Морозов 23:05 14 декабря 2016 г. 0

Насколько спешно российские военные покидали свою базу в Пальмире, понятно, если посмотреть это видео, снятое игиловцами по горячим следам.https://www.youtube.com/watch?v=UjWb_NQjfgE
Ладно - рассыпанные визитки-кредитки и недоеденный ужин, но брошенное оружие... Это армия или банда пана-атамана Грициана Таврического?
4. Морозов 23:33 14 декабря 2016 г. 0

Сообщается о том, что боевики в Алеппо возобновили боевые действия вместо выхода из города
https://ria.ru/syria/20161214/1483559078.html
До сих пор остается загадкой:в чем был смысл давать очередную передышку для боевиков?
Подозреваю, что под вывеской перемирия дали возможность выйти из окружения партнерам - разным советникам, инструкторам и просто наемникам из числа западных друзей. Война войной, а дружба по расписанию.
По поводу стрельбы.Ну на самом деле там эксцесс. Иранские наемники просто уперлись и не пропускали на блок-посту боевиков, которые мирно убывали к дальнейшему месту службы с оружием в руках. Началась перестрелка, после чего по боевикам иранцы же зарядили артиллерией.
Иран можно понять - для него боевики не партнеры.
Хоть у кого-то в этой странной войне есть "правильные понятия" - враг, если он держит в руках оружие, должен уничтожаться.
5. Морозов 09:32 15 декабря 2016 г. 0
http://news-mail.by/2016/12/15/novosti-sirii-15-12-2016/

Сирия новости сейчас 15 декабря 2016 г.
6. Морозов 09:40 15 декабря 2016 г. 0
Протокольная видеосъемка кремлевского приема в честь Героев Отечества 9 декабря 2016 года положила конец конспирации. Среди приглашенных на торжество героев в кадр попал Дмитрий Уткин, больше известный как Вагнер и командир одноименной ЧВК, замеченной на Донбассе и в Сирии.

Празднование Дня Героев Отечества восстанавливает дореволюционную традицию Дня георгиевских кавалеров, отмечавшегося 9 декабря. В 2016 году президентский прием состоялся в Георгиевском зале Кремля. Как сообщается на официальном сайте администрации, «на приём приглашены более 300 военных и гражданских лиц, проявивших особое мужество и героизм. Среди участников мероприятия Герои Советского Союза, Герои России, полные кавалеры ордена Славы и кавалеры ордена Святого Георгия»...

В сюжете «Первого канала» можно увидеть мужчину средних лет, который сидит за столом слева, на границе кадра. Те, кто лично знаком с Дмитрием Уткиным, подтвердили: это он..
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/
7. andreewich48 09:48 15 декабря 2016 г. -3 +1
Комментарий удален модератором
8. Strycis 11:42 15 декабря 2016 г. +2
Для andreewich48. На Ваше: "... победы в войнах добывают и бойцы невидимого фронта..."
- Вам объяснить, чем отличаются вояки из частных военных компаний от "борцов невидимого фронта"?
9. wowik 13:21 15 декабря 2016 г. -2 +1
Неужели кто-то всерьёз может воспринимать очередную порцию бреда рррррразоблачителей и борцунов с «российским империализЬмом»?

Западному обывателю пропаганда «цивилизованных стран» вещает об «ужОсах тирании Асада» и «военных преступлениях русских». Хотя вся их истерика давным — давно разоблачена.

Из Интернета

«« Сирийская девочка Бана продолжает нас удивлять. Недавно ее мать пожаловалась, что ей с дочерью никто не помогает....

….Среди ее подписчиков в твиттере нашлись люди готовые ей помочь. Каково же было удивление, когда с ней попытались поговорить на родном арабском языке, а она отвечала на английском.

Секрет ее популярности кроется в массовом освещении зарубежными СМИ. Привлекли даже Джоан Роулинг (автор серии романов о Гарри Поттере), которая выслала ей электронную копию своих книг. Довольно странный подарок для людей, у которых есть проблемы с электричеством.

СМИ отлично справились с поставленной задачей. Спустя 4 месяца с момента создания аккаунта у нее появилось более 200 тыс подписчиков. Такому успеху позавидует любой блогер.

Полный текст

http://boeing-is-back.livejournal.com/485573.html


Для полноты картины впечатления журналиста из «цивилизованной страны».

Из Интернета

««Британский журналист Роберт Фиск более 40 лет живет и работает на Ближнем Востоке. В своей новой статье для Independent он раскритиковал поддержку боевиков из Восточного Алеппо западным истеблишментом.

Британский журналист пишет, что не отрицает преступлений режима Асада, но успел убедиться в жестокости его оппонентов на собственном опыте. Недавно он интервьюировал семью мусульман, которой посчастливилось выехать из восточного Алеппо во время перемирия. Глава семьи рассказал, что его брата пообещали казнить за попытку побега из осажденного города со своей женой и сыном. По словам мужчины, боевики закрывали школы и специально размещали орудия вблизи больниц

https://ruposters.ru/news/14-12-2016/zhurnalist-upreknul-politikov

Ну а как фабрикуются «жертвы» «тирании Асада» и «российского империализЬма» знают уже все кто ХОТЕЛ узнать.

Из Интернета

«Из окопов информационной войны новости выстреливают каждый час

https://rg.ru/2016/10/13/kak-zapadnye-smi-dezinformirovali-mirovoe-soobshchestvo-o-situacii-v-sirii.html

Но то, что на что реагируют обыватели из «цивилизованных стран» плохо подходит россиянским ррреволюционЭрам и борцунам с «российским империализЬмом».

По этому для них готовят другое информационное блюдо о каких-то «марксистах» из Сирии, страны где правительство воюет с религиозными фанатиками из НуСры и ДАИШ.

В прочем обмануть ИХ не просто уж очень рады они сами «обманываться».
10. vasilevs 20:12 15 декабря 2016 г. 0
Сирия продемонстрировала полную инфантильность нашей дипломатии. И пусть суровый вид Лаврова никого не вводит в заблуждение, также, как и интеллигентное возмущение Чуркина. Впрочем, их не в чем винить- они точно следуют полученным указаниям. А наша дипломатия должна быть агрессивной, на обвинения во всех смертных грехах в Сирии выдвигать встречные обвинения, а не оправдываться, как под копирку
11. yunik 20:18 15 декабря 2016 г. -1
Все друзья Путина имеют деньги и заводы за бугром .и лизать жопу им это его работа если он этого делать не будет то его выкинут из кремля
12. wowik 21:14 15 декабря 2016 г. -1
На 11

«если он этого делать не будет то его выкинут из кремля»

Очевидно в «цивилизованных странах» этого не знают, уважаемый yunik. Не просветили вы их немеркнущим светом своей беспосЧадной правды. Тамошние мыслители другое пишут.

Из Интернета
«« Хайн Ребас (Hain Rebas)
Гитлер и Путин — одного поля ягоды

Сходства между гитлеровским Третьим Рейхом в конце 1930-х и Российской Федерацией Путина начиная с 2012 года не просто очевидны, но и все более тревожны. К чему все идет? Мы знаем, как закончили Гитлер и его тысячелетнее государство, но каков будет конец Путина? И когда он настанет?

Сейчас время Путина. Дойдет ли дело до войны, как у Гитлера, или до развала, как в случае с Советским Союзом? Вероятно, это зависит от поведения Запада. Другими словами, следует ли пойти на уступки или же стоять на своем? В последний год НАТО в Балтийском регионе демонстрирует именно то поведение, которое предписано альянсу его уставом. Как антивоенная организация, НАТО берет на себя глобальную ответственность. НАТО спокойно противостоит провокациям Путина, всеми средствами помогает демократическим странам защищать свою независимость и последовательно прибегает к необходимому злу, то есть вооружается и усиливает свою военную мощь, чтобы сохранить мир.

http://inosmi.ru/politic/20160504/236402047.html

Из Интернета
Politico: Путин хоть и не Гитлер, но Россия – уже как Германия 1930-х

«Как и Германия в свое время, Кремль стремится вновь утвердиться в своей традиционной сфере влияния через милитаризм и дестабилизацию соседей, таких как Молдавия, Грузия и Украина. Конечно, способы ведения войны изменились: сегодня цены на энергоносители и пропаганда дают Кремлю возможность «проникнуть глубже на Запад и подтачивать демократические завоевания, сделанные европейскими странами, которые, казалось бы, давно избежали лона Советского Союза»

http://putin24.info/inosmi-politico-putin-khot-i-ne-gitler-no-rossiya--uzhe-kak-germaniya-1930-kh.html

Очевидно в отличии от вас, yunik на Западе что-то не замечают, что путин что-то кому-то лижет. Но вам конечно же виднее.
13. vasilevs 22:14 15 декабря 2016 г. 0
а какое отношение к сирийскому Алеппо имеют эти беспардонные англичане?-где Сирия, и где совсем не великая Великобритания. Наверное, нашему МИДу следовало бы направить ноту протеста МИД этой заносчивой страны
14. А_фанасий 23:48 15 декабря 2016 г. -1 +1
Да, странная война, дурдом почище украинского. Там хоть, как ни крути, но были наши родственники. А здесь - война с головорезами, отрезающими головы на камеру, а их вежливо ... стойте, не падайте! ... вывозят на автобусах в сопровождении машин скорой помощи -- куда? -- да к своим братьям-головорезам в Идлиб, и отпускают подобру-поздорову, чтобы они там получше укрепились!! Фантасмагория, да и только. Вот это "штурм" Алеппо! А если бы так Берлин брали?
15. победа 10:03 16 декабря 2016 г. +1
На 14. Да, очень странная война, согласен. Мы воюем современным оружием с кем? На ТВ картинках, которые нам показывают, вижу постоянно "самопальное" оружие собранное из металлолома. Трубы определенного диаметра(??), газовые баллоны со стабилизаторами на "прихватках", баллоны от фреона, сварочное производство в подвалах. Какова себестоимость этого "самопала" и какова стоимость разрушений в стертых в пыль городах? Как-то не соотносится. Грузовички Тойота уступили место корейцам Дэу, Киа. Спонсоры революций либо поиздержались, либо предельно минимизируют материальные затраты, перераспределяя их на политическую и информационную составляющую. Т.е здесь результаты войны более весомы и действенны. Жесть, манипуляция, игра в солдатики, что бы не набить самим "морды". Политика - верх цинизма! Эх, люди..
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 119 (14796) 24 октября

«Детки в клетке». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о бесчеловечности рынка.

Медицине всерьез нездоровится. Почему врачи бастуют по всей России?

«ОПГ в погонах». Тарас ЕВТУШЕНКО о коррупции в армии.

В «Уликах»:

Вера ГАНЗЯ «Индикаторы» программ»;

Рустем ВАХИТОВ «Кладовые на распродажу»;

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Робкое партнёрство».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:13 24 октября социалист

Ритуалы вкладов

Первый, кто "прокатил" советский народ с выплатой по вкладам, был Н.С. Хрущёв, когда заморозил выплаты по облигациям 3-хпроентных облигаций. Нынешние власти идут по стопам "отца демократии" во всех жизненных сферах страны.
08:13 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

2. Vach 19:11 23 октября +3 Молодец, Вера Ганзя ! И правительство, и президент только делают вид, что занимаются хозяйством страны.Не хотят, не умеют, да и неинтересно им ...
08:11 24 октября soyuznik

В России рекордно упал спрос на бензин

ДолгихПН 19:18 23 октября 0 Скоро около половины машин встанут на прикол из-за дороговизны бензина. А решать вопрос о прекращении повышений тарифов и цен по ...
08:10 24 октября Gennadiy

Кладовые на распродажу

Страну развалили не бездарные и безидейные руководители, а враги русского мира. Они это делали целенаправленно, профессионально и не торопясь. Одновременно ...
08:09 24 октября korobeynik

Ритуалы вкладов

20. aleksandra "Не по Сеньке шапка" (народная мудрость). Теперь вот на Африку нацелились. Опять удвоение! Ну везде удвоение, теперь с Африкой. Зачем Ливию сдали? Из-за слова ...
08:02 24 октября soyuznik

Россия и Турция установили статус-кво в Сирии

Я вам конкретно про Сирию, а вы мне про Турцию, про Украину. Впрочем и с Турцией, и с Украиной, я пока не вижу ухудшения положения. В общем не убедили.
07:47 24 октября Strycis

Россия и Турция установили статус-кво в Сирии

Для soyuznik. На Ваше: "Факты свидетельствуют об обратном, весь мир признаёт успех Путина в Сирии и только особо зацикленные на путинизме видят кругом исключительно ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад социалист
2 минуты назад korobeynik
2 минуты назад soyuznik
3 минуты назад Victorovich
4 минуты назад Vvasilich9
5 минут назад Gennadiy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0169 сек.
НАВЕРХ