АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 18 октября 1

Росстат о рекордной занятости молодежи

Число молодых людей в России от 15 до 24 лет, которые не учатся, не работают и не приобретают профессиональных навыков, рекордно снизилось в России впервые с 2001 года.

17:08 18 октября 3

Батарейки не бросать

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:39 18 октября

Готовился повторить атаку «11 сентября»

МВД Франции заявило о предотвращении теракта с угоном самолета, который по своему плану был похож на атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

1234
Страница 1 из 4
1. wowik 21:02 14 декабря 2016 г. -1 +8
Наступление толерантности и глобализма продолжается.
2. социалист 21:38 14 декабря 2016 г. +7
Где же учились эти горе-министры? В каких сектах они изучали природу человеческую? И каких детей (своих) они воспитали).
"Отроки во Вселенной" - старый советский фильм, в котором из нормальных людей некая каста всех хочет сделать счастливыми, подавив в них все человеческие инстинкты.
Империализм - смерть для человечества.
3. Rosa 21:49 14 декабря 2016 г. +10
Уважаемый автор, моя семья уже сейчас пребывает в некотором беспокойстве и замешательстве. Мой внук пойдет в 1 класс в следующем году. Мальчик живой, способный, активный, этакий маленький мужичок, имеющий зачастую СВОЕ мнение о событиях, людях и пр. Он молчать не будет, видя несправедливость или ложь (в его понимании). Что сделает с ним современная школа, мы можем только догадываться, а именно: "причешет под одну гребенку" (есть такое выражение), научит "не высовываться". Мы это все понимаем, я сама учитель по образованию, правда, работала мало по специальности (так сложилась судьба), а сейчас и вовсе давно на пенсии. Чувствую, что проблемы со школой у нас будут.
4. Avtor 22:02 14 декабря 2016 г. +6
Проблемы со школой есть у всех семей, которые не научились или просто забивать на всё - или изощрённо притворяться и вести двойную жизнь.
5. vasilevs 22:57 14 декабря 2016 г. +5
многих граждан России не могли не ужаснуть нечеловеческая жестокость, которую проявляли украинские неонацисты на Донбассе. Появление таких человекоподобных зверей объясняют длительной многолетней антироссийской, а по сути-античеловеческой, пропагандой в духе бандеровщины. Но вот что трудно объяснить: как люди, взросшие на произведениях великих классиков русской и мировой литературы и поэзии, воспитанные в духе патриотизма и человеколюбия, сейчас с таким цинизмом предают все эти духовные ценности своей Родины? Или невозможно устоять перед шелестом "зеленого тельца " ? Но ведь не сами же они-все эти скворцовы и фурсенки, придумывают такие инициативы против своего народа: против людей, с которыми , может когда росли в одном дворе,учились, работали. Значит, платит кто то извне, и теперь заказывает музыку-похоронную для россии
6. katya 23:08 14 декабря 2016 г. +6
Ну,как всегда- потрясающая статья.

-Сами по себе отсталые и их судьба разработчиков таких методик совершенно не интересуют – им важно «опустить» основную детскую массу.
=
Да ведь не только детей опустить до уровня даунов.Толерантность-во всём.
Совсем недавно подняли панику: в Оренбурге ( и не только) ЭПИДЕМИЯ спида и ВИЧ!
И только после такой "сенсации" впервые заговорили об опасностях СПИДА и его профилактике.
А до этого десятилетие внушали ВСЕМ ,что мы ТАКИЕ же,как они.
Что не надо бояться,не надо отстраняться,красные шарики и ленточки раздавали в знак солидарности.
7. А_фанасий 23:13 14 декабря 2016 г. +5
vasilevs
многих граждан России не могли не ужаснуть нечеловеческая жестокость, которую проявляли украинские неонацисты на Донбассе.
=====================

Уважаемый Василевс! А вот я наоборот, обратил внимание, что многих граждан России совершенно НЕ ужаснула та жестокость. За последние 2,5 года я разговаривал с довольно большим количеством граждан, и весьма немалая их часть, особенно из либеральной "интеллигенции", абсолютно спокойно воспринимали эти ужасы, и даже находили им оправдание. И почти все эти люди прекрасно знали и читали Толстого-Достоевского-Чехова и далее по списку, считали себя интеллектуалами, людьми высоких принципов и т.п. Вот феномен для хорошего психолога!
8. katya 23:22 14 декабря 2016 г. +6
Вот совсем недавно наша Псковская область вновь прогремела на всю страну-и даже дальше.
В прошлом году у нас же отличились подростки мажоры, извращённо издевавшиеся над сверстницей-и выставившие всё в интернет.
Шоу Малаховых и прочих,причитания..
И не дождались мы ПУБЛИЧНОЙ информации о НАКАЗАНИИ этих подонков.
Уже П.Астахова за трагедию на озере лишили поста детского омбудсмена- а ТЕ "детки" тихонько учатся,парочку снисходительно и мягко наказали.
А вот устроили бы не шоу тех,первых подонков,а ПУБЛИЧНО выпороли бы-как это сделал не публично,но эффективно мудрый папа в статье Верещагина-так не появились бы эти наши новые"герои",СтругоКрасненские стрелки.
И Бони и Клайдом их называли,и причитали о том,что недолюбили их родители,недосмотрели учителя.
И вот очень местные толерастные жалельщики этих деток страдали,что не нашлось в МЧС именно тех психологов, которых так много,и которых будет ещё больше,и прав у них будет ещё больше..Только вряд ли в школах будет польза от этих психологов,о чём эта статья аргументированно и пишет.
И вряд ли этих пятнадцатилетних "деток",уже убивших двух собак,ранивших маму и бросавшихся на бабушку -уговорили бы психологи.
Потому что эти дети-жертвы РЕЖИМА,власти.
И покорного большинства,согласных на "браслеты" для своих детей ..
9. valera080370 00:26 15 декабря 2016 г. +7
Это помощь для ювенальной юстиции. Детей необходимо воспитывать по советской системе и не надо никаких психологов, а нужны Макаренки. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/my-vse-rodom-iz-detstva./
10. Vovan_nsk 02:34 15 декабря 2016 г. -7
Автор: "дети с отклонениями в обычным коллективе становятся предметом травли – это так же неизбежно, как травля или даже убийство неполноценного от природы животного его сородичами. Избежать этого можно только сильнейшими репрессиями в отношении «жестоких детей»"

...Вот за что я уважаю Верещагина, несмотря на его воинствующее язычество, так это за его умение одной фразой разбить вдребезги иллюзии леваков, мечтающих о коммунизме как о "светлом будущем", предусматривающем коренное изменение человеческой природы: природу человека массово не изменишь (отдельные исключения, основанные на САМОвоспитании, САМОогрничениях и т.п. только подтверждают правило), а внешнее удержания людей (даже детей) в рамках "коммунистической морали" возможно только "сильнейшими репрессиями".
11. Avtor 03:18 15 декабря 2016 г. +7
Природа человека вполне изменима. Либералы как раз это неплохо нам сейчас доказывают, неплохо это доказывали вообще все серьёзные идеологи государственного уровня из прошлых тысячелетий. В сторону самого классического коммунизма эту природу тоже можно изменить.

А вообще у человека нет НИКАКОЙ "природы", человеческий ребёнок в год-два-три-пять-семь - это психологически и идейно - пустое место. Каким его сделают взрослые - таким он и будет. Хоть коммунистом, хоть леваком (не путать!), хоть фашистом при Муссолини, хоть тонтон-макутом, хоть веганом, хоть царя-бога средним седьмым хвостом. Потому так и оттесняют родителей и традиционные организации от воспитания детей, заменяя это либеральной жвачкой, что переформатировать сознание целого поколения в либерально-бесполое левачьё - запросто можно. А наша задача - этого не допускать.
12. Rouge 10:54 15 декабря 2016 г. -1 +2
Решение проблемы даунов - не в школе, а в медицине. Синдром уверенно диагностируется на ранних сроках беременности. Чего проще - проводить обследования и при выявлении делать аборт. Но сейчас "православная общественность" устроила дикую истерику против абортов вообще.
13. katya 12:04 15 декабря 2016 г. +2
На 12- у нас ещё до этого не дошли,но уверена-ОСВОЯТ и внедрят!
На "цивилизованном" Западе диагностика патологий внутриутробных-давно на высшем уровне.
НО-там ТАКИЕ деньжищи платят родительницам всяких Даунов( чаще это одиночки),что они СОЗНАТЕЛЬНО рожают эти "солнечных" деток.
И живут за их счёт..
И постепенно там детей ,сблизившихся по уровню с этими "солнечными"-больше ,чем у насс.
Но здесь наши ЮЮшники при защитниках типа Вована-догонят и перегонят.
Это же не воспитание СИЛЬНОГО Духом и Телом Гражданина!
14. Rouge 12:13 15 декабря 2016 г. -1
На 13. katya
Страны разные. Пожалуй, некоторый перехлест с поддержкой матерей с детьми-даунами в Испании. Во Франции и Швейцарии, напротив, норма раннее выявление и прерывание беременности при необходимости. В Италии - нечто среднее.
15. Васса 12:14 15 декабря 2016 г. -1 +1
"Но в то же время я не мог поверить, что на таком посту мог оказаться человек, который на самом деле будет действовать в интересах русского народа и русского детства".

Я сразу не поверила в БЛАГОСМТНЫЕ СЛОВА набожной дамы: все на СЛУЖБЕ этому режиму ОДИНАКОЫЕ ЛЖЕЦЫ.

" Русские дети – в положении потерпевших или в лучшем случае – успешно обороняющихся. И психологи должны выполнить и эту предательскую функцию: пострадавшим путем «метода отстранения от проблемы» внушить, что это не так страшно, и во имя чего-то там такого «нужно потерпеть и простить», «агрессивным обороняющимся» постараться промыть мозг насчет «мирумира», а на крайний случай – пустить в ход все те же транквилизаторы, чтобы подавить их волю".

ВОТ-ВОТ! Для тиши и глади в эрэфии её начинают с детей превращать в ДУРДОМ ДЛЯ ТИХО ПОМЕШАННЫХ с ХРАМОМ ВНУТРИ ЕГО.

"Метод, конечно, замечательный. Я не шучу, метод замечательный, проверенный и идеально работающий. Но по принятому летом «закону о шлепках» за него грозит до двух лет тюрьмы. Напомню, закон был подписан президентом РФ, вопреки многочисленным его обещаниям, данным русским родителям не допустить в России и следа ювеналки…
…Кстати. А есть ли вообще у русских родителей какие-то основания верить современной школе?"

ПОД ЗВОН КОЛОКОЛОВ ПРЕЗИДЕНТ постоянно принимает АНТИ РУССКИЕ, АНЬТНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, а "святой простоте" нашего народа нет конца и края! По одиночке все вздрагивают по своим конурам вместо того, ЧТОБЫ ВСЕНАРОДНОЙ СТЕНОЙ ВСТАТЬ против истязателей детей!
16. Васса 12:31 15 декабря 2016 г. -1
Прошу прощения за ошибки в комм. №15 - перескочил без проверки.














































































17. wowik 13:07 15 декабря 2016 г. +2
На 7

«Вот феномен для хорошего психолога!»

По моему, нет никакого «феномена», уважаемый А_фанасий. Слышали русскую пословицу: «с глаз долой из сердца вон»? Так вот последнее время значительное число граждан РФ просто «не видят» тех жестокостей, которые творят бандеровцы на Донбассе. Родной зомбоящик уже давно переключился с «украинских партнёров» на «сирийских террористов».

А обилие информационного шума окружающего современного человека многим мешает сосредоточить внимание на чем-то конкретном. Этим пользуются специалисты по манипуляции сознанием, «прикрывая» (если так можно выразиться) одни «новости» и старательно выпячивая другие.

Именно это сейчас и происходит с информацией о Донбассе. Поскольку по официальной версии «минским соглашениям (читай сговору) нет альтернативы» а они (минские соглашения) упорно не выполняются российским бизнесменом и гауляйтером Украины, то с точки зрения пропаганды о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ положении дел на Донбассе лучше помалкивать. Чтобы не раздражать электорат.

А то вдруг чего доброго усомниться в «безальтернативности минских соглашений», а отсюда недалеко от сомнений в профессионализме самого озабоченного министерства РФ и страшно писать самого.... сами знаете кого.

Так что лучше помалкивать, во избежании.... Вот по этому, многие люди не знают о том, что там происходит, и НЕ ужасаются.... Просто не знают.... или забывают с помощью тех же СМИ.

Что же до школы, то тут я согласен с уважаемым Avtor: «или просто забивать на всё - или изощрённо притворяться и вести двойную жизнь». Ну а окончательный выбор, я думаю за родителями.
18. Васса 13:14 15 декабря 2016 г. -1
"Когда говорят о том, что обучение, например дауна или аутиста, в коллективе обычных детей, это «ничего страшного», то чаще всего упирают на слезки".

А эта чушь собочья идёт от партнёров из США. Их дети давно "тесно общаются" с больными детьми и, как мы видим, америкосы постепенно и ПОГОЛОВНО превратились в АГРЕССИВНЫХ дебилов, терзающих весь мир!

"Я так понимаю, следующим этапом будут воспитатели гориллы?"

И приотлично! Тогда, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, ОГОРОДИМ США КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ, как животных в зоопарках, и пусть там ВЫЖИВАЮТ! Жаль только, что весь мир от общения с ними, может тоже стать не человеческим, а звериным.
Хотя... у нас самих полным-полно дегенератов, составлюющих ТАКЮУ СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ через ювеналку и школы, привращённые в детские психушки.
19. Васса 13:43 15 декабря 2016 г. -1 +2
Читать страшно, но спасибо Вам, уважаемый Олег Николаевич за то, что Вы вскрыли ОЧЕРЕДНУЮ ЗАВЕСУ над СОЗНАТЕЛЬНЫМИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ над детьми путинского, бесчеловечного режима!
Мадам министр образования Васильева ещй покажет всем, где раки зимуют!
Как хорошо, что я и мои дети прожили другую жизнь в СССР!
Будем надеяться на то, что "Не во всякой игре тузы выигрывают"
(Козьма Прудков).


20. tamaraTv 15:46 15 декабря 2016 г. +4
Всегда читаю статьи Верещагина и всегда со всем согласна. Даже с тем, что в школе должно быть больше мужчин учителей. Сразу хочу сказать, что я не против инвалидов : я против того, чтобы навязывать больных детей здоровым детям. Пусть меня назовут фашистом, но мне , взрослому человеку, тоже будет неприятно сидеть рядом с ребенком, пускающим слюни, дергающимся,стонущим, особенно в кафе (помните раскрученный случай с сестрой Водяновой, когда во всех СМИ обрушились на сотрудников кафе, которые попросили увести ее из заведения из-за неадекватного поведения).И еще в последнее время на всех каналах ТВ пропагандируют так называемых "солнечных детей". Для нормальных детей места нет. Правда, сейчас на ! канале идет по воскресеньям передача "Лучше всех" , а по 2 каналу "Синяя птица". С удовольствием смотрю эти передачи, потму что показывают, действительно, нормальных , чистых, искренних детей, умных.Хотя в то же время понимаю, что простой ребенок туда вряд ли сможет попасть. И еще насчет психиаторов. Меня лично раздражает, когда где бы что бы ни случилось, вместо настоящей помощи сразу посылают психологов.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№ 117 (14794) 19 октября

 

О. СУЛАКАДЗЕ. Медиков берут штурмом

Не всякий лекарь — друг инвалидов

Тарас ЕВТУШЕНКО. Банкроты и кроты

Ольга ГАРБУЗ. Тиски блокады и пути роста

 

Лучшее за неделю:

Дубровский отжал 20.000.000.000 рублей

Черный Отрог

«Крепостное право в помощь нашим олигархам»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 18 октября 1

Росстат о рекордной занятости молодежи

Число молодых людей в России от 15 до 24 лет, которые не учатся, не работают и не приобретают профессиональных навыков, рекордно снизилось в России впервые с 2001 года.

17:08 18 октября 3

Батарейки не бросать

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:39 18 октября

Готовился повторить атаку «11 сентября»

МВД Франции заявило о предотвращении теракта с угоном самолета, который по своему плану был похож на атаку на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:21 19 октября wowik

Размах нарушений премируется вдвойне

На 9 «Какие же всё таки, они - мерзавцы...поднять руку на молодёжь, на студентов, на будущее страны ! Нет, у такого режима нет будущего» В Париже, Гонконге, ...
08:14 19 октября klass19

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

53 Вы не soyuznik, а tupoy baran. Вам бы не на форуме ... о корыстном интересе эксплуататора, а погорбиться на него в жизни, на производстве. Учите ... матчасть прежде чем вылазить на форум, недоросль великовозрастный. Противно читать убогого.
07:32 19 октября soyuznik

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

katya 23:23 17 октября -1 +2 Вот Акбара бы вместо Крыма,где он дважды в год поправляет своё богатырское здоровье- в Донбасс. И оттуда бы он оценил "положительное" в ...
07:21 19 октября soyuznik

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

Кстати Куба живёт тяжело не только вследствие эмбарго, а вследствие советского типа своей экономики, где очень слабо действует личный корыстный интерес. Кубинцы ...
06:37 19 октября Slavan39

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

Россия повторяет судьбу несчастной Кубы. После победы Революции 1959 года Ф. Кастро обнаружил, что вся страна принадлежит капиталу США - предприятия сахарной, ...
06:20 19 октября Slavan39

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

На 14 и 48. Давайте без занаучки, раскроем суть вопроса о краже советских денежных вкладов населения в размере 70 трлн. современных рублей РФ, которых якобы в природе ...
06:11 19 октября Nikolai

«От 3-х до 5-ти»

Соловьев их без изъяна превосходит Петросяна.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад tchiosan
3 минуты назад Slavan39
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0059 сек.
НАВЕРХ