«Партии власти» шахтеры не верят
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 4

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 1

Сообщается о взрыве в метро Лондона

В лондонском метро сработало взрывное устройство,сообшает  агентство Sputnik International.

1. Petlin 19:02 19 декабря 2016 г. +2
"Всякая классовая борьба, есть борьба политическая" К. Маркс.
Так поднимите гордо и смело знамя борьбы за рабочее дело !
Это вам не касками стучать по камням Красной площади под руководством продажной ПАРТ - ХОЗ - ПРОФ - КОМС - СИЛ - СМИ - КУЛЬТ номенклатуры.
2. Tuareg 21:19 19 декабря 2016 г. 0
Здесь , над колонкой комментариев есть кнопка "Поделиться". Пользуйтесь, страна должна узнать что это за партия Едим Россию, кому можно доверять, а кому нет... Выбираете свою соцсеть и выделяете её символ. Дальше всё понятно.
3. katya 21:59 19 декабря 2016 г. +4
Ну,лёд трогается, кажется.
-Публичная встреча с депутатами фракции КПРФ по поводу реорганизации Московской психиатрии

Работа здравоохранения. Реформы
Психиатрия
Организация здравоохранения и общественное здоровье

вчера в 13:29

SV

25 декабря в 12.00 на Пушкинской площади состоится публичная встреча с депутатом фракции КПРФ в ГД РФ – Парфеновым Денисом Андреевичем и депутатом фракции КПРФ в Мосгордуме - Зубрилиным Николаем Григорьевичем. Мероприятие проводится в связи с реорганизацией ПКБ №15 и других психиатрических больниц г. Москвы. Приглашаются все, кому небезразлична судьба Московской психиатрии/
===========
Неоднократно запрещали медикам акции протеста в Москве.
Вот собираются закрывать ПКБ № 15 по уже отработанной схеме: переводят больницу в интернат,через некоторое время интернат закрывается..
И эту акцию протеста несколько раз запрещали-вот и обратились наконец-то медики к КПРФ.
В предыдущем номере "СР" была статья о такой же акции против расширения зоны платных парковок.
Вот так и надо-и дальнобойщикам,и дольщикам,и всем ,недовольным этой властью-действовать единым фронтом.
4. katya 22:02 19 декабря 2016 г. +3
Сегодня выехали семьёй в центр Пскова.
У памятника кн.Ольге,в Детском парке,рядом с Новогодней ёлкой- красный баннер: Турчака в отставку.
Думала,КПРФ акцию проводит.
Нет,рядом жёлтая палатка СР.Подошли,подписались,и даже сфотографировались.Может,и впрямь организуются ЛЕВЫЕ и не очень?
Сколько можно терпеть беспредел?
5. katya 22:48 19 декабря 2016 г. +5

Чрезвычайная ситуация в Гуково: на встречу с депутатами-коммунистами шахтёров не пускает полиция и казаки
Шахтёры, которые намеревались выехать в Москву для участия в завтрашней встрече с депутатами Государственной Думы от КПРФ, сообщают о том, что город оцеплен кольцом полиции и казаков.
Пресс-служба МГК КПРФ?
2016-12-19 20:32

Судя по всему, поставлена задача не выпустить людей из города. Шахтёры намерены «прорываться с боем». Одновременно ростовской властью инициирована грязная информационная кампания против КПРФ. В СМИ появились заказные публикации о том, что якобы это единороссы занимаются решением проблем гуковских шахтёров, а коммунисты только пиарятся на этой теме. Особенно активен депутат Госдумы от Единой России В. П. Водолацкий, по совместительству казачий генерал. И это в тот момент, когда казаки как сто лет назад во время Первой русской революции выступают против собственного народа и не дают шахтёрам заявить о своей позиции.

Напомним, что уже полтора года отсутствуют сдвиги в решении проблемы долгов по зарплате. Задолженность на данный момент превысила 340 млн рублей. Семьи шахтеров голодают, назрел острый социальный конфликт. Мы продолжаем следить за событиями. КПРФ держит ситуацию на контроле.
6. Игнат 23:09 19 декабря 2016 г. +2
Роль КАЗАЧЕСТВА, как и 100 лет назад, начинает высвечиваться всё нагляднее.
Есть в Ленинграде (временно С-Пб) знакомый есаул казачий, хотелось бы увидеться и побеседовать...
7. ЛУКОВИЧ 23:39 19 декабря 2016 г. 0
Модератор, уберите мой комментарий 55 к статье "Ветер истории".
Бесконечное спасибо за новый формат.
8. pawegor 10:53 20 декабря 2016 г. +3
У моего друга тесть был шахтёр, так он ему на свадьбу подарил жигули 7 модели, 1984 год, мог себе позволить, вот бы медведка туда на смену загнать, хотя им всем наплевать, и по телеку у нас только плохие хохлы и сирия, а у нас подъём, дно пройдено, только вот пошли уже ниже дна.
9. Victorovich 20:31 20 декабря 2016 г. +2
Шахтерам не дали уехать в Москву из Ростовской области
Участники акции протеста горняков в городе Гуково Ростовской области не смогли уехать в Москву для встречи с депутатами Госдумы.
Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя горняков Валерия Дьяконова.

Отмечается, что сторонники шахтеров жаловались на угрозы горнякам со стороны ОМВД, администрации города и неизвестных лиц. Также Дьяконов заявил, что бастующим не дали покинуть Гуково на специально арендованных для поездки в Москву автобусах.

«Весь город оцеплен полицией, всюду патрули. Как нам объяснили, наш выезд совершенно случайно совпал по времени с масштабной акцией «Антитеррор», — цитирует портал Дьяконова.
10. суслик 20:51 20 декабря 2016 г. -1 +2
Всё как в кровавом 1905....и казаки те же, и та же алчная лицемерная власть... И так же пока слабы КОММУНИСТЫ...
Но похоже Время работает на них... и малочисленный РАБОЧИЙ КЛАСС....
11. katya 22:44 20 декабря 2016 г. +3

Москва. Депутаты-коммунисты приняли участие в телемосте на Горбатом мосту с протестующими шахтерами города Гуково Ростовской области
20 декабря 2016 года в Москве на знаменитом Горбатом мосту у Дома Правительства РФ прошел интернет-мост с протестующими шахтерами города Гуково Ростовской области. В нем в Москве приняли участие депутат Государственной Думы Валерий Рашкин, депутаты Московской городской Думы, неравнодушные москвичи. В г.Гуково Ростовской области собралось более 500 человек, выразивших возмущение сохранением долгов по заработной плате перед шахтерами, а также полицейским давлением, которое оказывается на протестующих.
Дополнительно к статье:
Фотогалерея
Материалы по теме

Пресс-служба Московского ГК КПРФ
2016-12-20 18:53

Вот уже более года 2156 человек, работающие на шахтах «Замчаловская», «Алмазная», «Ростовская» и «Гуковская» Ростовской области, не могут добиться от руководства компании своих денег – почти 350 млн рублей. Диалог горняков с властями не принёс никаких результатов, кроме того, что из бюджета Ростовской области им начали выплачивать по 100-150 рублей на человека.

В результате горняки обратились к депутатам от КПРФ Николаю Коломейцеву и Валерию Рашкину. Около 170 человек собрались ехать в Москву на встречу с коммунистами и поучаствовать в протестной акции возле Дома правительства. Автобусы были заказаны на 19 декабря. За несколько дней до поездки дома горняков обходили полицейские, которые всячески отговаривали и запугивали людей. Поняв, что уговорить людей не удаётся, местные власти окружили город казаками и полицией, которые не пропустили автобусы к месту сбора горняков. Пробиться через кордоны шахтёры не смогли.

В настоящее время шахтерам препятствуют в выезде в Москву даже общественным транспортом. Прекращена продажа билетов на московское направление, по области выставлены кордоны, проводятся полицейские спецоперации, в дома к шахтерам приходят полицейские.

Оказывается давление и на журналистов. Ряд СМИ сообщили нашей пресс-службе, что после звонка из Правительства Ростовской области им было запрещено что-либо писать про шахтеров минимум до Нового года.

Бессмысленная жесткость со стороны ростовской власти не соответствует заявлениям Губернатора Ростовской области В.Голубева, который неоднократно обещал пойти на встречу шахтерам и решить их проблемы. Однако видимо он посчитал лучшим задавить протест, вместо того, чтобы просто выплатить людям долги по зарплате. К слову, одна только полицейская спецоперация стоила немалых денег, их можно было отдать людям и протест удалось бы смягчить. Все законы Российской Федерации в Ростовской области попраны, там осуществляется настоящий правовой беспредел.

Часть шахтеров, тем не менее, намерена приехать в Москву и встретиться с депутатами Государственной Думы. В любом случае встречи будут проводиться до, после Нового года – до тех пор, пока долги перед шахтерами не будут погашены.


12. Victorovich 12:47 21 декабря 2016 г. +1
Диалог горняков с властями не принёс никаких результатов, кроме того, что из бюджета Ростовской области им начали выплачивать по 100-150 рублей на человека.
====Маразм власти крепчает,что можно купить на 100-150 рублей,наверное выделяют на проезд, чтобы могли следующий раз приехать за подачкой,которую истратят,как и эту на проезд.Возникает только один вопрос как им выжить?Рецепт Хакамады в лихие 90-е не прокатит,зима,грибов не соберешь,может пора объединившись навестить чиновников,которые награбили и очень много и потому пришло время спросить их за содеянное?
13. Генадий 16:34 21 декабря 2016 г. 0
Поздно прочёл эту статью, и в своей газете, которая уже ушла к читателям, упрекнул гуковских шахтёров за отсутствие классового чутья. Но не сожалею. Почему они не организовали "санобработку" журналисту, который сказал, что коммунисты хотели на этих событиях пропиарить себя, «А людям было всё равно, кто, какие встречи или акции организует, лишь бы добиться возвращения своих денег»? Оказывается, не всё равно людям. Прогуглите англосакское название шахты и вы увидите, что это за монстр. От Гукова до Дальнего Востока "Кингкоул" протянул свои загребущие руки. Да кто поверит, что у него не хватает денег на зарплату шахтёрам?! Директор, правда, с русской фамилией, но уже давно гадит шахтёрам и городу. Прокуратура ведёт учёт томам своих предупреждений и разных предостережений, а толку - никакого. По всему видно - в сговоре с расхитителями России. А шахтёры в пикетах держат плакаты только с экономическими требованиями. Давно пора потребовать: "Долой министров-капиталистов! Премьера - в отставку! Президента - на пенсию!
14. Аксон2012 16:59 21 декабря 2016 г. -1
Шахтёры своими действиями в 90-е сами развалили СССР и Советскую власть , когда нужно было поддержать а не идти в угоду боре ельцину . Вот и получают то что заслужили за своё предательство Советской власти .
15. Neuvostoliito 18:46 21 декабря 2016 г. -1
Скоро многие из Вас дорогие форумчане предстанут перед господом нашим Исуом Виссарионычем Сталиныи.И будет Вам благодать и вечная память.
16. Дед 17:49 26 декабря 2016 г. 0
11. katya 22:44 20 декабря ...
...Часть шахтеров, тем не менее, намерена приехать в Москву и встретиться с депутатами Государственной Думы. В любом случае встречи будут проводиться до, после Нового года – до тех пор, пока долги перед шахтерами не будут погашены.
============================================
Почему шахтёры не приглашают депутатов ГД к себе: и предмет разбора здесь, и проезд их бесплатный?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№110 (14493) 26 сентября

«У красной черты». Игорь ПРЕЛИН о перспективах борьбы России и НАТО за Украину.

«Вернем в семьи благополучие». И.И. КАЗАНКОВ о новых инициативах в хозяйстве «Звениговское».

«Дым без огня?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отставке самарского губернатора Меркушкина и перспективах других глав регионов из «отставного списка».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 4

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 1

Сообщается о взрыве в метро Лондона

В лондонском метро сработало взрывное устройство,сообшает  агентство Sputnik International.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:34 26 сентября Vaclav_Chehiya

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Objektiv, добрый вечер. Деление людей по классовому признаку не только верно, но прежде всего объективно, вне их склада характера. Это я к тому, что если мерзавец, как ...
19:33 26 сентября Звягинец

Дым без огня?

На 12. edik 17:21 26 сентября -5 +2 Питерские убрали Павлиныча из Москвы вместе с кепкой, когда громили лужковское окружение. Уж очень своевольным для них Михалыч оказался, ...
19:30 26 сентября aleksandra

Откуда взяться росту?

Ссылки дала, может быть, кто-то послушает... ... ... ********** Во- первых, я всегда при возможности, даю ролики, из которых видно, что КПРФ не молчит! С некоторых пор ...
19:25 26 сентября edik

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Уважаемая Васса, с выводами согласен. Про Солженицына: Волна разрушения, п. 206. Про Америку - Большое американское шоу https://youtu.be/QFClgMDMMa4
19:13 26 сентября Игнат

Атеисты провели в Перми акцию против «мракобесия»

К 8. Попробую коротко ответить на вопросы, ибо слишком часто на форуме вместо ответов - молчание или "посылание". Свою точку зрения на религию я выражал не раз, ...
19:12 26 сентября maksim

«Вернем в семьи благополучие»

Нужно пожелать успехов работникам названных предприятий в производстве качественных ... есть коллективные предприятия способны выдавать качественную продукцию. ...
19:12 26 сентября Морозов

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Выступление Георгия Крючкова на III Пленуме ЦС СКП-КПСС 23 сентября 2017 года (г. Минск) (фрагменты) ...Напомню, что только в послевоенное время на социализм, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Звягинец
минуту назад stranger
минуту назад RusMos
минуту назад Ивановна
минуту назад Игнат
минуту назад Vaclav_Chehiya
2 минуты назад ДолгихПН
2 минуты назад CBEKPOBb
2 минуты назад esk
4 минуты назад aleksandra
5 минут назад arhipov
6 минут назад Grigory
6 минут назад Patrul-76
9 минут назад sokol
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5141 сек.
НАВЕРХ