Многозначащая провокация
Вход
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:59 21 февраля 56

Две трети россиян не верят в эффективность акций протеста

«Левада-центр» провел опрос об эффективности протестных маршей и акций. Почти две трети россиян считают, что демонстрации не способны повлиять на политику властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:53 Сегодня

В Твери после крупного пожара в детской областной больнице завели уголовное дело

В Твери произошел пожар на территории детской областной клинической больницы.

12
Страница 2 из 2
21. Rosa 20:44 22 декабря 2016 г. 0
http://nash-sovremennik.ru/archive/2016/n10/1610-22.pdf
Это ссылка к № 20
22. nazarov176 20:54 22 декабря 2016 г. -3
16
Типичный совросовский пост, о чем я и попытался сказать на Зюг. ветке. Может вас в ваших размышлениях натолкнет на что-то информация сегодня (от наших) что от операции ВКС в Сирии уничтожено 35.000 боевиков. Интересно, кто этих боевиков посчитал и разглядел там. А кто считает (но не объявляет) число погибших мирных жителей? Помолчали б лучше, ослы.
Если не было русофобии, то теперь не удивлюсь, что будет.
23. nazarov176 21:24 22 декабря 2016 г. -3
Ваш Фурсов- человек сугубо среднего уровня (хотя на физии у него кретинизм написан). Типичный профессиональный болтун. Прочел до трети статьи, нашел три глупости, всё, для меня товарищ не существует.
Единственное что можно поставить в плюс Завтра и НС- умение зомбировать людей. Но вам-то, только эту отраву 25 лет не надоело ещё читать?
24. ak747 01:20 23 декабря 2016 г. +1
Султану Эрдогану стрелять посла абсолютно незачем. Не для того он извинялся.
Америкосам это делать тоже незачем. США - сверхдержава, и свое недовольство может выразить открыто, очередными санкциями и т.д., мочить дипломатического работника (не военного) для американцев мелочно.

Так что заказчик только один - т.н. умеренная т.н. сирийская т.н. оппозиция. А в переводе на нормальный язык - ублюдочное сборище террористов, убийц и головорезов под вывеской "Асад должен уйти".
25. дикий 07:40 23 декабря 2016 г. +1
на16. В Турции и во других других странах
ведётся массированная пропаганда о том,
что Россия жестоко воюет в Алеппо, т.е.
возбуждается ненависть к России.
Возможно, что Путин стесняется просить
Эрдогана умерить лживость турецких СМИ
о действиях России в Алеппо.
Очевидно, что вина за убийство посла РФ
ложится также и на Эрдогана, который
демонстративно возбуждает злобность
своих СМИ в отношении России.
26. победа 10:04 23 декабря 2016 г. 0
"Не думаю, что в истории человечества когда-либо существовала армия более способная, образованная, сильная, с лучшим руководством и более обеспеченная, чем армия Соединенных Штатов сегодня», — сказал Кирби. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/35670334/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Как в анекдоте. Т.е. слова о том что это должна быть армия "...потенциального агрессора.." приняты Кирби безоговорочно.
"Мелковато" для сверхдержавы. А война идет и когда воюют спецслужбы, убийство посла вполне возможно, как ход.
27. wowik 10:11 23 декабря 2016 г. +1
На 20 и 21

Уважаемая Rosa мир «стремительно идёт к концу капитализма» уже лет сто. И я не удивлюсь, если пройдёт ещё столько же.

Во многом же остальном я с автором согласен. Подробнее писать не буду ибо ни к чему. Но, спасибо за интересный материал.
28. filimonov 10:56 23 декабря 2016 г. +2
Самое страшное для нашей "элиты" шапкозакидательство. Ну как оценить заявление не последнего человека во власти, "что если надо будет, то "мы" Украину завоюем за несколько часов, в худшем случае - дней". И этого провокатора ниоткуда не убрали. Что, руководство согласно?
Я говорю о Никонове. (А в голове Грачёв)
29. generator 11:41 23 декабря 2016 г. 0
на 27. wowik
Уважаемый товарищ. И всё-таки права именно  Rosa: ведь столетие в человеческой истории-это лишь "секунда".
30. parkommuna 11:53 23 декабря 2016 г. 0
Уважаемый Генератор! Что-то давненько Вас не было в комментариях. Рад встречи!
31. katya 16:24 23 декабря 2016 г. 0
А КАК можно оценить ЭТО заявление :
МИД Белоруссии выразил официальный протест в связи с высказываниями российского ученого о белорусском языке
22.12.2016 21:17 ПЛН, Псков

МИД Белоруссии вызвал советника-посланника российского посольства в республике Вадима Гусева, чтобы выразить ему официальный протест в связи с высказываниями ученого Леонида Решетникова о белорусском языке и государственности. Об этом в четверг, 22 декабря, сообщается на сайте министерства, пишет «Лента.ру».

Слова директора Российского института стратегических исследований (РИСИ) о том, что существование независимой Белоруссии «уродует историю», в ведомстве сочли «необоснованным по сути» и «категорически неприемлемым по форме». «Они абсолютно не соответствуют стратегическому характеру белорусско-российских отношений, а также зафиксированным в двух- и многосторонних документах принципам, на которых основывается сотрудничество наших братских государств, — уважения суверенитета, независимости и территориальной целостности», — говорится в релизе министерства.

Видеозапись выступления Решетникова появилась на YouTube 20 декабря. В ней эксперт заявляет, что разделение русских и белорусов искусственно, так как это — единый народ. «Это историческая часть великой России. Огромной России. Это часть нашего народа», — утверждает он. Также Решетников, ссылаясь на советскую газету «Правда» от 1926 года, заявляет, что белорусский язык был создан по приказу Всесоюзной коммунистической партии (ВКП(б)).

Газета «Салiдарнасць» опубликовала подборку комментариев белорусских ученых. Они назвали слова Решетникова «фальсификацией и глупостью».

Российский институт стратегических исследований (РИСИ) — научно-исследовательский и аналитический центр, учрежденный президентом Российской Федерации. Согласно информации на сайте учреждения, оно занимается вопросами обеспечения национальной безопасности, изучением взаимоотношений России с другими странами, исследует возможные пути сохранения стратегической стабильности в новых геополитических условиях и оценивает факторы стратегического риска, а также противодействует фальсификации истории на постсоветском пространстве.
32. wowik 17:24 23 декабря 2016 г. 0
На 29

«И всё-таки права именно  Rosa»

Почему, уважаемый generator ? Если «столетие в человеческой истории-это лишь "секунда"» то откуда вы это можете знать? На сколько я знаю по двести - триста лет люди не живут. Или у вас другие сведения?
33. wowik 17:29 23 декабря 2016 г. 0
На 31

«А КАК можно оценить ЭТО заявление»

Я считаю, что человек рискнул сказать то, что думают многие, уважаемая katya. Другое дело должен ли был он это говорить? Скорее всего нет. В столь тонких политических материях иногда лучше промолчать...

Но вообще-то и Белороссия и Малороссия это часть России. И то, что один НАРОД оказался разделённым величайшая трагедия. Вот только НАРОД не чашка, его не склеишь, да и не надо. Во всяком случае — пока.
34. Rosa 18:29 23 декабря 2016 г. +2
На № 23
nazarov176 21:24 22 декабря -3
Ваш Фурсов- человек сугубо среднего уровня (хотя на физии у него кретинизм написан). Типичный профессиональный болтун. Прочел до трети статьи, нашел три глупости, всё, для меня товарищ не существует.
Единственное что можно поставить в плюс Завтра и НС- умение зомбировать людей. Но вам-то, только эту отраву 25 лет не надоело ещё читать?
=============================
nazarov176, зачем с таким апломбом писать негатив об известном историке России? Вы раньше не были таким, насколько мне помнится, категоричным. А кто для вас авторитет, мнения которого вы разделяете? Что для вас не "отрава"? Или вы имеете только свое непогрешимое мнение? Зря вы так о людях...
Добрее надо быть. Спешите делать добро. Привет коту вашему.
35. Rosa 18:40 23 декабря 2016 г. +3
На № 31
Уважаемая katya, а почему этот спец Решетников про Украину не говорит то же самое? Это можно сказать и в отношении Украины. Считаю такие высказывания или провокацией, или пробным шаром для общественности (как среагируют обе стороны?).
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
19 (14406) 22 февраля

«Есть такая династия!» Н. МУЗЫЧЕНКО о Воробьевых из Оренбуржья, несколько поколений этой семьи стояли и стоят на защите Отечества.

«Россию распродадут за бесценок». Валентин КАТАСОНОВ: «Нас ждет новая волна приватизации – бандитская в квадрате».

«Слишком далеко все зашло». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о Донбассе.

В «Отечественных записках»:

Под рубрикой «100-летие: о путях и судьбах Октября» читайте исследование Рустема ВАХИТОВА «Катастрофа февраля, или Почему русский народ не принял либерализм и капитализм в 1917 году».

Очерк Б.П. БЕЛОЗЕРОВА «Полководец точного расчета» о маршале Говорове.

Статья Эдуарда ШЕВЕЛЁВА «Гармония правды»  посвящена жизни и творчеству  выдающегося советского писателя Константина Федина.

* * *

В дополнение к вышедшему номеру предлагаем сегодня новый раздел: "Пятая полоса"

***

Внимание! Следующий номер «Советской России» выйдет во вторник, 28 февраля.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:59 21 февраля 56

Две трети россиян не верят в эффективность акций протеста

«Левада-центр» провел опрос об эффективности протестных маршей и акций. Почти две трети россиян считают, что демонстрации не способны повлиять на политику властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:53 Сегодня

В Твери после крупного пожара в детской областной больнице завели уголовное дело

В Твери произошел пожар на территории детской областной клинической больницы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:05 24 февраля aleksandra

Защитим народ и Отечество!

Катин комментарий взят с сайта КПРФ -- это цитата. Потому не надо её обзывать, показывая свою некомпетентность.
20:02 24 февраля hitcliff

Россию распродадут за бесценок

Для Gudwin >А молочка 3,5% навалом, Не навалом и не может быть навалом натурального молока с такой жирностью при нынешних надоях, которые чуть больше 200 кг сегодня на ...
20:01 24 февраля Grigory

Слишком далеко все зашло

67. wowik "На 66 «На месте модераторов я бы удалял все комменты, разжигающие ненависть двух славянских народов.» Предлагаете всем уподобится страусу и спрятать ...
20:00 24 февраля abcd

Защитим народ и Отечество!

Надо же быть такой дурой, чтобы благодарить власть, которая кормит, одевает и обувает армию а потом шлястать с красными флагами вокоуг памятников, проклиная эту самую власть. Но дуракам закон не писан. Заставь дурака богу молиться - - лоб расшибет.
19:57 24 февраля Pravdinsky

Есть такая династия

На 39 abcd 16:48 24 февраля -4 Abcd-avva выставляет себя на форуме так, как будто он был самым-самым активным защитником советской власти, а сейчас - как будто самый-самый ...
19:53 24 февраля katya

Слишком далеко все зашло

spr 18:37 24 февраля +1 Немножко в сторону от темы: Удивление на грани возмущения испытываешь, замечая какой негодный человеческий материал привечает, иной раз, РФ - ...
19:42 24 февраля wowik

Слишком далеко все зашло

На 71 « к одним и тем же фактам можно по-разному относиться и делать из них разные выводы и предлагать разные рекомендации» Вот с этим не могу не согласится, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад aleksandra
3 минуты назад hitcliff
4 минуты назад RusMos
4 минуты назад Grigory
5 минут назад abcd
7 минут назад Пушкинец
7 минут назад TheJoker
8 минут назад Pravdinsky
8 минут назад itiloriole
9 минут назад Евгений_111
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
Скрипт выполнялся 0.5069 сек.
НАВЕРХ