С утратой таких людей мир становится хуже
Вход
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:59 21 февраля 56

Две трети россиян не верят в эффективность акций протеста

«Левада-центр» провел опрос об эффективности протестных маршей и акций. Почти две трети россиян считают, что демонстрации не способны повлиять на политику властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:53 Сегодня

В Твери после крупного пожара в детской областной больнице завели уголовное дело

В Твери произошел пожар на территории детской областной клинической больницы.

12345
Страница 5 из 5
81. abcd 11:07 29 декабря 2016 г. 0
К п. 79. Точка зрения автора понятнее, так как она учитывает советский подход, то, что государства выражают волю господствующих классов
82. ODS 12:40 29 декабря 2016 г. -2
43. wowik

"ЭТИ войны велись тоже «на территории других стран за передел рынков в интересах паразитических классов и руками неимущих классов». И если бы их не было, не было бы и России."

- Почему не было бы? Или с Вашей точки зрения Россия в каком-то другом виде, кроме нынешнего, и с какими-то другими размерами - уже не Россия, а что-то иное, неполноценное? Кстати, еще Ленин произнес знаменитую фразу: "Лучше меньше, да лучше", правда, по другому поводу, но, как мне кажется, и к данному случаю она вполне применима.

" Вот и ждали бы «коммунисты» пока «проблема снимется автоматически» где-нибудь на невольничьем рынке в Кафе. "

- И что? Ведь после мировой революции все равно все бы стало на свои места. Видите ли, в своей деятельности нужно думать и о текущих интересах, и о перспективе (такова диалектика!), а при Вашем подходе ни того, ни другого не получается. И для дела социализма (перспектива), и для благополучия граждан здесь и сейчас.
83. Anikaev 13:29 29 декабря 2016 г. -2
Но на примере Елизаветы Глинки видно, что такое настоящая правозащита, милосердие и сострадание.
--------------------

В Буддизме подобных подвижников, идущих по пути деятельной Карма-Йоги , называют мирскими Бодхисаттвами.

И по равновесию Закон воплощений и развоплощений сохраняет баланс праведников на Земле !

А условно рассуждать - "стал мир хуже" могут только высшие неземные Бодхисаттвы !!! Надо точно знать качество духов воплощающихся в ближайшие годы на Земле ! Именно сейчас воплощаются очень высокие духи первой суб-расы Шестой Коренной Расы человечества !

И если основная землян сейчас сравнима с бесплодным песком , то воплощающие мирские и неземные Бодхисаттвы сравнимы с драгоценными бриллиантами в песке человечества в конце большого цикла времен.
84. Anikaev 13:34 29 декабря 2016 г. -2
Почему не было бы? Или с Вашей точки зрения Россия в каком-то другом виде, кроме нынешнего, и с какими-то другими размерами - уже не Россия, а что-то иное, неполноценное? Кстати, еще Ленин произнес знаменитую фразу: "Лучше меньше, да лучше", правда, по другому поводу, но, как мне кажется, и к данному случаю она вполне применима.
-------------------
На 82

Англичане-колонизаторы очень опасались потерять и Индию и Тибет - могла Российскаяя Империя прорубить окно и в страны Азии и были бы сейчас другие границы на юго-востоке РФ !
85. Senya-55 18:16 29 декабря 2016 г. +1
"Сейчас, в последние годы, когда вокруг нас заполыхала не холодная, а самая настоящая война, вдруг стало ясно, что нам придется многое менять не только в экономике и политике, но и в головах, основательно замусоренных рынком за последние 20 с лишним лет."
===================================================================
В "головах" "единоросовская власть" пытается менять "сознание" - примиряя вора собственности Советской России с обворованным народом... Где, хотя бы, ради какой-то справедливости, прогрессивный налог... на воров собственности Советской России?.. Почему воры собственности Советской России не преследуются Законом... С такими подходами ничего хорошего нас не ждет... Народ не включен (и такой работой власти не включить) в "триуфальное шествие" (по всем направлениям) "рыночной (капиталистической) - несправедливой - власти"... А пример, таких Великих нравственностью людей, как доктор Лиза - это действительно пример для власти быстрее действовать в интересах всего народа... "по всем направлениям" устанавливая историческую справедливость... Вор должен сидеть в тюрьме или хотя бы, для начала, платить прогрессивный налог с ворованного труда нескольких поколений советских людей.
86. AkaiVatakusiy 18:17 29 декабря 2016 г. -1
И таких "коммунистов" в КПРФ, которые поддерживают империалистическую политику главы антинародного режима Эрэфии - большинство...
87. nazarov176 18:58 29 декабря 2016 г. -2
Вовик
Ваше беспринципное упрямство просто неуместно. Ведь простую вещь не поймете- если на нас нападают- это агрессия, а если мы на кого-то, то это не агрессия вовсе.
И вот с такими "патриотами" ещё о мировой Революции мечтаем
(некоторые).
88. Vovan_nsk 19:12 29 декабря 2016 г. +2
на 87. nazarov176

Полагаю, что конкретно Вовик о "мировой Революции" не мечтает. А за мечты других он не отвечает.
89. wowik 20:10 29 декабря 2016 г. 0
На 80

«. Оставаясь в рамках Вашей логики, освободив свою территорию от агрессора, уважаемый wowik, СССР должен был бы остановиться,»

Ну если вы, уважаемый abcd разбираетесь в МОЕЙ логике лучше меня, начисто игнорируя мои объяснения о чем тогда дискутировать.
90. IZMAILOV 23:54 29 декабря 2016 г. 0
Погибших жалко, можно выразить соболезнования. Но необходимости в отправке артистов , телевизионщиков, Глинки не было. Надо было укрепить позиции Гаранта. Весной решили в Пальмире концерт устроить, по случаю освобождения. Писали, что лично Гергиеву заплатили крупную сумму, других, надо полагать, то же не обидели. С Глинкой не был знаком, но когда врача, вопреки нашим традициям, фамильярно назыают Лизой, и ей это нравится, меня настораживает. Сразу после окончания мединститута в 1986 году умотала в Америку, вышла замуж за американца русского происхождения и родила двух сыновей. Потом вернулась. Мотивы? Жила в центре Москвы, покупала дорогие вещи(как пишут). Занималась т. н. правозащитной деятельностью. На какие шиши? Люди добрые помогали? Не верю. Какой нибудь Сорос финансировал. Ансабль погиб? Они - военнослужащие, служили в Москве и тягот далёких гарнизонов не знают. Не в бою же погибли. Квартиры им срочно. А сколько офицеров без квартир мыкаются? Это их квартиры отдадут. СР с такими оценками порой от НТВ не отличается.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
19 (14406) 22 февраля

«Есть такая династия!» Н. МУЗЫЧЕНКО о Воробьевых из Оренбуржья, несколько поколений этой семьи стояли и стоят на защите Отечества.

«Россию распродадут за бесценок». Валентин КАТАСОНОВ: «Нас ждет новая волна приватизации – бандитская в квадрате».

«Слишком далеко все зашло». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о Донбассе.

В «Отечественных записках»:

Под рубрикой «100-летие: о путях и судьбах Октября» читайте исследование Рустема ВАХИТОВА «Катастрофа февраля, или Почему русский народ не принял либерализм и капитализм в 1917 году».

Очерк Б.П. БЕЛОЗЕРОВА «Полководец точного расчета» о маршале Говорове.

Статья Эдуарда ШЕВЕЛЁВА «Гармония правды»  посвящена жизни и творчеству  выдающегося советского писателя Константина Федина.

* * *

В дополнение к вышедшему номеру предлагаем сегодня новый раздел: "Пятая полоса"

***

Внимание! Следующий номер «Советской России» выйдет во вторник, 28 февраля.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:59 21 февраля 56

Две трети россиян не верят в эффективность акций протеста

«Левада-центр» провел опрос об эффективности протестных маршей и акций. Почти две трети россиян считают, что демонстрации не способны повлиять на политику властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:53 Сегодня

В Твери после крупного пожара в детской областной больнице завели уголовное дело

В Твери произошел пожар на территории детской областной клинической больницы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:05 24 февраля aleksandra

Защитим народ и Отечество!

Катин комментарий взят с сайта КПРФ -- это цитата. Потому не надо её обзывать, показывая свою некомпетентность.
20:02 24 февраля hitcliff

Россию распродадут за бесценок

Для Gudwin >А молочка 3,5% навалом, Не навалом и не может быть навалом натурального молока с такой жирностью при нынешних надоях, которые чуть больше 200 кг сегодня на ...
20:01 24 февраля Grigory

Слишком далеко все зашло

67. wowik "На 66 «На месте модераторов я бы удалял все комменты, разжигающие ненависть двух славянских народов.» Предлагаете всем уподобится страусу и спрятать ...
20:00 24 февраля abcd

Защитим народ и Отечество!

Надо же быть такой дурой, чтобы благодарить власть, которая кормит, одевает и обувает армию а потом шлястать с красными флагами вокоуг памятников, проклиная эту самую власть. Но дуракам закон не писан. Заставь дурака богу молиться - - лоб расшибет.
19:57 24 февраля Pravdinsky

Есть такая династия

На 39 abcd 16:48 24 февраля -4 Abcd-avva выставляет себя на форуме так, как будто он был самым-самым активным защитником советской власти, а сейчас - как будто самый-самый ...
19:53 24 февраля katya

Слишком далеко все зашло

spr 18:37 24 февраля +1 Немножко в сторону от темы: Удивление на грани возмущения испытываешь, замечая какой негодный человеческий материал привечает, иной раз, РФ - ...
19:42 24 февраля wowik

Слишком далеко все зашло

На 71 « к одним и тем же фактам можно по-разному относиться и делать из них разные выводы и предлагать разные рекомендации» Вот с этим не могу не согласится, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад gyreii
минуту назад KPSSpartorg
минуту назад Klim
минуту назад RusMos
минуту назад sag1964
6 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
Скрипт выполнялся 0.4000 сек.
НАВЕРХ