С утратой таких людей мир становится хуже
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

Мировой долг вырос до рекордных 217 триллионов долларов

Общемировой долг в первом квартале 2017 года вырос до рекордных 217 триллионов долларов или 327 процентов мирового ВВП.

12345
Страница 5 из 5
81. abcd 11:07 29 декабря 2016 г. 0
К п. 79. Точка зрения автора понятнее, так как она учитывает советский подход, то, что государства выражают волю господствующих классов
82. ODS 12:40 29 декабря 2016 г. -2
43. wowik

"ЭТИ войны велись тоже «на территории других стран за передел рынков в интересах паразитических классов и руками неимущих классов». И если бы их не было, не было бы и России."

- Почему не было бы? Или с Вашей точки зрения Россия в каком-то другом виде, кроме нынешнего, и с какими-то другими размерами - уже не Россия, а что-то иное, неполноценное? Кстати, еще Ленин произнес знаменитую фразу: "Лучше меньше, да лучше", правда, по другому поводу, но, как мне кажется, и к данному случаю она вполне применима.

" Вот и ждали бы «коммунисты» пока «проблема снимется автоматически» где-нибудь на невольничьем рынке в Кафе. "

- И что? Ведь после мировой революции все равно все бы стало на свои места. Видите ли, в своей деятельности нужно думать и о текущих интересах, и о перспективе (такова диалектика!), а при Вашем подходе ни того, ни другого не получается. И для дела социализма (перспектива), и для благополучия граждан здесь и сейчас.
83. Anikaev 13:29 29 декабря 2016 г. -2
Но на примере Елизаветы Глинки видно, что такое настоящая правозащита, милосердие и сострадание.
--------------------

В Буддизме подобных подвижников, идущих по пути деятельной Карма-Йоги , называют мирскими Бодхисаттвами.

И по равновесию Закон воплощений и развоплощений сохраняет баланс праведников на Земле !

А условно рассуждать - "стал мир хуже" могут только высшие неземные Бодхисаттвы !!! Надо точно знать качество духов воплощающихся в ближайшие годы на Земле ! Именно сейчас воплощаются очень высокие духи первой суб-расы Шестой Коренной Расы человечества !

И если основная землян сейчас сравнима с бесплодным песком , то воплощающие мирские и неземные Бодхисаттвы сравнимы с драгоценными бриллиантами в песке человечества в конце большого цикла времен.
84. Anikaev 13:34 29 декабря 2016 г. -2
Почему не было бы? Или с Вашей точки зрения Россия в каком-то другом виде, кроме нынешнего, и с какими-то другими размерами - уже не Россия, а что-то иное, неполноценное? Кстати, еще Ленин произнес знаменитую фразу: "Лучше меньше, да лучше", правда, по другому поводу, но, как мне кажется, и к данному случаю она вполне применима.
-------------------
На 82

Англичане-колонизаторы очень опасались потерять и Индию и Тибет - могла Российскаяя Империя прорубить окно и в страны Азии и были бы сейчас другие границы на юго-востоке РФ !
85. Senya-55 18:16 29 декабря 2016 г. +1
"Сейчас, в последние годы, когда вокруг нас заполыхала не холодная, а самая настоящая война, вдруг стало ясно, что нам придется многое менять не только в экономике и политике, но и в головах, основательно замусоренных рынком за последние 20 с лишним лет."
===================================================================
В "головах" "единоросовская власть" пытается менять "сознание" - примиряя вора собственности Советской России с обворованным народом... Где, хотя бы, ради какой-то справедливости, прогрессивный налог... на воров собственности Советской России?.. Почему воры собственности Советской России не преследуются Законом... С такими подходами ничего хорошего нас не ждет... Народ не включен (и такой работой власти не включить) в "триуфальное шествие" (по всем направлениям) "рыночной (капиталистической) - несправедливой - власти"... А пример, таких Великих нравственностью людей, как доктор Лиза - это действительно пример для власти быстрее действовать в интересах всего народа... "по всем направлениям" устанавливая историческую справедливость... Вор должен сидеть в тюрьме или хотя бы, для начала, платить прогрессивный налог с ворованного труда нескольких поколений советских людей.
86. AkaiVatakusiy 18:17 29 декабря 2016 г. -1
И таких "коммунистов" в КПРФ, которые поддерживают империалистическую политику главы антинародного режима Эрэфии - большинство...
87. nazarov176 18:58 29 декабря 2016 г. -2
Вовик
Ваше беспринципное упрямство просто неуместно. Ведь простую вещь не поймете- если на нас нападают- это агрессия, а если мы на кого-то, то это не агрессия вовсе.
И вот с такими "патриотами" ещё о мировой Революции мечтаем
(некоторые).
88. Vovan_nsk 19:12 29 декабря 2016 г. +2
на 87. nazarov176

Полагаю, что конкретно Вовик о "мировой Революции" не мечтает. А за мечты других он не отвечает.
89. wowik 20:10 29 декабря 2016 г. 0
На 80

«. Оставаясь в рамках Вашей логики, освободив свою территорию от агрессора, уважаемый wowik, СССР должен был бы остановиться,»

Ну если вы, уважаемый abcd разбираетесь в МОЕЙ логике лучше меня, начисто игнорируя мои объяснения о чем тогда дискутировать.
90. IZMAILOV 23:54 29 декабря 2016 г. 0
Погибших жалко, можно выразить соболезнования. Но необходимости в отправке артистов , телевизионщиков, Глинки не было. Надо было укрепить позиции Гаранта. Весной решили в Пальмире концерт устроить, по случаю освобождения. Писали, что лично Гергиеву заплатили крупную сумму, других, надо полагать, то же не обидели. С Глинкой не был знаком, но когда врача, вопреки нашим традициям, фамильярно назыают Лизой, и ей это нравится, меня настораживает. Сразу после окончания мединститута в 1986 году умотала в Америку, вышла замуж за американца русского происхождения и родила двух сыновей. Потом вернулась. Мотивы? Жила в центре Москвы, покупала дорогие вещи(как пишут). Занималась т. н. правозащитной деятельностью. На какие шиши? Люди добрые помогали? Не верю. Какой нибудь Сорос финансировал. Ансабль погиб? Они - военнослужащие, служили в Москве и тягот далёких гарнизонов не знают. Не в бою же погибли. Квартиры им срочно. А сколько офицеров без квартир мыкаются? Это их квартиры отдадут. СР с такими оценками порой от НТВ не отличается.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№71-72 (14455) 29 июня

«Хирш вам, или страсти по Академии».  Депутат Госдумы Олег СМОЛИН об обсуждении  законопроекта, фактически, вводящего назначение  президента РАН.

«Хватит нас дурить!» В Москве состоялся митинг ученых, потребовавших увеличить финансирование науки.

«Сеймчан все видит». Заметки жителя Магаданской области Александр ИВАШИНА.

«По маяку Октября». Эгон КРЕНЦ о немецком коммунисте-антифашисте Хайнце Кесслере.

 

В «Отечественных записках»:

- «Кризис неслыханных размеров надвинулся на Россию». Ленин в Июльские дни 1917-го.

- «Мысли об экономике и жизни» доктора экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАНА.

- «Почвенники и отчужденцы». Продолжаем публикацию дневниковых страниц Валерия КИРИЛЛОВА.

- «Музыка сегрегации». Рустем ВАХИТОВ о том, почему «рокер» Гребенщиков фотографируется с украинским неонацистом Геращенко.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

Мировой долг вырос до рекордных 217 триллионов долларов

Общемировой долг в первом квартале 2017 года вырос до рекордных 217 триллионов долларов или 327 процентов мирового ВВП.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:53 29 июня Васса

Почвенники и отчужденцы

"Каков механизм продвижения по служебной линии хорошавиных, гайзеров, соловьевых и прочих «заботников» о народе? Общество уже и не ждет ответа на этот вопрос. Оно ...
11:47 29 июня ЗУБР

Число бедных в России с начала года выросло на 2 миллиона человек

Виктор Буряков. Борьба с бедными идёт ускоренными темпами. Так 1 июля с.г. наступает время новых усиленных поисков бабла в дырявых карманах миллионов ...
11:16 29 июня победа

Поговорили: «Матвиенко ушла, а Митрохина сразу задержали»

А у нас поборы на капремонт на 100 руб. подняли. Если не платить за капремонт, не будет возврата пенсионной льготы на карточку. "Ласты за спину". Свобода! Реновация ...
11:12 29 июня MichMoroz

Почвенники и отчужденцы

Форма, избранная автором близка и понятна мне. С помощью этой формы можно нанизать на "штырь повествования" всё более растущие, как грибы в дождливую осень, сюжеты ...
11:07 29 июня wowik

Эффект Олланда

За то Макрон невероятно крут по сравнению с путиным!!! Назвал Россию - «агрессором»! Вот это смелость, а тут ну подумаешь, не смог с Меркель поспорить. Он может как истинный француз просто решил сделать даме приятное?
11:02 29 июня wowik

Кризис неслыханных размеров надвинулся на Россию. Хроника – 1917

Полмиллиона демонстрантов! Вот это масштаб, вот это «жажда перемен» у жителей Петрограда! Ясно и чётко видна революционная ситуация. А тут соберутся несколько тысяч протестантов, а ррррреволюционЭры уже требуют от коммунистов чуть ли не вооружённого восстания.
10:52 29 июня wowik

Почвенники и отчужденцы

Специально для тех наивных людей, кто верит в объективность украинского телевидения и в то, что уж там-то (в отличии от отечественного зомобящика) обсуждают ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Морозов
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад MichMoroz
минуту назад gavlia
2 минуты назад Vach
4 минуты назад akbar
5 минут назад победа
6 минут назад Vankinsyn
6 минут назад KlimPodkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3961 сек.
НАВЕРХ