С утратой таких людей мир становится хуже
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:01 Сегодня

Военнослужащие ДНР отбили атаку ВСУ на южном участке фронта

ВСУ минувшей ночью предприняли попытку атаковать позиции ДНР в районе села Коминтерново на южном участке фронта. В результате как минимум трое  украинских силовиков убиты. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

12345
Страница 5 из 5
81. abcd 11:07 29 декабря 2016 г. 0
К п. 79. Точка зрения автора понятнее, так как она учитывает советский подход, то, что государства выражают волю господствующих классов
82. ODS 12:40 29 декабря 2016 г. -2
43. wowik

"ЭТИ войны велись тоже «на территории других стран за передел рынков в интересах паразитических классов и руками неимущих классов». И если бы их не было, не было бы и России."

- Почему не было бы? Или с Вашей точки зрения Россия в каком-то другом виде, кроме нынешнего, и с какими-то другими размерами - уже не Россия, а что-то иное, неполноценное? Кстати, еще Ленин произнес знаменитую фразу: "Лучше меньше, да лучше", правда, по другому поводу, но, как мне кажется, и к данному случаю она вполне применима.

" Вот и ждали бы «коммунисты» пока «проблема снимется автоматически» где-нибудь на невольничьем рынке в Кафе. "

- И что? Ведь после мировой революции все равно все бы стало на свои места. Видите ли, в своей деятельности нужно думать и о текущих интересах, и о перспективе (такова диалектика!), а при Вашем подходе ни того, ни другого не получается. И для дела социализма (перспектива), и для благополучия граждан здесь и сейчас.
83. Anikaev 13:29 29 декабря 2016 г. -2
Но на примере Елизаветы Глинки видно, что такое настоящая правозащита, милосердие и сострадание.
--------------------

В Буддизме подобных подвижников, идущих по пути деятельной Карма-Йоги , называют мирскими Бодхисаттвами.

И по равновесию Закон воплощений и развоплощений сохраняет баланс праведников на Земле !

А условно рассуждать - "стал мир хуже" могут только высшие неземные Бодхисаттвы !!! Надо точно знать качество духов воплощающихся в ближайшие годы на Земле ! Именно сейчас воплощаются очень высокие духи первой суб-расы Шестой Коренной Расы человечества !

И если основная землян сейчас сравнима с бесплодным песком , то воплощающие мирские и неземные Бодхисаттвы сравнимы с драгоценными бриллиантами в песке человечества в конце большого цикла времен.
84. Anikaev 13:34 29 декабря 2016 г. -2
Почему не было бы? Или с Вашей точки зрения Россия в каком-то другом виде, кроме нынешнего, и с какими-то другими размерами - уже не Россия, а что-то иное, неполноценное? Кстати, еще Ленин произнес знаменитую фразу: "Лучше меньше, да лучше", правда, по другому поводу, но, как мне кажется, и к данному случаю она вполне применима.
-------------------
На 82

Англичане-колонизаторы очень опасались потерять и Индию и Тибет - могла Российскаяя Империя прорубить окно и в страны Азии и были бы сейчас другие границы на юго-востоке РФ !
85. Senya-55 18:16 29 декабря 2016 г. +1
"Сейчас, в последние годы, когда вокруг нас заполыхала не холодная, а самая настоящая война, вдруг стало ясно, что нам придется многое менять не только в экономике и политике, но и в головах, основательно замусоренных рынком за последние 20 с лишним лет."
===================================================================
В "головах" "единоросовская власть" пытается менять "сознание" - примиряя вора собственности Советской России с обворованным народом... Где, хотя бы, ради какой-то справедливости, прогрессивный налог... на воров собственности Советской России?.. Почему воры собственности Советской России не преследуются Законом... С такими подходами ничего хорошего нас не ждет... Народ не включен (и такой работой власти не включить) в "триуфальное шествие" (по всем направлениям) "рыночной (капиталистической) - несправедливой - власти"... А пример, таких Великих нравственностью людей, как доктор Лиза - это действительно пример для власти быстрее действовать в интересах всего народа... "по всем направлениям" устанавливая историческую справедливость... Вор должен сидеть в тюрьме или хотя бы, для начала, платить прогрессивный налог с ворованного труда нескольких поколений советских людей.
86. AkaiVatakusiy 18:17 29 декабря 2016 г. -1
И таких "коммунистов" в КПРФ, которые поддерживают империалистическую политику главы антинародного режима Эрэфии - большинство...
87. nazarov176 18:58 29 декабря 2016 г. -2
Вовик
Ваше беспринципное упрямство просто неуместно. Ведь простую вещь не поймете- если на нас нападают- это агрессия, а если мы на кого-то, то это не агрессия вовсе.
И вот с такими "патриотами" ещё о мировой Революции мечтаем
(некоторые).
88. Vovan_nsk 19:12 29 декабря 2016 г. +2
на 87. nazarov176

Полагаю, что конкретно Вовик о "мировой Революции" не мечтает. А за мечты других он не отвечает.
89. wowik 20:10 29 декабря 2016 г. 0
На 80

«. Оставаясь в рамках Вашей логики, освободив свою территорию от агрессора, уважаемый wowik, СССР должен был бы остановиться,»

Ну если вы, уважаемый abcd разбираетесь в МОЕЙ логике лучше меня, начисто игнорируя мои объяснения о чем тогда дискутировать.
90. IZMAILOV 23:54 29 декабря 2016 г. 0
Погибших жалко, можно выразить соболезнования. Но необходимости в отправке артистов , телевизионщиков, Глинки не было. Надо было укрепить позиции Гаранта. Весной решили в Пальмире концерт устроить, по случаю освобождения. Писали, что лично Гергиеву заплатили крупную сумму, других, надо полагать, то же не обидели. С Глинкой не был знаком, но когда врача, вопреки нашим традициям, фамильярно назыают Лизой, и ей это нравится, меня настораживает. Сразу после окончания мединститута в 1986 году умотала в Америку, вышла замуж за американца русского происхождения и родила двух сыновей. Потом вернулась. Мотивы? Жила в центре Москвы, покупала дорогие вещи(как пишут). Занималась т. н. правозащитной деятельностью. На какие шиши? Люди добрые помогали? Не верю. Какой нибудь Сорос финансировал. Ансабль погиб? Они - военнослужащие, служили в Москве и тягот далёких гарнизонов не знают. Не в бою же погибли. Квартиры им срочно. А сколько офицеров без квартир мыкаются? Это их квартиры отдадут. СР с такими оценками порой от НТВ не отличается.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:01 Сегодня

Военнослужащие ДНР отбили атаку ВСУ на южном участке фронта

ВСУ минувшей ночью предприняли попытку атаковать позиции ДНР в районе села Коминтерново на южном участке фронта. В результате как минимум трое  украинских силовиков убиты. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:00 23 июня A_Sibirjak

«Помоги государству — умри до пенсии»

Окончание. Начало в №29 PS. Управлять такой страноЙ как Россия, где есть абсолютно всё и говорить о нехватке денег для содержания наших старичков может ...
16:59 23 июня A_Sibirjak

«Помоги государству — умри до пенсии»

О чём ещё можно говорить и что ещё позитивного можно ожидать от ... системы с почти уже тридцатилетним сроком установления её в России и воровского режима, имеющего ...
16:23 23 июня Томптокан

«Помоги государству — умри до пенсии»

24 katya 12:30 23 июня С уважением отношусь к Вашему упрямству. В отличие от Вас веду работу со школьниками и ненавязчиво вношу в их умы простейшие элементы ...
16:17 23 июня FANAT-150

Юмашев назначен советником Путина

Бесы взялись за окончательное решение русского вопроса. «.. Если мы перестанем быть русскими, мы станем покорными исполнителями любой чужой организованной воли…» Ю. Власов
16:04 23 июня FANAT-150

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

"..Если мы перестанем быть русскими, мы станем покорными исполнителями любой чужой организованной воли..." Ю. Власов
16:00 23 июня FANAT-150

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Книга Юрия Власова "Временщики" Судьба национальной России: Ее друзья и враги ...Я ПРИШЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ СЛУЖИЛИ, НО ЧТОБЫ ПОСЛУЖИТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ. У МЕНЯ ...
15:41 23 июня Васса

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

7. Geo_Shi 20:24 22 июня -1 Сейчас важно единство. Но пока все действуют как лебедь, рак и щука ***** Кто с кем должен объединяться?! Может быть, наоборот нужно поступить как учил В.И.Ленин: прежде, чем объединяться, надо сначала разъединиться?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Fandorr
минуту назад Patrul-76
минуту назад A_Sibirjak
6 минут назад wowik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3790 сек.
НАВЕРХ