«Мрут как мухи»
Вход
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:33 20 января

Моряки «Севастополя» и «Новороссийска» два года не получают зарплату

Морякам с паромов «Новороссийск» и «Севастополь» (оба судна под флагом Палау) компания Nexus Maritime Services Gmbh с 2015 года перестала выплачивать зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:51 Сегодня

В Италии загорелся туристический автобус с детьми

Не менее 16 человек погибли в автобусной аварии под Вероной.

1. Anikaev 12:59 30 декабря 2016 г. +1
Потому ,что некоторые инволюционирующие россияне живут на Земле как мухи и мрут как мухи !!!

И самое страшное для запойных алкашей еще ждет в после-смертном Тонком мире - где наркотические дегенераты влачать тоже "насекомое" состояние сознания в параше низшего Астрала - "где плач и скрежет зубовный"
2. Anikaev 16:07 30 декабря 2016 г. +2
Уверен: только во введении госмонополии на изготовление и контроле за дальнейшим прохождением спиртосодержащей продукции ключ к победе в той жестокой бойне, которую ведут сегодня алчные и бессовестные производители, даруя жертвам за деньги смертельное зелье, да еще и зарабатывая на их здоровье и жизнях свою непомерную прибыль.
-------------------------

Мы пойдем другим путем - принудительно всем гражданам РФ вшить "нано-торпеды" от изобретателей Сколкова !!! Выпил стакан пива вшитый - и сразу умер ,ну как муха !
3. суслик 23:28 30 декабря 2016 г. +3
Потерян СМЫСЛ ЖИЗНИ... А он всегда был в ТРУДЕ... В нынешней Колонии по другому быть не может..Как сказал Поэт:"Навстречу Бедняку одна открыта торная Дорога к КАБАКУ..."
4. Vovan_nsk 00:00 31 декабря 2016 г. -2 +1
Автор: " Вспомним, что в ходе многолетней афганской кампании Советская армия потеряла 14 000 человек. За годы двух чеченских войн Российская армия суммарно потеряла около 6000 своих солдат. А вот на днях Роспотребнадзор сообщил, что за 9 месяцев этого года алкоголем отравились 36 000 россиян".

Видать, автор хорошо изучил приемы манипуляции сознанием, раз он сравнивает число ПОГИБШИХ в войнах с ОБЩИМ ЧИСЛОМ (включая "РАНЕНЫХ") отравлений алкоголем. А погибших от отравления по этим данным почти в 4 раза меньше - 9,3 тыс чел.
https://sm-news.ru/news/zdorove-i-meditsina/v-rf-za-2016-god-pochti-10-tys-grazhdan-nasmert-otravilis-alkogolem/
5. Vovan_nsk 00:12 31 декабря 2016 г. 0
на 3. суслик

Потерян СМЫСЛ ЖИЗНИ... А он всегда был в ТРУДЕ. В нынешней Колонии по другому быть не может... Как сказал Поэт:"Навстречу Бедняку одна открыта торная Дорога к КАБАКУ..."

Да и в бывшей "метрополии" далеко не все трудящиеся знали, что "СМЫСЛ ЖИЗНИ... в ТРУДЕ", и их выбором была "торная Дорога к КАБАКУ..."

"Согласно данным государственной статистики, в 1960-е годы советский человек в среднем потреблял 4,6 литров алкоголя в год на человека. К началу «брежневских» 1970-х этот показатель возрос до 8,44 литра и продолжил устойчивый рост в течение десятилетия, достигнув исторического пика к началу 1980-х — 10,6 литров алкоголя, выпитых человеком за год. Время с 1976 по 1984 год можно назвать самым «пьяным» периодом отечественной истории.



В этот же период Госстат начинает фиксировать незаконное самогоноварение и потребление самодельного алкоголя. Этот показатель рассчитывался, прежде всего, на основе статистики проданного сахара. Потребление самогона было еще выше, чем у официального алкоголя: в 1984 году советский гражданин в среднем выпивал 13,8 литров самогона в год.

К началу восьмидесятых доля алкогольных отравлений среди причин смертности составляла у мужчин 1,93 %, а у женщин — 0,81 %. Алкоголь также являлся одной из основных причин убийств (23,7 %) и самоубийств (27,7 %). В абсолютном выражении смерти, связанные с алкоголем, в среднем составляли 351 тысячу среди мужчин и 135 тысяч среди женщин ежегодно, в сумме 486 тысяч человек".

http://rusplt.ru/fact/v-nachale-1980h-ot-alkogolizma-v-sssr-umiralo-500-tyisyach-chelovek-v-god.html
6. ODS 13:12 31 декабря 2016 г. 0
"Уверен: только во введении госмонополии на изготовление и контроле за дальнейшим прохождением спиртосодержащей продукции ключ к победе в той жестокой бойне ..."

- Лучше вообще спиртное не употреблять. Только вот особенность нашего менталитета в том, что к непьющим всегда относились подозрительно, как к больным или неполноценным (дай Бог, если ошибаюсь!). Поэтому пока не произойдет сдвиг или перелом массового сознания, все остальные меры малополезны.
7. Anikaev 18:10 31 декабря 2016 г. 0
Потерян СМЫСЛ ЖИЗНИ... А он всегда был в ТРУДЕ

---------------------------
На 3

Любой земной труд и творчество нужен ,в конце концов , для самосовершенствования человека для космической эволюции духа !

Труд и творчества - земные ключи к сияющей двери Дальних Миров Космоса !

Трудимся все мы на Земле дабы вернуться более совершенными ДОМОЙ - к Космическим Родителям и Старшим Братьям и Сестрам по духу !
8. Anikaev 18:16 31 декабря 2016 г. 0
Лучше вообще спиртное не употреблять. Только вот особенность нашего менталитета в том, что к непьющим всегда относились подозрительно, как к больным или неполноценным (дай Бог, если ошибаюсь!). Поэтому пока не произойдет сдвиг или перелом массового сознания, все остальные меры малополезны.
-------------------------

Эволюция духа символизируется Пирамидой.

Должны ли верхние ,эволюционные камни обращать какое-то внимание на невежественные клички от низших камней, у подножья пирамиды ?!
9. abcd 06:14 1 января +2
К п. 6. Vovan_nsk привычно врет про самые пьяные в истории советские времена, называя 10.6 л на душу населения, скрывая, что по данным Росстата в 2009 было 18.1 л на душу населения.
10. ODS 15:36 1 января +1
9. abcd

- Дело вовсе не в том, сколько пьют конкретно - 10.6 или 18.1 литра. Я-то говорил о том, что не нужно пить спиртное СОВСЕМ!
11. abcd 15:51 1 января +1
К п. 10. Извиняюсь, п. 9. относится к п. 5.а не к п.6
12. spr 18:21 1 января +1
«Десятки людей мрут как мухи»...
=============
Да...не стыкуется всё это с радужными отчётами Скворцовой о снижении смертности. И сердечно-сосудистые, по её версии, отступили на второй план - теперь эскулап может не гадать в диагнозах, а уверенно ставить "межрёберную невралгию", а больной - так он обманываться рад: пускаться на обследование за тридевять земель, тоже ведь не спасение. Это в советские времена пациента клали в больницу, проводя с ним весь комплекс обследования и лечения.
Тема суррогатного алкоголя всего лишь одно звено в цепочке всего сомнительного, отданного в частные руки, продовольствия, заканчивающейся на больничной койке - так что пришлось выйти за рамки обсуждаемого.
P.S. К слову сказать, эта фраза Президента неприятно резанула слух какой-то отстранённостью от народа - как-бы констатация досадного явления, всего лишь, портящего благостную картину, рисуемую властью.
13. abcd 16:51 3 января 0
действительно, теперь осталось только отделить мух от котлет и картина станет совсем благостной.
14. ak747 02:27 4 января 0
Мрут от суррогатного алкоголя...а что, от не суррогатного - не мрут?

И не нужно считать только алкогольные отравления. Намного больше погибает от иных причин, к возникновению которых, в свою очередь, приводит алкоголь: напился - замерз, напился - сгорел, напился - зарезали, напился - в ДТП попал...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
6 (14393) 21 января

«Имя будущего». Ко дню памяти В. И. Ленина публикуем размышления о великом вожде Дмитрия АГРАНОВСКОГО.

«Примирение – не реванш». Герман САДУЛАЕВ о гражданской войне, белых и красных и советской истории.

«Наезды без правил». В редакцию пришли профсоюзные лидеры. Екатерина ПОЛЬГУЕВА о том, почему в Мосгортрансе боятся независимого профсоюза.

«Тихое эхо скандальных выборов». Еще раз о массовых фальсификациях в Мытищах и Воронеже и реакции на них надзорных органов.

 

Лучшее за неделю 16 – 22 января

Такими, по мнению редакции, являются материалы:

Ричард КОСОЛАПОВ Прерван проект социализма. Что делать?

Юрий БОЛДЫРЕВ Обездоленный социум

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Имя будущего. Ко Дню памяти Ленина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:33 20 января

Моряки «Севастополя» и «Новороссийска» два года не получают зарплату

Морякам с паромов «Новороссийск» и «Севастополь» (оба судна под флагом Палау) компания Nexus Maritime Services Gmbh с 2015 года перестала выплачивать зарплату.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:51 Сегодня

В Италии загорелся туристический автобус с детьми

Не менее 16 человек погибли в автобусной аварии под Вероной.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:21 21 января Galina_Ivanovna

Имя будущего

92. Sergo 19:59 21 января -1 +1 187. Galina_Ivanovna 19:47 21 января Sergo, я Ваш, как и Sovetistа, полный единомышленник. Враги социализма очень хорошо теоретически подкованы, наверное еще и ...
20:20 21 января Grigory

Имя будущего

179. щекин Всегда с интересом читаю Ваши идущие от души комменты, хотя не всегда согласен с их стилем, но стиль - это право пишущего.
20:18 21 января nazarov176

Имя будущего

Григорий ..Но строительство социализма в конкретном государстве не обязательно должно сопровождаться "не просто кровью, а кровищей". =========== То есть вы считаете, ...
20:16 21 января суслик

Имя будущего

"а число тех, о ком сказано сусликом..." на ГЕНАДИЙ Ваш коммент не требует ответа, но.... хотела подчеркнуть, что всегда Вас читаю и... польщена, что Вы меня заметили... Ничего необычного тут нет... просто грудь наполняет теплынь, когда можешь вдруг сказать о ком-то: СВОЙ!
20:12 21 января nazarov176

Имя будущего

Бирюса, а зачем либералам устраивать революцию с кровью, когда власть у них и так уже есть? Вот вы пишите- мои любимые либералы, я ими очарован.. Лично я считаю ...
20:11 21 января Klim

Имя будущего

182. Sergo ============== Вы можете на минуту отойти от идеологии и просто включить здравый смысл? Вы пишете "Схоластика. Человек одновременно может быть и субъектом и ...
20:11 21 января Grigory

Имя будущего

169. nazarov176 " я не сказал, в чем отличие соц.гос-ва от социализма. В том, во первых, социализм может появиться только в результате революции (то есть крови) и что ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад nazarov176
минуту назад RusMos
минуту назад Tuareg
минуту назад Galina_Ivanovna
минуту назад Bym1937
2 минуты назад abcd
2 минуты назад Grigory
3 минуты назад Пушкинец
3 минуты назад AkaiVatakusiy
4 минуты назад kanopus
5 минут назад суслик
5 минут назад ДолгихПН
6 минут назад animor05
6 минут назад Уфимцев
7 минут назад социалист
7 минут назад Vach
7 минут назад бирюса
9 минут назад щекин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2016  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
Скрипт выполнялся 0.0401 сек.
НАВЕРХ