В российские войска началась поставка нового ЗРК «Бук-М3»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

Мировой долг вырос до рекордных 217 триллионов долларов

Общемировой долг в первом квартале 2017 года вырос до рекордных 217 триллионов долларов или 327 процентов мирового ВВП.

1. Kazatylovich 04:16 10 января -3 +1
СССР развалился от гонки вооружения и оказания помощи странам третьего мира.
2. mav 07:39 10 января +4
Да что вы говорите? А мы то думали, что от предательства верхушки партии и интеллигенции...
3. prostoludin 10:55 10 января +1
Постановка нового Зенитно-ракетного комплекса "Бук-М3" на боевое дежурство очень не понравится Меркель, Порошенко, Маккейну и Обаме...
4. Kazatylovich 12:27 10 января -1
Не вооружаться нужно и не выпендриваться перед всем миром , а работать для блага рядовых россиян. Тогда и уважать нас будут.
5. wowik 12:46 10 января +2
На 4

Правильно, уважаемый Kazatylovich, вон Каддафи в Ливии вместо того чтобы выпендриваться перед всем миром работал для блага рядовых ливийцев. Ну и где теперь Каддафи и напомните, что стало с Ливией?
6. smotrius 14:05 10 января 0
Лайф" опубликовал негласные итоги по расшифровке бортовых самописцев самолета ТУ-154 , летевшего из Сочи в Сирию , из которых следует вывод об ошибке второго пилота, перепутавшего уборку шасси с выпуском закрылок. Министерство обороны сразу опровергло этот вывод, поскольку нет официального заключения по информации бортовых самописцев самолета. И действительно, доверять этому новостному изданию "Лайф" не стоит. Часто оно выдает непроверенную информацию в погоне за сенсациями.
Все бы ничего, но на этом самолете летели два экипажа из 8 человек. Из них 4 - по штату самолета и 4 - стажеры, после окончания военного училища , недостаточно хорошо знающие такой самолет. Вопрос состоит в том, кто сидел на месте второго пилота - стажер или нет?
Есть такая черта у наших военных авиаторов - излишняя самоуверенность и в начале делать, а потом подумать. При отсутствии опыта и автоматизма - это может сыграть плохую службу. Особенно этим грешат современные (операторы ) летчики. Раньше летчиков учили думать и анализировать , сейчас - нажимать и дергать по техническим указаниям.
Как не было бы горько перед погибшими людьми - разобраться с этой трагедией необходимо, чтобы избежать подобного в будущем. ( Там же летает Путин , а вдруг кто-то сбил самолет из ПЗРК?).
Насчет "БУКа" - это для покупателей, типа рекламы. Это все хорошо забытое старое и советское. Электроника определяет параметры, а где она у нас? Ракета, наверное ,лучше.
А вообще, лучше, чтобы это всё стояло на "запасном пути". Все равно пролетят тактические ракеты. Тем более, что базы НАТО рядом. Параметры быстродействия могут быть недостаточными.
7. sokol 16:43 10 января +2
Чтобы комментировать,нужно иметь хотя бы нулевые знания по теме.
8. Gudwin 20:18 10 января +1
На № 6. smotrius
"...Лайф" опубликовал негласные итоги по расшифровке бортовых самописцев самолета ТУ-154 , летевшего из Сочи в Сирию , из которых следует вывод об ошибке второго пилота, перепутавшего уборку шасси с выпуском закрылок...."
-----
Прежде чем говорить о негласных итогах, дождись гласных, а не подхватывай всякую интернетовскую брехню.
Действительно, надо хоть немного соображать на эту тему. С какого перепуга на высоте 450 метров пилот схватился за рычаг уборки шасси, когда они убираются практически сразу после взлета, примерно метров 20 высоты. Они давно были убраны.
Далее, вопли про перегруз. Какой к черту перегруз при полупустом самолете. То же самое про беготню пассажиров по лайнеру, о том, что они сели не так, как положено. Ансамбль постоянно в гастролях, не первый раз летают и знают правила поведения на борту. Это не та туристическая пьянь, которым море по колено. Люди военные, дисциплину знают.
Я недавно разговаривал с пилотом, который летал в качестве командира корабля на АН-12. Он начисто все это отметает.
Я давно говорил, что будут пытаться свести к человеческому фактору, а именно к ошибке пилотов. Так оно и есть. Ну ладно, у них есть в этом заинтересованность. Но какая у тебя?

"...Все бы ничего, но на этом самолете летели два экипажа из 8 человек. Из них 4 - по штату самолета и 4 - стажеры, после окончания военного училища , недостаточно хорошо знающие такой самолет. Вопрос состоит в том, кто сидел на месте второго пилота - стажер или нет?..."
-----
Где ты это вычитал? Вот список и фото погибших членов экипажа. Где там хоть один стажер? Практически все офицеры, ниже старлея никого, за исключением старшего бортового механика старшего сержанта Сушкова. Но стажеров на такие должности не назначают, да и к пилотированию отношения они не имеют.

http://www.aif.ru/dontknows/actual/kto_vhodil_v_ekipazh_razbivshegosya_samoleta_tu-154

"...Есть такая черта у наших военных авиаторов - излишняя самоуверенность и в начале делать, а потом подумать...."
-----
У тебя, Зубков, наблюдается тоже самое: излишняя самоуверенность в том, что все выложенное здесь тобой есть догма, не подлежащая обсуждению. Хотя для начала не мешало бы более внимательно разобраться. Если сам не знаешь, спроси других. А ты выхватываешь версии, которые тебя устраивают и пытаешься это впарить другим.
9. Gudwin 20:27 10 января -1 +1
На № 3. prostoludin
"Постановка нового Зенитно-ракетного комплекса "Бук-М3" на боевое дежурство очень не понравится Меркель, Порошенко, Маккейну и Обаме..."
-----
А им вообще что-либо нравиться с тех пор, как стали возрождать российскую армию после "демонтажа", устроенного Ельциным и соратниками. А если взять по большому счету, то Россия на протяжении всей своей истории никому не нравилась своим стремлением к независимости и умением отстаивать свои рубежи.
10. abcd 20:58 10 января -1 +1
Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати.
У СССР была мощная оборонка, у Эрэфии одно, извиняюсь, фуфло по советским меркам. В Чечне ей пятак начистили. Победили во многом за счёт кадыровщины и внутренних дрязг ичкерийской верхушки. Прогулка в Сирию с долбёжкой сверху противника,не имеющего средств ПВО, это не показатель силы. Впрочем и Запад слабеет и разваливается. Идёт война слов.
11. Vovan_nsk 21:13 10 января -1
на 10. abcd

> В Чечне ей пятак начистили

Да ну?

Неужто не видели по ТВ тушки Дудаева, Масхадова и прочих уничтоженных главарей бандитов?
12. Kazatylovich 08:10 11 января +1
На 5 На всех этажах власти РФ давно уже сидят пришельцы из Израйля и дерут дань с россиян. Это ни чем не лучше ливийского сценария.
13. Strycis 08:53 11 января 0
Для Vovan_nsk. На Ваше: "> В Чечне ей пятак начистили

Да ну?

Неужто не видели по ТВ тушки Дудаева, Масхадова и прочих уничтоженных главарей бандитов?" +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- 1) Выше перечисленные не из кадыровской банды.
2) Победитель тот, кого содержит побежденный...
14. Strycis 09:02 11 января 0
Гудвину. На Ваше: "...с тех пор, как стали возрождать российскую армию после "демонтажа", устроенного Ельциным и соратниками..." +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Ускоренными темпами проводит утилизацию остатков армии СССР после ельцина его последыш. Еще пяток лет такого "возрождения" и рассеянская армия будет иметь все шансы сравняться по боевой мощи с какой-нибудь пуэрториканской...
15. wowik 10:49 11 января 0
На 12

«Это ни чем не лучше ливийского сценария.»

Вы это всерьёз уважаемый Kazatylovich или прикалываетесь? Ни чем не лучше этого?

https://www.youtube.com/watch?v=q0TICVNwXwc

https://www.youtube.com/watch?v=2sAQmB0EL80

http://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/781332/781332_900.jpg

http://cyplive.com/assets/images/news/1/prihod-demokratii.jpg

http://6url.ru/jMRn

Ну и так далее. Вы бы прежде чем писать все-таки думали, как это читаться будет.
16. Strycis 13:33 11 января 0
Вовику . По сравнению с ЭТИМИ масштабами: http://ruslanbah.ru/poteri-naseleniya-za-25-let-posle-razvala-sssr-pora-nazvat-veshhi-svoimi-imenami/ ливийские "проблемы" - мышиная возня...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№71-72 (14455) 29 июня

«Хирш вам, или страсти по Академии».  Депутат Госдумы Олег СМОЛИН об обсуждении  законопроекта, фактически, вводящего назначение  президента РАН.

«Хватит нас дурить!» В Москве состоялся митинг ученых, потребовавших увеличить финансирование науки.

«Сеймчан все видит». Заметки жителя Магаданской области Александр ИВАШИНА.

«По маяку Октября». Эгон КРЕНЦ о немецком коммунисте-антифашисте Хайнце Кесслере.

 

В «Отечественных записках»:

- «Кризис неслыханных размеров надвинулся на Россию». Ленин в Июльские дни 1917-го.

- «Мысли об экономике и жизни» доктора экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАНА.

- «Почвенники и отчужденцы». Продолжаем публикацию дневниковых страниц Валерия КИРИЛЛОВА.

- «Музыка сегрегации». Рустем ВАХИТОВ о том, почему «рокер» Гребенщиков фотографируется с украинским неонацистом Геращенко.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:16 28 июня 7

Россияне стали меньше бояться потерять работу

Угроза потерять работу или уйти в неоплачиваемый отпуск беспокоит россиян все меньше.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

Мировой долг вырос до рекордных 217 триллионов долларов

Общемировой долг в первом квартале 2017 года вырос до рекордных 217 триллионов долларов или 327 процентов мирового ВВП.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:53 29 июня Васса

Почвенники и отчужденцы

"Каков механизм продвижения по служебной линии хорошавиных, гайзеров, соловьевых и прочих «заботников» о народе? Общество уже и не ждет ответа на этот вопрос. Оно ...
11:47 29 июня ЗУБР

Число бедных в России с начала года выросло на 2 миллиона человек

Виктор Буряков. Борьба с бедными идёт ускоренными темпами. Так 1 июля с.г. наступает время новых усиленных поисков бабла в дырявых карманах миллионов ...
11:16 29 июня победа

Поговорили: «Матвиенко ушла, а Митрохина сразу задержали»

А у нас поборы на капремонт на 100 руб. подняли. Если не платить за капремонт, не будет возврата пенсионной льготы на карточку. "Ласты за спину". Свобода! Реновация ...
11:12 29 июня MichMoroz

Почвенники и отчужденцы

Форма, избранная автором близка и понятна мне. С помощью этой формы можно нанизать на "штырь повествования" всё более растущие, как грибы в дождливую осень, сюжеты ...
11:07 29 июня wowik

Эффект Олланда

За то Макрон невероятно крут по сравнению с путиным!!! Назвал Россию - «агрессором»! Вот это смелость, а тут ну подумаешь, не смог с Меркель поспорить. Он может как истинный француз просто решил сделать даме приятное?
11:02 29 июня wowik

Кризис неслыханных размеров надвинулся на Россию. Хроника – 1917

Полмиллиона демонстрантов! Вот это масштаб, вот это «жажда перемен» у жителей Петрограда! Ясно и чётко видна революционная ситуация. А тут соберутся несколько тысяч протестантов, а ррррреволюционЭры уже требуют от коммунистов чуть ли не вооружённого восстания.
10:52 29 июня wowik

Почвенники и отчужденцы

Специально для тех наивных людей, кто верит в объективность украинского телевидения и в то, что уж там-то (в отличии от отечественного зомобящика) обсуждают ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vach
минуту назад gavlia
2 минуты назад akbar
2 минуты назад MichMoroz
3 минуты назад победа
4 минуты назад Vankinsyn
4 минуты назад KlimPodkova
9 минут назад Антисвидомит
9 минут назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
28
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3529 сек.
НАВЕРХ