Неделя протестов против Трампа
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

1. wowik 19:25 16 января 2017 г. -1 +2
Интересно покрышки приготовили, а дубинки и коктейли Молотова припасли? И где засели «неизвестные снайперы» присланные лично путиным?

Жаль, что майдан в США невозможен. Там же нет американского посольства, а то было бы на что посмотреть.

Кстати, а почему форумные рррррреволюционЭры помалкивают? Где гневные ррррразоблачения путинского агента Трампа? Почему ваш полный праведного негодования голос не присоединился к хору демократических и республиканских борцунов с «российским империализЬмом»? Опаздываете, непорядок.
2. Felix 20:59 16 января 2017 г. 0
чтобы узнать -надо попробовать,может еще и обойдется....в противном случае с Трампом намаются все-и хулители,и хвалители....чего стоит его сегодняшнее интервью,где Трамп связывает санкции и ядерное разоружение...что это,неадекватность или хитрость?впечатление,что все начальники выжидают и чтобы запутать своих контрагентов,как говорил Райкин (А.И.)"запускают дурочку".....вот только как бы сами не запутались......
3. itiloriole 23:35 16 января 2017 г. -1 +2
Приятно почитать - оказывается идиоты есть и в Америке. Али через пяток дней под давлением этих шизофреников Трамп не станет президентом? 2 тысячи протестующих! Американский истеблишмент побледнел и содрогнулся. Скажите, как по медицински называется психоз, поразивший редакцию "Советской России"? Элементарная пустая буза, махание кулаками после драки ... и полноценная заметка на уровне чего-то существенного. Вы что меня - старого козла, читающего левые газеты десятки лет, кормите каким-то дурьян-бурьяном вместо полноценной газонной травки, содержательной и всё по делу. Ну вы понимаете, что через неделю вы будете дураками вместе с этими демонстрантами. Горько видеть превращение "Советской России" в пустую бульварную газетёнку.
4. Victorovich 09:13 17 января 2017 г. +1
В субботу, 14 января, американские активисты объявили о начале протестов, цель которых – не допустить инаугурации избранного президента США Дональда Трампа и заставить его отказаться от должности президента США, сообщает Reuters.===Разве Советской России больше нечего обсудить в стране?Которая погрязла в гнилом болоте ,так называемых реформ,а точнее разграблении достигнутого в советском прошлом.Неужели обсуждение кучки маразматиков,которые не понимают,что у них происходит в стране ,заслуживает такого пристального внимания.Разве Трампа могли выбрать,если это не санкционировали те ,кто управляет миром? Вопрос только в том ,на сколько сильны те ,кто сделал на него ставку,потому что таких сил за контроль над США три ,и у каждой на нее разные взгляды.Но статья даже не ставит себе задачи ,приоткрыть данную зависимость страны ,от тех из тени,а потому эта статья просто бесполезна и не дает ни какой информации отражающих реальное положение страны.
5. katya 12:49 17 января 2017 г. 0
Ну,ребята,а мне нравится БУЗА ,возникшая в США!
Что Трамп,что Клинтон -оба хуже никуда..
Но мы же своих терпим почти бехмолвно?
А там-глядишь и пошатнут устои,кто-то и поумнеет,может и Компартия США( а их там несколько) -словечко хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ из М-Л вствят?
Вот России майдана точно не пережить.
А в США ( для меня лично)-чем хуже,тем для мирового сообщества -ЛУЧШЕ!
6. katya 12:55 17 января 2017 г. 0
А ещё ПОРАДУЮ" бродит призрак коммунизма по Европе!
В Берлине прошло МАССОВОЕ шествие,не менее 5 тысяч в память подавления Спартаковцев и тт Люксембург и Либкнехта.
Со знамёнами тех времён,Красными и времён ГДР..
И ещё-Кстати, улица и площадь, названные в честь названных товарищей, в Берлине так и не переименованы. Как и Karl-Marx-allee. Интересно почему ?
7. суслик 13:14 17 января 2017 г. 0
Америка - это Заповедник Идиотов, потому что уже много лет потребляет "химическую" еду, которая ведёт к вырождению...

А её Президенты - из одного Гадюшника, и выбирать из клубка змей какая получше дело никчёмное и безнадёжное...Притом Заклинатели Змей - одни и те же.. их дудочка повелевает не только в СШАвском Гадюшнике, но и в любом другом, где у власти Воры и Жулики...
8. smotrius 06:35 18 января 2017 г. 0
Самое главное, что этим достигается - повышается общественно - социальная активность трудовых масс. Ясно, что они не сами по себе вышли протестовать против системы , в которой живут. И что изменить в ней таким методом ничего не получится, да и сделать им это никто не позволит. Но, массы участвуют в жизни государства. Не то, что у нас - полный пассив и ипохондрия. А это делает возможной возникновение настоящей революционной ситуации, когда власть не может, а низам уже ничего не хочется . Вот тогда становится возможным поменять систему.
И то, что наша власть возлагает такие надежды на нового президента Америки - это все доказывает. Вот "приедет новый барин" в Америку, он увидит, что плоха у российского народа "избушка" и велит мировому капиталу дать денег....,думает Кремлевская "старушка"!
Он - то приедет, но в Вашингтон, а мы со своими проблемами останемся. Уже и письма нашему президенту никто не пишет ( "Полковнику никто не пишет...!")
Власть нужно срочно менять - чем быстрее, тем лучше для страны. Менять этот олигархический капитализм с "друганами" президента, на любой другой . Путин уже молчит о следующем сроке президентства - ему бы этот доправить и уйти нормально.
А Трамп - вступит в должность и станет частью системы и будет как все. Не будет - "поправят", как Кеннеди. ( А может и раньше "поправят", тогда наши недальновидные политики вообще останутся с носом ).
Власть теряет власть. Это опасно. Любой, кто "построже" её может перехватить.
А Америка - великая страна, которая впитала в себя культуру индейцев с высокой степенью выживаемости. Да и туда в свое время ехали не простые англичане - осваивать Америку, а в основном те, кого разыскивала полиция. Что у нас сейчас остается истинно русского в нашей жизни и культуре? Даже музыка - ритмы жизни, и то их. Построение системы управления : президент-парламент, тоже. Оглянитесь вокруг....Все наши фильмы - суррогаты американских. У них главным был дымящийся револьвер, в наших сейчас - тоже. Мы уже часть их агрессивной культуры. ( Написал и побежал надевать ковбойские штаны - джинсы. Поеду в город ).
9. abcd 07:58 18 января 2017 г. 0
Пожно отметить, что чем ближе дата инаугурации Трампа, тем больше нарастает психоз в проправительственных СМИ. Впечатление такое, что назначили нового секретаря вашингтонского обкома и его подчиненных страшно интересует, каков он, их новый начальник или пользуясь современной терминологией, хозяин или барин. Какие у него вкусы и пристрастия, что хочет его левая нога и все такое прочее.
10. abcd 08:01 18 января 2017 г. 0
Извиняюсь, в п. 9 речь идет, конечно, о наших отечественных СМИ и наших холуях вашингтонского обкома.
11. abcd 08:28 18 января 2017 г. 0
А вообще можно отметить, что с приходом Трампа может, действительно, начаться новая эра, когда из тени вылезут те, кто на самом деле управляет Америкой и явят нам свой лик. И то, что говорит Трамп о ЕС и НАТО, не лишено интереса. Бросить их всех на произвол судьбы, тех, кто не может платить- вон. Америка, а точнее ее заправилы, превыше всего. А мир пусть катится в тартарары. Дохлая Эрэфия это не СССР и притягательным центром стать не может. А раз нет угрозы, то пусть каждый будет сам за себя и будь, что будет. Это так похоже на одномерую логику рассуждений, что бандитов, что крупного бизнеса, что может оказаться правдой. И тогда мир меняется по принципу держись за весло, чтобы..... не снесло. В интересные времена живем. Как говорят китайцы, в эпоху перемен, чтоб ей пусто было.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:34 25 августа Samnite

Путин и G7

Похоже G7 для руководства РФ важнее проблем внутри страны. Такой приоритет не должен удивлять, если учитывать, что недовольный народ под железной пятой спецслужб и полицаев, а парламентская оппозиция вовсю потакает внешней политике режима.
17:01 25 августа Gudwin

«Каток» завис

Продолжение № 48 = Все системные либералы, встроенные во власть и до поры до времени действовавшие в ней как опора президента Владимира Путина, от скрытого ...
16:59 25 августа Gudwin

«Каток» завис

На № 32. Nikodim "...Вот, еще одна "давительница в зародыше". Да такая одухотворенная, ... М-да... А пищать не будет, когда её придавят?" ----- А ведь она права. Пищать будем все, ...
16:46 25 августа katya

Как нас лечат

Врачи тюменской больницы отказались принять пациентку из-за того, что до окончания их смены было пять минут, сообщает портал 72. Как отмечает друг девушки, ей ...
16:11 25 августа sirtakovski

«Каток» завис

20. тим 16:14 24 августа -2 +1 А главный оппозиционер российской власти Г.А. Зюганов сказал, что все эти ... протесты проплачены Западом и призвал не участвовать в них. Али ...
16:05 25 августа sirtakovski

«Каток» завис

"предприятия потребовали около 13 млн рублей компенсации за ущерб, который они понесли из-за несогласованной акции. -------------------- Да, если в кране нет воды... (смешно и грустно).
16:03 25 августа sirtakovski

«Каток» завис

В это время капитан судна заперся в своей каюте и пытается по радио управлять процессом спасения --------------------- Нет, он в это время или в батискафе на дне морском, или на байке. А протесты? Вопросы: кому они выгодны и кто организатор?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0161 сек.
НАВЕРХ