Выбросили на «свободу»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

1. RusMos 19:58 18 января 0
Трамп и Порошенко бизнесмены, договорятся.
2. ДолгихПН 20:42 18 января +1
"Будут ли эти слова рассматриваться в будущем как свидетельство соучастия Байдена в совершенных на Украине преступлениях нынешнего режима?"

Никто ничего рассматривать не будет. У нас за нечто подобное в Екатеринбурге на огромные народные средства Ельцин-центр построили. Видимо и Порошенко надеется на то же самое.
3. Rosa 21:53 18 января 0
Если Америке пока не до незалежной, то Европа, думаю, в беде не бросит, пока не найдет для Порошенко достойную (Запада) замену.
4. Vovan_nsk 22:06 18 января 0
на 3. Rosa

> Европа, думаю, в беде не бросит, пока не найдет для Порошенко достойную (Запада) замену.

Думаю, что Европе скоро будет не до Украины.

"Премьер-министр Британии Тереза Мэй подтвердила, что договор с ЕС об условиях выхода страны из Евросоюза должны будут одобрить члены парламента.

В переговорах о "брексите" необходимо будет идти на компромиссы, а парламент должен помочь выбрать правильное решение. Однако, по словам премьера, Британия не будет пытаться сохранить частичное членство в Евросоюзе после "брексита", а те страны-члены ЕС, которые попытаются "покарать" Великобританию, совершат пагубную ошибку и пострадают сами.

Риторика Мэй, которая до референдума поддерживала сторонников членства страны в ЕС, после голосования и вступления ее в должность премьер-министра изменилась радикальным образом - теперь она выступает за самый жесткий сценарий расставания с Евросоюзом".
http://www.bbc.com/russian/features-38655277

5. ямщик 22:11 18 января +1
Нещасна, ненько, в тэбэ доля,
затияна нэ чэсна гра ,
любый розклад - людям нэволя,
тузы торчать из рукава ..
6. aleksandra 07:53 19 января +2
С Украиной произошло несчастье, их вроде позвали в "счастливое будущее", а потом отказали. Нужна была ли изначально эта страна Западу?, конечно нужна, как сырьевой придаток и рынок сбыта западных товаров,люди им поверили, и вот наступает понемногу прозрение!
Уже сейчас, в январе, Украина всё, что ей позволяли по квоте, продала, а год только начался.
Безвиза нет,тяжелейший спад в экономике, война, она ведь не нужна была украинскому народу, а только западу!
Вывезен золотой запас страны, в Украину он никогда не вернётся!
Горе, кровь -- вот что может предложить Запад!
А кому придётся восстанавливать всё разрушенное?
7. Vovan_nsk 08:52 19 января +2
на 6. aleksandra

> А кому придётся восстанавливать всё разрушенное?

Полагаю, что не России: Путин - человек прагматичный и вряд ли поддастся на причитания укроподстлок и прямых национал-предателей о "необходимости помощи "братскому народу"".
8. prostoludin 09:38 19 января -2 +1
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

И только два года назад кормушка захлопнулась.
В годы СССР при этническом украинце Брежневе, Украина имела свободный доступ к бюджету России и бесплатным ее энергоресурсам - все эти годы и 23 года независимости весьма комфортно сидела на шее России.
Но времена меняются - ссадив с шеи 14 "братских" республик, у России появилось поле для маневра - появились средства для модернизации Армии, Флота, ВКС, средства для создания новой Арктической военной группировки.
9. Морозов 09:43 19 января 0
Начались новые телодвижения вокруг Донбасса. Речь даже не об обстрелах, провокациях и атаках ВСУ - это уже рутина.
Аваков призвал пограничников быть готовыми к взятию под контроль российской границы, которая пока неподконтрольна Украине. Захарченко путано, но твердо объяснил, почему ДНР никогда не сможет объединиться с ЛНР - это не соответствует Минским договоренностям.
Все это проходит на фоне униженных попыток понравиться презеденту Трампу, в том числе и со стороны Путина, который вдруг обеспокоился реноме Трампа по поводу фейкового досье об его московских похождениях с женщинами "пониженной социальной ответственности".
Исключать того, что Кремль в своем рвении улучшить отношения с Америкой сможет преподнести Трампу подарок в виде "урегулирования" украинской проблемы - по крайней мере частично на Донбассе, совершенно нельзя. У предательства дна нет - и кто-кто, а Путин умудрился продемонстрировать это бессчетное число раз.
***
"Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия готова к диалогу с Соединенными Штатами по "закону Димы Яковлева", но подчеркнула, что для этого должны быть сделаны "хоть какие- то шаги со стороны США".

"Все можно вернуть на круги своя. Но для его ("закона Димы Яковлева") отмены нужны хоть какие-то шаги со стороны США", - сказала сегодня спикер.

Она отметила, что этот закон "не самоцель" и что "судьба детей - это самое главное".

http://tass.ru/politika/3950892

Ну, последнее предложение выглядит чистой воды ритуалом. В реальности власть готова торговать законом. Как раз судьба детей ее беспокоит меньше всего. Закон и принимали лишь для того, чтобы затем предложить обменять его отмену на послабления для себя, любимых. А дети проходят по разряду "шахтеров Донбасса" - на них точно так же всем глубоко и с колокольни.
10. Морозов 10:37 19 января 0
Министерство обороны РФ анонсировало совместную операцию с Турцией по нанесению воздушных ударов по ИГИЛ. Речь идет об ударах по Аль-Баб. Война становится бесконечной - несмотря на двукратно объявленную полную и безоговорочную победу, нужно побомбить еще немножко.
Турки вместе со своими подопечными террористами стирают город с лица земли. Вместе с мирными жителями, которые, понятно, проходят поголовно в качестве пособников террористов. Уже есть прецедент, когда двух пленных турок боевики ИГИЛ сожгли живьем в качестве мести за убитых детей, сожженных во время бомбардировок. Присоединившись к Турции в этом варварском мероприятии, Россия берет на себя солидарную ответственность за гибель мирных жителей города.
Всего лишь год назад наш телевизор гневно называл Эрдогана и его семью в качестве спонсоров терроризма и главных покупателей террористической нефти. Сегодня он наш лучший друг, соратник и союзник. Остазия никогда не воевала с Океанией, да. Оруэлл был все-таки гением.
Почему космическая авиация не утюжит басмачей под окруженным Дэйр-эз-Зором?
11. Морозов 11:09 19 января 0
12 января в Дамаске был произведен мощный взрыв. В сообщениях говорилось о см
https://lenta.ru/news/2017/01/12/damascus/

Вчера Джебхат аль-Фатх аш-Шам (бывшая Нусра) выпустила заявление, в котором утверждается о гибели в результате этого подрыва 16 российских военных, включая военных советников.
Кто-то врет.
https://twitter.com/zeinalxidirov/status/821793346280718337/photo/1
12. wowik 11:57 19 января 0
На 10

«Сегодня он наш лучший друг, соратник и союзник.»

А нельзя ли поподробнее узнать кто из руководителей РФ назвал Эрдогана «другом», да ещё и «лучшим», уважаемый Морозов? Да и кто назвал Турцию «союзником»?

Вряд ли теперь стоит беспокоиться что «присоединившись к Турции в этом варварском мероприятии, Россия берет на себя солидарную ответственность за гибель мирных жителей города».

Вы очевидно не в курсе, что бомбардировки Алеппо силами ВКС РФ «цивилизованные страны» уже назвали «военными преступлениями».

Из Интернета

««В понедельник Олланд заявил, что против российских официальных лиц могут быть выдвинуты обвинения в военных преступлениях в связи с бомбежками Алеппо.

Во вторник министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия рискует стать страной-изгоем, если продолжит бомбить мирное население в Сирии. Говоря о бомбардировках гражданских объектов в Алеппо, Джонсон заявил, что ответственные за них должны предстать перед международным трибуналом.

http://www.bbc.com/russian/news-37626984


Так, что вы сильно припоздали со своими предупреждениями.

Да и отвечая на ваш вопрос: «Почему космическая авиация не утюжит басмачей под окруженным Дэйр-эз-Зором?» тоже есть:

Из Интернета

««Генеральный штаб ВС РФ публикует сообщения о деструктивных планах боевиков в древней Пальмире и Дейр-эз-Зоре.

Боевики так называемого «Исламского государства» предприняли уже четвёртую попытку взять под свой контроль военный аэродром. Но и эта попытка была отбита сирийскими правительственными войсками, которым на помощь снова пришла российская военная авиация. Российские штурмовики и бомбардировщики в течение нескольких часов наносили удары по позициям ИГИЛ, а также по колоннам игиловского подкрепления.

https://topwar.ru/107438-operaciya-rossiyskih-vks-v-rayone-palmiry-i-deyr-ez-zora.html
13. prostoludin 12:26 19 января 0
http://ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html
14. Victorovich 14:29 19 января 0
4. Vovan_nsk 22:06 18 января 0
на 3. Rosa

> Европа, думаю, в беде не бросит, пока не найдет для Порошенко достойную (Запада) замену.

Думаю, что Европе скоро будет не до Украины.

"Премьер-министр Британии Тереза Мэй подтвердила, что договор с ЕС об условиях выхода страны из Евросоюза должны будут одобрить члены парламента.

В переговорах о "брексите" необходимо будет идти на компромиссы, а парламент должен помочь выбрать правильное решение. Однако, по словам премьера, Британия не будет пытаться сохранить частичное членство в Евросоюзе после "брексита", а те страны-члены ЕС, которые попытаются "покарать" Великобританию, совершат пагубную ошибку и пострадают сами.===Это только видимая часть айсберга ,подводная намного страшнее и прозаичнее.А судя по реакции нашей власти на те или иные события в мире и в частности в США и Великобритании и Китае,наши власти стоят в "раскорячку",не зная какое решение принять и на какую"лошадь" поставить в этом заезде на мировое господство.А это червато многими проблемами для страны и народа.
15. Rosa 20:34 19 января +1
На № 14
Уважаемый Viktorovich, нашим властям не впервой долго выбирать "лошадь" уже после того, как все уехали. Слишком слабы наши политические аналитики, поэтому многое пускается на самотек: куда кривая выведет. А выводит она совсем не туда, куда нам надо.Россия больше как сторонний наблюдатель живет, постоянно опаздывая со своими решениями. Понимаю, что это от слабости и неуверенности в своих силах: уж так прижал Запад, что из рамок, в которые нас запихнули, выйти сложно.
16. Galina_Ivanovna 06:23 20 января -1
"В Нью-Йорке прошел митинг против избранного президента США Дональда Трампа. Акция протеста, в которой приняли участие градоначальник Билл де Блазио, голливудские звезды Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алекс Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер, состоялась за день до инаугурации нового главы государства.

Манифестанты общей численностью свыше нескольких тысяч человек, собрались в непосредственной близости от небоскреба Trump Tower – "штаб-квартиры” политика.

Роберт Де Ниро, выступивший на митинге первым из знаменитостей, отметил, что Трамп – "плохой пример для этой страны”.

Регулярный оппонент избранного президента мэр Нью-Йорка де Блазио в своём выступлении заявил, что "это не конец, это только начало”."

Чудны дела твои, Господи!
17. Victorovich 10:16 20 января 0
На 16 Чем больше противостояния внутри этой империи "добра", тем лучше миру.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№110 (14493) 26 сентября

«У красной черты». Игорь ПРЕЛИН о перспективах борьбы России и НАТО за Украину.

«Вернем в семьи благополучие». И.И. КАЗАНКОВ о новых инициативах в хозяйстве «Звениговское».

«Дым без огня?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отставке самарского губернатора Меркушкина и перспективах других глав регионов из «отставного списка».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:49 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Наши властные идиоты делают ставку на западных правых, националистов и фашистов. Типа те за "традиционные ценности", "суверенитет" и "против глобализации". Одно ...
04:43 26 сентября asuncion

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку КНДР

генератор, прежде чем давать указания на форуме, избавьте нас от своих, видимо, в подворотне почерпнутых словес и выражений. Они, эти ваши ''перлы'', лишний раз ...
04:42 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Керстин Кайзер у Кагарлицкого: ...
04:32 26 сентября asuncion

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

А кто идет работать коллектором? Явно не ... не такие же журналисты или бывшие работники кухонь и прилавков. Нет, туда ринулись ''молодые пенсионеры'' из силовых структур - оплота патриотизма и демократии с замашками сталинских нелюдей.
04:06 26 сентября Томптокан

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Статья, конечно серьёзна информация к размышлению. Но к политическому руководству России применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты Не годитесь..."
04:02 26 сентября Kazatylovich

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

Коллекторы -бандиты вымогатели в законе.
03:12 26 сентября aleksandra

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

НАТО изначально создавался как военно - агрессивный блог для борьбы с социализмом. Не стало в Европе социалистических стран, казалось бы, утратил актуальность ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад petrserebryanyi
4 минуты назад asuncion
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3637 сек.
НАВЕРХ