Почему еще не вместе?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 2

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:29 22 сентября

Более 100 человек пострадали при землетрясении в Албании

Двойное землетрясение в Албании и продолжающиеся толчки привели к ранениям у 105 человек, передает портал издания Albanian Daily News со ссылкой на медиков.

1. kapitan_SA 20:48 25 января 2017 г. +1
" считаю своей Родиной только СССР, и никак не иначе."
"был единогласно принят в ряды Коммунистической партии РФ."

Если "Родина - СССР", то причём здесь "РФ"?...
Родина - то куда делась?...

"Пришло время нам всем миром бороться за свои права, за права и законные интересы каждого из нас и за свою страну, за свое правовое государство."

И как это "правовое государство" будет называться и от какого государства будет принимать правопреемственность?
2. суслик 21:33 25 января 2017 г. 0
Хорошая Идея! правильная! Наверняка, КПРФ поможет, потому что она заинтересована и в сторонниках и в просвещении народа. Только вместе, только КОЛЛЕКТИВНО можно добиться своих целей.
3. vasilevs 21:37 25 января 2017 г. 0
да есть уже такое некоммерческое право-народозащитное общество-КПРФ называется. Надо только развернуть кампанию за то, чтобы голосовали за него
4. valera080370 01:41 26 января 2017 г. 0
Необходимо объединяться всем левым силам, невзирая даже на мелкие разногласия. Особенно с теми движениями, чьи лидеры сидят по политическим статья и порою не совсем адекватно выглядят. Иначе нельзя. http://rustod.ru/publicistika/s.-m.-lada-rus./
5. abcd 11:43 26 января 2017 г. 0
Идея правильная. Эффективность организации будет зависеть от количества ее членов и от количества и грамотности юристов, ее поддерживающих. Надеюсь, что большинство участников форума не откажется вступить в такую организацию.
6. А_фанасий 17:49 26 января 2017 г. +1
на 5
Никогда эффективность организации не зависела от количества ее членов. Читайте Ленина и других создателей политических партий (в т.ч. НСДАП), ув. Абцд!
7. abcd 18:18 26 января 2017 г. 0
К п. 6. Ну может не организацию, а обьединение, уважаемый А_фанасий, от имени которого можно в суд обратиться или подписями забросать в поддержку или наоборот. О партии речи, конечно, не идет.
8. Gudwin 19:15 26 января 2017 г. +1
На № 5. abcd
"...Эффективность организации будет зависеть от количества ее членов и от количества и грамотности юристов, ее поддерживающих...."
-----
За разговорами о количестве членов партии забыли о таком важном ее компоненте, как качестве. Уж насколько количественной была КПСС, кажется 15 млн. А качество оказалось ни к черту. Слишком много было "планктона", вступивших в партию ради карьеры и привилегий. И достаточно было убрать из конституции статью 6 о руководящей роли КПСС, как "планктон" уплыл в другие "водоемы". Грамотность юристов, конечно, не последнее дело. Но это всего лишь штатный аппарат партии, получающий за свою работу вознаграждение. А вот как сформировать боевой отряд членов партии, как не повторить ошибки КПСС, вот в чем вопрос.

"...Надеюсь, что большинство участников форума не откажется вступить в такую организацию."
-----
Большинство участников форума видимо не доживут до такого события, как появления партии, объединяющей все левые силы. Также сомнительно, что наши дети станут свидетелями этого. Обратный процесс все большего разобщения мы наблюдаем постоянно, особенно в периоды выборных кампаний.
Вообще, кого считать левыми, также все довольно условно. В России существует целый спектр политических сил, выступающих за возрождение страны, однако отнюдь не левых позициях.

http://www.socialistinfo.ru/apriori/1690.html
9. wowik 20:27 26 января 2017 г. 0
На 8

«Большинство участников форума видимо не доживут до такого события, как появления партии, объединяющей все левые силы.»

Главное — нАчать, уважаемый Gudwin.

10. abcd 01:31 27 января 2017 г. 0
Левые силы объединяются, когда нужно и сейчас, и раньше. Большинству участников форума объединяться не нужно, поскольку они ничего не делают
11. Galina_Ivanovna 10:59 27 января 2017 г. -2 +2
Очень здравая идея.

Чтобы ВРОПНКО работала на всей территории России, ее необходимо зарегистрировать хотя бы в одном городе, в любом. Регистрируют некоммерческие организации в Минюсте, который передает затем документы в налоговую инспекцию.
Чтобы организовать некоммерческую организацию, необходимо создать инициативную группу в рамках хотя бы данного форума. Собрать все необходимые документы, в первую очередь написать Устав ВРОПНКО, для регистрации. Создать сайт ВРОПНКО. Создать фонд для начала организационных работ, так как потребуются средства на регистрацию. Создать контрольную комиссию за контролем над финансовыми средствами не только при регистрации, но и в дальнейшем, при работе организации. В некоммерческих организациях допускается заниматься предпринимательской деятельностью в рамках выполнения уставных задач организации. Эти средства потребуются для оплаты работы юристов и консультантов, аренды помещения, уплаты налогов и т.д.
Филиалы некоммерческой организации можно будет открыть в любом населенном пункте России и работать по единой системе, то есть с единым управлением из одного города, единой финансовой базой и одним отчетом в налоговую инспекцию и другие гос. органы. От партии такая организация отличается тем, что в ней можно заниматься предпринимательской деятельностью и развиваться безгранично.

Как я вижу такую организацию.

Представители ВРОПНКО из числа инициативной группы и не только откроют филиалы в своих населенных пунктах, подберут персонал, возглавят эти представительства и начнут работать по решению тех задач, которые перечислил В.И. ЗИНЧЕНКО
в своем письме.

Для этого нужно:
1.создать инициативную группу для регистрации ВРОПНКО в Минюсте;
2.создать фонд для регистрации ВРОПНКО в Минюсте;
3.создать сайт ВРОПНКО для координации действий при создании ВРОПНКО и дальнейшей его эффективной работы.

Я думаю, многие задачи можно решить силами форумчан в силу их профессиональных навыков, что позволит сэкономить материальные средства на организацию ВРОПНКО.

Предлагаю обсудить данное предложение по конкретным действиям создания ВРОПНКО, учитывая, что в конце дня эта информация исчезнет.
12. Gudwin 18:25 27 января 2017 г. +1
На № 11. Galina_Ivanovna
Похоже, что у Галины Ивановны есть готовая программа действий. Вот ей и карты в руки, организуйте. Только вот аббревиатуру подберите получше. КПРФ то не все выговаривают, а здесь ВРОПНКО. Без 0,5 не выговоришь, можно язык сломать.
Надо, нужно, необходимо..... Только кому? Ляпнуть всегда проще, чем сделать.
13. KPSSpartorg 18:58 27 января 2017 г. -1
Вропенко... - так, что ли, проговаривается аббревиатура проекта незрелых (или перезрелых) очередных маниловых? На хохлятскую фамилию похож этот заунывный проект "ребяты, ну, давайте жить дружно, а!"
14. smotrius 19:46 27 января 2017 г. -1
Раньше нужно было объединятся. Само название "коммунистический" - уже не отражает действительность. В коммуне жить уже никто не хочет. Люди изменились настолько, что жить вместе невозможно. Можно вместе работать и получать по труду ( справедливо), а не по капиталу. Идея с "народными предприятиями" правильная.
Но, власть сейчас усиленно развивает две идеи: тему победы в Великой отечественной войне ( "народный фронт" у власти ) и патриотизма. С этой темой связана справедливость в оплате труда и общенародной собственности.
Государственность с общей собственностью на природные ресурсы. Чтобы премьер не говорил, что нет денег, а сраная Европа - жирующая на нашей нефти и газе - не объявляла нам санкции. И чтобы батька Лукашенко не ездил по Африке и не искал нефть.
Но, объдиняться нужно н только по идейным соображениям, а и по материальным. На вс нужны деньги, а с народа их не возьмешь. А , если что-то опасное для власти - то и от нее не дождешься.
Не гумконвои нужно было организовывать КПРФ в Донбасс..., а думать о переезде в Кремль. Потом, они просто стали бы не нужными - поскольку там все кончилось.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 2

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:29 22 сентября

Более 100 человек пострадали при землетрясении в Албании

Двойное землетрясение в Албании и продолжающиеся толчки привели к ранениям у 105 человек, передает портал издания Albanian Daily News со ссылкой на медиков.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:01 23 сентября klass19

Шиес основал коммуну

18. Sovetist 01:12 23 сентября 0 15. klass19 21:42 22 сентября -1 Слово "рабочая" отсутствует, так как КПРФ является правопреемницей КПСС, из названия которой слово "рабочая" было ...
05:57 23 сентября aleksandra

Недовольство народа не лечится репрессиями

114. Gudwin "О каких агитках идет речь, когда даже в выборную компанию ни одного материала от КПРФ не было. А вы хотите, чтобы сейчас что-то появлялось. Или предложите ...
03:33 23 сентября harold344

Шаман похищен, «вороны» – в пути

Кажется, в 1989 году шахтеры Донбасса на всю страну прокричали: "Нам все равно - социализм или капитализм, лишь бы деньги платили". Ну и что? Действительно можно ...
03:27 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

13. wowik 19:12 21 сентября -1 На 8 «Тогда Вы должны понять, какую работу предстоит сделать Зеленскому.» Действительно работа предстоит просто колоссальная особенно ...
02:59 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

14. Gudwin 19:18 21 сентября -2 +1 На № 3. spr Крым присоединили не из-за крымчан, а именно из-за стратегических интересов нашей страны. =========== Стратегический интерес, уважаемый, прежде всего в налаживании дружеских отношений с соседями, что нам никак не удаётся.
01:58 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

В 23-м, конечно же, не Порошенко фигурирует, а Янукович - ошибочка вышла.
01:47 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

19. wowik 08:22 22 сентября -1 На 15 « Всё зависит от способности договариваться, которой Кремль, увы, не блещет.» А откуда у вас такая уверенность в ... Кремля в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0046 сек.
НАВЕРХ