Укры готовят удар по республикам Донбасса
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 4

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

1234
Страница 2 из 4
21. Vach 09:46 7 февраля 2017 г. +4
aleksandra на №18.
По поводу коммента Апрельский, №17 - это у него очередной самопроизвольный выброс хамства. Он в таких случаях исполняет "Ах , вернисаж, ах, вернисаж..."
А, по-простому : благЁр блажИт.
22. Vach 09:55 7 февраля 2017 г. +5
Sergo на №6."Как низко пал уровень газеты, если редакция пропустила в заголовок (!) уничижительное обращение к нашим украинским ТОВАРИЩАМ! И это коммунистическая пресса? Мы все СОВЕТСКИЕ люди, не надо это забывать. Разборки ведутся не между народами,..."
Уважаемй Sergo, Вы правы : разборки ведутся не между народами, поэтому, будьте последовательны - "готовят удар" не НАРОДЫ, не ТОВАРИЩИ, а именно те, кого презрительно стали называть "Укры" - бандеровские правители Украины.
23. wowik 10:49 7 февраля 2017 г. +3
На 3

«Таким образом, Москва хоть явно, хоть косвенно (кому как нравится) помогает Киеву в этой войне.»

Ну это вы так считаете, уважаемая Rosa (да и я в многом согласен), а вот в «цивилизованных странах» думают совсем по другому.

Из Интернета

««Большинство американских комментариев по поводу последнего всплеска боевых действий в районе Авдеевки имели один лейтмотив: Владимир Путин, по мнению их авторов, устраивал испытание Дональду Трампу на следующий же день после их первого телефонного разговора.

В таком духе высказался либеральный сайт The Daily Beast, который также не исключал, что "русские начали наступление на Авдеевку, поскольку у них было ощущение, что Белый дом заверил их, что не будет вмешиваться".

"Было ли простым совпадением то, что поддерживаемые Россией силы на Украине повели свое самое массированное наступление за много месяцев на следующий день после того, как Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Трампом? - задается вопросом Washington Post в своей редакционной статье. - Мы что-то сомневаемся. Залпы ракет "Град" и снаряды тяжелой артиллерии, которые сыпались на позиции украинской армии в воскресенье, скорее смахивают на попытку проверить, уступит ли под нажимом Москвы новый президент".

http://www.bbc.com/russian/features-38878548

Между тем, даже беглый анализ бандеровских СМИ опровергает мнения многомурдых американских комментаторов и не менее умных европейских обывателей.

Из Интернета

««Об Авдеевке, гауляйтере, «ползучем освобождении» украинской земли и ещё кое о чём интересном.

Шарий

https://www.youtube.com/watch?v=pl4RQghYqPc

Рекомендую набраться терпения и посмотреть до конца. Там не много, всего 10 минут, хотя самое интересное начинается с примерно 4-ой минуты. Сравнение двух репортажей УКРАИНСКИХ телеканалов.

Но правителям и обывателям из «цивилизованных стран» на это плевать. Виноватый определён, назначен и подлежит немедленному наказанию. Знача лицемерную сущность властей «цивилизованных стран» удивляться тут нечему.

А вот мазохистская позиция назначенного «виноватым» действительно слегка (именно слегка ибо есть печальны опыт) но всё же удивляет.

Сколько можно делать вид, что обстреливают некие «националистические батальоны», или уверять всех что «минским соглашениям нет альтернативы». Да есть и она эта самая «альтернатива» сейчас бьёт из «градов» по Донецку.

Есть русская пословица: «Взялся за гуж не говори, что не дюж», а так же более нецензурный вариант: «Не хочешь.... не мучий ...». Жаль что о них наша власть не вспоминала, когда пустила на самотёк события на Донбассе.
24. MichMoroz 12:05 7 февраля 2017 г. +5
В 1999 году мною был опубликован текст в местной газете и в литературном сборнике "Альманах".
Этот текст как предчувствие. Предчувствие большой бедЫ, которая постигнет и Россию, и Украину

Если кому интересно, предлагаю. Этот текст в моем авторском блоге на сайте газеты "Завтра"

http://zavtra.ru/blogs/kon_gnedoj_ne_znavshij_granitci_



25. ieroglif 12:13 7 февраля 2017 г. -6 +1
Те, кто за войну, пусть едут на фронт, а не рвут тельняшку на этом сайте.
в 21 веке это клиника. Ничем помочь не могу.
26. acher0203 12:30 7 февраля 2017 г. +4
России и особенно ее главарю (но не горлану) неймется втюрить Донбасс обратно в украину и спасти киевскую хунту. Вот и талдычат о минских соглашениях. Этот так называемый главарь (опять-таки не горлан) все что-то лопочет о том, что русских мы не сдаем. Сдает, да еще как сдает. Он что крымских татар считает русскими и берет Крым под свою защиту. Он что, Южную Осетию считает русско
27. acher0203 12:47 7 февраля 2017 г. +4
России и особенно ее главарю (но не горлану) неймется втюрить Донбасс обратно в украину и спасти киевскую хунту. Вот и талдычат о минских соглашениях. Этот так называемый главарь (опять-таки не горлан) все что-то лопочет о том, что русских мы не сдаем. Сдает, да еще как сдает. Он что крымских татар считает русскими и берет Крым под свою защиту. Он что, осетин считает русскими и берет Южную Осетию под свою защиту. Он что, абхазцев считает русским и берет Абхазию под свою защиту. А исконно русские на Донбассе или в Приднестровье, значит, не русские и защиты со стороны своей исторической родины лишаются. Да нет, все просто. Просто этот "самодержец" действует по секретным инструкциям американского обкома Но особенно боится санкций против себя любимого. А ну как возьмут да и арестуют его счета в зарубежных банках Боязно... Вот о чем его голова болит. А на все остальное, в том числе и на русский мир, наплевать с высокой башни. Чего ему боятся в "своей" стране. Рейтинг у него заоблачный, правь себе в удовольствие и наслаждайся жизнью... А жизнь его хороша и жить ему хорошо. "А донбасцы? А к хай их черт. Мне они не нужны" - думает он.
28. katya 12:47 7 февраля 2017 г. +5
И вновь о политике Лукашенко.
Полная статья на сайте КПРФ.
А это тем,кто смеет упрекать Батьку..-
- В России все должны понимать, что это — согласованная позиция, на которую меня когда-то подтолкнул президент Путин, — сказал Александр Лукашенко. — Когда Беларусь ещё находилась под санкциями, Владимир Путин советовал выйти с западными коллегами на нормальные отношения. Теперь, после отмены санкций, они развиваются активнее, но не в ущерб взаимодействию с Россией. Россия — это святое. Мы не антироссийские. Мы в НАТО не стремимся. Мы свято бережём нашу договорённость об обороне нашего пространства. Как я всегда говорю: нашего Отечества — Беларуси и России. Это наше общее.

Информацию о том, что Белоруссия выходит из ЕАЭС и Союзного государства, Александр Лукашенко назвал полным вымыслом. Цель такого вымысла понятна без комментариев. «Что касается заседания союзного Совета министров, Высшего государственного совета, поездки на саммит ЕАЭС, моё было чёткое понимание и требование в этом плане: о чём говорить, если не решаются вопросы, о которых мы договорились? Их надо решить, ибо мы в позор превращаем эти все заседания…»

Белорусский президент напомнил, как начинался Таможенный союз: «Почему мы туда пошли? Мы рассчитывали, что этот союз будет основан на равноправии, будут созданы равные условия. Это главное, без этого не бывает союза. Если неравные условия, то зачем туда идти, ради чего?» И Таможенный кодекс он не подписал потому, что многое из того, что должно быть, не работает: «Более того, я поручил отозвать основных наших специалистов из таможенных органов. Без решения проблем я даже не прикоснусь к этому кодексу…»

Надо находить, убеждён Александр Лукашенко, пути восстановления нормальных отношений: «Мы к этому готовы, честно, аккуратно и добросовестно, без перетягивания одеяла на себя». На первом плане должны быть общие интересы, которые в конце концов сходятся, и соблюдение их приносит не только социально-экономический, но и геополитический выигрыш. А это — один из решающих факторов успешного развития наших стран.

— Свою жизнь вместе с русскими людьми нам строить, и мы должны видеть себя, не глядя на Америку.

Эти слова белорусского президента прозвучали особенно актуально. Как и его оценка социально-экономической базы развития государства и общества:

— Я считаю, что модель нашего развития, вообще славянских народов — это социально ориентированная экономика. Я не приемлю у нас другой модели. Очень тщательно наблюдаю за вариантом России, Украины и так далее и молю бога, чтобы у нас этого не произошло. Мы не отойдём от социально ориентированной экономики.

Не в этом ли одна из главных причин давления на Белоруссию, которое оказывает российское руководство, подрывающее союз братских народов?
29. katya 12:49 7 февраля 2017 г. +5
А Лукашенко-мы не свернём с пути СОЦИАЛЬНО ориентированного государства
=https://kprf.ru/international/ussr/162207.html
30. krot 13:06 7 февраля 2017 г. -1 +3
Политика Кремля ясна была еще в 2014 году. В н/в, как я уже говорил, власть в тупике, Что делать? Воевать - нельзя. Признать ЛДНР тоже нельзя. И тем не менее остается одно: воевать все равно придется, а раз так надо немедленно признать республики и одним ударом покончить с группировкой ВСУ, как это сделать военным объяснять не надо. Другого пути нет. Любое промедление чревато тяжелыми последствиями для России вплоть до ее распада. Пойдет ли на это власть - вопрос открытый.
31. Апрельский 13:11 7 февраля 2017 г. -7
Когда меня оскорбила в прошлом номере госпожа Суслик. великий моралист Vach постарался этого не заметить, зато нашёл в себе силы дать комментарий на мой ответ.
Katya нагрубила мне в прошлом номере и моралисты тоже промолчали. Но мой ответ в том же стиле - заметили. Двойные стандарты: своим хамить и грубить можно, чужим - нельзя.
Теперь по поводу комментария №29. Я писал, что господин Лукашенко поддерживает атошников в Донбассе, но и тут автор комментария постаралась это не заметить и стала писать о том, что президент Белоруссии строит социально ориентированное государство.
32. krot 13:16 7 февраля 2017 г. +6
Г-н Апрельский, Батька атошников не поддерживает. У него многовекторная политика. Повторю: Надо жить в Белоруссии, чтобы понимать правильно эту политику. А вот Власть России кого поддерживает? - как Вы думаете?
33. prostoludin 14:09 7 февраля 2017 г. -3 +2
на 32 "Батька атошников не поддерживает".

Батька поддерживает АТОшников делами - конкретно - поставляет в зону АТО бензин и дизтопливо для военной техники, выработанное в Белоруссии из российской нефти.
Судить надо не по словам, а по делам...
34. prostoludin 14:19 7 февраля 2017 г. -4 +2
Батьку тоже можно понять - имея в южном подбрюшье Белоруссии 600 километровую границу с Бандеровской Украиной надо постараться не испортить с ними отношения.
Иначе Бандера, Мазепа и Петлюра могут осердиться и двинуть на север.
Поэтому он и вертится, как уж на сковородке...
35. Регион 14:36 7 февраля 2017 г. +4
Vach (20), именно так - их не убедить. Лишь добавлю, что страшится весь олигархический клан, которого обслуживает высшая российская власть. Но страшится не за Россию, а за свои денежные мешки. За это они предадут любых.
36. smotrius 14:36 7 февраля 2017 г. -4
"Что с возу упало, то попало!" Проспали украинские власти Крым и Донбасс, " промайданили". Увел их хитрый Путин.
Если теперь начнут бить русских в Донбассе - получат гражданскую войну на всей территории. Поэтому и нельзя ввязываться в эту "кашу".
В ДНР и ЛНР теперь есть уже своя армия, связанная с местным населением. Вот пускай отцы ее - командиры и думают, как защитить свой народ. А рыдать на телевидении.
Если бы не бомбы и снаряды, то в Донбассе жизнь гораздо лучше , чем у нас. Об этом и говорят те, кто сюда приехал. Шахтеры всегда получали больше и жили лучше. Их отличает коллективизм. Поэтому, Киевской власти нужно уже переделывать себя.
России нужно не при каких обстоятельствах не ввязываться. До тех пор, пока в Украине не лояльная власть. Другое дело, что можно помочь приходу правильной власти.
Политика Лукашенко тоже понятная - у них нет таких природных ресурсов, как у нас. Вот и приходится иногда "прогибаться", но из-за этого у него иногда болит спина. И кружится голова от единовластия. Диктаторы лучше смотрятся с природными ресурсами, чем без них. Без них нужна демократия. Да и не вечен сам Лукашенко. А что будет с народом после?
Сейчас он сохраняет советское добро. И не только, но и консервирует те человеческие отношения, что были при советской власти. Поэтому, его "день открытых дверей" - тоже правилен. Пусть смотрят проклятые капиталисты на преимущества социалистического строя. Это все было бы и у нас, если не "свернули". Нужно было лишь признать ошибки и их устранить, но не ломать сам строй.
37. KRASNY 15:18 7 февраля 2017 г. +2
Американский беспилотник зря не летает. Всегда после него укры идут в атаку.
38. Vasilisa 15:53 7 февраля 2017 г. -1 +4
Укры долго готовились: убили А.Мозгового, Моторолу, в Луганской области были два убийства. Недавно в Москве умер 46-летний В.Болотов. Возможно, ему повысили свертываемость крови аминокапроновой кислотой или каким-то другим способом убили. Перед смертью он рассказал, как власть захватил Плотницкий, которому помогли в этом украинские олигархи. В "нашей Russia" вместе с девальвацией рубля происходит обесценивание человеческой жизни. Безнаказанно совершаются политические или "знаковые" убийства, которые радуют "яблочников" Явлинского (израильская масонская ложа) и отморозков Касьянова. Укры рассчитывают сломить сопротивление ДНР. Надо помочь защитникам ДНР и ЛНР и делом, и словом выстоять и отбросить бандеровских наркоманов как можно дальше.
39. acher0203 16:22 7 февраля 2017 г. +2
На 4.Подписываюсь под каждым вашим словом, уважаемый единомышленник Григорий. Именно это я постоянно трублю, когда речь заходит о Донбассе. Так и только так.
40. katya 17:11 7 февраля 2017 г. +4
Военнослужащие Эстонии и США начнут пеший поход вдоль границы с Россией
07.02.2017 10:01 ПЛН, Псков

Около 200 военнослужащих разведывательного батальона Сил обороны Эстонии и 503-го кавалерийского полка США начнут во вторник трехдневный пеший поход на северо-востоке республики вдоль границы с Россией.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Сил обороны Эстонии, поход начнется из села Вока (Voka), куда они выдвигаются моторизированным способом из военного городка Тапа (Tapa) и далее следуют уже пешим порядком.

В ходе 53-километрового перехода они посетят преимущественного русскоговорящие города Силламяэ (Sillamae), Нарва-Йыэсуу (Narva-Joesuu) и Нарва.

В пути они будут «отрабатывать сотрудничество и знакомить со своей деятельностью школьников Северо-востока», отметили в Силах обороны.

Как сообщается, американские военнослужащие планируют выступить перед школьниками основной школы Синимяэ (Sinimae), средней школы Нарва-Йыэсуу, учащимися трех гимназий Нарвы и студентами Нарвского колледжа Тартуского университета.

Во время перехода предполагается отработка взаимодействия эстонских и американских солдат на уровне отделений, взводов и рот. Солдаты Эстонии и США будут передвигаться в полном походном снаряжении.
---------------
А "наше" ФСБ границу с Белоруссией "укрепляет"!
И окончательно портит отношения с Лукашенко!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 2 из 4
НОМЕРА
№ 65 (147292) 20 июня

«Игра в жмурки».  Александр АФАНАСЬЕВ

«В мире уважают сильных и умных».

«YTO из Китая на руинах «Красы Алтая». Владимир БРОВКИН

«Ожесточение русофобии».  Степан БАЦАНОВ

«Как убивали великую державу».  Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 19 июня 1

Рабочим завода под Нижним Тагилом уже год не платят зарплату

Рабочие Баранчинского электромеханического завода, который выпускает оборудование для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли и атомной энергетики, 18 июня вышли на народный сход.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 19 июня 4

Земля накручивает миллиарды планетян

Прогнозы ООН

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:33 20 июня chernovgeorg

В мире уважают сильных и умных

Как известно, ДРСМД объясняли появлением у США ракет "Першинг - 2". Они представляли тогда угрозу, потому, что советское руководство допустило дипломатическое и ...
10:29 20 июня hitcliff

Пробили дно и падаем дальше?

>Но сейчас на дворе уже июнь, а дефицит лекарственных препаратов и расходных материалов до сих пор весьма актуален. При этом и речи не идет о дорогостоящих ...
10:16 20 июня Чусовитин

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

35. itiloriole 17:30 19 июня -2 +2 Печально, что у руководства Компартии нет хоть какого то мнения по этому вопросу. И многим другим.... ======== Согласен. Часто беззубость, ...
09:54 20 июня RusMos

Заявление ЦК КПРФ

Регион, вот https://youtu.be/KUyWPutKUsw и https://youtu.be/VN6GbGnArmY
09:46 20 июня generator

Как убивали великую державу

на 4. ADAP Согласен с Вами, уважаемый тов. ADAP: о предательстве коммунистических идеалов самой политической организацией-18 млн. коммунистической партией, в которой, ...
09:41 20 июня generator

Как убивали великую державу

Уважаемый тов. Емельянов. Думаю, что Вашу фразу:".... Распад коммунистической идеологии в сознании многих советских людей, в том числе состоявших в КПСС, ...
09:36 20 июня Мудер

Менее половины жителей РФ с хроническими заболеваниями охвачены диспансеризацией

Физически активный образ жизни лучшее лекарство.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Rouge
минуту назад Регион
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
5 минут назад gavlia
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0208 сек.
НАВЕРХ