...Давай, Костя. Живи. Дыши. Моим воздухом, моим небом – мне не жалко...
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 25 апреля 5

Намедни в России, на улице Карла Маркса...

На Урале мальчика высадили из автобуса из-за оплаты проезда мелочью

16:45 25 апреля 1

Злобный приют

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:00 25 апреля 3

МИД России обвинил Вашингтон в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию с проникновением властей США на территорию резиденции российского генкосула в Сиэтле.

 

Страница 14 из 14
261. ЗУБР 12:44 23 февраля 2017 г. -1 +2
Герман Садулаев,чтобы вспомнили о Прилепине тот поехал замполитом на Донбасс,чтобы вспомнили тебя ты взял и резанул по русскому самолюбию. А сам ты кто татарин? Герман Садулаев назвал причины своего конфликта с Рамзаном Кадыровым

23/04/2015"...По статистике посещения порноресурсов в России неизменно лидируют мусульманские регионы. А религиозное давление на общество, а также ограничение связей и контактов – все это может привести к развитию гомосексуализма. Возьмите Египет. Мусульманское давление плюс ограничение доступа к массовой культуре – и в итоге вся мужская энергия выходит в запрещенные области." ...А вот мой недавний текст -призыв к украинским националистам и патриотам.Для тебя Герман повторю."19 фев 2017 года в 13:13

Виктор Буряков русский писатель.Братья славяне скинем с себя еврейское кровавое иго. Настоящий украинский националист и патриот не тот кто тявкает на Великую и могучую Россию ,хорошо вооружённую и богатейшую в мире Державу, а тот кто требует от кровавых еврейских злыдней ,захвативших верховную власть убраться из красавицы Украины на свою историческую родину в Израиль . Настоящий украинский националист и патриот должен добиться нового воссоединения ,как это сделал когда-то Великий Богдан Хмельницкий, с Россией навеки. Хватит облизывать сапоги карателям –евреям, слугам Запада и США. У славян собственная слава, собственная гордость . Украине и России на роду славянском написано быть вместе. Довольно по прихоти евреев мира русским убивать русских,а украинцам - украинцев. Мы же одной крови и проливать её на радость еврейским чикатило нам должно быть западло.
262. dikiy-67 10:27 24 февраля 2017 г. +1
Наверное при социализме, в 60-70-х годах пр.ст. не возникла бы сама песня. Но, допустим что Кинчев спел её, про небо славян, а Садулаев вот так ему ответил, то мало кто обратил бы на это внимание. Им бы сказали, что неба хватит на всех. Пой о своём небе, а ты любуйся тоже своим небом. Оно общее, как и страна. Т.е. воспринимался бы этот спор совсем по-другому. Другое дело при капитализме где всё поделено на моё, твоё, и т.д, то может и неба не хватить. Вот пример - до неба добрались, не поделили.
Как уже говорилось, обязательные составляющие капитализма это обман, воровство, грабёж (насилие). Агрессивный национализм корнями держится на этих же явлениях. Искоренять при капитализме это зло невозможно. При социализме эти явления выступают и против своей нации, против той её части, которая хочет честно работать и жить, а это уже совсем другое дело.
263. esk 19:16 24 февраля 2017 г. -1
Лед тронулся ! Появился отдельный "Октябрьский форум", начатый со статьи Сатулаева о национальном вопросе. А почему форум не продолжен статьей Вахитова, которая больше отвечает ему, освещающую Февральскую революцию 1917 года в России.
264. dikiy-67 00:05 25 февраля 2017 г. +2
Вот комментарий в газете "Завтра" к статье Андрея Фефелова "Вертолётчики" за 22 февраля 2017 который касается нашей темы.

Кузьма Гордеев

Чему радуемся, граждане? Вы приезжайте к нам в Ростов-на-Дону... и "порадуйтесь вместе с коренными жителями города... Без единого выстрела город захвачен нашими "братьями меньшими": рынки у чеченцев, торговля и снабжение лекарствами 2-х миллионного города - у евреев, хорошо отметились армяне - в их владениях все гостиницы, бары, рестораны мясное дело... даже производство туалетной бумаги умудрились захватить армянские "специалисты"... Десятилетиями создавалась пищевая отрасль области. Был любимый "Золотой колос", который строили всем СССР. Теперь производство всех сладостей, - пирожных, тортов и прочая принадлежит частным лицам азербайджанской, таджикской и узбекской диаспоры. Хорошо обстоят дела и в правоохрентельных органах... в каждом суде, прокуратуре районов обязательно есть представители названных племен!
Но есть в Ростове одно учреждение, которое не афишируется... Называется оно весьма туманно: типа помощь малым народам в Ростове-на-Дону... Этакий штаб по освоению захваченных Земель России "нашими братьями меньшими"... Земли вокруг Ростова скупаются не известными лицами... Этот процесс идет по всей России, но НЕ русские власти об этом стараются не шуметь...
Ну, а защитникам Родины нашли "хорошую работу", чтобы не думали о внутренних проблемах России - отправили воевать за "правое дело" в Сирию, потом еще куда-нть отправят лишь бы подальше от Родины-Матери, которую втихаря внутренние враги разбирают по косточкам... вернетесь, герои а России уже нету?!
Модератор, пожалуйста, - дай почитать немного людям мой пост, потом удалишь! Правду редко кто здесь говорить, в основном все дифирамбы тем, кто финансирует газету...
----------------
Мне интересно как наши комментаторы ("Советской России") к этому отнесутся?
Моё мнение: ворчим, недовольны, а виноваты то мы сами - русские. В капитализме по-другому быть не может. Это нормальное явление.
265. dikiy-67 08:05 25 февраля 2017 г. 0

А как прекрасно жить среди людей где много наций и народностей, где наперегонки стараются показать свои особенности, дух своего народа в танцах, песнях, в литературе и искусстве. Нет, это не значит бегать с бубном вокруг костра или наяривать только на гармошке и балалайке, я и этого не отрицаю, но главное использовать всё современное, но показывать душу своего народа. Согласитесь, что одно и то же явление якут опишет по-своему, татарин по-своему, русский по-своему. Да, литературные произведения любого народа должны быть на одном, понятном для всех, языке чтобы их смогли читать во всех уголках страны. Но для этого очень мало только пользоваться выражениями свойственными только одному народу или описать , показать особенность в быте, нет, всё это искусство должно быть проникнуто духом народа. Да, такие люди, способные показать всему миру духовную силу своего народа всегда были редкостью. Это к ним должно быть звание - народный.
Но я о чём? Когда национальность стремится к единству всего общества страны, когда не во вред кому-то, а на пользу всего общества национальность показывает свои достижения - какой прекрасный букет! И всё это должно скрепляться трудом где мы все вместе.
=========
Что-то на лирику потянуло. И 23-е было аж позавчера, уже отошёл, но прекрасно было бы жить в таком обществе где не режут небо на куски, моё-твоё.
266. aleksandra 10:59 26 февраля 2017 г. +1
Может быть, кому - нибудь будет интересно послушать.
http://www.krasnoe.tv/node/27998
Ролик на 13 минут.

"Россиянская" нация или советский народ? "Соловейчик", вып. 20.11.2016



267. народник 19:32 26 февраля 2017 г. 0
266. aleksandra .
"Россиянская" нация или советский народ? "Соловейчик", вып. 20.11.2016
------------------------
Ни то, и ни другое - русские.
268. abcd 00:33 27 февраля 2017 г. -1
256. katya 19:55 21 февраля +2

bcd 14:17 21 февраля -1
К п. 250.
Так и нужно было ставить вопрос, а не искать русские диаспоры в России.
Чеченцы не сепары, они добились победы в преступной войне, развязанной ЕБН и его бандой, пытающихся покорить Чечню и поставить её на колени. Коммунисты всегда поддерживали национально-освободительные войны.
-перехожу к ненормативной лексике( мысленно)!
В этом номере у тебя много поводов будет восславить чеченских сепаров-сразу передовица о династии защитников Отечества,среди которых и Защитник России Воробьёв.
А для меня ты-ПОДОНОК!

++++++++++++++++++
не удивительно. У кадыровки-ВВПшницы, изменившей Советской власти и идеалам Октября, празднующей вместе с властью день защитников Отечества, все красные - подонки. а для нас все вы, трёхцветные колчаковцы и власовцы - предатели. иначе и быть не может.
269. esk 23:57 27 февраля 2017 г. +1
Аграновскому ! Вы верно осветили решение национального вопроса. осуществленного в СССР. Но Вы даже не подошли в своем обзоре к объяснению - почему Октябрьский форум открыт с дискуссионной по форме статьи о русском вопросе, сведенного к национальному. Разве задача Октябрьской революции состояла в решении обсуждаемого вопроса, а не в задаче завоевания власти пролетариатом!? Вот с этого вопроса и надо было открывать форум.
Статьей Вахитова нужно было открывать форум, а не со статьи Садулаева.Но Вы это обощли в своем обзоре откликов, скатившись к началу обсуждения и рассмотрения рок музыкантов на Октябрьском форуме.
ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 14 из 14
НОМЕРА
№44 (14576) 26 апреля

«Без смены курса страну не сохранить».  Геннадий ЗЮГАНОВ обращается к гражданам России.

«Кто проверит Америке, тот будет уничтожен».  Профессор Гарварда Стивен Мартин Уолт о великой американской лжи.

«Усохшее деревце». Александр БОБРОВ к 70-летию «Березки» - после странного теле-мыла.

Выпуск «Отечественных записок» посвящен 200-летию со дня рождения Карла Маркса. Публикуем работу Валентина ЧИКИНА «Исповедь. МАРКС о себе»: цели и принципы; человеческие ценности; характер и пристрастия; любимые занятия; симпатии и антипатии и др.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 25 апреля 5

Намедни в России, на улице Карла Маркса...

На Урале мальчика высадили из автобуса из-за оплаты проезда мелочью

16:45 25 апреля 1

Злобный приют

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:00 25 апреля 3

МИД России обвинил Вашингтон в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию с проникновением властей США на территорию резиденции российского генкосула в Сиэтле.

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:05 26 апреля starik54

Без смены курса страну не сохранить!

. itiloriole 20:03 25 апреля -3 +3 . Геннадий Андреевич, создаётся жуткое впечатление, что вы потеряли представление о реальности. Неужели вы действительно думаете, что ...
04:01 26 апреля Томптокан

Без смены курса страну не сохранить!

Всё как прежде, всё те же слова...
02:46 26 апреля Sovetist

В Ереване возобновились протесты

Армянам надо поменьше смотреть на свою хитрозадую и гиперактивную диаспору (особенно в США и РФ) и покупаться на её бабло, соблазны и посулы. Перестать истерить и ...
02:09 26 апреля Мудер

Без смены курса страну не сохранить!

Что то слабо верится в патриотизм властей которая хранит выручку от продажи энергоресурсов в банках США.
02:04 26 апреля Bym1937

Без смены курса страну не сохранить!

10. Quercus. Никакого противоречия между внешней и внутренней политикой Путина нет. Все делается для олигархов. И никакой независимой внешней политики при Путине нет. Зависим от МВФ и ВТО.
01:52 26 апреля Bym1937

Без смены курса страну не сохранить!

8. Vach. Когда олигархи гонят российские богатства (газ, нефть, алюминий, титан, финансы и т.д.) на экспорт это и есть внешняя политика. И хвалить за это внешнюю политику Путина неправильно.
01:38 26 апреля Valpg76

Без смены курса страну не сохранить!

Для 41. spr: …Уж почти 30 лет как эти даты стали политическими…. Скоро вы увидите в СМИ именно такое освещение - традиционные митинги. А нужны не традиционные, чтобы ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3763 сек.
НАВЕРХ