«Жучки» облепили
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:04 23 сентября 2

Производители молока разорятся на маркировке продукции

Затраты бизнеса на маркировку молочной продукции могут быть несопоставимы с финансовой выгодой от ее введения, заявил национальный союз производителей молока (Союзмолоко).

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 23 сентября 3

В ДНР обвинили Киев в «неприкрытом саботаже» минских соглашений

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) считают, что высказывания помощника президента Украины Андрея Ермака об особом статусе Донбасса являются «неприкрытым саботажем минских договоренностей», заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

1. wowik 20:48 10 февраля 2017 г. 0
Бандеровцы спешат поделиться прогрессивным опытом с новым главой Империи добра.

Из Интернета

««Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что готов поделиться с американским лидером Дональдом Трампом проектом «Стена», предполагающим возведение фортификационных сооружений на украино-российской границе, поскольку он дешевле и эффективнее того, который США намерены использовать для строительства стены на границе с Мексикой.
«Что интересно, фактически по нашему проекту балтийские страны также начали строить границу. Если надо, то можем передать проект в США — будет дешевле и эффективнее. Я, кстати, посчитал: по их расчётам, у них 1 км границы стоит около $10 млн. Это в 30—40 раз дороже, чем тот проект, который имеется на Украине», — приводит его слова «Укринформ».

Кроме того, Яценюк посетовал, что финансирование «Стены» существенно уменьшено, поскольку он уже не возглавляет правительство. При этом бывший премьер выразил уверенность в том, что граница между Украиной и Россией будет построена, поскольку «все стоят за завершение реализации этого проекта».

https://russian.rt.com/ussr/news/357393-yacenyuk-ssha-stena

Без Яценюка США точно не обойдутся. Бросай все дела Трампушка и срочно вызывай Сеню!
2. Triac 22:33 10 февраля 2017 г. 0
"Спайсер сказал, что Трамп «очень обеспокоен» продолжающимися утечками информации, и считает это нарушением протокола, а возможно, и закона."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По всей видимости Трампу надо провести чистку Белого дома от жучков своих же спецслужб.
3. xvilipilipok 01:30 11 февраля 2017 г. 0
За что воевали деды | Самоубийство белой расы
https://www.youtube.com/watch?v=_5vQZZLN5Pw
4. wowik 07:48 11 февраля 2017 г. +2
На 3

Вообще то мои деды, уважаемый xvilipilipok воевал не за «белую расу», а за Родину. За «расу» воевали их враги.
5. andreewich48 19:51 11 февраля 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
6. wowik 12:17 12 февраля 2017 г. +1
Как относятся к Трампу «левые» США.

Из Интернета

««Заявление Коммунистической Партии США представляет из себя длинный и витиеватый текст, пересыпанный цитатами из Мартина Лютера Кинга, Ленина и, внезапно, Альбуса Дамблдора, общий смысл которого сводится к тому, что победа Трампа — это победа фашистов-гомофобов, которые собираются установить авторитарный режим в Америке и убить десятки тысяч своей человеконенавистнической политикой.

 Компартия предлагает, в ответ на это, создать что-то вроде огромной «широкой лево-социал-либерально-демократической» коалиции, и бороться с засильем расистов, во имя расовой и гендерной справедливости и экологии.

Партия «Рабочий Мир» обвиняет Трампа в расистском популизме, милитаризме, и призывает бороться «не с Китаем и Россией», а с расизмом (но, по-крайней мере, акцентирует внимание не только на «-измах», а ещё на медицине и МРОТ).

Позиция «Партии за социализм и освобождение» немного адекватнее. Она осуждает Демократов за «слив протеста», в духе наших КПРФ (за попытку «примириться» с Трампом, и увести протестующих от реальных действий на улицах), указывает на действительно важные экономические моменты в программе нового президента (такие, как приватизация госсектора или снижение налогов), и предлагает создание массового анти-Трамповского движения.

В то же время, интересно наблюдать реакцию некоторых либеральных порталов. Так, на сайте The Huffington Post опубликовали статью профессора Питера Дрейера под названием «Христос был социалистом» (привет Геннадию Андреевичу), в которой автор проводит параллели между христианством и социализмом, призывая вспомнить о том, что многие из самых влиятельных деятелей и мыслителей страны руководствовались демократическим социализмом. Дрейер указывает что несмотря на очень долгое очернение самого слова «социализм», подавляющее большинство американцев положительно относятся к социалистическим идеям. В довольно умеренном издании the Week и вовсе вышла статья Райана Купера под заголовком «Почему Америка нуждается в социалистическом движении». Автор сетует на то, что мейнстримные либералы просто не в состоянии противостоять консерваторам, по большому счёту, прямо говорит, что либералы — не левые, и что Америке нужны настоящие левые, социалисты (правда, Купер оговаривается, что он подразумевает не марксизм-ленинизм), и заключает: «Чтобы побить нацистов, вам нужны коммунисты». Почти идентичные выводы и в статье «Почему миллениалы не боятся социализма» на сайте журнала The Nation, заканчивающейся словами «Может быть, социализм не безнадёжен, может быть, это наша лучшая надежда». 

Статья объёмная, так, что если интересно идите по ссылке

http://vestnikburi.com/levyie-v-ssha-i-pobeda-trampa/
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 106 (14783) 24 сентября

«33 города России – единый день экопротестов». Тарас ЕВТУШЕНКО о массовых митингах против свалок.

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности». Интервью Г.А. ЗЮГАНОВА «Синьхуа».

«Регуляторная гильотина». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о ликвидации профессиональных праздников.

«Туманные перспективы». В. ВАЛЕНТИНОВ о предстоящей встрече Зеленского с Трампом.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:04 23 сентября 2

Производители молока разорятся на маркировке продукции

Затраты бизнеса на маркировку молочной продукции могут быть несопоставимы с финансовой выгодой от ее введения, заявил национальный союз производителей молока (Союзмолоко).

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 23 сентября 3

В ДНР обвинили Киев в «неприкрытом саботаже» минских соглашений

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) считают, что высказывания помощника президента Украины Андрея Ермака об особом статусе Донбасса являются «неприкрытым саботажем минских договоренностей», заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:37 24 сентября krot

Туманные перспективы

Лукашенко называли "колхозником", но потом языки прикусили. У нас Зеленского называют шутом, клоуном. Этот "клоун" еще покажет себя. Чего только стоит "разгон" парламента и т.д. Проанализируйте его деятельность и все станет ясно. А у нас?- пока и ТАКОГО нет.
12:37 24 сентября hitcliff

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности»

Для aleksandra >Хит, я думаю, что Зюганов всё это знает, а вот ваш монарх, правящий страной , сделал всё, чтобы разграбить страну. Дык никто не сомневается, что Зюганов ...
12:32 24 сентября Апрельский

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности»

Великий говорун Г.А. Зюганов вновь решил покрасоваться, на это раз перед журналистам агентства Синьхуа. Реакцию Китая на это интервью я не знаю, так как эта страна - ...
12:27 24 сентября krot

Туманные перспективы

У нас есть Навальный, но нет Зеленского. Жаль!
12:24 24 сентября krot

«Регуляторная гильотина»

Что ж, какая страна, такие и праздники. ======= Какой народ, такая и страна. "Народу всё по фигу" - абсолютно так. Большинству электората наплевать на политигры. Хлеба и зрелищ, пивас и футбол. (ЕвгенийГТ). Об этом "народе" сам писал не один раз.
12:24 24 сентября Fandorr

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности»

Стратегия "Один пояс - один путь", - это план гегемонии Китая в ... мире, и крепкие страны, такие как Индия, к нему не присоединяются. О пролетарском интернационализме в КПК забыли уже давно...
12:15 24 сентября krot

«Регуляторная гильотина»

Да все было, но потом все это исчезло и осталась в СССР одна фабрика по изготовлению калош.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад krot
2 минуты назад arakbar
2 минуты назад hitcliff
5 минут назад Vvasilich9
7 минут назад Апрельский
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0164 сек.
НАВЕРХ