«И когда нужно, умру за СВОЮ Землю»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 Сегодня

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

12
Страница 2 из 2
21. Tuareg 18:39 12 февраля 2017 г. -1 +5
18. Victorovich - возможно. Ленинградский компромат, которым наверняка обладают западные партнёры нашего мямлика, а так же желание сохранить на всякий случай благосклонность западных элит (русофобских и по сути фашистских) не позволяют ему хоть что-то делать адекватно и на пользу людям...
22. RusMos 21:17 12 февраля 2017 г. -2 +5
Из интернета:

Меня послушайте, живые,
Имею что вам заявить:
Не бойтесь умереть, как Гиви,
Как Порошенко бойтесь жить.
Пишу потомкам эти строки,
Для вечности пишу вердикт:
Герои после смерти святят,
иуда и живой смердит.

Рядом рисунок - потрет Гиви, подпись: Рисунок Елены Рыбкиной, отрывок из стихотворения Николая Выхина.
23. Пушкинец 22:05 12 февраля 2017 г. -2 +5
На 22 RusMos 21:17 12 февраля +1
Уважаемый RusMos, немного дополню Ваш коммент: полностью это прекрасное стихотворение Николая Выхина можно прочитать на https://cont.ws/@galtuv/520589. А на https://cont.ws/@galtuv/520589 - фоторепортаж ИА НОВОРОССИЯ о похоронах настоящего НАРОДНОГО ГЕРОЯ Михаила Толстых.
24. МЭЛ 00:20 13 февраля 2017 г. -3 +2
Причина уничтожения Гиви — бизнес-интересы новоявленных хозяев жизни фашистских ДЛНР. Империалисты и их партнёры по бизнесу избавляются от своих подстилок, таких как Гиви и «моторыло», которые на опредёлённом этапе кровавого передела собственности сыграли свою подлую роль и больше им не нужны. Созданные кремлёвской пропагандой «герои» ДЛНР, мрут как мухи. Гиви взорвали свои. Для его устранения воспользовались недовольством местных вояк феодальными порядками в «Сомали». Про Гиви давно ходили разговоры, что у него полный беспредел, и многие бойцы имеют к нему претензии.
Что касается статейки в т.н. «Советской России», её приёмчикам по промывке мозгов позавидовал бы агитпроп нацистской Германии, да и комментарии под стать — фашисты оплакивают фашиста.
Фашик Гиви неоднократно заявлял (цитата): «Я буду ровнять с землёй украинские города», и «Я всегда был привержеником и всегда поддерживал политику Путина и Медведева». Только за такие высказывания империалистическая подстилка Гиви достойна презрения. Но для редколлегии этой газетки и облапошенных рашистской пропагандой так называемых «левых», он — «герой».
25. малышев 09:29 13 февраля 2017 г. -2 +2
на 24 МЭЛ "империалистическая подстилка Гиви достойна презрения. Но для редколлегии этой газетки и облапошенных рашистской пропагандой так называемых "левых", он - "герой"." ===== Да, у каждого свой герой. У нас - Алексей Мозговой, Арсен Павлов, Гиви, у вас - Ярош, Семен Семенченко и прочие славные ребята из "Азова" и "Торнадо". Каждый выбирает себе героев, которые ему близки по духу.
26. wowik 12:36 13 февраля 2017 г. -1 +1
Хроники минско-парижского «перемирия»

Из Интернета

««ВСУ обстреляли из артиллерийских, танковых орудий и миномётов восемь прифронтовых районов Донецкой народной республики. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:00 до 02:00 украинская армия обстреливала из артиллерии калибра 122 мм, танковых орудий и миномётов калибрами 82 и 120 мм поселки Трудовские, Александровка на западе Донецка, Озеряновка под Горловкой, села Крутая Балка Ясиноватского района, Саханка, Ленинское Новоазовского района, Докучаевск и территорию промзоны вблизи Ясиноватой», — цитирует источник Донецкое агентство новостей.

Отмечается, что в указанный период времени с позиций украинских подразделений было выпущено 180 снарядов и мин.

Напомним, то представители Донецкой Народной Республики в очередной раз предложили украинской стороне полностью прекратить огонь. Перемирие было объявлено с полуночи 9 февраля. 

https://www.novorosinform.org/news/66429


Пока одни с мраксистской точки зрения пытаются убедить читателей что чёрное это белое, бандеровцы - «борцуны с российским империализЬмом», а те кто с ними воюет — фОшисты, добровольцы из России едут на Донбасс защищать в том числе и СВОЮ Родину от ползучего «бандеровского наступа».

Из Интернета

««Писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в Донецкой Народной республике. Об этом известный писатель рассказал в интервью «Комсомольской правде».

- Захар, у тебя только что вышла книга «Взвод» - о писателях, которые были офицерами, ополченцами, участвовали в различных войнах и конфликтах. И вдруг мы узнаем, что ты решил взять в руки оружие...

Литература тут не причем. Так или иначе, жизнь была связана со службой в свое время (Захар служил в ОМОНе, в том числе бывал в командировках в Чечне, - ред.). Я боюсь в патетику свалиться, но совершенно очевидно, что Донбасс – это зона ответственности не перед жителями Донбасса или Украины, а перед будущим России. Если нам здесь удастся чего-то добиться, значит у нас получится везде, на любых направлениях. У меня есть определенные возможности, и я не вижу причин оставаться в стороне. По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин.

- Что за люди в батальоне?

- Здесь 90 процентов — мужики повоевавшие. Большинство — местные. Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон. Собрали батальон. Сейчас в России из числа товарищей просто очередь стоит: ребята, возьмите нас, мы хотим, мы приедем. Товарищей по разнообразной бывшей политической и околополитической деятельности огромное количество.

Полный текст

http://www.nnov.kp.ru/daily/26642.5/3661046/

ну и в завершении рисунок, на мой взгляд как нельзя лучше отражающий суть минского сговора

http://s013.radikal.ru/i322/1702/91/008dffcff65d.jpg
27. katya 12:53 13 февраля 2017 г. -1 +1

««Писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в Донецкой Народной республике. Об этом известный писатель рассказал в интервью «Комсомольской правде».

- Захар, у тебя только что вышла книга «Взвод» - о писателях, которые были офицерами, ополченцами, участвовали в различных войнах и конфликтах. И вдруг мы узнаем, что ты решил взять в руки оружие...

Литература тут не причем. Так или иначе, жизнь была связана со службой в свое время (Захар служил в ОМОНе, в том числе бывал в командировках в Чечне, - ред.). Я боюсь в патетику свалиться, но совершенно очевидно, что Донбасс – это зона ответственности не перед жителями Донбасса или Украины, а перед будущим России. Если нам здесь удастся чего-то добиться, значит у нас получится везде, на любых направлениях. У меня есть определенные возможности, и я не вижу причин оставаться в стороне. По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин.

- Что за люди в батальоне?

- Здесь 90 процентов — мужики повоевавшие. Большинство — местные. Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон. Собрали батальон. Сейчас в России из числа товарищей просто очередь стоит: ребята, возьмите нас, мы хотим, мы приедем. Товарищей по разнообразной бывшей политической и околополитической деятельности огромное количество.
===============
Ну вот,а в предыдущем номере газеты находились СОМНЕВАЮЩИЕСЯ в сути Прилепина!
Захар,низкий поклон.
И так хочется,чтобы больше не было потерь!
А была НАША Победа!
28. щекин 13:25 13 февраля 2017 г. -1 +2
Если бы наше полудохлое, пустяшное СМИ по примеру западных коллег, которые нас, русских; миролюбивых, доброжелательных, спешащих на помощь в самый отдалённый уголок мира, успешно представляют мировой общественности как убийц наносящих
бомбовые удары по госпиталям, гуманитарным автоколоннам, мирным жителям и т.д.
Если бы наши не засОрали бы мозги народу бесконечными свадьбами и разводами
звёздной пыли. Не разыскивали бы внебрачных и вообще неизвестно как родившихся
чьи то детей и внуков. А разыскали бы русских родственников тех ТЫСЯЧ убитых
жителей Донбаса да помогли им оформить гневные заявления с тысячами требований
наказать убийц, с требованиями возмездия. А президент вместо советов: "вас убивают
но это провокация, не поддавайтесь" засыпал бы Укр. правительства нотами с приложением этих заявлений. А СМИ проявили бы должную прыть и с избытком довели
всё это до этой самой мировой общественности. Может ещё сказать как?
Вот тогда у защитников будут развязаны руки. На выстрел ответят залпом. Рейдовыми
десантами будут уничтожать артилерию. На Родине ведь. Найдут как пройти.
Ну, а вопрос взять под защиту своих, вне всяких кривотолков, давно пора.А если
вмешаются наТо, то На то самое и послать надлежит. Забыли что ли. Не впервой.
29. МЭЛ 18:19 13 февраля 2017 г. -1
25. малышев
Да, у каждого свой герой. У нас - Алексей Мозговой, Арсен Павлов, Гиви, у вас - Ярош, Семен Семенченко и прочие славные ребята из "Азова" и "Торнадо". Каждый выбирает себе героев, которые ему близки по духу.
____________

Это типа, если ты не за «моторылу» с Гиви, значит за Яроша? Какой же вы примитивный!
«Ярош, Семен Семенченко и прочие славные ребята из "Азова" и "Торнадо"», это близкие вам по духу герои — такие же нацикоцефалы, как «моторылы», гиви и пр. Это всё одна компашка олигарихических «шестёрок».
Мне такие «герои» не нужны. Я вообще не нуждаюсь ни в каких в героях. Герои нужны примитивным созданиям.
30. малышев 23:16 13 февраля 2017 г. -1
на 29 МЭЛ "Это типа, если ты не за "моторылу" с Гиви, значит за Яроша? Какой же вы примитивный!" ==== А вы, типа, выступаете против обеих сторон, идущей на Украине, гражданской войны? Что-то этого не замечалось. Впрочем, оно и понятно: вы ведь не герой.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 118 (14795) 22 октября

Публикуем материалы IX пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

«Дамба не выдержала алчности».  Тарас ЕВТУШЕНКО о трагедии в Красноярском крае.

«Улицы всегда будут нашими». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о событиях в Каталонии.

«30 песо, которые переполнили чашу». Павел СВИРИДОВ о протестах в Чили.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 4

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:26 Сегодня

Число пострадавших при ЧП на нефтяном заводе в Орске выросло до девяти

 Девять человек отравились в результате ЧП на нефтяном заводе "Орскнефтеоргсинтез" в Орске, сообщили в областном управлении СК.

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:26 22 октября soyuznik

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Grigory 18:10 22 октября -1 +2 17. soyuznik "Гриша, я считаю, положительное критикуют только полные дураки."=== Странные у Вас понятия об обсуждении тем на форуме. Положительное ...
20:24 22 октября Drovosek

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Если взять во внимание, что текст доклада на таком уровне готовят секретари, а шеф его лишь только озвучивает, то можно без труда прийти к выводы, что и они ...
20:23 22 октября Grigory

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

208. hitcliff " капиталистические изменения в советских законах были сделаны до политической революции, которой можно считать события 1991-1993 годов."=== Да эти изменения ...
20:19 22 октября суслик

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"брезговать или икать над унитазом..." на ГУДВИН Если мне захочется икать, то я икаю за столом, а мои Домашние приговаривают - Икота, икота, перейди на Федота, с ...
20:17 22 октября hitcliff

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Для aleksandra >Посмотрите определения "капитал" и "прибыль" разница в их определении не существенная! Потому Зюганов не лжёт, а может быть , даже не ошибается!!! ...
20:14 22 октября sociolog

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

На 161.Союзник. В истории НПСР не эпизод с Семигиным, а период с 2017г.,когда с участием лидера НПСР Зюганова,а также Болдырева, Соболева, Смолина,Грудинина и других ...
20:13 22 октября hitcliff

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Если действенные обязанности, как считает форумный фрик, человека в обществе должны им приниматься строго добровольно, то почему тогда права должны ему ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
минуту назад wulkan
минуту назад Korovin
минуту назад aleksandra
минуту назад Grigory
минуту назад lazorevka
минуту назад mav
2 минуты назад hitcliff
2 минуты назад Drovosek
4 минуты назад суслик
7 минут назад katya
9 минут назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0169 сек.
НАВЕРХ