«И когда нужно, умру за СВОЮ Землю»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

12
Страница 2 из 2
21. Tuareg 18:39 12 февраля 2017 г. -1 +5
18. Victorovich - возможно. Ленинградский компромат, которым наверняка обладают западные партнёры нашего мямлика, а так же желание сохранить на всякий случай благосклонность западных элит (русофобских и по сути фашистских) не позволяют ему хоть что-то делать адекватно и на пользу людям...
22. RusMos 21:17 12 февраля 2017 г. -2 +5
Из интернета:

Меня послушайте, живые,
Имею что вам заявить:
Не бойтесь умереть, как Гиви,
Как Порошенко бойтесь жить.
Пишу потомкам эти строки,
Для вечности пишу вердикт:
Герои после смерти святят,
иуда и живой смердит.

Рядом рисунок - потрет Гиви, подпись: Рисунок Елены Рыбкиной, отрывок из стихотворения Николая Выхина.
23. Пушкинец 22:05 12 февраля 2017 г. -2 +5
На 22 RusMos 21:17 12 февраля +1
Уважаемый RusMos, немного дополню Ваш коммент: полностью это прекрасное стихотворение Николая Выхина можно прочитать на https://cont.ws/@galtuv/520589. А на https://cont.ws/@galtuv/520589 - фоторепортаж ИА НОВОРОССИЯ о похоронах настоящего НАРОДНОГО ГЕРОЯ Михаила Толстых.
24. МЭЛ 00:20 13 февраля 2017 г. -3 +2
Причина уничтожения Гиви — бизнес-интересы новоявленных хозяев жизни фашистских ДЛНР. Империалисты и их партнёры по бизнесу избавляются от своих подстилок, таких как Гиви и «моторыло», которые на опредёлённом этапе кровавого передела собственности сыграли свою подлую роль и больше им не нужны. Созданные кремлёвской пропагандой «герои» ДЛНР, мрут как мухи. Гиви взорвали свои. Для его устранения воспользовались недовольством местных вояк феодальными порядками в «Сомали». Про Гиви давно ходили разговоры, что у него полный беспредел, и многие бойцы имеют к нему претензии.
Что касается статейки в т.н. «Советской России», её приёмчикам по промывке мозгов позавидовал бы агитпроп нацистской Германии, да и комментарии под стать — фашисты оплакивают фашиста.
Фашик Гиви неоднократно заявлял (цитата): «Я буду ровнять с землёй украинские города», и «Я всегда был привержеником и всегда поддерживал политику Путина и Медведева». Только за такие высказывания империалистическая подстилка Гиви достойна презрения. Но для редколлегии этой газетки и облапошенных рашистской пропагандой так называемых «левых», он — «герой».
25. малышев 09:29 13 февраля 2017 г. -2 +2
на 24 МЭЛ "империалистическая подстилка Гиви достойна презрения. Но для редколлегии этой газетки и облапошенных рашистской пропагандой так называемых "левых", он - "герой"." ===== Да, у каждого свой герой. У нас - Алексей Мозговой, Арсен Павлов, Гиви, у вас - Ярош, Семен Семенченко и прочие славные ребята из "Азова" и "Торнадо". Каждый выбирает себе героев, которые ему близки по духу.
26. wowik 12:36 13 февраля 2017 г. -1 +1
Хроники минско-парижского «перемирия»

Из Интернета

««ВСУ обстреляли из артиллерийских, танковых орудий и миномётов восемь прифронтовых районов Донецкой народной республики. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:00 до 02:00 украинская армия обстреливала из артиллерии калибра 122 мм, танковых орудий и миномётов калибрами 82 и 120 мм поселки Трудовские, Александровка на западе Донецка, Озеряновка под Горловкой, села Крутая Балка Ясиноватского района, Саханка, Ленинское Новоазовского района, Докучаевск и территорию промзоны вблизи Ясиноватой», — цитирует источник Донецкое агентство новостей.

Отмечается, что в указанный период времени с позиций украинских подразделений было выпущено 180 снарядов и мин.

Напомним, то представители Донецкой Народной Республики в очередной раз предложили украинской стороне полностью прекратить огонь. Перемирие было объявлено с полуночи 9 февраля. 

https://www.novorosinform.org/news/66429


Пока одни с мраксистской точки зрения пытаются убедить читателей что чёрное это белое, бандеровцы - «борцуны с российским империализЬмом», а те кто с ними воюет — фОшисты, добровольцы из России едут на Донбасс защищать в том числе и СВОЮ Родину от ползучего «бандеровского наступа».

Из Интернета

««Писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в Донецкой Народной республике. Об этом известный писатель рассказал в интервью «Комсомольской правде».

- Захар, у тебя только что вышла книга «Взвод» - о писателях, которые были офицерами, ополченцами, участвовали в различных войнах и конфликтах. И вдруг мы узнаем, что ты решил взять в руки оружие...

Литература тут не причем. Так или иначе, жизнь была связана со службой в свое время (Захар служил в ОМОНе, в том числе бывал в командировках в Чечне, - ред.). Я боюсь в патетику свалиться, но совершенно очевидно, что Донбасс – это зона ответственности не перед жителями Донбасса или Украины, а перед будущим России. Если нам здесь удастся чего-то добиться, значит у нас получится везде, на любых направлениях. У меня есть определенные возможности, и я не вижу причин оставаться в стороне. По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин.

- Что за люди в батальоне?

- Здесь 90 процентов — мужики повоевавшие. Большинство — местные. Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон. Собрали батальон. Сейчас в России из числа товарищей просто очередь стоит: ребята, возьмите нас, мы хотим, мы приедем. Товарищей по разнообразной бывшей политической и околополитической деятельности огромное количество.

Полный текст

http://www.nnov.kp.ru/daily/26642.5/3661046/

ну и в завершении рисунок, на мой взгляд как нельзя лучше отражающий суть минского сговора

http://s013.radikal.ru/i322/1702/91/008dffcff65d.jpg
27. katya 12:53 13 февраля 2017 г. -1 +1

««Писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в Донецкой Народной республике. Об этом известный писатель рассказал в интервью «Комсомольской правде».

- Захар, у тебя только что вышла книга «Взвод» - о писателях, которые были офицерами, ополченцами, участвовали в различных войнах и конфликтах. И вдруг мы узнаем, что ты решил взять в руки оружие...

Литература тут не причем. Так или иначе, жизнь была связана со службой в свое время (Захар служил в ОМОНе, в том числе бывал в командировках в Чечне, - ред.). Я боюсь в патетику свалиться, но совершенно очевидно, что Донбасс – это зона ответственности не перед жителями Донбасса или Украины, а перед будущим России. Если нам здесь удастся чего-то добиться, значит у нас получится везде, на любых направлениях. У меня есть определенные возможности, и я не вижу причин оставаться в стороне. По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин.

- Что за люди в батальоне?

- Здесь 90 процентов — мужики повоевавшие. Большинство — местные. Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон. Собрали батальон. Сейчас в России из числа товарищей просто очередь стоит: ребята, возьмите нас, мы хотим, мы приедем. Товарищей по разнообразной бывшей политической и околополитической деятельности огромное количество.
===============
Ну вот,а в предыдущем номере газеты находились СОМНЕВАЮЩИЕСЯ в сути Прилепина!
Захар,низкий поклон.
И так хочется,чтобы больше не было потерь!
А была НАША Победа!
28. щекин 13:25 13 февраля 2017 г. -1 +2
Если бы наше полудохлое, пустяшное СМИ по примеру западных коллег, которые нас, русских; миролюбивых, доброжелательных, спешащих на помощь в самый отдалённый уголок мира, успешно представляют мировой общественности как убийц наносящих
бомбовые удары по госпиталям, гуманитарным автоколоннам, мирным жителям и т.д.
Если бы наши не засОрали бы мозги народу бесконечными свадьбами и разводами
звёздной пыли. Не разыскивали бы внебрачных и вообще неизвестно как родившихся
чьи то детей и внуков. А разыскали бы русских родственников тех ТЫСЯЧ убитых
жителей Донбаса да помогли им оформить гневные заявления с тысячами требований
наказать убийц, с требованиями возмездия. А президент вместо советов: "вас убивают
но это провокация, не поддавайтесь" засыпал бы Укр. правительства нотами с приложением этих заявлений. А СМИ проявили бы должную прыть и с избытком довели
всё это до этой самой мировой общественности. Может ещё сказать как?
Вот тогда у защитников будут развязаны руки. На выстрел ответят залпом. Рейдовыми
десантами будут уничтожать артилерию. На Родине ведь. Найдут как пройти.
Ну, а вопрос взять под защиту своих, вне всяких кривотолков, давно пора.А если
вмешаются наТо, то На то самое и послать надлежит. Забыли что ли. Не впервой.
29. МЭЛ 18:19 13 февраля 2017 г. -1
25. малышев
Да, у каждого свой герой. У нас - Алексей Мозговой, Арсен Павлов, Гиви, у вас - Ярош, Семен Семенченко и прочие славные ребята из "Азова" и "Торнадо". Каждый выбирает себе героев, которые ему близки по духу.
____________

Это типа, если ты не за «моторылу» с Гиви, значит за Яроша? Какой же вы примитивный!
«Ярош, Семен Семенченко и прочие славные ребята из "Азова" и "Торнадо"», это близкие вам по духу герои — такие же нацикоцефалы, как «моторылы», гиви и пр. Это всё одна компашка олигарихических «шестёрок».
Мне такие «герои» не нужны. Я вообще не нуждаюсь ни в каких в героях. Герои нужны примитивным созданиям.
30. малышев 23:16 13 февраля 2017 г. -1
на 29 МЭЛ "Это типа, если ты не за "моторылу" с Гиви, значит за Яроша? Какой же вы примитивный!" ==== А вы, типа, выступаете против обеих сторон, идущей на Украине, гражданской войны? Что-то этого не замечалось. Впрочем, оно и понятно: вы ведь не герой.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:41 25 мая ДолгихПН

Услуги хищников

Такими темпами наряду с обманутыми дольщиками и обманутыми вкладчиками, регулярно выходящими на акции протестов, которые уже стали неотъемлемой частью ...
12:41 25 мая ДолгихПН

Услуги хищников

Такими темпами наряду с обманутыми дольщиками и обманутыми вкладчиками, регулярно выходящими на акции протестов, которые уже стали неотъемлемой частью ...
12:01 25 мая ДолгихПН

Покинутая мудрость грозит суицидом

"Страшно представить, что нечто подобное может произойти с ценнейшим хранилищем научного достояния России, поскольку это можно будет без лишнего пафоса назвать ...
11:57 25 мая Пушкинец

Покинутая мудрость грозит суицидом

Архивы - это наша ИСТОРИЯ, а пренебрежительное отношение к ней может иметь тяжёлые последствия.
11:25 25 мая soyuznik

Покинутая мудрость грозит суицидом

Деньги на Мамаевых и Кокориных платят в конечном счёте болельщики, без них не было прибыльного футбольного бизнеса.
11:23 25 мая Prowwas

Демонтаж сталинской экономики

Отличнейшая статья! Жаль, В. Касатонов не имеет доступа к федеральным телеканалам, где нужнее малаховы, киркоровы и т.п. пустышки. Да и телевидение давно уже рекламовидение.
11:23 25 мая soyuznik

В ожидании принца на белом самолете

На 2 У каждого свой жизненный опыт. Мне в жизни ни разу не попадался открытый гей, а обозвать не понравившегося мужика пидором, это пожалуйста.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ДолгихПН
2 минуты назад Sergo
5 минут назад Patrul-76
5 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0163 сек.
НАВЕРХ