Без НАТО Европа пропадет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

12
Страница 1 из 2
1. Grigory 19:45 17 февраля 2017 г. +3
Задёргались европейцы - страшно остаться без помощи старшего брата. Они как мелкая шпана смелы, когда за углом стоит старший громила, а без него начинают поджилки дрожать.
2. wowik 20:38 17 февраля 2017 г. +1
Не понимаю автора. Как можно «бряцать ядерным оружием»? По моему всем давно ясно, что «победить» в ядерной войне (если она будет) возможна только умозрительно. Это гарантированная смерть, равновесие страхов.

Я полагаю ядерным оружием «предупреждают». Что-то вроде «не трогайте нас» и всё.

В остальном же статья привычно всё валит на путина. Великого и УЖЖЖЖасного!

Такой вот в «цивилизованных странах» тренд. Я конечно понимаю, что пропаганда всегда прямолинейна, но не до такой же степени?

Из Интернета

««Daily Telegraph пишет, что правительства и спецслужбы по всей Европе публично предупреждают о попытках России повлиять на исход предстоящих в этом году выборов в целом ряде стран.

Власти и спецслужбы Франции, Германии и Нидерландов договорились обмениваться информацией по этому вопросу, так как все три страны готовятся к так называемым "операциям влияния", например утечкам частных или секретных электронных посланий или же использованию ботов для распространения фейковых новостей в социальных сетях.

На прошлой неделе Главное управление внешней безопасности министерства обороны Франции (DGSE) заявило, что ожидает, что Россия вмешается в президентские выборы во Франции для того, чтобы помочь Марин Ле Пен, лидеру крайне правого Национального фронта.

За последние две недели Дания заявила, что Россия представляет для нее главную угрозу в сфере кибершпионажа, Норвегия сообщила, что имейлы Рабочей партии и некоторых государственных чиновников подверглись кибератакам со стороны России, а Италия заявила, что подозревает, что в прошлом году Россия в течение четырех месяцев предпринимала хакерские нападения на итальянское министерство иностранных дел

http://www.bbc.com/russian/features-38965775

Почитает такое уважаемый г-н Patron.....
3. Triac 00:08 18 февраля 2017 г. +2
"А ввиду того, что Россия в последнее время бесконечно бряцает ядерным оружием, НАТО просто незаменим не по причине численности сил, которая на востоке является чисто символической."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это где же автор увидел в России "бесконечное бряцание ядерным оружием"? Спутал со штатами и их ядерной дубиной? Или принял Россию за Северную Корею? Если будут эти "демократические" западные страны наезжать на Россию как на Северную Корею, то пусть лучше пеняют на себя и свою дурную голову. А может все эти страхи исходят от американского ВПК и других деятелей, греющих свои руки на создании новых видов оружия смерти?
4. Triac 00:14 18 февраля 2017 г. +1
"Так что без Америки НАТО будет обречен, а без НАТО обречена будет Европа. Вот такой может оказаться новая чрезвычайная ситуация."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бред сивой кобылы! Это если будет создана европейская армия Евросоюза, то надобность в НАТО отпадёт. Вот и борются то за укрепление НАТО, то за создание общеевропейской армии. А по сути, главное чтобы на этом страхе грести хорошие денежки.
5. Kazatylovich 02:15 18 февраля 2017 г. -5
Европейцев понять тоже можно, Россия напоминает уголовника да еще с ядерным чемоданчиком в руках. Что касается террористов с арабского мира не нужно было лезть в их дела.
6. Васильич 06:00 18 февраля 2017 г. +1
Путин! Уймись! Что ты бряцАешь (а может даже и брЯцаешь, что ещё некрасивее) своим ядерным оружием на бедного Штюрмера! Стыдно обижать убогого!
7. wowik 08:14 18 февраля 2017 г. +4
На 5

«Европейцев понять тоже можно»

Разумеется можно г-н Kazatylovich. Только уголовники присоединяют ранее отторгнутые территории после референдумов, «цивилизованные страны» разделяют их после демократических бомбардировок и не задавая населению глупых вопросов.
Это только уголовники вводят войска по просьбе МЕЖДУНАРОДНО признанного правительства, а «цивилизованные европейцы» исключительно за тем, чтобы покарать международных террористов (и что из того, что он ещё 10 лет после этого жил в Пакистане) или за тем,, чтобы «спасти мир от ОМП Саддама» (и что из того, что его так и не нашли).
Это уголовники стыдливо боятся помочь соотечественникам в вооружённой против их правительства, а «цивилизованные страны» тут же приходят на помощь борцунам против Каддафи.
Так что при БОЛЬШОМ желании можно понять кого угодно. Даже европейцев.
8. RusMos 10:16 18 февраля 2017 г. +1
"Для Путина это стало бы откровенным приглашением развязать гибридную войну"
"Россия в последнее время бесконечно бряцает ядерным оружием"
== похоже, автор такой же обыватель, как и прочие жители старушки. Автор пугает европейцев и напуган сам. Он лишний раз показал состояние умов в Европе.
Автор забыл, кто и сколько раз применял ядерное оружие в боевых целях, кто кому угрожал и угрожает применением ядерного оружия.
9. RusMos 10:17 18 февраля 2017 г. 0
Кстати, в переводе с языка автора на русский его фамилия означает "штурмовик".
10. победа 11:28 18 февраля 2017 г. +2
Так она и с Нато пропадет, как передний ТВД с применением ЯО. Засунув свой хрен медведю в берлогу не надо рассчитывать на большое удовольствие. Получите ровно то, что получите! Не хотите содержать свою армию, будете кормить чужую, но не думайте, что это будет защитник именно вашего отечества.
Для меня куда более печально то, что мы кормим миллионную армию либеральных бюрократов-чиновников, вместо миллиона солдат наших ВС.
11. Victorovich 12:29 18 февраля 2017 г. +2
5. Kazatylovich 02:15 18 февраля -2
Европейцев понять тоже можно, Россия напоминает уголовника да еще с ядерным чемоданчиком в руках. Что касается террористов с арабского мира не нужно было лезть в их дела.==По моему вы спутали Европу с Россией? Кто говорил ,что НАТО не будет расширяться ,если падет Берлинская стена, где сегодня НАТО,не только поглотили Восточную Европу ,но и часть территориии СССР,так кто бандит и уголовник в даном случае? Надо иногда дружить с головой.
12. Kazatylovich 12:52 18 февраля 2017 г. -1
На 11 А кто разрушил СССР и Варшавский блок разве не сама коммунистическая номенклатура?
13. katya 17:49 18 февраля 2017 г. 0
Лавров призвал к возобновлению военного сотрудничества между Россией и НАТО
18.02.2017 16:31 ПЛН, Псков

Россия выступает за возобновление военного сотрудничества с Североатлантическим альянсом, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

«Для того, чтобы опасения и подозрения снимать, надо возобновить военное сотрудничество (между Россией и НАТО - ред.)», - сказал Сергей Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности.

Министр добавил, что в марте может состояться экспертная встреча между Россией и НАТО для обсуждения вопроса об авиационной безопасности над Балтикой, в том числе по теме транспондеров.

«Вчера Йенс Столтенберг (генсек НАТО - ред.) сказал мне, что есть надежда на то, эксперты наконец-то соберутся в марте», - сказал Сергей Лавров.

Министр также отметил, что предложение канцлера Германии Ангелы Меркель обсуждать кибербезопасность в рамках Совета Россия - НАТО (СРН) говорит о заинтересованности Берлина в возобновлении полноценного функционирования этого формата.

«Сегодня канцлер Меркель - мы заговорили о кибербезопасности - выдвинула очень интересную мысль о том, что Совет Россия - НАТО должен был бы заняться этой проблемой... Если теперь канцлер Германии - одного из ведущих членов НАТО - выступает за то, чтобы НАТО занималась кибербезопасностью, я исхожу из того, что, по крайней мере, Берлин хочет, чтобы СРН возобновил полноценное функционирование, а не просто ограничился дискуссиями», - сказал глава МИД РФ в Мюнхене.

53-я Мюнхенская конференция по безопасности проходит 17-19 февраля. Конференция считается крупнейшей и одной из наиболее авторитетных площадок для обсуждения проблем глобальной безопасности. В столице Баварии традиционно собирается несколько сотен экспертов и политиков со всего мира.
14. PavelVasilievici 19:40 18 февраля 2017 г. 0
Из обращения к Президенту России: Проект. ООН, мировому Сообществу, «об угрозе ядерной войны». К заявлению Ген. Сека НАТО о сотрудничестве с хунтой в агрессии против части единого народа СССР на Украине.
1. Украина - часть Союзного государства СССР, преступно расколотого вопреки «воли народа» (из Декларации ООН). Спешное утверждение сепаратизма в ООН (с подачи НАТО) противоречит собственной Декларации и не способствует организации Сообщества, не решаемы в хаотичности давно назревшие проблемы. РФ, как приемник СССР в Сов.Безе, приняла на себя общий арсенал ядерного сдерживания, при ликвидации его на территории других субъектов СССР (по договоренности с НАТО), уменьшив угрозу ядерного распространения.
2. НАТО, в особенности США, с момента раскола СССР вели агрессивную политику по отрыву России от соотечественников и всеобщей ее изоляции, о чем свидетельствуют последние невиданного масштаба санкции, до нарушения мировой торговли и всеобщей стабильности. Украина не просто часть единого народа с Россией, существуют многовековые кровные (семейные) и религиозные связи - воевать с соотечественниками на Украине Россия не будет (на что ее провоцирует США и НАТО), но общий долг соотечественников - поддержать сопротивляющихся хунте, и Россия ответит всеми имеющими средствами по территории агрессора.
Заявление Ген. Сека НАТО по «военному сотрудничеству» с нелегитимной хунтой в Киеве является прямой угрозой России, также выполнению ею взятых обязательств по защите субъектов бывшего СССР. Хунта, руководимая Гос. Депом США, захватила власть вооруженными формированиями, подготовленными на протяжении десятка лет в странах НАТО (как стало известно), нагнетанием общего страха и хаоса, до попытки убийства Президента, вынужденного покинуть страну, и это после гарантии стран НАТО; говорить о какой-либо легитимности назначенного США ставленника Президентом не приходится. Все же мы надеялись на мирный выход из хаоса, но убиты тысячи? Да и каковы выборы при войне - геноциде и разрушении инфраструктуры? НАТО и ЕС (как гарант договора) обязаны возместить ущерб за Донбасс. Это предупреждение столицам НАТО (аналогично США ситуации по Кубе) - угроза ядерной войны реальна, переговоры с агрессорами по Украине невозможны, оставляем за собой право превентивной защиты, критический момент пройден, ответственность за войну несет НАТО.
3. ООН учреждены по окончании Второй мировой войны, при содействии СССР, понесшего больше всех жертв и внесшего главный вклад в разгром, и спасение Цивилизации от, чумы фашизма, что надо бы напомнить тем неблагодарным, что переписывают историю. Однако, вскоре после войны ее урок забылся, был образован блок НАТО, были Директивы США по ядерной атаке на СССР, не забыть бомбардировки городов Японии, так что угрозы реальны. «Звездные войны» и ПРО тоже придумали США, как и военные базы по всему миру, чем не «империя зла»? Также, урок общий для Сообщества, как внутренняя диктатура расколола Союзное государство (не развал , и не империя, что ложь, оправдать преступления как объективный процесс) - «разделяй и властвуй», ничего нового, факт, но не аргумент: выход из Всеобщей хаотичности - требование времени.
Россия обращается к Сообществу для экстренного созыва Ассамблеи, и решения вопроса глобальной безопасности. Очевидно, требуется реорганизация ООН (без частных блоков типа НАТО, когда НАТО принимает решения вне Сов.Беза), с переносом офиса в одну из стран «неприсоединения». Дело ЕС - быть в колеснице США, или нового ООН, без частных блоков.
Сообщество может иметь будущее только организованное (на что божественного Разума дано достаточно - достигли небес, впрочем как и на самоуничтожение в хаотичности мира). Организация должна стать идеологией универсальной, без борьбы, по пути укрупнения субъектов мирового права, исключая сепаратизм как принцип, и содействуя взаимной внутренней организации (без диктатур), без чего нет: демократии, гражданского общества, прав людей, эффективной экономики, теряется Вера. Организация Сообщества - главная, первоочередная задача (известная, и пока проблема, все другие всё же частные), без чего не решить накопившиеся и нерешаемые в хаотичности многочисленные проблемы. 10.08.2014.
15. wowik 20:41 18 февраля 2017 г. +2
На 12

«А кто разрушил СССР и Варшавский блок разве не сама коммунистическая номенклатура»

И на какие страны при этом напала «хулиганская» Россия, уважаемый Kazatylovich? Какая из стран НАТО при этом пострадала? Разве это «цивилизованные страны» получили шоковую терапию, межнациональные конфликты, крах экономики, и т. д.
Наоборот они как пиявки жирели на богатстве России не испытывая НИКАКИХ неудобств (тем более угрызений совести) от того, что происходило у нас или в странах бывшего Варшавского блока.

Ну и где вы увидели «хулиганство» по отношению к Европе?
16. abcd 20:53 18 февраля 2017 г. -1
Похоже, что Штаты собираются отдавать приоритет экономике вместо политики.
17. valera080370 01:27 19 февраля 2017 г. 0
Да наплевать на эту Европу и НАТО, тат Россия пропадает, особенно глубинка. http://rustod.ru/kultura/dalekaya-i-blizkaya-rodina.-chast-1./
18. Kazatylovich 05:12 19 февраля 2017 г. -3
На 15 Хулиганские поступки РФ по отношению к Европе- война с Грузией и вмешательство во внутренние дела Украины.
19. wowik 09:57 19 февраля 2017 г. +2
На 18

«Хулиганские поступки РФ по отношению к Европе- война с Грузией и вмешательство во внутренние дела Украины.»

От жизни отстали уважаемый Kazatylovich. Даже ЕС признал, что в 2008 году РФ только защищалась. Мне не верите вот ссылка.

Из Интернета

«Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией
Тезисы доклада международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года.

Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.

http://www.bbc.com/russian/international/2009/09/090930_eu_findings_summary.shtml

Кстати ссылка приведена на сайт вражьего голоса ВВС. Так что ваше обвинение России в «войне с Грузией», мягко говоря отражает только ВАШУ личную позицию.

В ДАННОМ случае даже «цивилизованным странам» пришлось скрепя зубы отказаться от обвинения РФ в «развязывании войны». Но вам конечно виднее.

А про «вмешательства во внутренние дела Украины» вы расскажите сенатору Макейну, бывшей помощнице Госсекретаря Нудланад, спикеру сейма Литвы Лореты Граужинене а так же другим дипломатам ДИПЛОМАТОМ) и политикам «цивилизованных стран» которые не вылезали с киевского Майдана незалежности всячески подбадривая и поддерживая борцунов с «кровавым Януковичем».

Я так понял, вы это «вмешательством во внутренние дела Украины» не считаете? В таком случае я с вами не согласен. Да и многие другие тоже.
20. Kazatylovich 10:26 19 февраля 2017 г. -1
Не Европа и не НАТО наши враги, враг внутри РФ-это жиды ( по старославянски жид-чужой)которые окупировали власть и все богатства страны.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:49 20 августа Quercus

Советское время помнят и ждут

На 50! Есть логический закон, который доказывает, что для доказательств чего-либо может требоваться очень много дополнительных выкладок, а вот для опровержения ...
17:43 20 августа kapitan_SA

Советское время помнят и ждут

"Почти 30 лет минуло с попытки руководителей государства, объединившись в ГКЧП, спасти от уничтожения Советский Союз." От кого "спасти"?.. От Советского народа, ...
17:32 20 августа Quercus

ЛИЧНОСТЬ ЭПОХИ

Великий Советский человек! Я учился в современнейшем корпусе физфака и жил в великолепном общежитии. Рядом же были НИИ физики и механики с прикладной математикой. ...
17:28 20 августа sociolog

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

Конкретные действия по объединению оппозиционных режиму и его политической надстройке - партии"Единая Россия" должно осуществлять руководство КПРФ. ВНОВЬ ...
17:26 20 августа Korovin

Советское время помнят и ждут

Любимая тема форума- ностальгия по СССР! Испытывают её те, кто тогда был устроен на непыльной высокооплаченной работе, имел связи в прод- и промторгах, недолго ждал ...
17:18 20 августа Vach

За что наказали классика?

Вокруг такой, как наша, власти всегда собирается такая же тусовка, не имеющая ни чести,ни такта, ни совести, ни чувства меры. Неужто не понимают - какая они пыль, пена, как будут развеяны историей, как лопнут - подобно зловонным пузырям !
17:13 20 августа Quercus

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

А ведь идея пригласить попа хорошая! У КПРФ есть много аргументов, чтобы склонить Православную Церковь на свою сторону. И.В.Сталин Восстановил Патриаршество, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
минуту назад chitanava38
3 минуты назад Vankinsyn
4 минуты назад Васса
5 минут назад Gudwin
6 минут назад MichMoroz
6 минут назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0172 сек.
НАВЕРХ