Слишком далеко все зашло
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

Страница 8 из 8
141. runin 23:50 26 февраля 2017 г. -2 +1
Ну, и сам Александр Исаевич -
_Сам я — едва не наполовину украинец и в ранние годы рос при звуках украинской речи…
_ украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце, и в мыслях.
_Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне,
_как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.
Наболело у них… А ведь если бы не Солженицын, история могла бы пойти иначе.
Влияние его было колоссальным. Главное – он дал готовые разрушительные формулировки, связки смыслов как связки гранат.
И кому в конце концов пошла на пользу его кипучая деятельность – ворам и украинским националистам. Спроворились.
Слишком часть люди, называющие себя националистами, это люди пониженной социальной ответственности. И для защиты (реальной) национальных интересов это обычно и не нужно. Когда это понятие появилось? Когда стали разваливаться империи и монархии.
Слово, вообще говоря, требующее уточнения.
142. wowik 08:46 27 февраля 2017 г. 0
На 125

«Антисемитизма там нет»

Смотря где «там».

Из Интернета

««В Умани полицейские напали на хасидов, протестующих против разрушения религиозной святыни. Адвокат Ярослав Гутарин заявил, что правоохранители использовали дубинки. 

Ярослав Гутарин стал очевидцем событий. По его словам, полиция охраняла кран, который был выполнял работы по сносу «Моста Коэнов» – части комплекса возле могилы цадика Нахмана. При этом юрист отметил, что попытка сноса объекта была незаконной, ведь решения суда, позволяющего разрушить святыню, у правоохранителей не было. Однако аргументы, мотивированные законными нормами, на правоохранителей не подействовали.

При этом кран, который пригнали для сноса Моста, сначала был отозван и вернулся на место событий лишь через полтора часа. Гутарин допускает, что машину могли отозвать из-за известий о том, что за ситуацией в Умани следит посол Израиля в Украине. При этом адвокат не утверждает, что посол приехал на место происшествия.

«Ранее машина уехала, потом снова приехала. Нагнали полицию, которая начала все оцеплять. Мы заявили, что снос «Моста Коэнов» является незаконным, но правоохранители посоветовали оспорить снос позже», – описал события адвокат.

Полиция напала на толпу хасидов, протестующих против незаконного сноса объекта. По предварительным данным, был избит один верующий. Он начал молиться за спасение «Моста Коэнов», однако его ударили дубинкой.
Момент нападения силовика на хасида успел снять на видео Ярослав Гу

http://antikor.com.ua/articles/148769-v_umani_politsija_izbila_hasidov
143. Васса 14:58 27 февраля 2017 г. -2
Самое же разумное, что можно сделать, – осуществить их давнишнюю мечту: дать им свое, национальное государство, где есть только одна нация, один язык и две церкви; отгородиться от них стеной и ввести строжайший визовый режим. До тех пор, пока этого сделано не будет, война на Украине не закончится. Повторимся: слишком далеко все зашло.
Светлана Замлелова
===================================
А Баба Яга не согласна!

Какое-такое "государство"?! - Из всего на этой территории может вырасти только запорожская сечь!

Какой-такой язык?! Они пользуются таким языком, который может играть роль только затычки известного места ( по это му поводу есть карикатура со времён царя гороха. который так же был укром).

Какая-такая церковь,хоть две, хоть три, если Порошенко с себя и со своего "святого семейства" заставляет писать "иконы"?! Какие ещё церкви, акромя домашней! Это - бунт! Всех на Донбасс на захват аэропорта!

"Укропская заградительная стена"?! Да её ветром сдует от нарушения ГОСТа при строительстве! Денег-то у них нет, но они( в отличие от орды) будут держаться и строить её из кизяка, а потом постоянно ремонтировать за отдельные деньги!

Визовый режим?! С Донбассом что ли? Да ни! Шо це таке воно будэ при путинском режиме и партнёрских отношениях с "законно избранным президентом"! Акститесь, покайтесь,перекреститесь и плюньте три раза через их стену!

Покой в этом регионе НАСТУПИТ только тогда, когда Украйна исчезнет с географической карты. Во всех остальных случаях она будет являть из себя бубонную чуму и отравит к праотцам, всех кто будет с ней соприкасаться.

(Выписка из "Патологии"(истории болезни) укров, прибывших на Русскую равнину с острова Санторин. Остров не смог выдержать присутствия на своих берегах древних укров, вырывших Чёрное море и создавших все те языки, которые до сих пор никто не может прочесть. остров взорвался в 1500 году до нашей эры).
144. abcd 15:40 27 февраля 2017 г. -1
Похоже на ту же болезнь, что и у других, только в более острой форме.
145. smotrius 15:50 27 февраля 2017 г. 0
Неужели не понятно, что на Украину смотрим, а видим себя. Посмотрел выступление премьера Медведева на форуме в Сочи. Те же проблемы со старыми попытками их решения. ( "Денег нет....")
Получается интересная ситуация - те, кто качает природные ресурсы - сами по себе, государство - тоже. Вот вам небольшие налоги и можете строить все , что угодно, хоть коммунизм. Главное, не трогайте наш бизнес. Государство - коммуна, но в этой коммуне есть те, кто живет по своим законам. Не говоря уже о несправедливом распределении прибавочного продукта.
Что хотела "сказать" Украина своим "майданом"? Он же образовался не на пустом месте. Главное из-за чего возникают все эти "цветные революции" - недостаточность осознаваемой (!!!) свободы. А при жизни в государстве она всегда имеется. Отсюда следует, что главное причиной является слабость власти и управления. Иногда, нужно и силу показать.
Вторая причина , неравенство. Причем , не только материальное, но и правовое. С деньгами можно всё, без них - ничего.
Третья причина - необходимость постоянного обновления власти. Так устроен человек, что старое переходит в привычку и уже не воспринимается. К старой власти привыкают и перестают ее воспринимать , как власть. Даже, если ее и боятся. ( В этом случае о ней стараются забыть совсем. Это свойство человека избегать травмирующих ситуаций. Власть игнорируют).
С Януковичем все ясно. Он развелся с женой, с которой прожил 45 лет. Как П. Таки и с народом.
Выход из украинской ситуации известен - смена президента. Нужен крутой президент. Но, проблема в присутствии разных олигархов, которым необходимо договориться в начале между собой, чтобы выдвинуть единого. Иначе, борьба за кресло приобретет новые оттенки серого. ( И даже, коричневого ).
Что -то П. начал заигрывать с Таджикистаном. Афганистан - жизнь там не налажена. Из Сирии выгонят боевиков ИГИЛ, они могут осесть в Афганистане . Граница по горам, а ее в таких условиях трудно контролировать. И территория Афганистана большая и американцы там особо не упираются. Наркотики помогают выращивать местным баронам. И с переселением таджиков к нам - тоже не получилось. Хотя таджики в области есть. Но, с образованием уехали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 8
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:40 25 мая бирюса

В ожидании принца на белом самолете

Странно, что газета решила поведать нам об этом печальном случае. А то, что первым на нее откликнулся союзник НЕ СТРАННО. (((
18:38 25 мая Vach

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Vuolgin на №48. "Кроме того, бывшая супруга офшорного олигарха в интервью А.Малахову призналась,..." Ах, ну если самому Малахову призналась, тогда - конечно...
18:35 25 мая бирюса

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

47. ADAP Так что я, в отличии от некоторых, в данной ситуации нападать на Грудинина не хочу и не буду, да и причин (поводов) для этого нет, кроме обвинений, что он в ...
18:34 25 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для soyuznik >На мелко контурных полях со сложным рельефом, при низкой урожайности применение западных комбайнов экономически не выгодно, поэтому они и ...
18:29 25 мая бирюса

Тереза Мэй объявила о своей отставке

Везде все меняется, только в России власть на века. По хорошему не уходят, ждут , когда вместе с креслом народ вынесет.
18:25 25 мая бирюса

Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!»

Но в последнее время серые, не всегда компетентные даже в делах своих отраслей министры, выступающие в стиле «барабан», стали раздражать и возмущать депутатов. ... Поздновато стали возмущаться. Дотяпали только когда стали получать по фейсу от школьников?
18:17 25 мая Vuolgin

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

43. Vach и "Анонимные эксперты" под рукой ______ Анонимный - не синоним слову неправдивый. В отличие от завравшегося Грудинина, который нагло врал, что у него нет ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад korobeynik
4 минуты назад Vach
4 минуты назад бирюса
4 минуты назад pavlovich100
8 минут назад hitcliff
9 минут назад Томптокан
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0397 сек.
НАВЕРХ