Слишком далеко все зашло
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

Страница 2 из 8
21. Victorovich 15:56 22 февраля 2017 г. -6 +7
5. МЭЛ 22:44 21 февраля -6 +2
Похоже, некоторые авторы т.н. «советской» России стремятся переплюнуть в гнусной пропаганде известного идеолога нацистской Германии, которого Путин назвал «талантливым человеком».
А ещё есть такая примета. Если в этой прокремлёвской газетке раздувают антиукраинскую истерию, значит в кремле задумали очередную подлость против украинского народа.===Большую подлость Украине не сделает никто,как сам одураченный народ Украины.Посмотрите на решения этой власти ,что не решение,то ущерб и деградация.Взять хотя бы использование на АЭС стержней не приспособленных к данным станциям ,что может привести страну ко второму Чернобылю или сегодня производят блокаду Донбасса ,готовя страну к потере и так скудных доходов, из-за остановки производств ,на средства от которых живут , получая и так минимальный доход,потому что большинство производств уничтожено, или отказ от получения газа напрямую из России,что приводит к закупке его на западе ,того же российского газа ,только по более высокой цене .Таких примеров множество,если нация не дружитс головой ,она просто пропадает,исчезает с лика земли, потому что большую глупость,чем делает сегодня народ Украины и их власть,трудно придумать.
22. ieroglif 16:09 22 февраля 2017 г. -6 +9
Ужасная по сути статья. Сначала автор применяет термин "укры"к нашим братьям-славянам, а потом удивляется тому, что украинцы поддерживают войну в Донбассе.

Не надо разжигать ненависть - вот ПЕРВОЕ условие мирного процесса!
ЗЛО может победить ТОЛЬКО добро. Как холод может победить только тепло.

Я бы посоветовал автору ехать в Донбасс, залезть в окопы и там распространять свои мысли. Только лицо берегите, пожалуйста, всезнающая вы наша.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
23. wowik 16:37 22 февраля 2017 г. -7 +4
На 7

«"москаль"-це не житель Росии,»

Угу г-н Felix, кое-кто тоже утверждал, что и «жид» не еврей. Только идейные предшественники нынешних бандеровцев не устраивали себе труда разбираться с такими тонкостями в Бабьем Яру.
24. smotrius 17:09 22 февраля 2017 г. -3 +3
Автор не видит главного - события на Украине это продолжение использования народа для передела имущества покойного СССР. Паны ругаются, а у хлопцев чубы трещат. Фашизм - это тоталитарный строй. Не вижу фюрера на Украине. Там нет настоящих лидеров и партии, которая может сплотить народ. Нет целей.
Это же ждет и другие бывшие республики Союза.
"Не так поделили...!" Сейчас идет усиленное накачивание ненавистью двух народов. Война с Украиной решает, как их , так и наши проблемы накануне выборов, которые с большой вероятностью Путин проиграет. И те, кто ему "помог" прийти к власти могут много лишиться.
Все это звенья одной цепи - нет лидеров, с народами делают, что хотят. Компартия - партия немощных стариков. Белую оппозицию "давят".
Сейчас республика Беларусь на подходе. Затем, Казахстан. Постепенно измотают Россию, а затем разделят.
Власть, которая не опирается на свой народ - рано или поздно теряет власть и государство.
Стать отвратительная и по форме, и по содержанию.
25. spr 18:20 22 февраля 2017 г. -2 +3
20. akbar 15:32 22 февраля -3

...Чудак -человек взял и собственноручно выставил себя полным дураком, не смотря на то, что к.т.н.
Вот какие возможности даёт нынешняя свобода слова, разве это плохо?
================
Ну, и с другой-то стороны, Акбар, на Форуме всегда есть шанс отличиться - никто не застрахован от взыскательного взгляда оппонента, ни я, в том числе, ни Вы.
26. МЭЛ 18:33 22 февраля 2017 г. -8 +8
20. akbar
Вот какие возможности даёт нынешняя свобода слова, разве это плохо?
____________

Правильно — ИЛЛЮЗИЯ свободы слова. За три года империалистической войны в Украине в этой якобы «советской» газетке не было напечатано ни одной коммунистической статьи, ни одного абзаца с марксистской классовой позиции в интересах пролетариата. Из номера в номер штампуют сплошной великодержавный шовинизм и грязную пропаганду, похлеще геббельсовской, как эта негодная статейка, которую побрезгуют печатать даже некоторые бульварные издания. Для «советской» газеты такие статьи вообще неприемлемы, но эта газетка де...мом не брезгует.
27. МЭЛ 19:33 22 февраля 2017 г. -9 +7
21. Victorovich
Большую подлость Украине не сделает никто,как сам одураченный народ Украины.
______________

Давай, вали всё на «одураченный народ Украины». Это же он сам себе устраивает «большую подлость» по представлению негодяев и всякой неонацистской швали из РФ. А обезумевшие от ненависти к украинскому народу под воздействием пропаганды российских буржуазных СМИ (включая эту газетку) миллионы россиян, при чьей поддержке и согласии фашистские полчища «отпускников», «заблудившихся» и прочих «ихтамнетов» и «добровольцев», которые «по зову сердца» едут в Украину отрабатывать кредиты убийством людей под руководством главкома Пу и вверенного ему военторга — они, по вашему представлению, несут «большое счастье», так называемый «русский мир», народу Украины.
28. Grigory 20:13 22 февраля 2017 г. -6 +7
Хороший, дельный анализ скатывания украинских властей к замшелому национализму. В общем, полностью согласен с выводами автора, кроме предложения " Самое же разумное, что можно сделать, – осуществить их давнишнюю мечту: дать им свое, национальное государство, где есть только одна нация, один язык и две церкви; отгородиться от них стеной и ввести строжайший визовый режим".
А как же быть с республиками Донбасса? Отдать их на съедение бандеровцев? Уже один раз предали, пообещав защиту русских. Просто надо признать эти республики, заключить сними договор о взаимопомощи, а от остальной части Украины отгородиться. Но и это не выход - не все граждане Украины поддерживают власть бандеровцев. Приходится им терпеть, как и мы терпим нашу буржуйскую власть. Давно можно было бы исправит ситуацию, будь у нас вменяемая власть.
29. akbar 20:28 22 февраля 2017 г. -8 +8
МЭЛ 18:33 22 февраля -3 +1
20. akbar
Вот какие возможности даёт нынешняя свобода слова, разве это плохо?
____________

Правильно — ИЛЛЮЗИЯ свободы слова. За три года империалистической войны в Украине в этой якобы «советской» газетке не было напечатано ни одной коммунистической статьи,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
А кто мешает вам разместить здесь по-настоящему "коммунистические" комментарии? Я же читаю здесь у вас только ругань всего и вся.
Напишите так, как вы считаете нужно делать, писать, покажите пример и соберите хотя бы пяток плюсов.
А то вот все плохие все продали идеалы и только один МЭЛ. Блин гороховый!
30. Grigory 20:51 22 февраля 2017 г. -2 +4
19. acher0203
"... человек, называющий себя украинцем, есть злейший враг русских Везде на Донбассе или в самой Росиии, или в так называемой украине. Так что не удивляйтесь, с украинцами все возможно. Враги они наши, враги, а никакие не братья. Братья это те, кто считает себя русским, а назвавшийся украинцем - враг."===
Очень глубокая мысль. Вы ещё и белорусов во враги запишите - они тоже от русского корня пошли. Однобокое у Вас знание истории народов и национальностей.
31. wowik 20:53 22 февраля 2017 г. -7 +3
Ещё немного о «великодержавном шовинизме».

Из Интернета

««Необходимо принять закон, предусматривающий выход из гражданства Украины лиц, получивших паспорта "ДНР" и "ЛНР".

Об этом в своем блоге написал политический аналитик, юрист и общественный активист Александр Солонько.

После того, как Кремль признал "паспорта" "ЛДНР", Украина должна наконец начать делать то, чего не стала делать весной 2014 года. Должен быть создан реестр всех граждан Украины, чье участие в коллаборационизме зафиксировано. Тот, кто получит такой "паспорт", или тот, чье участие в антиукраинской деятельности подтверждено, автоматически теряет украинское гражданство без права его восстановления. Пожизненно. Это должно быть закреплено законодательно. Никаких исключений,
– считает Солонько.

http://24tv.ua/ru/vladelcev_pasportov_ldnr_nado_pozhiznenno_lishat_grazhdanstva_ukrainy__analitik_n784045

Специально для рррразобалчителей «геббельсовской пропаганды» даю ссылку на правдивый украинский сайт.

И о «грязной пропаганде», похлеще геббельсовской.

Из Интернета

««Как правильно делать украинские новости о России

http://poltora-bobra.livejournal.com/1254458.html
32. wowik 20:55 22 февраля 2017 г. -3 +3
На 22

«ЗЛО может победить ТОЛЬКО добро.»

«Волки добрые, а овец кушают.»

Кир Булычев. «Похищение чародея».
33. Антисвидомит 22:15 22 февраля 2017 г. -2 +1
Для меня, как и для всех нормальных, порядочных людей, Героями являются Чуркин, Моторола(Арсен Павлов), Гиви(Михаил Толстых) и др., а не бандеры, парасюки, сциборские, ленкавские, нечуи-левицкие, стусы, лепкие и т. п. То есть всякая НЕЧИСТЬ!
Главное, что я выбор сделал. И в пользу Чуркина, Моторолы и Гиви,а не бандеры или стуса.
34. Антисвидомит 22:21 22 февраля 2017 г. -3
И ещё немного ненорматива. Парасюк, Блядь, - это самый НАСТОЯЩИЙ БАНДИТ!
Он ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ СОЗИДАТЬ!
А только разбойничать, воровать, потасовки устраивать, выкрикивать националистические бандеровские пещерные лозунги, и даже убивать. И всё!
Вот ударить ногой в живот или в ухо - это пожалуйста!
Но позаботиться о том, чтобы повысить социальные стандарты для населения или же построить новую детскую площадку, или же купить новый троллейбус или трамвай, например, то это - ни-ни!
Конечно, в нашей верховной раде все такие, но вот парасюк(пидарасюк), ляшко, тетерук, сыроид, например, _ ЭТО УЖЕ ФЕНОМЕН!
35. Антисвидомит 22:34 22 февраля 2017 г. -4
Я тоже РАДИКАЛ, поэтому, да я уже писал об этом неоднократно , причём ещё при Януковиче, но уже когда Путин был Президентом России, - в 2012 и 2013 годах, принял решение ПОКА НЕ РАБОТАТЬ!
ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Не из-за того, что не хочу, а из-за того, что ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ у меня в харькове. Наш город фактически окружили боевики азова. А так пока пенсию получаю, мне этого хватает, субсидия тоже есть на оплату коммунальных услуг, довольно-таки нормальная. А работать в нынешних условиях - это тоже поддерживать хунту!
Там разные отчисления в бюджет, на вону, на гвардию, э-декларации и тому подобные заморочки. А я НЕ ПРИЗНАЮ РЕШЕНИЙ именно ЭТОГО ГОСУДАРСТВА!
Считаю все решения, принятые с 22февраля 2014 года, _ НЕЗАКОННЫМИ!
Сегодня, кстати, как раз три года. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!
Ещё принял решение воздержаться пока в связи с моими взглядами на нынешнюю украину от хождения в поликлинику. Пока не буду делать флюорографию и не буду зубы лечить, хоть и говорят, что зубы - это здоровье. Но всё равно я чувствую, что Бог стучится в моё сердце, и Он, я думаю, в беде не оставит. В конечном итоге достучится. Вот только когда, - не знаю. Просто в церковь тоже не хожу, так как она также поддерживает хунту. Даже Православная. А главные преступления хунты для меня - это издевательства над беркутовцами и вообще всё, что их касается, война на Донбассе, отказ от поддержки русского языка. Причём не только отказ, но и наглое преследование Русского языка!
ЗА ЭТО Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ РЕЖИМ!
36. Антисвидомит 22:37 22 февраля 2017 г. -1
ЭТО ИЗВЕРГИ!
А они даже хуже сатанистов. Особенно в этом плане выделяются парубий, турчинов, тетерук, татьяна черновол, ляшко, парасюк, андрей ильенко(депутат от партии свобода олега тягнибока).
37. Антисвидомит 22:42 22 февраля 2017 г. -1
Хотя, конечно, были и хорошие люди. В том числе и на западной украине. Я помню одну женщину, ей сейчас 75 лет уже, верующая, причём верующая с самого детства. Она была соседкой моей бабушки. Над ней жила и живёт сейчас, хозяйство до сих пор держит. Она никогда НЕ НАГРУБИТ, против нецензурной лексики. Да и в адрес русских не слышал от неё плохих слов. Её зовут Карпенко Галина Никифоровна. Так вот, мне нравилось, когда она хорошо рассказывала о Библии и о Иисусе Христе. Но это так , для примера.
38. Антисвидомит 22:48 22 февраля 2017 г. -1
А что касается того, что Дудка Елена Александровна хорошо говорит о Бандере, и это исключение для меня, об этом также неоднократно писал, ещё раз подтверждает, что, наверное, будет накладно всё-таки на украине полностью запретить имена бандеры, шухевича, оун, сциборского, ленкавского и т. п. Хотя я и ЗА!
Просто, наверное,действительно лучше было бы разделить украину на несколько частей. Так что подтверждается правота Замлеловой.
39. МЭЛ 01:23 23 февраля 2017 г. -9 +8
29. akbar
Напишите так, как вы считаете нужно делать, писать
______________

Написать-то я напишу, что вам нужно делать, только навряд ли вы будете это делать.
Вот для вас «программа минимум»:
Во-первых, вам надо прекратить врать и паясничать, перестать быть тем, кем вы подписались — «Блин гороховый».
Во-вторых, относиться критически к подобного рода пропагандистским статейкам в духе геббельсовской пропаганды.
В-третьих, распрощаться с мещанскими, жлобскими, мелкобуржуазными иллюзиями и встать на классовую позицию пролетариата.
И в-четвёртых, для того чтобы выполнить первые три пункта, вам необходимо незамедлительно начать прочистку мыслительного аппарата чтением и изучением классиков МЛ.
40. МЭЛ 02:03 23 февраля 2017 г. -2 +5
«В России убили белоруса за просьбу не "зиговать"
http://www.borisovnews.by/v-rossii-ubili-belorusa-za-prosbu-ne-zigovat.html
…Как рассказали журналистам в ГУВД Санкт-Петербурга, конфликт произошел у дома №15 по улице Бронницкой. Там находится клуб "Космонавт", в котором в злополучный день проходил концерт популярной панк-группы The Exploited. Погибший Игорь И. являлся одним из зрителей мероприятия.
По окончании концерта у здания начали собираться россияне неонацистских взглядов. Вели они себя соответственно: выкрикивали ультраправые лозунги и вскидывали руки в фашистских приветствиях. Приезжему из Беларуси это, разумеется, не понравилось, и он попытался сделать нацистам замечание.
- Игорь попросил их не "зиговать", - рассказала журналистам девушка убитого по имени Екатерина. - Сразу после этого началась потасовка, и кто-то из толпы нацистов ударил его в живот ножом. Затем преступники разбежались…».
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 8
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:28 19 июня Gudwin

В Новосибирской области школьницу убило молнией во время грозы

На № 18. Quercus "...Но что интересно, всякий раз работники ГИБДД находят виновников...." ----- Хорошо, а кто виновник в данной ситуации: родители, учитель, директор школы, ...
09:08 19 июня krot

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

Вчера Кущевка, сегодня Чемодановка, а завтра?
09:02 19 июня krot

Чем полезна «хромая утка»?

Умная фотография и заголовок под ней такой же. ЭТО наводит на некоторые мысли...
08:56 19 июня krot

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Вот по этим причинам народ, как в бессмертной исторической драме Пушкина, и безмолвствует. ============================== Если бы только по ЭТИМ причинам. "Народ" безмолвствует ...
08:55 19 июня Slavan39

ИСТЕРЗАННАЯ ЗЕМЛЯ

Обществу пора делать политические выводы. Для социалистического государства целью был человек, его благосостояние. Для государства ... целью является правящая ...
08:47 19 июня krot

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Мария Захарова сказала, что это ее лучший день… ================== И ЕЁ, и либералов, которые таким макаром хотят избавиться от нынешней власти. И ОНИ победят - ...
08:37 19 июня krot

ИСТЕРЗАННАЯ ЗЕМЛЯ

35. Triac 15:08 18 июня +2 Интересно было бы узнать, а какой процент просьб и пожеланий народа выполнено за все время проведения этих "пряиых линий" с народом? ======================= Сия тайна есть! По большому счету - никакой. А для наивных просителей есть слова Интернационала.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
2 минуты назад Морозов
2 минуты назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0233 сек.
НАВЕРХ