Ответ на блокаду
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:11 23 апреля 2

Борьба за власть

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:28 Сегодня

Кадыров не хочет быть министром

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не смог бы занять пост министра. По его словам,  "это очень трудная работа", у него на это "не хватит нервов", он и на посту главы республики "еле справляется".

123
Страница 3 из 3
41. МЭЛ 18:31 3 марта 2017 г. -2
31. wowik

Умный человек не станет «опровергать» чей-то бред
______________

В отличие от тебя, умный человек не называет подтверждённые факты бредом.

P.S. Bellingcat уточнила роль Дубинского в крушении MH-17
«Команда расследователей Bellingcat совместно с Conflict Intelligence Team подготовила новый доклад о крушении рейса MH-17 в Донбассе. Материал есть в распоряжении Republic.
Новый доклад посвящен роли отставного российского офицера Сергея Дубинского, известного как Хмурый. Bellingcat проанализировала пять звонков Хмурого, опубликованные Службой безопасности Украины и Международной следственной группой.
Речь идет о разговорах Дубинского 17 июля 2014 года – день, когда был сбит пассажирский Boeing. Боец с позывным Бурятик интересуется у Дубинского, куда грузить ракетную установку «Бук-М1». Он поясняет, что второй машины для перевозки «Бука» не нашлось, в итоге ее сняли с трала, и она пересекла российско-украинскую границу своим ходом, после чего ее погрузили на другой трал и увезли в Донецк. По словам Дубинского, «Бук» должен уйти к месту назначения с танками батальона «Восток»...»
Продолжение — https://republic.ru/posts/80242
42. spr 19:04 3 марта 2017 г. +2
Внешнее управление, по словам Ю. Сивоконенко, – это временное государственное регулирование, администрирование, но не национализация.
===============
Да это ещё не национализация, но шаг на пути к ней. И путь этот не менее труден - к внешним врагам со стороны Киева присовокупились и наши московские, да и некоторые киевские гости из "региональщиков", насторожившиеся при слове "национализация", на всех ток-шоу. И в этом плане, я поддержала бы выступление Сергея Маркова, пусть и не коммуниста, но, признавшего без всяких рассуждений эту идею.
43. Patron 00:41 4 марта 2017 г. -2
Уважаемый Вовик, Запад не тянул Украину в свое лоно(EU): украинский народ в своем большинстве(можно сказать и так-в своем активном сознательном большинстве) потянулся к европейской жизни.
Уже в который раз на протяжении долгого времени.Отчего у него такая тяга появилась и проявилась стоянием на Майдане в Киеве - тоже ведь понятно любому здравомыслящему.

Это не понимают только русские,почему-то искренне уверенные,что они всем в мире приносили и приносят только добро и хлеб,мир и справедливость.
А если этого не поняли и не могут понять украинцы - значит они враги и бандеровцы и вообще какие-то отщепенцы,платящие матери России и русским на их материнскую заботу недобром и даже возжелавшие отгородится от этой любви и братства.

Но ведь всяк нормальный человек знает,что вода бежит вниз,а человек ищет место и общество людей в котором ему было бы свободнее и комфортнее обустраивать свою жизнь.

Так мы устроены. Так что,за это нужно обязательно соседа отбуцкать?
Обязательно что-нибудь урвать из крымов или донбассов,попортить ему жизни и пустить кровинку из нюшки?

А ведь это есть чистой воды проявление махрового феодализма России от которого она так и излечилась стараниями большевиков и последующих сталино-путиных.

Уже никто не хочет жить в феодализме.Проявлением того является факт потока беженцев в Европу и США из стран Африканского континента,Ближнего Востока,Афганистана и Ирана.

Они ведь бегут не только потому,что у них на Родине война(а почему там война,не от того ли опять дикого феодализма там во власти и в экономике?),а от того,что они увидели другую,достойную человеческую жизнь в обществе и где увидели свой шанс состояться как Человеку!

Вот так точно и с Украиной:она увидела другую жизнь и захотела к ней прибиться.И борется за это.

Но в России этого либо не хотят понять,либо - не могут понять?

А это все проявление великодержавно-шовинистической пропаганды российской феодально устроенной власти.

Она капитально протравила сознание народа и продолжает его травить далее.








Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№43 (14575) 24 апреля

«Правительство непрофессионалов», Интервью Павла ГРУДИНИНА.

«Молоко – на слив вместе со стадом»

«Несломленный Донбасс». Галина ПЛАТОВА о встречах в Москве с защитниками народных республик.

«Крепость выстояла». Светлана ЗАМЛЕЛОВА к 25-летию театра «Содружество актеров Таганки».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:11 23 апреля 2

Борьба за власть

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:28 Сегодня

Кадыров не хочет быть министром

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не смог бы занять пост министра. По его словам,  "это очень трудная работа", у него на это "не хватит нервов", он и на посту главы республики "еле справляется".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:45 24 апреля Wwlad-12

Павел ГРУДИНИН: Россию добивает не Запад – правительство непрофессионалов

п62 А у Сталина была какая то собственность ? Или у его детей недвижимость за границей ? Или счета в швейцарском банке ? Или Грудинин чем то жертвовал как Сталин во имя своих убеждений ????
14:42 24 апреля hitcliff

Павел ГРУДИНИН: Россию добивает не Запад – правительство непрофессионалов

Для Vach >Ни Грудинин, ни я не предлагали вывозить ТО ЗЕРНО, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО для откорма собственного скота, за границу А разве это зерно сейчас вывозят за ...
14:41 24 апреля Wwlad-12

Павел ГРУДИНИН: Россию добивает не Запад – правительство непрофессионалов

Ну я так понял,что был один специалист по *бла-бла-бла* на тему *как все пагано* -теперь же их двое будет ??? По очереди будут ?? Ну понятно - дел особых никаких - так хоть с болтологией маячить ??? Чтоб не забыли до следующих выборов ??
14:38 24 апреля бирюса

Под давлением протестов Серж Саргсян подал в отставку

....каждый ХОТИТ есть.================ Дитя асфальта. Не есть, а "ИСТИ".
14:22 24 апреля ЮРА

Крепость выстояла

Уж кому-кому, но не госпоже Замлеловой писать о Н.Губенко. Пятая колонна стала примазываться к великим русским деятелям культуры, даже Игоря ГОрбачева вспомнила... ...
14:14 24 апреля maksim

Молоко — на слив вместе со стадом

"Постоянно бывает недостача от 30 до 150 литров в каждом молоковозе".-------А вы не допускаете,что молоко могут из молоковоза до места прибытия уменьшить? "...фермеры ...
13:50 24 апреля Piranja

Павел ГРУДИНИН: Россию добивает не Запад – правительство непрофессионалов

Какие нападки Запада? Понабедокурили за последние 4 года, потом истерят и тявкают на Запад по принципу- лучшая оборона- нападение. Вы просто не владеете фактами. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ODS
минуту назад andreewich48
минуту назад tamara69810
минуту назад lobkova
3 минуты назад Marina1970
8 минут назад Антисвидомит
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4216 сек.
НАВЕРХ