ГВОЗДИКИ ОТ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 25 мая 2

Воронежцы вновь протестую против добычи никеля в Прихоперье

Вчера в Воронеже на Никитинской площади прошли пикеты "Против добычи никеля в Черноземье".

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:29 25 мая 1

В Греции взорван автомобиль бывшего председателя правительства

В Афинах совершено покушение на  экс-премьера  Греции Лукаса Пападимоса.

Страница 8 из 8
141. vikto-krivoruchko 20:01 7 марта -2
Привет, Деда, тема построения Царства Божия на земле не оскудеет никогда. Потому у нас ещё не раз будут возможности обсудить кто, где, когда и что сделал не так и почему земной Рай, блаженство, всё не наступает.
Как известно история человечества началась с депортации. Адам заложил Еву с потрохами, когда они съели запретный плод, та всё свалила на змея, но Господь остался непреклонен. Адам и Ева были изгнаны из Эдемских садов. Для Адама Господь прочёл напутствие: «В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».
Для Евы тоже нашлись прощальные слова: «... умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». Больше всех досталось змею, хотя фактически он был ни в чём не виноват. Тогда Господь Бог сказал змею: «Ты поступил очень плохо, и тебе самому придётся плохо. Тебе придётся хуже, чем любому другому».
(Библия. Бытие: 3:14, 3:16, 3,17).
Однако, через 6000 лет после скандала в Эдемском саду, на планете Земля родился К. Маркс, кстати, как и Господь наш, тоже еврей, и достигнув гражданской, половой и прочих зрелостей произнёс: «Философы лишь различным образом объясняли мир; но дело заключается в том, чтобы изменить его», - то есть замахнулся на Божье творение
(Тезисы о Фейербахе, 1845 г). Назвал своё мироустройство социализмом-коммунизмом и позвал в дорогу, правда не забыв предупредить, что его миропорядок - это мираж призрак. Если мы будем в точности следовать советам К. Маркса, то призрак материализуется в Рай на Земле.
Последователи ученья Маркса нашлись только в России, один из них, самый шустрый произнёс: «Учение К. Маркса всесильно, потому- что оно верно», - остальные поверили на слово, и принялись за дело. Открыли одно из методических пособий К. Маркса по строительству коммунизма,
«Коммунистический манифест» от 1848 года, всё законспектировали и с полными штанами энтузиазма начали кроить жизнь в России по К. Марксу. На первом этапе у них получился военный коммунизм, который поставил всю страну на уши. 4 года Россия билась в конвульсиях военного коммунизма, пока главный зодчий нового миропорядка не произнёс, промямлил что-то вроде: «Да, мы здесь забежали вперёд, нужно отступить». Так был введён НЭП. Что случилось потом, ты и без меня знаешь.
Теперь, Деда, перейдём к твоему опусу. По п.1.
Обязательность труда для всех. Возражаешь? Да, возражаю. В статье 4 ТК РФ чётко указано, что принудительный труд запрещен. Это означает, что никого нельзя обязать выполнять работу под угрозой применения наказания. Каждый вправе выбирать любой род деятельности и профессию и вправе вообще не заниматься трудовой деятельностью. Конституционный запрет принудительного труда реализуется в различных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации и ее субъектов. Статья 1. Закона о занятости предусматривает, что незанятость граждан не может служить основанием для их привлечения к административной и иной ответственности, из УК исключена статья об ответственности за уклонение от общественно полезного труда (тунеядства). Что касается других твоих возражений, то поздно пить боржоми, Деда. Ты последний раз открывал «Манифест коммунистической партии» 70 лет назад, в 1947 году.
И в заключение. В Комсомольск на Амуре я не попал, а там родился. А вот, как и почему там оказались, не по этапу, мои родители, об этом может быть когда ни будь и напишу.


142. atmaisi 20:10 7 марта +1
Политическое имя Сталин говорит что он был сделан из очень прочного материала и никогда не сгибался перед трудностями.Это достойный пример для многих поколений.Его имя никогда не будет забыто. Только Россия может создать такого мощного , политического гиганта способного сделать из аграрной России , государство с атомной энергией. Истина будет восстановлена, ведь золото как бы его не гримировали, всегда в отличии от г..на останется золотом. Почёт и уважение Сталину!!!
143. щекин 10:44 9 марта 0
141. Криворучка. В21-м веке повторять легенды времён расцвета
мракобесия и компостирования мозгов тёмного
человечества (для удобства безропотной
эксплуатации и угнетения одних другими) до этого надо дожить.
Французский философ Вольтер верующий (не шибко) « Если бы
бога не было, его следовало бы выдумать». Он имел в виду, что у
человека в его необъятных устремлениях должны быть какие то рамки. Церковь, всегда работающая на власть(а у власти всегда
богачи — угнетатели) подработала религию в своих интересах.В
интересах господствующего класса. С бедноты какая корысть.
Повторяю, до этого надо дожить (вернее, лишиться мозгов вообще.
Достижения науки и техники позволяют говорить о миллионах лет
существования планеты Земля. Вы доказываете, что всё это устроил
Бог 6000 лет тому назад. Уму непостижимо, сколько тебе отвалят за
10 (десять) Нобелевских, за открытие отправившим в …..........всю
науку.
Ответы на мои вопросы — чушь. Если работать не обязательно,
то и кушать не обязательно. А ГОЛОД ТРЕБУЕТ. Надо воровать,
грабить, убивоть. «В мире есть Царь, этот царь беспощаден голод
названье ему» .Сейчас начнёшь о манной небесной, от Бога.
Сам то кушал? Детей кормил? Всё. Ни малейшего желания говорить
о пустом.
144. щекин 10:58 9 марта 0
короткая добавка на141. Яблоко то кто повесил? А змея, как собаку у сторожевой
будки кто посадил?.И зачем? Чистейшей воды провокация.
Ну и кто провокатор? Людей то ещё не было.Ожидаю честный
ответ.
145. vikto-krivoruchko 19:10 9 марта 0
щекин (143)10:44 9 марта 0
141. Криворучка. В 21-м веке повторять легенды времён расцвета мракобесия и компостирования мозгов тёмного человечества до этого надо дожить.
Повторяю, до этого надо дожить (вернее, лишиться мозгов вообще. Достижения науки и техники позволяют говорить о миллионах лет существования планеты Земля. Вы доказываете, что всё это устроил Бог 6000 лет тому назад. Уму непостижимо, сколько тебе отвалят за 10 (десять) Нобелевских, за открытие отправившим в......всю
науку.
.....................................................
"Автор множества книг на тему взаимоотношения религии и науки Харун Яхья в работе «Крах теории эволюции» (М., 2002) приводит результаты математических расчетов, согласно которым для случайного соединения 270 основных аминокислот в одну живую клетку понадобилось бы время, большее возрасту Земли. И это время для случайного возникновения только одной клетки! Современная наука с ее мощнейшим техническим оснащением не может собрать даже атом из имеющихся элементарных частиц. По этой причине, на наш взгляд, холистическая парадигма* остается весьма актуальной, и она, с её тезисом существования целого до частей, работает в пользу религии".
*Холистическая парадигма рассматривает физические, ментальные, эмоциональные, социальные и духовные аспекты человека, их взаимодействие и способы развития.
Рахматуллин Р. Ю. Религия и наука: проблема взаимоотношения (на примере ислама) // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 793-795.




146. щекин 20:56 9 марта 0
145.Криворучка. В данной статье вы доказываете, что всё это Бог
создал 6000 лет тому назад. В коменте к статье
Н. Еремейцевой уже озвучили 50000 лет. Широко
шагаете, штаны порвать можете, в неудобном месте. Приводите
книгу Харун Яхья. Так книг написано миллионы. Нам жизни не
хватит, чтобы обсудить даже малую часть их. Приводите факты из
своих запасов. Тоже может быть убедительно, ежели с умом. Вот вы
упомянули 270 аминокислот. Следующий раз опишите каждую по
отдельности. Во будет канонада. Вы же, наверное, знаете факт с
бородой. Один высказался в 12 апостолов, другой тоже в 12 , но в
каждого по отдельности. Победил. Пишите у вас «получается».
Я на этом кончаю. Надоело переливать из пустого в порожнее.
А кто подвесил яблоко в Эдеме, так и не ответили. Ладно не
напрягайтесь, вам это вредно, для здоровья.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 8
НОМЕРА
54 (14441) 25 мая

«Понимать массу… завоевать ее абсолютное доверие». Под рубрикой «Письма к съезду» материал Екатерины ПОЛЬГУЕВОЙ об опасности охранительства для коммунистов.

«Золотые дворцы и трудовые медали». Репортаж Федора ПОДОЛЬСКИХ о контрастах Марий-Эл: как коррупционно-капиталистическая власть Маркелова стремилась изничтожить работающий на социалистических принципах совхоз «Звениговский».

«Скромность по наследству». Умер режиссер, внук Сталина Александр Бурдонский.

В «Отечественных записках»:

«Есть! Есть такая партия!» Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ о деятельности большевиков после первого кризиса Временного правительства.

«Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой». Олег ВЕРЕЩАГИН размышляет о детстве современном – и советском и в качестве свидетельства приводит дневники школьницы послевоенных 1949-50.

«Человек безразличный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о состоянии нашего общества через призму соцопросах об интересах современных россиян.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 25 мая 2

Воронежцы вновь протестую против добычи никеля в Прихоперье

Вчера в Воронеже на Никитинской площади прошли пикеты "Против добычи никеля в Черноземье".

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:29 25 мая 1

В Греции взорван автомобиль бывшего председателя правительства

В Афинах совершено покушение на  экс-премьера  Греции Лукаса Пападимоса.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:48 26 мая Евгений_111

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

на 107 (Grigory) Видимо, я и впрямь выразился несколько коряво, но Вы совершенно правильно поняли меня. Именно поэтому я и заключил в кавычки хрущёвскую позицию ...
01:32 26 мая Ефим

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

Не спится, за державу обидно и за кпрф. Со статьёй согласен на 100%. Согласен и с тем, что она запоздала (скорей всего так и было кем-то рассчитано - не остаётся времени ...
01:24 26 мая Avtor

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

РПЦ не вечна. И она уже вырыла себе яму размером с новодел-"Храм Христа-спасителя".
01:05 26 мая hitcliff

Человек безразличный

Для katya >Инфекции и пр.заболевания компенсировались высокой рождаемостью и ЕСТЕСТВЕННЫМ отбором. Выживал сильнейший. Выживали всякие, потому что была ...
00:42 26 мая дикий

Человек безразличный

на12. Акбар, очевидно, далёк от понимания данных строк: "Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. Не ...
00:29 26 мая Васса

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

"Лишь один строй способен на самом деле, не на словах и не отдавая решение вопроса частным лицам – пусть сколь угодно доброжелательно настроенным! – проводить в ...
00:10 26 мая IZMAILOV

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

112. Grigory 20:04 25 мая 0 111. IZMAILOV " Это было трудное решение."=== Достойное решение истинного защитника Отечества. ... Не спорю, решение было трудным. Но вот насчёт ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Трианон
минуту назад starik54
8 минут назад Евгений_111
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
4
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3526 сек.
НАВЕРХ