ШОУ «ПРОТИВ ВСЕХ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

12
Страница 2 из 2
21. Grigory 19:58 7 марта -1 +6
10. agranovsky
"Навального к выборам арестуют, А ФБК закроют. И правильно."===
Может быть и правильно, что ФБК закроют, но пока, на мой взгляд, разоблачения Навального льют воду и на мельницу левой оппозиции.
22. agranovsky 01:29 8 марта -5 +2
На 21 Григорию: "Разоблачения" Навального просто направлены на дискредитацию и разрушение государства как такового. ФБК надо закрыть, как и прочих забандеровцев.
23. dikiy-67 06:58 8 марта -5 +3

Интересная штука в том, зюгановщина полностью поддерживает Путина, а все недостатки сваливает на других, тогда зачем выставлять другую кандидатуру, зная в то же время, что победы и близко-близко-близко не будет. Зачем? Призови своих сторонников голосовать за хорошего Путина и всё. Парадокс?
Здесь только то, что те, которые не верят Путину но ещё верят слову "коммунистический" придут на выборы хоть на малые %% увеличивая явку.
Достойная оппозиция.

Ещё парадокс. Верхушка КПРФ за Путина. Оппозиционер Удальцов, если не ошибаюсь, против Путина, а адвоката ему подсовывают из верхушки КПРФ - Аграновского. Кого будет защищать Аграновский? Да сидеть таким удальцовым не пересидеть.
===============
22. agranovsky 01:29 8 марта 0
\\\\....На 21 Григорию: "Разоблачения" Навального просто направлены на дискредитацию и разрушение государства как такового.....////

Т.е. если человек показывает и доказывает что во главе правительства вор, то этот разоблачитель против государства? Мне навальные, как тут говорилось "и до.... и по...", но где логика? Кого защищает Аграновский, ведь они всей зюгановщиной на словах против правительства, а тут с кулаками за него.
Самим не противно от такого хамелеонства? Или для этого вас и держат?
24. dikiy-67 07:49 8 марта -2 +1
Сначала втиснул свой комм, а потом прочитал acher0203 в "Задолго до старта" Мы немного об одном и том же
25. МЭЛ 11:28 8 марта -4 +3
22. agranovsky
"Разоблачения" Навального просто направлены на дискредитацию и разрушение государства как такового.
____________

Это государство, как таковое, государство буржуазное, с фашистской диктатурой. Коммунистам и левым надо поддерживать таких как Навальный и пр. «несистемную оппозицию» в деле дискредитации и разрушения криминально-олигархического режима, в борьбе с фашизмом. Переводить их мелкобуржуазные разоблачения власти на позиции классовой борьбы пролетариата. Но кандидат в члены ЦК ЗюПРФ Аграновский стоит на стороне диктатуры крупного капитала, выступает в защиту его интересов и мечтает разделаться с теми, кто дискредитирует и разрушает путинский режим «жуликов и воров». Видимо, Аграновскому очень даже по душе этот режим, при котором он неплохо устроился, имея немалую долю от перераспределения общественно-экономических благ горячо любимого им буржуазного государства.
26. wowik 12:39 8 марта -1 +2
На 21

«разоблачения Навального льют воду и на мельницу левой оппозиции.»

Согласен уважаемый Grigory , льют да ещё как. Тут, на мой взгляд, главное для «левых» не пытаться стать союзниками Навального. Реагировать на его разоблачения, всячески распространять их, но в то же время дистанцироваться от него как от политика, и уж НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поддерживать его президентские амбиции. Судя по тому, как его (Навального) облизывает пресса «цивилизованных стран» это, по меньшей мере, новый Горбачёв.

Из Интернета

««"Россия созрела для демократических перемен, однако Путин не потерпит талантливого соперника", - пишет Times в редакционной статье, посвященной Алексею Навальному и вынесенному ему накануне приговору.


"Больше всего от вчерашнего вердикта проиграл не мистер Навальный, а сама Россия", - полагает газета.

"У Навального - талант мобилизовывать людей для масштабных протестов, - продолжает Times. - Правящая элита страшится этого".

"Голос Навального - отнюдь не глас вопиющего в пустыне. Он знает: для того, чтобы добиться перемен в России, нужно вести игру с дальним прицелом. И оставаться в живых. Мы желаем ему удачи и в том, и в другом нелегком деле", - заключает редакционную статью Times.

http://www.bbc.com/russian/features-38916353


Если СМИ регулярно поливающие грязью Россию с таким придыханием хвалят кого-то из российских политиков у меня это не может не вызывать настороженности. Я слишком хорошо помню как принимали в «цивилизованных странах» Мишу Меченого.

Не дай Бог если Навальный станет президентом РФ. Ещё одного ррррразоблачителя и борцуна с привилегиями Россия просто не переживёт
27. arhipov 14:14 8 марта -1
Наш сотрудник был как-то наблюдателем, потом и членом РИК и членом СР. Но не вошел в проходной список.
Официальный протокол был получен. Потом появился другой официальный протокол. Была разница в цифрах. Судья потом сказала:"Ну и что, что два разных протокола?".

И этот сотрудник наш сказал, что надо иметь большие деньги и время, чтобы попасть в нужный список. А самовыдвиженцу нужны очень! большие деньги. Так что все эти выборы - показуха народу, игра в демократию, игра в наличие Конституции.

28. Пушкинец 14:56 8 марта -2 +2
Статья Аграновского довольно актуальна. Но что же тогда делать-то? Смириться с существующей ситуацией, уж коль у нас "партия власти" крутит-вертит на выборах как хочет? Пустить всё на самотёк и не ходить на выборы? - Так это тоже не выход.
29. abc 18:55 8 марта -1 +1
Идёт фильм Афоня - энциклопедия разложения и загнивания советского народа.

Что касается Навального, то его пригревают западные спецслужбы потому что он видит капиталистический путь развития для Эрэфии, однако фактически без олигархов. Но главное, что лозунг белоленточников : не врать, не воровать. исключает многие пороки капитализма и они. выступая за честные выборы, заявляют о подчинении воле народа. При этом, как они надеются, что если на выборах победят коммунисты, то народ скоро в них разочаруется и переизберёт их. Этим они отличаются от сегодняшней власти.
30. vasilevs 19:44 8 марта 0
уважаемый автор! небольшое уточнение: в древней Греции жил некий политик по имени Хилок, который, как и все дорвавшиеся до высоких трибун, считал любое свое слово истиной в конечной инстанции, а потому считал себя и философом и фонтанировал цитатами. Одну из них увековечили на стенах храма Афины в Афинах и звучит она так: О мертвых либо хорошо,либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ.
31. dikiy-67 07:11 9 марта -1 +2
28. Пушкинец 14:56 8 марта
Уважаемый Пушкинец, для того и форумы чтобы искать выход. Я, например, объясняю, как могу, что я хочу от будущего. Почему я не согласен с зюгановской программой и т.д. Вы, лично, ничего не отстаиваете. Что Вы хотите от очередных выборов? И что Вы надеетесь от них получить? Вот это и есть в первую очередь убеждение общества в своей правоте.
Поймите, самого Ленина среди рабочих и крестьян читали единицы. Это они потом разносили мысли и идеологию среди остальных. Где лично Ваши убеждения на сегодня и на будущее? Где то спрятанная в и-те программа, которую Вы не отстаиваете? Кому интересно сам найдёт? Полнейшая чушь. Свои убеждения надо преподносить, отстаивать. Я уже несколько раз говорил против вашей программы, дак доказывайте свою правоту. Ведь Вы не мне это докажете или нет, вы это докажете всем читающим, и если заинтересуете их, то они в свою очередь разнесу Ваши убеждения дальше.
У Вас есть идеология?

\\\\... Пустить всё на самотёк и не ходить на выборы? - Так это тоже не выход.....////
Вот я считаю глупостью, комедией, парадоксом одобрять действия Путина и выставлять против него кандидатуру. Вот Вы не спрашивайте что делать, а доказывайте, зачем надо так поступать. Ведь это не выборы в Думу, где можно пробивать одно место или сто, здесь победитель получает всё.
32. silaev_bo 10:25 9 марта -1
У нас, на мой взгляд, выборов нет, ну просто вот вообще никаких.
=====
А куда же вы и ваши партайгеноссе с Народным заступником во главе партсписка призываете нас обязательно прийти? Выходит, ваше ООО морочило нам голову!
33. agranovsky 23:19 9 марта -2 +1
НА 25 МЭПу: Навальный и такие как он никакая не "несистемная оппозиция". Это просто американская агентура, и все, что они делают, является деятельностью американской агентуры в интересах Америки. Поддерживать их или сотрудничать с ними с любой форме - предательство.
34. smotrius 00:46 10 марта 0
При капитализме все работники наемные. Это значит, готовишься к собеседованию, бреешься, сбрызгиваешься дорогим одеколоном, надеваешь дорогой костюм, взятый напрокат под залог своей жены и идешь к менеджеру по кадрам, который задает всякие глупые вопросы, смотрит на твои помятые штаны от сидения в электричке и говорит:" Вы нам вроде как подходите, но приходите завтра!"
Так и с президентами. Наивно полагать, что они берутся со стороны, так сказать:" С улицы". Это должность ( президента и Главы государства ) серьезная. Ее ищут долго. У представителей силовых структур и некоторых военных с этим проще - на них пишется развернутая личностная характеристика, в которой всё указано. ( На меня тоже есть...., "склонен к независимому авторитаризму" - не быть мне президентом. ).
Власть в государстве осуществляет текущее управление, а настоящая - у тех, в чьих руках природные ресурсы и производство средств производства. Вот и смотрите, кто большую денежку дает в карман государства - тот и пан. А с выбором народа ...., не смешите. Что ему дадут, то и выберет.
Нужно не забывать, что преобразования в нашем государстве ( не до конца добили советскую власть) не закончены. И все они состоят из этапов, на каждом из которых нужен руководитель определенных личностных качеств. Время Путина подходит к концу. Наступает время Навального.
А где же КПРФ? Там же , где была все эти 24 года, когда можно было что-либо вернуть.
И еще, наивно полагать, что американские советники , бывшие в Кремле при Ельцине - уехали. Публиковали же зависимость нашей экономики от иностранного капитала, да и Катасонов неоднократно называл на ЦБ - филиалом ФРС США. Кстати, 15 марта ожидается серьезное повышение ставки ФРС. Они все хорошо живут, им хватает денег, даже остаются, чтобы сделать запасы, а мы почти полностью проели Резервный фонд. А где же наша экономика?
Не нужно быть такими наивными и легко внушаемыми, господа товарищи, и не идти на поводу юриста Аграновского.
Капиталист никогда ничего не делает ради народа и других, а только ради прибыли. Вот и смотрите на все с этих позиций.
Насчет Навального - уже отметил, что не молодежь и народ его выбирает и нет. Сейчас придет серьезный компромат на Путина, да такой, что его можно сажать сразу. Он давно при власти и преемник Ельцина и присутствовал при той "цветной революции", когда свергали советскую власть....и снайпера в 1993 году , как на Майдане - тоже были. Короче, информации много. И взрывы домов в 99 году, чтобы привести Путина к власти.
Поэтому, вместе с разоблачением Навального - разоблачает и наш "Вики икс". Асанджу недавно же дали награду газеты СР.
И вообще, насчет наших выборов, которые ожидаются позже - в Кремле уже не уверены в победе Путина , вот и дергаются с датой. Думают, как с переносом даты выборов ГД будет. Ан , нет. ГД - это так, подневольный орган власти, которого сейчас, скорей всего, сделают "козлом отпущения" ( Потому, что там одна партия, председателем у которой коррупционер Медведев. Раньше брали щенками, сейчас - дачами, виноградниками... Щенками берет другой представитель власти - Путин ).
Поэтому, смена власти предрешена. Как она произойдет - дело другое. Или после взрывов домов мирных граждан, или тихо и по -семейному, Путин заявит о своей страшной усталости ( болезни спины ).
У КПРФ до сих пор нет кандидата. Они считают, что им может быть или Зюганов или кто-то, кому партия поручит быть лидером. Но, это смешно.
Поэтому, радуйтесь, что есть хоть Навальный, который может перехватить власть. Иначе - хаос в государстве с ядерным оружием.
35. Vankinsyn 10:50 10 марта 0
34. smotrius
"Поэтому, радуйтесь, что есть хоть Навальный, который может перехватить власть. Иначе - хаос в государстве с ядерным оружием."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Навальный - "мальчик для битья". "Свою" работу он отрабатывает, а не "трудится в поте лица". Не дай Бог вспотеть ему! Заболеть может. Дёргающие за "верёвочки" могут "остаться не у дел", а у постели больного. Другого искать - поздновато. "Демократия" соблюдена: каждый волен высказать "своё" мнение. К каждому, желающему прийти к высшей власти, применят "СВОИ" меры воздействия. "Один в поле не воин". Он ещё не в состоянии вести НАРОД за собой, кроме толпы. Поэтому он для власти не опасен. "На каждый роток - не накинешь платок". "Людская молва - морская волна". Пошумит и стихнет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№110 (14493) 26 сентября

«У красной черты». Игорь ПРЕЛИН о перспективах борьбы России и НАТО за Украину.

«Вернем в семьи благополучие». И.И. КАЗАНКОВ о новых инициативах в хозяйстве «Звениговское».

«Дым без огня?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отставке самарского губернатора Меркушкина и перспективах других глав регионов из «отставного списка».

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:29 25 сентября 2

Большинство россиян не имеет накоплений

У большинства россиян (63%) нет финансовых накоплений. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:35 25 сентября

Яценюк решил подать против России иск в ЕСПЧ

Экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с просьбой признать незаконным его уголовное преследование в России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:49 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Наши властные идиоты делают ставку на западных правых, националистов и фашистов. Типа те за "традиционные ценности", "суверенитет" и "против глобализации". Одно ...
04:43 26 сентября asuncion

Новосибирские коммунисты провели митинг в поддержку КНДР

генератор, прежде чем давать указания на форуме, избавьте нас от своих, видимо, в подворотне почерпнутых словес и выражений. Они, эти ваши ''перлы'', лишний раз ...
04:42 26 сентября Sovetist

Меркель без альтернативы?

Керстин Кайзер у Кагарлицкого: ...
04:32 26 сентября asuncion

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

А кто идет работать коллектором? Явно не ... не такие же журналисты или бывшие работники кухонь и прилавков. Нет, туда ринулись ''молодые пенсионеры'' из силовых структур - оплота патриотизма и демократии с замашками сталинских нелюдей.
04:06 26 сентября Томптокан

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

Статья, конечно серьёзна информация к размышлению. Но к политическому руководству России применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты Не годитесь..."
04:02 26 сентября Kazatylovich

В Санкт-Петербурге коллекторы запугивали должницу «похоронными» фото ее внучки

Коллекторы -бандиты вымогатели в законе.
03:12 26 сентября aleksandra

У КРАСНОЙ ЧЕРТЫ

НАТО изначально создавался как военно - агрессивный блог для борьбы с социализмом. Не стало в Европе социалистических стран, казалось бы, утратил актуальность ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад petrserebryanyi
4 минуты назад asuncion
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3546 сек.
НАВЕРХ