Не будем кормить экономику, которая в нас стреляет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 20 июня 1

Реальные доходы населения РФ в мае упали на 9,3% к апрелю

В номинальном выражении доходы населения в мае 2018 года составили 30 тыс. 438 рублей – на 4,0% выше, чем в мае 2017 года, но на 8% ниже апреля 2018 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:19 21 июня 1

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Сейм Латвии  окончательно принял поправки  к закону о вузах, предусматривающие запрет на обучение на русском языке в частных высших учебных заведениях и колледжах.

1. Victorovich 18:40 7 марта 2017 г. +4
Россия больна тем же,что и Донбасс .Олигархические кланы выкачивают все .что только можно и что нельзя,и пока эти кровавые упыри будут у власти ,простому народу на всем постсоветском пространстве ждать нечего.Только с уничтожением этой воровской власти ,народ хотя и трудно,но сможет возродить страну из"пепла реформ",затратив большие усилия и материальные средства на восстановление.Но кто вернет ушедших преждевременно на погост и кто за все эти разрушения и смерти ответит?
2. Игнат 20:11 7 марта 2017 г. +2
"Россия больна тем же,что и Донбасс .Олигархические кланы выкачивают все .что только можно и что нельзя,и пока эти кровавые упыри будут у власти ,простому народу на всем постсоветском пространстве ждать нечего.Только с уничтожением этой воровской власти ,народ хотя и трудно,но сможет возродить страну из"пепла реформ",затратив большие усилия и материальные средства на восстановление."

Комментарий исчерпывающе верен.
Не случайно в телепередачах уже не раз и кстати слышались заявления-вопросы от сторонников режима Порошенко:

- А у вас, в России, разве власть лучше заботится о народе?
Разве что войны нет, а обдираловка трудящихся и развал экономики и сельского хозяйства? Идёт, продолжается.

Есть что ответить на это? Нет.
Потому уходят от ответа и - бесконечные разговоры, разговоры, разговоры.
3. wowik 20:11 7 марта 2017 г. +2
Полагаю, что лучше поздно чем никогда, и лучше так чем как было.

Из Интернета

««Крымские власти решили выкупить имущество двух расположенных на полуострове заводов, подконтрольных украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
По данным издания, совет министров полуострова 3 марта принял решение о выкупе имущества «Керченского стрелочного завода» и «Керченского металлургического комплекса». Для этого на этих предприятиях введут временные администрации, которые должны определить стоимость заводов.

https://lenta.ru/news/2017/03/07/krimea_akhmetov_forsale/

Конечно в капиталистическом обществе частная собственность «священна и неприкосновенна» (:)), но видимо что-то случилось в государстве российском (вернее во власти его) если после 3 (ТРЕХ!!!) лет в Крыму все же решили отобрать ахметовские заводы. При чём по такой изящной причине....

Из Интернета

««Почему же крымские власти не национализировали керченские предприятия сразу после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году? Причина одна – господин Ахметов обещал держать нейтралитет, но не сдержал слово.

— Если бы украинский олигарх спокойно занимался бизнесом, его бы никто не тронул, но он принял для себя решение активно вкладывать средства в войну на Донбассе, — поясняет «КП» — Крым» источник в Правительстве Крыма.

Дело в том, что в Краснодарском крае были созданы аналогичные керченским предприятия. Они заключили контракт с аффилированными Ахметову фирмами на аренду имущества в Керчи, после чего Керченский стрелочный завод (зарегистрированный в Киеве) и металлургический комбинат (зарегистрированный в Кривом Роге Днепропетровской области) стали филиалами краснодарских предприятий.

Следовательно, деньги за аренду этих заводов Россия платила Украине, — говорит источник. – Руками керчан Ахметов зарабатывал на войну.

https://news-front.info/2017/03/07/krymskie-vlasti-vykupyat-zavody-ukrainskogo-oligarha-ahmetova-v-kerchi/

Как видно ни в 2014, ни в 2015 и в 2016 крымские (российские) власти не знали, что Ахметов «зарабатывал на войну». А тут вдруг прозрели?

«Случайность? Не думаю.»
4. AkaiVatakusiy 13:19 8 марта 2017 г. +1
Пока украинские националисты не перекрыли магистрали лугандонцы и не догадывались что кормят своих уничтожителей?!
5. k_r_k_61 14:58 9 марта 2017 г. -1
wowik, чего куришь? Никто у Ахметова ничего не отбирает, а принудительный выкуп собственности не противоречит законодательству ни одной страны.
Игнат, протри свои мозги, если они у тебя есть. Развал сельского хозяйства был при коммунистах, а сейчас выпуск всех видов сельхозпродукции растёт. Даже экспортёрами риса сделались, чего в истории России никогда не бывало. Бухай поменьше, и будет тебе счастье. Коммунисты превратили сельское население России в сборище потомственных алкоголиков и бездельников. Но даже это можно поправить, хотя и с трудом.
6. wowik 16:52 9 марта 2017 г. 0
На 5

Я не курю г-н k_r_k_61, а вот у тебя точно с мозгами напряжёнка. Если у тебя принудительно выкупят квартиру не по «рыночной стоимости» а по цене «высчитанной» БТИ это тоже не будет противоречить законам, только тебе вряд ли понравиться. Небось сразу начнёшь орать что «обидели, обобрали» и т.д..

На ахметовский завод в Крыму «введут временные администрации, которые должны определить стоимость заводов». Ну и как они считать буду? Дальше разъяснять или сам догадаешься? Если нет, то ни чем помочь не могу. Разве что посоветую — Бросай курить.

Видишь плохо - купи очки, хотя это ума не прибавит.
7. hitcliff 19:39 9 марта 2017 г. 0
Для k_r_k_61

> Развал сельского хозяйства был при коммунистах, а сейчас выпуск всех видов сельхозпродукции растёт. Даже экспортёрами риса сделались, чего в истории России никогда не бывало. Бухай поменьше, и будет тебе счастье. Коммунисты превратили сельское население России в сборище потомственных алкоголиков и бездельников. Но даже это можно поправить, хотя и с трудом.

Вопросы сельского хозяйства на форуме и в газете постоянно обсужлались, и не Вам, невежде который на форуме только появился, хамить здегнем знатокам. В РСФСР урожаи зереовых превосходили нынешние и количетвенно ( рекордный урожай в РСФСР был 128 миллионов тонн) и уж тем более качественно. В этом голу впервые с послевоенных лет не собрали вообще пшенмцы 1-го и 2- го сорта, а третьего собрали чуть более 20% всего урожая. И это при том, что климат в стране явно потеплел с 70ых, 80ых годов.

Говядмны в РСФСР проищводили больше нышешнего в 3 (!!!) раза. То же и с бараниной, утятиной, крольчатиной, гусятиной. Рынок посадил людей на одну курятинц и свинину. Про уловы рыбы вообще молчу- только слепой не видит, насколько с этим стало хуже и по цене и по качеству. Наконец нынешний год - год антирекорда по надоям молока - надоили всего по 210 тонн на лушу населения против 370 совеиских. Уж заткнулись бы про нынешнее сельское хозяйство. Экспорт зерновых обьясняется не большими в сравненми с советскими урожаями, а уничтожением 2/3 поголовья крупного рогатого скота, что освободило десяики миллионов тонн зерновой подсыпки, что шло ему на корм.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№65(14597) 21 июня

«Уже 77 лет назад советские люди воспринимали 22 июня как день великой скорби».

Большинство материалов «Улик» посвящены Великой Отечественной войне:

В.И. СОБОЛЕВ «Начало войны»;

Л. ПИЧУРИН «Наше дело правое»;

Геннадий ТУРЕЦКИЙ «Дешифровка мифов».

Кроме того в приложении читайте «Генетическое оружие». Е. ВАСИЛЬЕВ о том, как нас зачищают.

«Фокусы на глазах «детей войны». Слово  о финансовой политике с трибуны Госдумы Н.В. АРЕФЬЕВА.

«Изъятия из нашего кармана». Депутат М. ЩАПОВ о повышении НДС

«Пенсионный вопрос надо выносить на обсуждение». Продолжаем тему правительственной инициативы.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 20 июня 1

Реальные доходы населения РФ в мае упали на 9,3% к апрелю

В номинальном выражении доходы населения в мае 2018 года составили 30 тыс. 438 рублей – на 4,0% выше, чем в мае 2017 года, но на 8% ниже апреля 2018 года.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:19 21 июня 1

В Латвии запретили преподавать на русском в частных вузах

Сейм Латвии  окончательно принял поправки  к закону о вузах, предусматривающие запрет на обучение на русском языке в частных высших учебных заведениях и колледжах.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:41 22 июня Томптокан

Уже 77 лет назад советские люди воспринимали 22 июня как день великой скорби

33. Victorovich 14:14 21 июня +3 =А некоторые даже такие,как депутат от КПРФ Иванов,сравнивает победу на Курской дуге,с победой над дворовой командой Саудовской Аравии и ...
01:35 22 июня Мудер

Генетическое оружие

Проблему с алкоголем пытался решить Горбачев за что его так и не полюбил Русский народ.
01:23 22 июня Морозов

Уже 77 лет назад советские люди воспринимали 22 июня как день великой скорби

Об истинной сущности войны 1941-1945 годов сказано в созданной в 1972-1973 годах поэме "Дом" одного из наиболее значительных поэтов нашего века - Юрия Кузнецова: Европа! ...
00:53 22 июня ЛУКОВИЧ

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

На 43 Атомщик 1. Джеймс - СУБЪЕКТИВНЫЙ идеалист. Проржавевшие артефакты из философских отвалов - не аргумент. 2. Я профессиональный философ и дискутировать или с воспаленным дилетантом или с недоучкой у меня нет ни малейшего желания. На этом общение с Вами заканчиваю. Будьте здоровы!
00:42 22 июня ЛУКОВИЧ

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

На Nikodim 46,47 1. Разница между референдумом в Крыму и по поводу пенсионного возраста в одном - первый поддерживало государство всей мощью, второй направлен против ...
00:30 22 июня Морозов

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

31. sokol Если не ёрничать и не скалить зубы, налицо в стране предреволюционная ситуация. =-=-=-= Не зря у Вас такой ник. Воистину зрением Вы обладаете соколиным. Не то, ...
00:04 22 июня Nikodim

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

(Продолжение) Один из ВАЖНЕЙШИХ аргументов в пользу "Крымнаша" это проведенный там референдум. Его наши власти КАЖДЫЙ РАЗ тычут в глаза всем украинским и западным ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад Aleksandr96
8 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3663 сек.
НАВЕРХ