Не будем кормить экономику, которая в нас стреляет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:29 24 июля 3

Стали известны города-лидеры по заболеваемости ВИЧ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург лидируют в России по количеству заражений ВИЧ и СПИДом.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:32 Сегодня

В Совфеде одобрили закон о курортном сборе

Совет Федерации одобрил закон о введении курортного сбора в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском крае.

1. Victorovich 18:40 7 марта +4
Россия больна тем же,что и Донбасс .Олигархические кланы выкачивают все .что только можно и что нельзя,и пока эти кровавые упыри будут у власти ,простому народу на всем постсоветском пространстве ждать нечего.Только с уничтожением этой воровской власти ,народ хотя и трудно,но сможет возродить страну из"пепла реформ",затратив большие усилия и материальные средства на восстановление.Но кто вернет ушедших преждевременно на погост и кто за все эти разрушения и смерти ответит?
2. Игнат 20:11 7 марта +2
"Россия больна тем же,что и Донбасс .Олигархические кланы выкачивают все .что только можно и что нельзя,и пока эти кровавые упыри будут у власти ,простому народу на всем постсоветском пространстве ждать нечего.Только с уничтожением этой воровской власти ,народ хотя и трудно,но сможет возродить страну из"пепла реформ",затратив большие усилия и материальные средства на восстановление."

Комментарий исчерпывающе верен.
Не случайно в телепередачах уже не раз и кстати слышались заявления-вопросы от сторонников режима Порошенко:

- А у вас, в России, разве власть лучше заботится о народе?
Разве что войны нет, а обдираловка трудящихся и развал экономики и сельского хозяйства? Идёт, продолжается.

Есть что ответить на это? Нет.
Потому уходят от ответа и - бесконечные разговоры, разговоры, разговоры.
3. wowik 20:11 7 марта +2
Полагаю, что лучше поздно чем никогда, и лучше так чем как было.

Из Интернета

««Крымские власти решили выкупить имущество двух расположенных на полуострове заводов, подконтрольных украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
По данным издания, совет министров полуострова 3 марта принял решение о выкупе имущества «Керченского стрелочного завода» и «Керченского металлургического комплекса». Для этого на этих предприятиях введут временные администрации, которые должны определить стоимость заводов.

https://lenta.ru/news/2017/03/07/krimea_akhmetov_forsale/

Конечно в капиталистическом обществе частная собственность «священна и неприкосновенна» (:)), но видимо что-то случилось в государстве российском (вернее во власти его) если после 3 (ТРЕХ!!!) лет в Крыму все же решили отобрать ахметовские заводы. При чём по такой изящной причине....

Из Интернета

««Почему же крымские власти не национализировали керченские предприятия сразу после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году? Причина одна – господин Ахметов обещал держать нейтралитет, но не сдержал слово.

— Если бы украинский олигарх спокойно занимался бизнесом, его бы никто не тронул, но он принял для себя решение активно вкладывать средства в войну на Донбассе, — поясняет «КП» — Крым» источник в Правительстве Крыма.

Дело в том, что в Краснодарском крае были созданы аналогичные керченским предприятия. Они заключили контракт с аффилированными Ахметову фирмами на аренду имущества в Керчи, после чего Керченский стрелочный завод (зарегистрированный в Киеве) и металлургический комбинат (зарегистрированный в Кривом Роге Днепропетровской области) стали филиалами краснодарских предприятий.

Следовательно, деньги за аренду этих заводов Россия платила Украине, — говорит источник. – Руками керчан Ахметов зарабатывал на войну.

https://news-front.info/2017/03/07/krymskie-vlasti-vykupyat-zavody-ukrainskogo-oligarha-ahmetova-v-kerchi/

Как видно ни в 2014, ни в 2015 и в 2016 крымские (российские) власти не знали, что Ахметов «зарабатывал на войну». А тут вдруг прозрели?

«Случайность? Не думаю.»
4. AkaiVatakusiy 13:19 8 марта +1
Пока украинские националисты не перекрыли магистрали лугандонцы и не догадывались что кормят своих уничтожителей?!
5. k_r_k_61 14:58 9 марта -1
wowik, чего куришь? Никто у Ахметова ничего не отбирает, а принудительный выкуп собственности не противоречит законодательству ни одной страны.
Игнат, протри свои мозги, если они у тебя есть. Развал сельского хозяйства был при коммунистах, а сейчас выпуск всех видов сельхозпродукции растёт. Даже экспортёрами риса сделались, чего в истории России никогда не бывало. Бухай поменьше, и будет тебе счастье. Коммунисты превратили сельское население России в сборище потомственных алкоголиков и бездельников. Но даже это можно поправить, хотя и с трудом.
6. wowik 16:52 9 марта 0
На 5

Я не курю г-н k_r_k_61, а вот у тебя точно с мозгами напряжёнка. Если у тебя принудительно выкупят квартиру не по «рыночной стоимости» а по цене «высчитанной» БТИ это тоже не будет противоречить законам, только тебе вряд ли понравиться. Небось сразу начнёшь орать что «обидели, обобрали» и т.д..

На ахметовский завод в Крыму «введут временные администрации, которые должны определить стоимость заводов». Ну и как они считать буду? Дальше разъяснять или сам догадаешься? Если нет, то ни чем помочь не могу. Разве что посоветую — Бросай курить.

Видишь плохо - купи очки, хотя это ума не прибавит.
7. hitcliff 19:39 9 марта 0
Для k_r_k_61

> Развал сельского хозяйства был при коммунистах, а сейчас выпуск всех видов сельхозпродукции растёт. Даже экспортёрами риса сделались, чего в истории России никогда не бывало. Бухай поменьше, и будет тебе счастье. Коммунисты превратили сельское население России в сборище потомственных алкоголиков и бездельников. Но даже это можно поправить, хотя и с трудом.

Вопросы сельского хозяйства на форуме и в газете постоянно обсужлались, и не Вам, невежде который на форуме только появился, хамить здегнем знатокам. В РСФСР урожаи зереовых превосходили нынешние и количетвенно ( рекордный урожай в РСФСР был 128 миллионов тонн) и уж тем более качественно. В этом голу впервые с послевоенных лет не собрали вообще пшенмцы 1-го и 2- го сорта, а третьего собрали чуть более 20% всего урожая. И это при том, что климат в стране явно потеплел с 70ых, 80ых годов.

Говядмны в РСФСР проищводили больше нышешнего в 3 (!!!) раза. То же и с бараниной, утятиной, крольчатиной, гусятиной. Рынок посадил людей на одну курятинц и свинину. Про уловы рыбы вообще молчу- только слепой не видит, насколько с этим стало хуже и по цене и по качеству. Наконец нынешний год - год антирекорда по надоям молока - надоили всего по 210 тонн на лушу населения против 370 совеиских. Уж заткнулись бы про нынешнее сельское хозяйство. Экспорт зерновых обьясняется не большими в сравненми с советскими урожаями, а уничтожением 2/3 поголовья крупного рогатого скота, что освободило десяики миллионов тонн зерновой подсыпки, что шло ему на корм.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№83 (14466) 25 июля

«Кризис усугубило думское большинство». 1-й заместитель руководителя фракции КПРФ Николай КОЛОМЕЙЦЕВ подводит итоги работы весенней сессии Госдумы.

«Дань в портфеле». Валентин КАТАСОНОВ о том, что маскируют намерения объединить ФНБ с Резервным фондом.

«Очевидное-невероятное». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  вновь обращается к «недетскому разговору» президента с воспитанниками «Сириуса».

«Почему Захарченко решил создать Малороссию?», размышляет французский журналист Кристель НЕАН.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:29 24 июля 3

Стали известны города-лидеры по заболеваемости ВИЧ

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург лидируют в России по количеству заражений ВИЧ и СПИДом.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:32 Сегодня

В Совфеде одобрили закон о курортном сборе

Совет Федерации одобрил закон о введении курортного сбора в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском крае.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:30 25 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Влад, а вы же своего отца не пустили за коммунистов голосовать! Внесли свой "посильный вклад" , а теперь вопрошаете? Список любой человек может найти в интернете -- ...
15:09 25 июля Vankinsyn

Минтранс предложил исключить из бесплатной ручной клади ноутбуки, телефоны и верхнюю одежду

Уважаемая бирюса! Это делается для "поддержания штанов" работников Минтранса. И не только материального. Легкое платье - тоже верхняя одежда. Делайте выводы. Они ...
15:09 25 июля Евгений_111

Совфед предлагает ограничить сотрудничество с Польшей

Это наш "несимметричный" ответ Польше?!
15:06 25 июля filimonov

Минтранс предложил исключить из бесплатной ручной клади ноутбуки, телефоны и верхнюю одежду

Закаляться не вредно даже сибирякам. Вопрос в другом. Его задавали уже давно. Для самолёта главное нагрузка. Тогда почему ... и десятилетний ... платят за полёт одну и ту же сумму. Да мальчишка ещё и за багаж, который легче одной руки богатыря доплачивает?
15:04 25 июля hitcliff

ДАНЬ в ПОРТФЕЛЕ

Для победа >Я то же надеюсь что у нас в России, наш народ ..."рассчитается с такой элитой". Надеюсь вы не оспариваете факт обворовывания страны "..нашей элитой"? А ...
14:57 25 июля hitcliff

ДАНЬ в ПОРТФЕЛЕ

Для akbar >Конечно, факт, а вот когда поймёте зачем, тогда у вас есть шанс понимать то, что уже понимают все и даже домохозяйки, что 100 долларов, лучше чем сто рублей. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад aleksandra
минуту назад gremina
минуту назад objektiv
2 минуты назад esk
3 минуты назад hitcliff
4 минуты назад Aleksandr56S
6 минут назад Wwlad-12
6 минут назад stanislavgvvl
9 минут назад социалист
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4080 сек.
НАВЕРХ