Не сказка, а предсказание
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

1. wowik 19:59 9 марта -2 +4
«Да при таких природных богатствах у нас отопление и газ должны быть бесплатными.»

Так ведь 30 лет назад они и были ПОЧТИ бесплатными, но почему-то ТОГДА очень многие люди на это не обратили внимания. Как бы сейчас тоже не оказаться в подобно положении. Мы на многое не обращаем внимания... пока оно есть. А если не будет?
2. Rosa 20:34 9 марта +6
Многие жители уже чистят зубки, используя стаканчик воды, уже лишний раз свет не включают в квартире, скоро, наверное, извините за подробность, будут воду в унитазе сливать один раз в сутки!.
===================================
За четверть века уже привыкли, иного уже не хотят, сидят в темноте, портят глаза, про унитаз написано довольно точно.
НО! никаких перемен не хотят, ходят по магазинам, как по музею (не все, но многие!), или покупают 100-200 грамм и радостные идут домой смотреть очередной сериал про золушку, которая стала королевой (образно), благостно вздыхая при этом.
3. Симпатяга 04:20 10 марта +1
Я только "ЗА"!
4. Victorovich 11:51 10 марта +4
Кто проедает?
А может, надо более умело (и умно) руководить страной? Городами и областями? Экономикой?===Для того чтобы умело руководить страной ,нужно сначала понять это ,а затем учиться управлять,Как писал В.И.Ленин в своей работе :" Удержат ли большивики государственную власть",в октябре 1917 года. Его слова :" Мы не утописты,мы знаем ,что любой чернорабочий,любая кухарка ,не способны сейчас же вступить в упрапвление государством ".Далее он писал:"Мы требуем ,чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато оно было немедленно."А эта власть за 30 лет ,так и не поняла ,что даже наперсточника и карманника нужно учить управлению государством ,тогда могут быть какие то результаты положительные.Мне могут возразить,что из наперсточников и карманников,не получаться способные к управлению люди,это смотря кто и как будет учить.Например у Макаренко получалось из воров и карманников ,воспитывать прекрасных людей,многие из которых внесли существенный вклад в становление советского государства. Вопрос только в том ,что нет таких как Ленин ,в управлении страной,а потому и дальше будем как шагреневая кожа на солнце, все сжиматься и сжиматься ,пока не пропадем ,естьправда и другой вариант,тех,кто не способен к обучению управлением государством ,таким народ должен дать хорошего пинка и отправить туда ,где они искупят свои грехи перед народом России,за все содеянное ими.
5. smotrius 12:20 10 марта -6
Эксплуататорский строй - главное во всем этом. Все построено на эксплуатации и обогащении одних за счет других. А то, что такой невыраженный протест против наглых эксплуататоров - это и-за отсутствия организаций, отстаивающих и защищающих права трудящихся.
Нет профсоюзов, оппозиционных партий, активно работающих партий коммунистической направленности. Все эти силы или бездействуют, или хорошо прикормлены власти и стали у нее "ручными".
Некому в России собирать протесты. Вот и наглеют чиновники.
Более того, старшее поколение по -привычке бубнит про человеческие качества : патриотизм, совесть, честь... Это тоже используется для еще большей эксплуатации хозяином. Вы можете затянуть поясок, потерпеть ради "процветания Родины" для тех, у кого есть деньги? Терпите. При социализме тоже терпели и ждали "светлого будущего", в то время, когда некоторые члены партии - просто хорошо жили. ( Высшая партноменклатура .
Сейчас у них неограниченная власть ).
Всласть народа упустили раньше - при Сталине. Пристрелили бы его в свое время и жили бы трудящиеся сейчас , как положено. А так , из него сделали еще и идола, которому некоторые поклоняются. Эксплуатация всегда идет вместе с самодержавием. И не обязательно в масштабах всей страны - любой хозяин является самодержцем. Если не работают ограничивающие законы, то этот самодержец - просто наглеет.
Недавно показали по телевизору дворец Брынцыалова. Сколько душ загубил этот душегуб, чтобы отгрохать себе такое. Все в золоте, с дорогими картинами и теперь живет один. ( Сделал состояние на дорогих таблетках и эксплуатации женщин. Кто у него работал - знает, что он женщин за людей не считал. Вот мол его жена - женщина, а вы - ....).
Капитализм без демократии и свободы - колониализм, так , что радуйтесь, что вас не убивает и не насилует хозяин.
А все это завоевывается, а не падает "манной небесной".
Капиталист снимет шкуру ради прибыли, если вы не научитесь ее защищать. За воздух будете платить.
6. Sablion 12:48 10 марта +3
В похожей ситуации с Астраханью находятся многие, очень многие области России, крупные промышленные и оборонные центры, центры большой химии, регионы богатые месторождениями полезных ископаемых, с действующими гидроэлектро и атомными станциями... Когда доходы регионов перенаправляются в Москву и Питер, поддерживающие высокий уровень жизни за счет их обкрадывания. А также заваливание деньгами проблемных регионов Северного-Кавказа. Причем такая схема разработана не для всех. К национальным республикам, например, Татарстан или Башкортостан она не применяется, там доведение региона до нищеты и развала чревато сепаратистскими тенденциями.
Автор задаёт правильные вопросы, а ответ-то на них один. Многих устраивает это положение и они не хотят его менять, а остальные за четверть века превратились в маргинализированное равнодушное стадо, на сознание которого подействует разве только пустое корыто и необходимость идти на убой.
7. valera080370 02:17 12 марта +1
Зато всех олигархов прекрасно защищает ВВП http://rustod.ru/zhenskie_novosti/korni-putina./
8. ksi1968 16:24 12 марта +1
Как сбылось предыдущее предсказание - так диалектически сбудется и это.

То, что мировая закулиса запланировала очередную пакость для России и в этом году, это уже понятно. Но одновременно с этим эта же закулиса, осознавая, что все спирали развития этого ветхого мира окончательно вошли в точку, сама же запланировала крах этого мира. Подтверждает этот факт предновогодний номер журнала "Экономист", который кстати признанно считается глашатаем планов Ротшильдов, а значит и всей финансовой верхушки, захватившей власть на Земле.
И это говорит о том, что данные адепты "золотого тельца" просто всё просчитали и далее просто неспособны поддерживать стабильность даже внутри стран "золотого миллиарда".
Но уйти просто так с "Олимпа" они не хотят, они надеются после хаоса опять на этот "Олимп" вернуться, а в лучшем случае не сойти с него и во время этого общемирового безумия.
В "Экономисте" чётко прорисована картина этого года. Хаос в США через крах ФРС и дальнейший хаос во всём Человечестве. Далее крах ветхого мира и очертания Нового Мира. Вот только представители нынешнего "Олимпа" надеются стать, исходя из их прогноза, - вновь во главе всех и вся. Но по всем параметрам этому не бывать. Так как Жив Бог, и Жива Правда Его. А в соответствии с Правдой Божьей, ещё Моисей уничтожал тех соплеменников, которые вместо Бога поклонялись культам сатаническим= звериным - "золотого тельца". А вот Иисус Христос уже учил этих двуличных клятвопреступников добровольно отрекаться от неправедно украденного у других и совместно с ними войти в Царство Божие = Новый Мир. Так что вот товарищи Ротшильды и иже с вами - хотите вместе с Нами в Новый Мир - Заветы Иисуса Христа вам в Помощь. А то ведь по Закону Моисея вас вообще туда пускать никак нельзя.
А сейчас же, если вы сами знаете что крах ветхого мира неизбежен, то и подумайте, как Преобразиться самим, что бы не просто выжить, а возможно и стать активными строителями этого Нового Мира.
Наиболее же правильное предвидение будущего Нового Мира состоит в следующем - на обломках ветхого мира будет возрождён СССР и этот СССР - 2 будет уже не в преждних границах, а объединит в себе уже все государства Земли - всё Человечество. И Духовным ядром этого Нового СССР - 2 будет именно Россия. И это будет окончательный и настоящий Переход всего Человечества в искомый "Восьмой День" - в День Единения Нас с Богом = Живым Космосом, ради Бесконечного освоения и Преобразования Нами просторов всего видимого и невидимого Космоса. Именно в Новом Мире Мы окончательно начнём выходить с Земли на просторы Живого Космоса - явив тем самым Наше истинное Единение с Живыми Энергиями Космоса или Богом, как его понимали древние люди.
Почему я так уверен в этом? А потому что в 1999 году, в городе Богучар Воронежской области был Чудесным образом Спасён Живым Космосом и посути с того момента из атеиста стал не просто верующим, а именно убедившимся наяву, что Бог Жив. И это стало реальным моим Вторым Рождением - подаренным мне уже непосредственно Живым Космосом.
Далее, я по замене, так как тогда служил в Вооружённых Силах Российской Федерации, в этом же 1999 году, был направлен для прохождения дальнейшей службы на остров Сахалин. И именно на Сахалине, в период с 2000 по 2002 года - меня Бог = Живой Космос уже Воспитывал. Тогда я усвоил очень многое, в том числе многие из описанных Чудес и в Ветхом, и Новом Завете познал так же наяву. Пока я не осознал Кто Он есть этот Бог на самом деле, с учётом Нашего Современного понимания окружающей действительности.
Одно могу сказать - нет на просторах реального Космоса ни ада, ни сатаны. Так что захотим Выжить - перейдём в СССР -2, в противном случае погибнут все без исключения и никакие деньги, бункеры и связи никого не спасут. Поэтому в будущем либо всеобщее Спасение и Переход в Новый Мир - любо всеобщая смерть и небытие. Так что если хотите уничтожить Россию в 2017 году - помните, что если не дай Бог будет уничтожена Россия - всеобщую смерть на Земле тогда уже никто и никогда не остановит.


9. Triac 16:02 13 марта +1
"Спрашивается: с какой стати, на каком основании, по какому такому праву постоянно повышают цены и тарифы, особенно сейчас, когда в стране экономический кризис, и правители («народные») нам заявляют: «Денег нет, но вы держитесь»?"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спрашивается на кого работают наши доморощенные капиталисты-олигархи? Судя по ситуации в экономике, все они работают на Запад и США. Посудите сами, они мечтают чтобы рубль был как можно дешевле, а доллар и евро как можно крепче. Кто от этого выигрывает? Зато проигрывает большинство населения России в виде постоянного роста цен, тарифов, налогов и.д и т.п. Да и зарплаты с пенсиями не особо даже шевелятся к лучшему. Может они враги народа, а мы и не знаем?
10. Triac 16:13 13 марта +1
На 5. smotrius 12:20 10 марта

"...Всласть народа упустили раньше - при Сталине. Пристрелили бы его в свое время и жили бы трудящиеся сейчас , как положено. А так , из него сделали еще и идола, которому некоторые поклоняются..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проживи Сталин по более как и Ленин, сейчас бы во власти людей типа Хрущёва, Ельцина и Горбачёва и видно вообще не было бы, да и писать такое не понадобилось.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№69 (14453) 24 июня

«Можно ли пришить костюм к пуговицам?» Несостоявшееся выступление на пленарном заседании Госдумы Олега СМОЛИНА о  положении дел в отечественном образовании.

«Быть ли третьей силе?» Юрий БОЛДЫРЕВ о консолидации национально ориентированных сил к выборам президента.

«Кто «кошмарит» бизнес?» Александр ЧУПРАКОВ о том, как банкротят предприятия в Кировской области.

 

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 19 – 25 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Михаил ЧИЖОВ Общество вопросов. Продолжение «прямой линии»

Григорий ПОЛУЭКТОВ Концерт по заявкам не удался

В.Ф. ПОЛЯКОВА Как посмотришь на экран — и обман там, и дурман

Олег СМОЛИН Можно ли пришить костюм к пуговицам?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:21 26 июня Kazatylovich

Прослезился и простил

Пример для Путина, вместо того чтобы мелькать на телеэкранах и зачитывать бумажки выехал бы в российскую глубинку и посмотрел бы как простые россияне выживают.
01:09 26 июня Bym1937

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Прошу Ю.Болдырева расшифровать, что он понимает под "широкой национально ориентированой "третьей силой"? На какую национальность ориентирована "третья сила"? ...
23:36 25 июня Felix

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

на 87-дело тут не в ставке ЦБ-откуда по вашему берутся т.н."обманутые дольщики"?многие несут и наличные разного рода мошенникам-а зачем?почему бы этим гражданам не ...
23:27 25 июня Valpg76

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Для 93. komissar: Я бы добавил, что сейчас КПРФ организует борьбу за право назвать лидера, и в этой борьбе угаснут последние силы избирателей вместе с КПРФ… А результат ...
22:44 25 июня ru-v-d

Дуэт под протокол

Написано ещё в период "заключения" с отсидкой в "колонии на Молочном" после СУДА и последующего освобождения по окончании срока наказания. Ура, - ...
22:34 25 июня nazarov176

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

156 .. сидит учитель, который всю жизнь , учил, учил, а все слушали не возражали. ========= Да что с них возьмешь, с этих "учителей". Я у него спросил, сколько лет он был ...
22:11 25 июня akbar

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

ВЫ демонстрируете лишь свою зашоренность, Тихого Дона вам маловато. Девиз Маркса универсален для любого гомо сапиенс, возможно кроме вас. Возьмите себе ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад primitive
7 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3532 сек.
НАВЕРХ