Демократура на коне
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

12
Страница 2 из 2
21. wowik 20:44 11 марта +2
На 20

«Благо-все средства информации и пропаганды у них в руках и сие зелье яда уже протравило абсолютное большинство голов в стране.»

Согласен уважаемый г-н  Patron, антироссийская пропаганда настолько «протравила» абсолютное большинство голов обывателей «цивилизованных странах», что они уже не в силах отличить правду от лжи, привычно всё сваливая на Россию.

Из Интернета

««Телеканалы ARD, ZDF и другие «качественные СМИ» Германии неожиданно столкнулись с проблемой, пишет Contra Magazin. «Откровенным фейком» оказалась их «ложь о «российских кибератаках» на роутеры компании Deutsche Telekom», продолжает издание. Выяснилось, что «это было делом рук одного британца».

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (BKA) и прокуратора Кёльна подтвердили, что в Лондоне задержали хакера, ответственного за взлом роутеров немецкой компании в ноябре 2016 года, поясняет Contra Magazin.

«Тогда немецкие средства массовой информации наперебой утверждали, что русские (и даже лично Путин) несут ответственность за кибератаки и что это была репетиция перед выборами в бундестаг в 2017 году, — напоминает издание. — Не было ни единого доказательства. Только вот кого это интересует в редакциях «качественных СМИ»? Разумеется, не остались в стороне и политики хорошо известных партий».

Не стоит ждать извинений от немецких «органов пропаганды» за «очевидные фейковые новости», констатирует Contra Magazin. И уж тем более после того, как «они буквально недавно в очередной раз голословно обвинили русских в радиоактивном облучении Европы», заключает немецкоязычное издание.

https://russian.rt.com/inotv/2017-02-25/CM-nemeckie-otdeli-fejkovih-novostej

Даже когда их ложь ПУБЛИЧНО раскрывается «свободная пресса» и не думает извинятся. А за чем? Обыватель все равно уже ничего не помнит, продолжая хавать очередную страшилку то о «захвате Крыма», то о « агрессии против Украины» то о «страшных кремлёвских хакерах». Но при этом он (обыватель) по прежнему продолжает пребывать в полной уверенности что действительно хочет добра России и даже желает «помочь ей», по примеру своих предков явившихся в 1941 году «освобождать русский народ от жидлв и комиссаров».
22. Игнат 21:52 11 марта +1
К 20.

"путинский нормальный европеец" - это кто или что? Расшифруйте.
Спасибо.
23. katya 22:47 11 марта +3
От Никитчука: анекдот ли:
- Кум, не следует забывать, что демократию придумали в древней Элладе, как самую продвинутую форму рабовладельческого строя.
24. andreewich48 11:12 12 марта +1
Морозову(8). Как говорил Ильич, что страшно далеки от народа данные субъекты. Это чревато...
25. mariinec 17:43 12 марта -1 +1
На 14. Разместил Апрельский.
Патрон упрекает, что мы ждем Сталина. Так вот, еще немного, ему не в мечеть придется ходить, а ждать Гитлера.
26. mariinec 17:46 12 марта -1 +3
На 20. Разместил Patron.
Прекрасно. Мы поняли как чудно ты живешь в Германии. Мы рады за тебя. Та, что заткнись, радуйся жизнью, а наши проблемы оставь нам.
27. katya 22:42 12 марта +1
Тот,кто доволен жизнью-на нашем сайте не пишет.
Он наслаждается жизнью.
Мы-боремся по мере сил с властью Российской.
А вот что Патрону здесь надо-не понятно.
28. mariinec 08:40 13 марта +1
На 27. Разместил katya.
Уважаемая Катя, у меня много близко знакомых немцев. Часть из них в свое время уехала в Германию. Поэтому с данным вопросом знаком. Причины отъезда могут быть различные, но в основном это те, кто особо работать не хотел и неумел. Поехали за манной небесной. Те кто и здесь работали и уехали по личной причине и там нашли свое место. Кто-то скучает, кто-то вполне адаптировался. Но как правила они нормально живут и свою желчь не изливают. А во те, кто не мог работать в России, они и там не нашли халявы. Не сыплется там "манна небесная". Вот они и ненавидят всех и вся. И в первую очередь Россию и нас-русских. Похоже и патрон из таких.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№69 (14453) 24 июня

«Можно ли пришить костюм к пуговицам?» Несостоявшееся выступление на пленарном заседании Госдумы Олега СМОЛИНА о  положении дел в отечественном образовании.

«Быть ли третьей силе?» Юрий БОЛДЫРЕВ о консолидации национально ориентированных сил к выборам президента.

«Кто «кошмарит» бизнес?» Александр ЧУПРАКОВ о том, как банкротят предприятия в Кировской области.

 

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 19 – 25 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Михаил ЧИЖОВ Общество вопросов. Продолжение «прямой линии»

Григорий ПОЛУЭКТОВ Концерт по заявкам не удался

В.Ф. ПОЛЯКОВА Как посмотришь на экран — и обман там, и дурман

Олег СМОЛИН Можно ли пришить костюм к пуговицам?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:34 26 июня Апрельский

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

"Моё возражение: Это ВЫ отказались от ... раз, но, надеюсь, не навсегда. Именно «огнелюбами» пугают противников России независимо от капиталистической или ...
01:21 26 июня Kazatylovich

Прослезился и простил

Пример для Путина, вместо того чтобы мелькать на телеэкранах и зачитывать бумажки выехал бы в российскую глубинку и посмотрел бы как простые россияне выживают.
01:09 26 июня Bym1937

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Прошу Ю.Болдырева расшифровать, что он понимает под "широкой национально ориентированой "третьей силой"? На какую национальность ориентирована "третья сила"? ...
23:36 25 июня Felix

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

на 87-дело тут не в ставке ЦБ-откуда по вашему берутся т.н."обманутые дольщики"?многие несут и наличные разного рода мошенникам-а зачем?почему бы этим гражданам не ...
23:27 25 июня Valpg76

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Для 93. komissar: Я бы добавил, что сейчас КПРФ организует борьбу за право назвать лидера, и в этой борьбе угаснут последние силы избирателей вместе с КПРФ… А результат ...
22:44 25 июня ru-v-d

Дуэт под протокол

Написано ещё в период "заключения" с отсидкой в "колонии на Молочном" после СУДА и последующего освобождения по окончании срока наказания. Ура, - ...
22:34 25 июня nazarov176

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

156 .. сидит учитель, который всю жизнь , учил, учил, а все слушали не возражали. ========= Да что с них возьмешь, с этих "учителей". Я у него спросил, сколько лет он был ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Kazatylovich
минуту назад Апрельский
2 минуты назад primitive
8 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3517 сек.
НАВЕРХ