Демократура на коне
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:38 16 августа 20

Почти 40% россиян заявили, что не употребляют алкоголь

По данным опроса ВЦИОМ, о том, что не пьют спиртного, заявили 39% россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:25 17 августа

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 августа.

12
Страница 2 из 2
21. wowik 20:44 11 марта +2
На 20

«Благо-все средства информации и пропаганды у них в руках и сие зелье яда уже протравило абсолютное большинство голов в стране.»

Согласен уважаемый г-н  Patron, антироссийская пропаганда настолько «протравила» абсолютное большинство голов обывателей «цивилизованных странах», что они уже не в силах отличить правду от лжи, привычно всё сваливая на Россию.

Из Интернета

««Телеканалы ARD, ZDF и другие «качественные СМИ» Германии неожиданно столкнулись с проблемой, пишет Contra Magazin. «Откровенным фейком» оказалась их «ложь о «российских кибератаках» на роутеры компании Deutsche Telekom», продолжает издание. Выяснилось, что «это было делом рук одного британца».

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (BKA) и прокуратора Кёльна подтвердили, что в Лондоне задержали хакера, ответственного за взлом роутеров немецкой компании в ноябре 2016 года, поясняет Contra Magazin.

«Тогда немецкие средства массовой информации наперебой утверждали, что русские (и даже лично Путин) несут ответственность за кибератаки и что это была репетиция перед выборами в бундестаг в 2017 году, — напоминает издание. — Не было ни единого доказательства. Только вот кого это интересует в редакциях «качественных СМИ»? Разумеется, не остались в стороне и политики хорошо известных партий».

Не стоит ждать извинений от немецких «органов пропаганды» за «очевидные фейковые новости», констатирует Contra Magazin. И уж тем более после того, как «они буквально недавно в очередной раз голословно обвинили русских в радиоактивном облучении Европы», заключает немецкоязычное издание.

https://russian.rt.com/inotv/2017-02-25/CM-nemeckie-otdeli-fejkovih-novostej

Даже когда их ложь ПУБЛИЧНО раскрывается «свободная пресса» и не думает извинятся. А за чем? Обыватель все равно уже ничего не помнит, продолжая хавать очередную страшилку то о «захвате Крыма», то о « агрессии против Украины» то о «страшных кремлёвских хакерах». Но при этом он (обыватель) по прежнему продолжает пребывать в полной уверенности что действительно хочет добра России и даже желает «помочь ей», по примеру своих предков явившихся в 1941 году «освобождать русский народ от жидлв и комиссаров».
22. Игнат 21:52 11 марта +1
К 20.

"путинский нормальный европеец" - это кто или что? Расшифруйте.
Спасибо.
23. katya 22:47 11 марта +3
От Никитчука: анекдот ли:
- Кум, не следует забывать, что демократию придумали в древней Элладе, как самую продвинутую форму рабовладельческого строя.
24. andreewich48 11:12 12 марта +1
Морозову(8). Как говорил Ильич, что страшно далеки от народа данные субъекты. Это чревато...
25. mariinec 17:43 12 марта -1 +1
На 14. Разместил Апрельский.
Патрон упрекает, что мы ждем Сталина. Так вот, еще немного, ему не в мечеть придется ходить, а ждать Гитлера.
26. mariinec 17:46 12 марта -1 +3
На 20. Разместил Patron.
Прекрасно. Мы поняли как чудно ты живешь в Германии. Мы рады за тебя. Та, что заткнись, радуйся жизнью, а наши проблемы оставь нам.
27. katya 22:42 12 марта +1
Тот,кто доволен жизнью-на нашем сайте не пишет.
Он наслаждается жизнью.
Мы-боремся по мере сил с властью Российской.
А вот что Патрону здесь надо-не понятно.
28. mariinec 08:40 13 марта +1
На 27. Разместил katya.
Уважаемая Катя, у меня много близко знакомых немцев. Часть из них в свое время уехала в Германию. Поэтому с данным вопросом знаком. Причины отъезда могут быть различные, но в основном это те, кто особо работать не хотел и неумел. Поехали за манной небесной. Те кто и здесь работали и уехали по личной причине и там нашли свое место. Кто-то скучает, кто-то вполне адаптировался. Но как правила они нормально живут и свою желчь не изливают. А во те, кто не мог работать в России, они и там не нашли халявы. Не сыплется там "манна небесная". Вот они и ненавидят всех и вся. И в первую очередь Россию и нас-русских. Похоже и патрон из таких.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№93 (14476) 17 августа

«Флагман на мели». Под рубрикой «Советское орденоносное» - об истории и сегодняшнем дне Ивановского завода тяжелого машиностроения.

В «Уликах»:

«Где «переворот», а где «революция»?»  Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ о том, почему  противники социализма называют Октябрьскую революцию «»переворотом».

«Во избежание недоразумений. В.И. Ленин и миф о «геноциде духовенства». Г.Г. ХМУРКИН продолжает разоблачать ложь антисоветчиков.

«За что посажен Александр Соколов». Об «экстремистских призывах» к оценке деятельности властей через референдум: последнее слово на суде приговоренного к заключению А. СОКОЛОВА.

«Невменяемый фальсификатор». Владимир ЛИТВИНЕНКО о фальшивках доктора филологии Б. Соколова по поводу потерь Красной армии в Великую Отечественную.

«Городской передел». Рустем ВАХИТОВ продолжает тему о студенческих общежитиях.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
15:38 16 августа 20

Почти 40% россиян заявили, что не употребляют алкоголь

По данным опроса ВЦИОМ, о том, что не пьют спиртного, заявили 39% россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:25 17 августа

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 августа.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:59 18 августа generator

США — КНДР: Урезонивание бряцаний

Думаю, что гораздо важнее другой фактор, которого в КНДР в принципе не может быть НИКОГДА. "Кто платит за музыку, тот и заказывает её ... известен давно. В КНДР ...
09:58 18 августа Lionel_M

В Латвии обнаружили секретный тоннель КГБ

Кстати, эта "выставочная модель" социализма в Прибалтике и рухнула в первую очередь.
09:57 18 августа Wwlad-12

Неизбежно — Левый поворот

п101-103 Т е,как оказалось, это я должен что то этой партии ? Это я должен за нее работать ? Это я каким то образом должен,к ... против ухудшающегося уровня жизни ? Это ...
09:57 18 августа Felix

Флагман на мели

на 14-да не о том речь.....каждый может очаровываться и разочаровываться, убеждаться и разубеждаться,но есть категория граждан,которые приобретают и изменяют ...
09:57 18 августа Lionel_M

В Латвии обнаружили секретный тоннель КГБ

А если глубже поискать, то отыщется ответ на вопрос: какого хрена советская власть делала из лабусятников выставочную модель советской системы?
09:55 18 августа Rouge

Во избежание недоразумений

У православного нациста Lionel_M приступ словесного поноса. Или выполняет заказ попов? Не православным фанатикам говорить от имени русских людей и, тем более, коммунистов. Лишний раз убеждаюсь, что адекватными людьми могут быть только атеисты, независимо от национальности.
09:54 18 августа generator

США — КНДР: Урезонивание бряцаний

на 2 SVY Любая страна имеет разведку, в т.ч. и ... которая собирает сведения о новых разработках и технических "хитростях". Эти данные, естественно, учитываются учёными и инженерами при разработке собственных конструкций. Ничего удивительного или необычного в таких случаях НЕТ.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Felix
минуту назад filimonov
минуту назад Rouge
минуту назад generator
минуту назад Sergo
2 минуты назад Grigory
3 минуты назад Senya-55
4 минуты назад Lionel_M
5 минут назад Wwlad-12
5 минут назад IZMAILOV
8 минут назад Zoil-next
9 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3432 сек.
НАВЕРХ