Кремль, Госдума, СФ, признайте Донбасс!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 5

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 1

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 20 сентября 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

1234
Страница 4 из 4
61. abc 21:24 12 марта 2017 г. -6 +3
К п. 60. Вы, указывая. что я разучился считать, сами утруждать себя подсчётами просто не желаете. Сказывается паразитическая привычка бездельника из форумного начальства указывать другим, что им нужно делать, самому не шевеля при этом даже пальцем. Ваше утверждение без цифирек - очередное пустопорожнее сотрясение воздуха. Продолжайте этим заниматься и не рассчитывайте, что кто то холуйски будет вас обслуживать, занимаясь вместо вас расчётами.
62. wowik 10:37 13 марта 2017 г. -1 +2
На 58

«А интересная перекличка получилась бы между "бандеровскими историками" и российским Млечиным - кто больше наврёт.»

Думаю они друг другу не уступят, уважаемая  spr. Более того, считаю, что именно пещерный антикоммунизм нынешней российской власти явился одной из причин по которым они так бездарно проср... поздно, слабо и бездарно реагировали на бандеризацию Украины.

Данный процесс ползуче шёл на Украине уже давно. Но и власть РФ и пропагандистский аппарат и «либеральная общественность» предпочитала не замечать ни сноса памятников Ленину, ни переименований ни прославления гитлеровских овчарок из УНА, УПА, поскольку до Ющенко всё это шло под флагом «борьбы сначала со сталинизмом, потом с коммунизмом».

Если судить по змобоящику только после первого майдауна, когда Ющенок поднял как русофобское знамя «голодомо», объявив его не меньше как «геноцидом УКРАИНЦЕВ», информационная политика в российских СМИ несколько поменялась.

В прочем, особо упоротых антикоммунистов не образумил даже второй майдаун. Не помню ни имени ведущей ни передачи, по этому не выдаю ссылку, только одна шибко либеральная дама с удивлением спрашивала у гостя в студии: «Почему на Украине снесли памятник Кутузову? Ленину понятно, по почему Кутузову?»
То есть до них до сих пор не доходит, что антикоммунизм это лишь начальная стадия русофобии.
63. wowik 10:39 13 марта 2017 г. -1 +3
Хроники минско-парижского «перемирия». Теперь и на море.

Из Интернета

««ВСУ попытались атаковать с двух боевых катеров позиции армии Донецкой Народной Республики на побережье Азовского моря.
Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Вчера по приказу командира 73 морского Центра специальных операций ВМС Украины капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе села Безыменное для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям, то есть разведки боем. Мы вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован», — отметил замкомандующего.
По его словам, в результате неудавшейся атаки противник потерял двух человек убитыми и трех ранеными.

http://rusvesna.su/news/1489324770
64. ODS 13:30 13 марта 2017 г. -1
62. wowik

"То есть до них до сих пор не доходит, что антикоммунизм это лишь начальная стадия русофобии."

- Это опять вопрос веры. Ваш любимый, между прочим. И, кстати, о русофобии. Фобия вообще - буквально "боязнь". Но, как правило, боятся кого-то или чего-то не просто так. И снова в этой связи повторю изречение Козьмы Пруткова: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
65. Ивановна 14:19 13 марта 2017 г. -2
/Россия будет вправе предупредить агрессора – не постесняюсь таких слов: если хоть один снаряд упадет на территорию независимых республик, если там погибнут наши братья, Россия введет свои войска на территорию Донбасса и будет защищать граждан силой оружия./
-------------------------
Критикуя - предлагай; предлагая - выполняй!!
Что же в настоящее время для Баганина (и прочих форумных активистов) является препятствием, чтобы осуществить сказанное. Братья гибнут, снаряды падают - самое время записаться добровольцем в батальон Прилепина защищать "русский мир".
Или для диванных патриотов главное прокукарекать, с дивана не отрывая собственной задницы, а осуществлять их "идеи" должны другие?1
66. wowik 15:32 13 марта 2017 г. +2
На 64

«Но, как правило, боятся кого-то или чего-то не просто так.»

Не знаю уважаемый г-н ODS, ибо не специалист, слышал только, что наука достаточно точно и определённо выявила причины лишь ОДНОЙ «фобии» - «водобоязни». Там всё чётко — причина вирус Rabies virus, включённый в род Lyssavirus семейства Rhabdoviridae.

Причины же все же остальных «фобий»: агарофобия, арахнофобия,  энтомофобия, и т. д., по мнению психологов таятся в подсознании и часто совершенно неопределимы.

Что же до Козьмы Пруткова, то на мой взгляд, в данном случае больше подходит такое выражение: «Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!»
А если кому-то хочется верить во всё, что «написано» про «страшных русских» это их сугубо личное дело. Вопрос веры, как вы совершенно справедливо напомнили.

Но если уж вы решили подискутировать о «зеркале» и «роже», то не возьмусь утверждать, что «рожа» России сильно блещет красотой, однако морда её противников или лучше сказать «фобийцев» гораздо страшнее.

Не русские придумала концлагеря, газовые камеры и геноцид. Не русские призывали «убивать всех, Господь на небе разберётся», не русские держали в зоопарках клетки с неграми, индейцами и эскимосами, не русские отрубали руки детям если их родители не выполняли норму по сбору каучука, не русские заставили Китай покупать наркотики ну и т. д.

Так что тем у кого, по вашей версии есть шибко сурьЁзные причины для «фобии» по отношению к России и русским надо бы в первую очередь на себя взглянуть, потому, что у тех же русских есть гораздо больше причин к «фобии» по отношению к «цивилизованным странам».
67. Ивановна 16:39 13 марта 2017 г. -3
На 40. a0mach
----------------------
Русские являются самым разделённым народом.
Русские хотят жить в лоне матери-родины, России.
Русским мешают это делать.
Русскими постоянно манипулируют вожди квази-стран.
Воссоединиться с иторической Родиной, тем самым усилив её, русским не позволят никогда.
========================
Я живу в области, граничащей с Украиной и Беларусью. Само расположение уже предполагает, что процент украинцев и белорусов у нас выше, чем в среднем по России. Знаю людей, которые переехали из Украины на ПМЖ в Россию. Причины озвучивались разные -
кто-то попал на Украину в период великого переселения народов (советские годы)по распределению, а захотел вернуться и умереть на малой родине;
кто-то переехал поближе к детям, благополучно устроившимся в России;
кто-то счел, что для детей предпочтительней получить образование в России, с перспективой в дальнейшем найти высокооплачиваемую работу. И пр.
Знаю одного товарища, который принципиально перебрался из-за языка. Он, носитель "великого и могучего" ( и не знающий ни одного другого), считает, что это другие должны подстраиваться под него, а не он учить официальный язык государства. Ну перебрался и перебрался, по крайней мере он не создавал проблем другим.
Почему бы тем русским, кого не устраивает идеология, язык, внешняя и внутренняя политика Украины не поступать подобным образом? Никто им не мешает, наоборот, дальневосточный гектар ждет своих работников. Россия не Китай, испытывающий дефицит территории, где люди рождаются и умирают в джонках. Российские, уже имеющиеся, земли впору бы обустроить и довести до ума. Нет же, заняты присоединением других земель, ссорясь с соседями, которых пример Украины заставляет настороженно поглядывать в нашу сторону.
И ещё. Никто из уехавших с Украины не жаловался на притеснения или преследование по национальному признаку, что должны быть характерно для фашиствующего государства.
68. katya 18:02 13 марта 2017 г. +2
И ещё. Никто из уехавших с Украины не жаловался на притеснения или преследование по национальному признаку, что должны быть характерно для фашиствующего государства. \


Давно Ивановны не было.
Вылезла.
Нет,там не фашисткое государство.
Там Неонацистское,неосионистское,и необандеровское.
А не понимает Ивановна того,что не все трусы и предатели,и не нужен им гектар.

Им нужна СВОЯ Родина,за которую они и борются.
69. katya 18:09 13 марта 2017 г. +3
Знаю одного товарища, который принципиально перебрался из-за языка. Он, носитель "великого и могучего" ( и не знающий ни одного другого), считает, что это другие должны подстраиваться под него, а не он учить официальный язык государства
===
Ага,Ивановна.
Мы в Латвии испытали это на своей шкуре.
Я выучила ЛАТЫШСКИЙ язык ,и мои дети до того,как нас начали притеснять по "оккупантскому " вопросу.
Прост я с отцом и муже жила в Белоруссии-и выучила белорусский.
Отец украинец-любила и понимала НАСТОЯЩИЙ украинский язык,люблю до сих пор песни и не считаю украинцев,тем боле белорусов-врагами.
Но вот в Латвии-дочь с третьего курса перешла а латышскую группу,вышла замуж за прекрасного гражданина Латвии,я сдала язык на высшую категорию-но нас всех выслали,как ВОЕННЫХ оккупантов.
Так что Россия ДОЛЖНА помогать СВОИМ гражданам,и защищать их.
А не идти на поводу у мирового неосионизма.
70. Ивановна 07:56 14 марта 2017 г. -1
На 68 и 69.
==================
Ну и о чем с тобой можно говорить, пустышка-погремушка?!
Можно спорить с оппонентом, высказывать свое мнение, выдвигать свои доводы, оперировать фактами, но для этого нужно, чтобы оппонент был здравомыслящий, умеющий правильно выстраивать причинно-следственную цепочку, способный анализировать. А с тем, кто только и способен испражняться лозунгами, штампами, агитками - дохлый номер, всё равно, что бисер метать...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 5

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 1

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 20 сентября 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:37 21 сентября бирюса

Забайкалью не хватает 800 учителей

В одном Забайкалье что ли кадровые проблемы? В Красноярском крае та же проблема. Нагрузка возрастает, зарплаты систематически из года в год снижаются.
04:04 21 сентября KRASNY

Шаман похищен, «вороны» – в пути

Как ни крути, но в России диктатура крупной буржуазии пока ещё "мягкая", всего-то дубинки и тюрьма. В Америке всё жестче, там диктатура крупной буржуазии сопли на ...
03:17 21 сентября Sovetist

Недовольство народа не лечится репрессиями

20. sredne-asiat 23:17 20 сентября +1 Зюганов: «Стране нужен самый широкий общественный диалог влиятельных политических сил. Он крайне необходим для организации поиска ...
00:04 21 сентября sredne-asiat

Шаман похищен, «вороны» – в пути

«Час назад завершилась наша встреча у Геннадия Андреевича Зюганова, где подробно обсуждалась ситуация и то, какими должны быть наши действия для того, чтобы ...
23:44 20 сентября wanderer

Недовольство народа не лечится репрессиями

Автор: "Наступает время серьезного ремонта...". Понятие довольно- таки растяжимое, лучше сказать- капитального, говоря техническим языком, с заменой поршневой ...
23:27 20 сентября sredne-asiat

Недовольство народа не лечится репрессиями

Да, не отрешился вождь пролетарской, по идее, КПРФ от своей квинтэссенции: «лимит на революции исчерпан». Сидит, похоже, на прежнем своём коньке.
23:27 20 сентября Triac

Недовольство народа не лечится репрессиями

Трудно, где каждый сам за себя, собрать и объединить силы. Да и сама власть будет противиться этому с помощью насилия. Как говорится - "марксизм-ленинизм не догма а руководство к действию!" в соответствии с наступившим временем.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад ACTPOHABT258
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0204 сек.
НАВЕРХ