«Азов» блокирует российские банки
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12
Страница 2 из 2
21. katya 10:08 15 марта 2017 г. +1
Ну,а КАК Вам ,вовик,этот приступ мироточия из Крыма?
=
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Первый крымский».

По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».

«Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил он.

Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно.

«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», — цитирует Аксенова «Газета.Ру».
22. Gudwin 10:40 15 марта 2017 г. -2
На № 2. RusMos
"У Петра I был Азов, а у современного царя России - свой "Азов"."
-----
Но пока еще не НКВД. Все целы, живы и здоровы. В т.ч. и участники форума. Хотя судя по настроениям, некоторым хочется возродить сей орган образца 30-х годов прошлого века.

https://clck.ru/AkH2q

Повторение пройденного кое-кому захотелось. При этом забывают, что когда рубят лес, щепки летят. См. раздел "Чистка НКВД".
23. Aston_Martin 11:17 15 марта 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
24. smotrius 15:08 15 марта 2017 г. 0
Цели нынешней блокады Донбасса ясны - выдавить народ в Россию. А у тех, кто останется там - посеять недоверие.
Сейчас на ТВ1 в передаче "Время накажет" спорят - будет ли еще "майдан " на Украине? Не будет, он будет теперь в России в результате "экспорта майдана" на нашу территорию. Наши власти уже разрешили принимать народ с паспортами ДНР и ЛНР, уже наблюдается всплеск мигрантов из Донбасса. Но, настрой у этих людей явно не рабочий.
Да и своей раб. силы у нас пока хватает. Кто работает с мигрантами из Донбасса - знает, какой разлад они вносят в коллектив. Сейчас им станут давать кредиты наши банки под их паспорта .
Банки перестанут работать + экономическая блокада, а людям-то жить надо. (Как с беженцами в Европу ). Запад выделяет на решение "технической задачи" 1,5 миллиарда долларов ( в конкретной цифре не уверен, но много). "Задача " - майдан в России.
"Из искры возгорится пламя!" Только такое пламя нам не нужно.
25. Gudwin 15:27 15 марта 2017 г. -3
Если уж ссылаться на Аксенова, то неплохо бы привести его доводы.

"...Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому, когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры......Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия...."
-----
Монархия есть одна из форм авторитаризма. Другая форма правления тоталитаризм. Отличия заключаются в следующем.
1. Авторитарная власть основывается на личности лидера, его способности удержать власть и привлекать сторонников.
2. В тоталитарных государствах лидера выдвигает уже правящая элита (например, правящая партия или религиозная организация), и система власти завязана на главенствующей роли этой элиты и её идеологии.
Так или иначе роль демократических институтов власти сужается или совсем ликвидируется.

https://clck.ru/AkHg8

Вспомним опыт СССР. Прослеживаются оба признака. Правящая КомПартия во главе с лидером. Власть лидера была настолько сильна, что впору можно было называть его монархом. Практически пожизненно. Этого не сделали по идеологическим соображениям. Не повезло Хрущеву, умер не на посту главы КПСС.
В итоге имели правящую партию КПСС. Для надежности ее статус был закреплен в конституции. Народовластие сужено, Верховный совет для приличия. Жили по постановлениям партии и правительства. Что-то утверждалось ВС, но это уже был формализм. Любое противодействии линии ВКП(б), затем КПСС каралось.
Во главе государстве "царь", для приличия названный Генсеком. Хотя по замыслу высшем должностным лицом в государстве д.б. председатель Президиума ВС СССР. Т.к. Брежнева в качестве генсека не везде принимали за рубежом, то в 1977 году прибрал к рукам и эту должность. Т.о. получив неограниченную власть. Чем не монарх? Осталось только ввести наследственное правление. Только вот с наследниками ему не повезло.
В случае прихода к власти коммунистов в Конституции будет восстановлена руководящая роль партии во главе с Генсеком. Учитывая дикое неприятие членами КПРФ других взглядов, что наблюдается даже на форуме, народовластие будет свернуто снова до постановлений партии и правительства. Как ни крути, тот же авторитаризм во всех его проявлениях.
Так чем недовольны коммунисты высказываниями Аксенова? В принципе он прав. Только вот на роль монарха он предложил Путина. Если бы "партайгеноссе", то было всё ОК. Все кричали бы ура и в воздух чепчики бросали.
26. Victorovich 19:07 15 марта 2017 г. 0
МОСКВА 15 марта 2017, 16:39 — REGNUM Российская государственная нефтяная корпорация «Роснефть» возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину. Об этом сегодня, 15 марта, заявил журналистам советник президента компании «Транснефть» (оператор российских нефтепроводов) Игорь Демин.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2249921.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 2

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:18 23 июня vlad1244

Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»

"Глава комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок – 1976 года ...
13:12 23 июня vlad1244

Наши права остались в социализме

И всех раков съели еще при социализме.....
13:12 23 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для wowik >Мне они тоже совсем не нравятся, но у их сторонников вполне себе «железобетонный (во всяком случае по ИХ мнению) аргумент» - сытая жизнь «цивилизованных ...
13:11 23 июня vlad1244

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

"В 2000 г. по инициативе замруководителя фракции «Единая Россия» А. Исаева был изменен Трудовой кодекс...." Не тот ли это Исаев, который в юности был нациком, а сейчас епутат и владелец гостиницы в Германии????
12:59 23 июня lobkova

Вы хотели бы вернуться в советское время?

на 4 ага, ссср- родина слонов
12:40 23 июня lobkova

«Помоги государству — умри до пенсии»

все делается так чтобы ничего не делать. заранее информируют народ, через нанятых провокаторов рисуют ужасную картину, естественно все возмущены а правительство ...
12:39 23 июня maksim

Наши права остались в социализме

"Официально объявлено,что в РФ резко возросла продолжительность жизни".----------А у кого не сказано. Но ведь при Ельцине,когда продолжительность жизни оставалась той же.что и при советской власти, были попытки увеличить пенсионный возраст.Но депутаты Госдумы не пропустили ту авантюру.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад arakbar
2 минуты назад vlad1244
3 минуты назад Пушкинец
3 минуты назад Васса
3 минуты назад lobkova
6 минут назад krot
8 минут назад A_Sibirjak
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3813 сек.
НАВЕРХ