По плохой дороге далеко не уедешь
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 25 мая 2

Воронежцы вновь протестую против добычи никеля в Прихоперье

Вчера в Воронеже на Никитинской площади прошли пикеты "Против добычи никеля в Черноземье".

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:29 25 мая 1

В Греции взорван автомобиль бывшего председателя правительства

В Афинах совершено покушение на  экс-премьера  Греции Лукаса Пападимоса.

1. akbar 21:51 13 марта 0
Как страшно жить!
2. Triac 22:39 13 марта 0
Как стало страшно жить, а чего будет дальше?
3. Морозов 08:23 14 марта -1 +3
Прошла новость о смерти бывшего помощника Горбачева Черняева. Покойный был удостоен упоминания в сообщении ТАСС с приличествующими хвалебными отзывами:

"...Коллеги Анатолия Черняева вспоминают, что "он прошел войну от начала до конца". "Черняев вышел из войны с верой в ценности добра, справедливости, права. Для него это были действительно общечеловеческие ценности. Их он применял к оценке себя и других и в послевоенные годы, и во время оттепели, и в период застоя. Отсюда его неприятие сталинизма и отсюда же искренняя и горячая поддержка перестройки, которая стала для него звездным часом", - отмечают они. В некрологе отмечается, что "вклад Черняева в формирование внешней политики перестройки, в демократизацию страны неоценим"..."
http://tass.ru/politika/4089041

При этом самому Черняеву принадлежит откровенная цитата: "...У меня не то что принципов, у меня убеждений никогда не было. Да, я был 48 лет членом партии, но никогда — убеждённым коммунистом..."
https://www.litmir.me/br/?b=217961&p=16

Данное жизненное кредо и стало основным критерием отбора кадров, который и привел к сегодняшнему положению вещей - главным является именно отсутствие любых принципов и убеждений. Горбачевское окружение, да и он сам заложили основы нынешнего бандитского режима, где добродетелью является ее отсутствие.
4. acher0203 13:17 14 марта -3 +1
Вот странное дело. Как только не мусолили на заре "перестройки" и мусолят по сею пору тему советского тоталитаризма. Не знаю, был он или это выдумки демократов. Не замечал. Но если даже и был, так теперь этот самый пресловутый тоталитаризм на насколько порядков сильнее и мощнее советского. Я вот часто смотрю всякие там политические ток-шоу. Это ужас. Чтобы не сделала власть , все кричат "одобрямс". Все всем довольны. В этом хоре слышаться и голоса лжекоммунистов из банды, именуемой КПРФ. Вы думаете диссонансом? Да нет же, тоже "одобрямс". Слушаю я их и задаю себе вопрос? в чем же разница между КПРФ и демократическими партиями. Слушаю, и совершенно ничего не вижу. Говорят все тоже и с одинаковым же придыханием, что и демократы. Все стараются выказать свои верноподданнические чувства к власти. Ну уж если я, человек, интересующийся политикой и кое-что в ней понимаю, не вижу, то простой обыватель тем более. Потому, взяв бюллетень на выборах, не знает, в какой графе поставить галочку. А, думает, один хрен, и ставит в клеточку напротив ЕдРо. Такие вот дела с этим пресловутым тоталитаризмом. Конечно, демократы знают, что "коммунисты" их не подведут. Потому и приглашают на различные ток-шоу. И действительно, не подводят.
5. akbar 15:55 14 марта -2 +1
Да,жаль что отменили оценки статей. Ну сколько можно засыпать редакцию своими открытиями о мерзостях нашей жизни, валя всё в одну кучу, не видя ничего абсолютно положительного?
Вот сидит человек в Шебекино на пенсии, как и в СССР пенсионеры сидели, не голодает, имеет интернет, может смело изложить свою точку зрения, да если она абсурдна.
Зачем вы автор слёзы льёте по поводу картошки из Египта?
Зачем вы ратуете за выращивание на чернозёмной белгородчине картошки вместо пшеницы твёрдых сортов, что она и делает?
Вы в курсе, что у вас в Шебекино производят из неё отличные макароны, которые едят там, где кроме картошки, как в Карелии ничего путного не вырастить?
Вы бы лучше зарегистрировались на сайте по примеру Аграновского и отстаивали здесь преимущества реального социализма, чем писать ностальгические материалы. Молодость не вернёшь, но разум сохранять необходимо!
6. katya 22:17 14 марта +2
При этом самому Черняеву принадлежит откровенная цитата: "...У меня не то что принципов, у меня убеждений никогда не было. Да, я был 48 лет членом партии, но никогда — убеждённым коммунистом..
========
Ну,ничего,время ПОШЛО!
Наш псковский голова ,в прошлом политработник СА,нане ярые ЕРовец объявил ,что он,являясь ЧЛЕНОМ ЕР -в душе остался коммунистом..
7. katya 22:19 14 марта -1 +1
Молодость не вернёшь, но разум сохранять необходимо!
==========
=Самокритика даёт надежду на то,что у акбара с разумом будут прояснения.
8. Triac 22:46 14 марта -1 +2
Может начать больше писать в газете о прелестях нашей жизни? Действительно, если так хреново в стране, то почему люди голосуют за эту хрень? Боюсь только прелести жизни будут в своём большинстве у тех, кто погрел свои руки на грабеже советской страны.
9. katya 23:15 14 марта -1 +2
Вы бы лучше зарегистрировались на сайте по примеру Аграновского и отстаивали здесь преимущества реального социализма, чем писать ностальгические материалы
=========
Ну сколько раз акбар писал на страницах "СР" статьи-и никогда не получал ОДОБРЕНИЯ о читателей.
Других критиковать гораздо легче,чем самому написать что-то дельное.
Но амбиции у многих форумчан- просто диву даёшься,как они не в президентах до сих пор.
Или уж хотя бы в редакторах газеты..
10. katya 23:17 14 марта -1 +3
Ачер-рехнулся?
В этом хоре слышаться и голоса лжекоммунистов из банды, именуемой КПРФ.
====
Уже в БАНДУ КПРФ превратил?
Сам-то даже на махновца не тянешь,так,престарелый графоман.
11. Морозов 05:53 15 марта +2
Власти Петербурга потребовали вывезти всю коллекцию Исаакиевского собора к Пасхе - то есть, к 16 апреля. Естественно, никакого официального документа нет, есть лишь "устное" распоряжение. По факту музею предложено в срочнейшем порядке выйти вон.
http://www.rbc.ru/politics/14/03/2017/58c6e1619a79472c08dac56f

При этом буквально позавчера начался суд, на котором уже установлено, что вообще оснований для передачи собора нет - отсутствует прошение заявителя - РПЦ: "...Комитет имущественных отношений Петербурга в суде признал отсутствие правовых оснований для передачи Исаакиевского собора церкви, а губернатор Георгий Полтавченко привлечен к делу в качестве заинтересованного лица и вызван в суд..."
http://www.fontanka.ru/2017/03/13/074/

Все делается строго по личным и устным просьбам. Джентльмены верят друг другу на слово.
Похоже, что власть закусила удила и намерена при любой ситуации показать, кто в доме хозяин. Всякие мелочи типа грандиозной музейной коллекции, ее сохранности- все это ни малейшим образом никого не интересует. Варварство зашкаливает.
12. Brown32 11:21 15 марта +3

Уважаемые постоянные члены форума газеты «Советская Россия» и гости. В каждом выпуске нашей славной газеты помещены весьма злободневные статьи, раскрывающие суть происходящего в стране. На каждую статью в газете бывают, порою, очень разнообразные комментарии, а это, по моему мнению, наглядно показывает, что среди нас, постоянных форумчан, также нет общего единого политического направления. Так и в нашем государстве, многочисленные политические партии ни когда не объединятся, ни когда не выработают единую программу и тактику поведения, каждая из них желает быть единоличным лидером в борьбе за власть. Так и в 1991 году три «славянина» захотели быть единоличными царями в своих вотчинах, для этого они уничтожили некогда мощное государство СССР, удовлетворили свои амбиции, а на народ им было совершенно наплевать. Народ Беларуси во время убрал «славянина» Шушкевича, а вот два других «славянина» Кравчук и Ельцин для удержания узурпированной власти бросили все богатства республик к ногам воровских элементов. Уважаемые форумчане и гости газеты «Советская Россия», только единение России и всего его народа под руководством единой партии могут решить все государственные вопросы в интересах трудового народа. Растопыренными пальцами воров не победить, нужно их сжать в сильный кулак, а для этого надо иметь единую политическую партию. Как не банально это прозвучит, но только партия коммунистов даст трудовому народу житейские и трудовые блага.

13. acher0203 13:41 15 марта -3 +1
Комментарий удален модератором
14. acher0203 14:14 15 марта -2 +2
Комментарий удален модератором
15. acher0203 14:32 15 марта -1 +2
Комментарий удален модератором
16. Wwlad-12 14:54 15 марта -2
п15 acher0203 Поддержу.. Много +++
17. aleksandra 15:03 15 марта -1 +1
В нашей стране отлично растёт картофель, и зачем его покупать, тратя при этом валюту?
И люди бы заработали, и государство было бы не в убытке.
И кто его знает, какой это картофель, ведь завезли же каким -то образом золотистую нематоду!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
54 (14441) 25 мая

«Понимать массу… завоевать ее абсолютное доверие». Под рубрикой «Письма к съезду» материал Екатерины ПОЛЬГУЕВОЙ об опасности охранительства для коммунистов.

«Золотые дворцы и трудовые медали». Репортаж Федора ПОДОЛЬСКИХ о контрастах Марий-Эл: как коррупционно-капиталистическая власть Маркелова стремилась изничтожить работающий на социалистических принципах совхоз «Звениговский».

«Скромность по наследству». Умер режиссер, внук Сталина Александр Бурдонский.

В «Отечественных записках»:

«Есть! Есть такая партия!» Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ о деятельности большевиков после первого кризиса Временного правительства.

«Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой». Олег ВЕРЕЩАГИН размышляет о детстве современном – и советском и в качестве свидетельства приводит дневники школьницы послевоенных 1949-50.

«Человек безразличный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о состоянии нашего общества через призму соцопросах об интересах современных россиян.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 25 мая 2

Воронежцы вновь протестую против добычи никеля в Прихоперье

Вчера в Воронеже на Никитинской площади прошли пикеты "Против добычи никеля в Черноземье".

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:29 25 мая 1

В Греции взорван автомобиль бывшего председателя правительства

В Афинах совершено покушение на  экс-премьера  Греции Лукаса Пападимоса.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:48 26 мая Евгений_111

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

на 107 (Grigory) Видимо, я и впрямь выразился несколько коряво, но Вы совершенно правильно поняли меня. Именно поэтому я и заключил в кавычки хрущёвскую позицию ...
01:32 26 мая Ефим

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

Не спится, за державу обидно и за кпрф. Со статьёй согласен на 100%. Согласен и с тем, что она запоздала (скорей всего так и было кем-то рассчитано - не остаётся времени ...
01:24 26 мая Avtor

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

РПЦ не вечна. И она уже вырыла себе яму размером с новодел-"Храм Христа-спасителя".
01:05 26 мая hitcliff

Человек безразличный

Для katya >Инфекции и пр.заболевания компенсировались высокой рождаемостью и ЕСТЕСТВЕННЫМ отбором. Выживал сильнейший. Выживали всякие, потому что была ...
00:42 26 мая дикий

Человек безразличный

на12. Акбар, очевидно, далёк от понимания данных строк: "Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. Не ...
00:29 26 мая Васса

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

"Лишь один строй способен на самом деле, не на словах и не отдавая решение вопроса частным лицам – пусть сколь угодно доброжелательно настроенным! – проводить в ...
00:10 26 мая IZMAILOV

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

112. Grigory 20:04 25 мая 0 111. IZMAILOV " Это было трудное решение."=== Достойное решение истинного защитника Отечества. ... Не спорю, решение было трудным. Но вот насчёт ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
минуту назад Трианон
3 минуты назад starik54
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
4
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3440 сек.
НАВЕРХ