Хуторские страсти
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 25 мая 2

Воронежцы вновь протестую против добычи никеля в Прихоперье

Вчера в Воронеже на Никитинской площади прошли пикеты "Против добычи никеля в Черноземье".

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:29 25 мая 1

В Греции взорван автомобиль бывшего председателя правительства

В Афинах совершено покушение на  экс-премьера  Греции Лукаса Пападимоса.

1. Rosa 20:46 15 марта +3
Зачем вообще принимать участие в Евровидении в Киеве, если там "обложили" Россию по полной программе еще задолго до конкурса? Зачем унижаться и быть униженными бандеровской Украиной? Тем более ехать с заведомо проигрышной песней и исполнительницей?
Чтобы ударили по одной щеке, а мы с готовностью подставили другую?
В этих вопросах я высказала свое мнение, ибо на все вопросы у меня ответ один: НЕТ!
2. RusMos 21:15 15 марта +2
Ну надо официально заявить, в том числе по линии МИДа, что участницу от России государство Украина не допускает до участия в конкурсе Евровидение.
Т.е. чтоб миру было представлено так, что мы хотим участвовать, готовы участвовать, но Украина боится допустить даже инвалида. И поэтому - потому, что нас не допускают - мы отказываемся от участия.
3. Rosa 21:25 15 марта +1
Уважаемый RusMos, а что, участие в Евровидении есть непременная обязаловка? Я понимаю, что это наполовину политика, тем более есть резон для России сказать "нет" украинскому шабашу. Хотя, о чем это я? Россия сама нарвется на скандал, а потом будет оправдываться через свой МИД...
4. RusMos 21:37 15 марта 0
Не обязаловка, уважаемая Rosa, надо свой отказ подать покрасивше: по традиции мы участвуем, худо-бедно, но участвуем, иногда выигрываем, вот и нынче хотели, но тут нас не пускают, ну фиг с вами, не пускаете и не надо, башкой об стенку биться не будем, вопить на весь мир, истерить не будем.
Примерно так.
5. Rosa 21:54 15 марта +1
На № 4
А Вы видели то, что Россия хочет представить на Евровидение?
В передаче "Время" показывали. Зрелище, я Вам скажу, не для слабонервных. И с этим хотят победить? Сейчас треть россиян против участия России в конкурсе. К маю, думаю, будут все 60%. Да к тому времени незалежная сделает все, чтобы нас там не было.
6. MichMoroz 08:38 16 марта +3
Я поддерживаю тех, кто против участия РФ в этом, с позволения сказать, попсовом конкурсе.
Потакать всемирному мещанскому вкусу, убогому, искалеченному потреблением фальши, -это сродни преступлению. Ничего национального, всё на англоязычный манер, всё на потребу сомнительного развлечения, когда спецэффекты затеняют всё то, что хоть как-то похоже на исусство, - это способ выхолащивания в человеке человека.

Удивительно, что мир людей, огромный, планетарный, поддается этому самообману и с фанатичным упорством проповедует сатанизм. Маргариту на балу у Воланда мы сможем оправдать её самопожертвованием: чего не сделаешь во имя любви и к Мастеру! А фанатики "Евровидения" на балу у невидимого миру Сатаны развлекают свою плоть, опуская свои и так невзыскательные вкусы до уровня поросячего восторга...

Господи, если Ты есть, вразуми неразумных и заблудших!
7. SVY 11:03 16 марта +3
Чего это Александр Бобров обеспокоится о второсортном событии "Евровидение"? Лично мне ни разу не захотелось посмотреть это лицемерное попсовое действо.

Что касается самого "Евровидения", так это чисто коммерческий проект, прикрывающийся песенным искусством, так сказать. Если бизнесмены от европопсы решили пристегнуть суда и политику, то это уже их проблемы, когда шоу потеряет интерес русскоязычных зрителей, меньше бабла срубят, так им и надо. Дороже, значит, психопатная Украина что ж, русский мир не много потеряет без этого, с позволения сказать, конкурса, где политика уже давно подмяла под себя смысловое содержание песен. То гомики выигрывают на конкурсе, то русофобы, а не пора ли нашему бизнесу сделать свой конкурс песенного искусства, скажем так, "Славяновидение" или шире "Евразийское видео". Ах да, Костя Эрнст привык как чайка питаться на чужой европомойке.
8. nazarov176 16:40 16 марта -1 +1
Уже давно принято решение, что поедет на конкурс Юлия Самойлова,
а тут все обсуждают, надо ехать или нет.
Вместо того, чтобы обсудить хотя бы саму Самойлову, ситуацию вокруг её и её шансы на успех.
Морозу
Как я вижу, вы недовольны всем на этой
9. nazarov176 16:47 16 марта -1 +1
планете. Я тоже многим, но что делать, если нет другой.
А если есть, то не про нас. А поют-то всё о любви, да, это плохо.
Как русский националист вы против английского языка, понимаю, но
если каждый будет петь на своем, возникнут огромные технические трудности. Вам вообще молодежь не нравится, вам противно даже её понимать, вы любите- кого? Вопросы, вопросы...
а главный- чё делать-то?
10. wowik 08:03 17 марта 0
Хроники минско-парижского «перемирия»

Из Интернета

««Сводка от ополченца с позывным «Крик»:

«В течение суток обстрелу с украинской стороны подвергались окраины Горловки, Ясиноватой, Донецка и поселки на юге ДНР. На горловском направлении ВСУ обстреляли Никитовский район города, поселок Зайцево и КПП «Майорск». Повреждения получили один частный дом и котельная, перебит газопровод. По-прежнему фиксируется напряженная обстановка на донецком участке фронта. Под огнем украинской артиллерии оказались западные окраины города, поселки Трудовские и Луганское, где были перебиты линии электропередач. На севере столицы ДНР украинские силовики обстреляли район «Вольво-центра», территорию аэропорта и поселок Спартак. В Ясиноватском районе были обстреляны поселки Яковлевка и Васильевка, где также повреждены ЛЭП. На мариупольском направлении ВСУ обстреляли поселки Саханка, Коминтерново и Ленинское. В Саханке поврежден один частный дом, в Коминтерново — три жилых дома. По данным командования республиканских вооруженных сил, за сутки погиб один военнослужащий Народной милиции ДНР. Разведка ДНР продолжает фиксировать нарушения соглашений по отводу тяжелых вооружений от линии разграничения. В районе поселка Гранитное Волновахского района обнаружены танки ВСУ в количестве до роты».

https://www.novorosinform.org/news/67672

Обстрел Ирмино 16.03.2017

https://www.youtube.com/watch?v=q1t_eWoDeEE

Ну а пока бандеровские власти лихорадочно ищут на ком бы сэкономить. (в прочем в этом желании они не оригинальны»

Из Интернета

««Кабмин Украины одобрил поправки в закон «О восстановлении прав лиц, депортированных по национальному признаку», согласно которым выплаты компенсаций за оставленное на неподконтрольной имущество отложены до «освобождения» территорий ЛНР, ДНР и Крыма, сообщает «Украинская правда».

«Лицо, которое приобрело статус депортированного лица, имущество которого изъято вследствие депортации и находится на временно оккупированной территории Украины или территории проведения антитеррористической операции, вправе подать заявление о компенсации и возврате имущества не позднее трех лет после полного восстановления конституционного строя Украины на указанных территориях».
Таким образом, разрекламированный ранее проект компенсаций переселенцам за оставленное жилье оказался обыкновенным обманом и популизмом.

https://www.novorosinform.org/news/67671

Надо же как изящно. Хотите получить «компенсацию» за оставленное на Донбассе или в Крыму имущество идите «освобождать» указанные территории.
11. Апрельский 10:18 17 марта +1
Непонятно, из-за какого - то ничтожного конкурса А. Бобров так разволновался? Лишний раз напомнить читателям, каким гонениям он подвергался на Украине? Странно, что его туда вообще пустили. Знаю случаи, когда украинские пограничники (кордонники) разворачивали прямо на границе, зачитывая соответствующую бумагу на украинском языке.
А почему Nazarov176 не дал своих мыслей по поводу певицы Юлии Самойловой? Что до меня, то я отношусь к ней с большим уважением. Несмотря на свой страшный недуг, она ведёт активный образ жизни: пишет песни, сама их исполняет и помаленьку гастролирует. Очень неплохо поёт. В своём блоге я опубликовал её записи и собралась послушать приличная аудитория, в том числе и из Украины. Но её участие в киевском шабаше, именуемым "конкурс Евровидения" я отношусь резко отрицательно.
Если организаторы оного не могут переводить текст песен с национальных языков, это их проблемы, но не зрителей.
12. abc1 19:10 17 марта 0
Вообще Евровидение выродилось, благодаря не в последнюю очередь организаторам этого конкурса. Серые мышки всё чаще заполняют пьедестал, пусть даже это бородатые женщины. Экзотика в ущерб содержанию песни и качеству её исполнения - не тот путь. Flame Is Burning похоже на бессмыслицу, пламя пылает, ветер дует, а дождь идёт. Убого и низкопробно.
13. дикий 02:48 14 апреля 0
Интересно, а какой процент песен из этого конкурса
вошли в золотой, серебряный и бронзовый списки на
все времена.
Где-то я читал, что только 1/3 нобелевских лауреатов
по литературе худо-бедно оказались достойными этого
звания, а остальные канули в лету.
Может А.Бобров обратит на это когда-нибудь своё и наше
внимание.
А ещё, может А.Бобров укажет книги, которые хоть как-то
отображают путинскую Россию.
14. бирюса 04:22 14 апреля 0
на 5. Rosa

А Вы видели то, что Россия хочет представить на Евровидение?
В передаче "Время" показывали. Зрелище, я Вам скажу, не для слабонервных. ==============================================

Зрелище не для слабонервных?
Хм... доктор Менгеле отдыхает.
В который раз.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
54 (14441) 25 мая

«Понимать массу… завоевать ее абсолютное доверие». Под рубрикой «Письма к съезду» материал Екатерины ПОЛЬГУЕВОЙ об опасности охранительства для коммунистов.

«Золотые дворцы и трудовые медали». Репортаж Федора ПОДОЛЬСКИХ о контрастах Марий-Эл: как коррупционно-капиталистическая власть Маркелова стремилась изничтожить работающий на социалистических принципах совхоз «Звениговский».

«Скромность по наследству». Умер режиссер, внук Сталина Александр Бурдонский.

В «Отечественных записках»:

«Есть! Есть такая партия!» Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ о деятельности большевиков после первого кризиса Временного правительства.

«Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой». Олег ВЕРЕЩАГИН размышляет о детстве современном – и советском и в качестве свидетельства приводит дневники школьницы послевоенных 1949-50.

«Человек безразличный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о состоянии нашего общества через призму соцопросах об интересах современных россиян.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 25 мая 2

Воронежцы вновь протестую против добычи никеля в Прихоперье

Вчера в Воронеже на Никитинской площади прошли пикеты "Против добычи никеля в Черноземье".

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:29 25 мая 1

В Греции взорван автомобиль бывшего председателя правительства

В Афинах совершено покушение на  экс-премьера  Греции Лукаса Пападимоса.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:48 26 мая Евгений_111

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

на 107 (Grigory) Видимо, я и впрямь выразился несколько коряво, но Вы совершенно правильно поняли меня. Именно поэтому я и заключил в кавычки хрущёвскую позицию ...
01:32 26 мая Ефим

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

Не спится, за державу обидно и за кпрф. Со статьёй согласен на 100%. Согласен и с тем, что она запоздала (скорей всего так и было кем-то рассчитано - не остаётся времени ...
01:24 26 мая Avtor

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

РПЦ не вечна. И она уже вырыла себе яму размером с новодел-"Храм Христа-спасителя".
01:05 26 мая hitcliff

Человек безразличный

Для katya >Инфекции и пр.заболевания компенсировались высокой рождаемостью и ЕСТЕСТВЕННЫМ отбором. Выживал сильнейший. Выживали всякие, потому что была ...
00:42 26 мая дикий

Человек безразличный

на12. Акбар, очевидно, далёк от понимания данных строк: "Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. Не ...
00:29 26 мая Васса

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

"Лишь один строй способен на самом деле, не на словах и не отдавая решение вопроса частным лицам – пусть сколь угодно доброжелательно настроенным! – проводить в ...
00:10 26 мая IZMAILOV

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

112. Grigory 20:04 25 мая 0 111. IZMAILOV " Это было трудное решение."=== Достойное решение истинного защитника Отечества. ... Не спорю, решение было трудным. Но вот насчёт ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
минуту назад Трианон
2 минуты назад starik54
9 минут назад Евгений_111
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
4
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3750 сек.
НАВЕРХ