ШУТКИ ПРЕЗИДЕНТА И ЧУБАЙСА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

1. Rosa 20:06 17 марта +4
Вот так шутливо страна живет уже 25 лет. Многим весело, но не всем...
2. Sergo 20:21 17 марта +3
Придумал сегодня на форуме у Шохина определение...
------
В науке не "придумывают". В науке ОТКРЫВАЮТ истины. Этот легковесный, дилетантский взгляд на давно открытые фундаментальные закономерности общественного развития болезненно напомнил мне перестроечную паранойю, когда бредовые "суждения" не только некритично воспринимались советскими людьми, но и были положены в основу государственной стратегии экономических преобразований в стране.
3. abc1 20:27 17 марта +5
Фюрер приватизации, как называл его лидер КПРФ, верен себе. Так же нагл и так же беспощаден. Он один по либеральности превосходит десяток навальных и пару десятков Касьяновых и служит лучшим доказательством, что вся разрушительная либеральность, кивающая на других, располагается именно в Кремле.
4. RusMos 20:50 17 марта +1
Им шутить можно. Безнаказанно.
5. Quercus 21:17 17 марта +2
На 2! В Науке исследуют закономерности.. Научность в том, что всякая бредь может проверена. Серго, Вы Правы, но кому это прояснить? Головам-телевиззорам?
6. nazarov176 22:38 17 марта -3
Вот видите, шутят все- политики, олигархи, преподаватели.. и все
простые люди. И самоирония присутствует, кто- то сравнивает себя с курицей (ВВП), кто-то неисправимым дураком (naz176). Но видать, что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.

(а ЮМОР- ЭТО ВЫСШАЯ ФУНКЦИЯ МОЗГА. Не верите- сделайте набор в Рунете, я никогда не вру).
7. valera080370 23:36 17 марта +2
Вот туда бы им отходы ядерные свести, которыми они засоряют Россию и поселить их всех там, кто сколько проживёт, пусть так и будет. http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/yadernye-othody./
8. starik54 03:47 18 марта +5
В Киеве вроде сделали одно доброе дело: заложили кирпичами входы и выходы российских банков. Может стоит призвать на помощь гастарбайтеров среди них немало квалифицированных каменщиков, чтобы заложили кирпичной кладкой кремль и резиденцию Чубайса, вместе с обитателями. Путин как руководитель напоминает курицу с одной лапой.
9. Vach 12:00 18 марта +3
А нам можно шутить ?
Про Путина - "без бумажки ты - букашка..."
Про Чубайса - "и швец, и жнец, и на дуде игрец, к тому же - хват, хоть жаден, нагл и вороват..."
10. Quercus 17:25 18 марта +2
Для коммунистов сегодня на главном направлении должен быть анализ: как батюшка чубайсов попал в комиссары, а потом преподавал "научный коммунизм"? И как братья чубайсы стали членами КПСС? (Кстати, Путин и Медведев тоже были членами, почему?) Если не будет решён этот вопрос,мы ещё долго будем проигрывать! "Наша партия правительственная и к нам идут, и будут идти люди достойные только одного, чтобы их расстреливали.". В.И.Ленин
11. abc1 17:44 18 марта +2
Ну да, скромный труженик АБЧ, наживший миллиарды непосильным трудом, ближе к работникам ножа и топора, романтикам с большой дороги.
12. smotrius 18:14 18 марта +2
Все шутки политиков такого ранга, как Путин, заготовлены заранее и не ими самими. Путин отел подчеркнуть этим, что вроде как выступления пишет он сам.
А вообще, в психологии почерк, "как курица лапой" - свидетельствует о нервности и ,даже, начальной формы психических нарушений. ( Признаки нарушения координации и точности движений).
Чего обсуждать и осуждать, отдельных личностей - они уже, "дети" новой системы капиталистических отношений. В которой человек, человеку - не товарищ и брат, а средство для зарабатывания денег.
С этих позиций и заключается некоторая иллюзорность марксизма. Не у всех людей такой развитый "процессор", какой был у Ленина. И может работать такая "операционная система" , как марксизм . Вот здесь и нужен товарищ Сталин ( но без перегибов), чтобы некоторых заставить быть со всеми.
Не так просто перейти от стайных взаимоотношений к человечьим ( человеческим).
В стае нужен сильный вождь, в обществе - равенство и свобода. Причем, в стае роль вождя максимальна, в обществе - нет. Чем выше образование ( чем более развит мозг и сознание ), тем сильнее он отрицает любые формы авторитарной насилия. Стремление к свободе - признак развитости ума.
Разные цели человека в стае и обществе - в стаю он идет для коллективного выживания, в обществе - чтобы стать его частью, умом и совестью.
Всё это там - уже давно известно и понято, и активно используется. Иначе , капитализм давно бы окочурился. А так живет и паразитирует на трудовом народе.
КПРФ можно и нужно критиковать, за "верность традициям" , в результате которых появились такие коммунисты, как Чубайс, Путин... Идеи мало. Можно много говорить, что "сахар", но от этого во рту слаще не стане. Можно строить коммунизм в стае.
13. Игнат 19:24 18 марта -1
"Может стоит призвать на помощь гастарбайтеров среди них немало квалифицированных каменщиков, чтобы заложили кирпичной кладкой кремль и резиденцию Чубайса, вместе с обитателями. Путин как руководитель напоминает курицу с одной лапой."

Давайте попробуем представить похожее высказывание с упоминанием Кремля и "резиденции" кого-то из советских руководителей- когда были живы Советы.
Представили?
У меня не получается.
Это я к тому - как людей довели "бытиём" и битьём до понимания антинародности нынешней власти.
Вряд ли мечты о "примирении" непримиримого по природе состоятся.
14. andreewich48 19:35 18 марта +2
Игнату(13). Не получится! На многие века строили цари себе и потомкам хоромы. Кирпич придумали особый, государевый. Сейчас, что? Китайский ширпотреб.
Несчастные , сорванные со своих мест люди, такое понастроят, то рухнет всё очень - очень скоро.
В Алабухах ничего не строят, всё порушили.
Спутники показывают рузруху села...
В сёлах нужно строить! МТФ, СТФ фермы мелкого рогатого скота и многое другое...
Селяне в Златоглавой , по великой нужде, лакействуют. Позор!
15. Triac 19:49 19 марта 0
По фото хвалится, что, благодаря вот такого диаметра последнего гвоздя в крышку гроба коммунизма, он стал миллиардером.
16. Регион 10:47 20 марта 0
Вот такие, как этот субъект, и являются уже четверть века настоящими управителями России, хотя и не высовываются из-за ширмы своих прислужников.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№69 (14453) 24 июня

«Можно ли пришить костюм к пуговицам?» Несостоявшееся выступление на пленарном заседании Госдумы Олега СМОЛИНА о  положении дел в отечественном образовании.

«Быть ли третьей силе?» Юрий БОЛДЫРЕВ о консолидации национально ориентированных сил к выборам президента.

«Кто «кошмарит» бизнес?» Александр ЧУПРАКОВ о том, как банкротят предприятия в Кировской области.

 

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 19 – 25 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Михаил ЧИЖОВ Общество вопросов. Продолжение «прямой линии»

Григорий ПОЛУЭКТОВ Концерт по заявкам не удался

В.Ф. ПОЛЯКОВА Как посмотришь на экран — и обман там, и дурман

Олег СМОЛИН Можно ли пришить костюм к пуговицам?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:34 26 июня Апрельский

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

"Моё возражение: Это ВЫ отказались от ... раз, но, надеюсь, не навсегда. Именно «огнелюбами» пугают противников России независимо от капиталистической или ...
01:21 26 июня Kazatylovich

Прослезился и простил

Пример для Путина, вместо того чтобы мелькать на телеэкранах и зачитывать бумажки выехал бы в российскую глубинку и посмотрел бы как простые россияне выживают.
01:09 26 июня Bym1937

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Прошу Ю.Болдырева расшифровать, что он понимает под "широкой национально ориентированой "третьей силой"? На какую национальность ориентирована "третья сила"? ...
23:36 25 июня Felix

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

на 87-дело тут не в ставке ЦБ-откуда по вашему берутся т.н."обманутые дольщики"?многие несут и наличные разного рода мошенникам-а зачем?почему бы этим гражданам не ...
23:27 25 июня Valpg76

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Для 93. komissar: Я бы добавил, что сейчас КПРФ организует борьбу за право назвать лидера, и в этой борьбе угаснут последние силы избирателей вместе с КПРФ… А результат ...
22:44 25 июня ru-v-d

Дуэт под протокол

Написано ещё в период "заключения" с отсидкой в "колонии на Молочном" после СУДА и последующего освобождения по окончании срока наказания. Ура, - ...
22:34 25 июня nazarov176

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

156 .. сидит учитель, который всю жизнь , учил, учил, а все слушали не возражали. ========= Да что с них возьмешь, с этих "учителей". Я у него спросил, сколько лет он был ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
минуту назад Апрельский
2 минуты назад Kazatylovich
3 минуты назад primitive
9 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3434 сек.
НАВЕРХ