Израиль помогает ИГ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

1. hitcliff 21:28 17 марта 0
Скорее всего сбит беспилотник
2. Морозов 09:13 18 марта +3
Для тех, кто в тракторе, израильтяне продублировали послание. Буквально часов десять назад они снова отбомбились по позициям вблизи Пальмиры. Бомбили, естественно, не ИГИЛ. С американцами у израильтян разделение труда - те наносят удары восточнее Пальмиры по ИГИЛ, Израиль - западнее Пальмиры по Хезболле. Чем заняты наши посередине - непонятно. Видимо, координируют и докладывают, куда попали.

Читать
Nidal @Nidalgazaui
#BREAKING: New #Israeli Airstrikes Reported on Syrian Army Positions near #Palmyra.
01:05 - 18 марта 2017

Наш С-400 ожидаемо исполняет арию Путина "грозное молчание" на тему "Небо Сирии полностью закрыто - пусть только попробуют".
3. Морозов 10:44 18 марта +3
Российские военные вообще никак не комментируют произошедшее, хотя ранее неоднократно заявлялось, что небо Сирии полностью закрыто от любых иностранных самолетов. Видимо, не от всех. И не только от израильских.
4. Vach 11:41 18 марта +1
Вот и пойми теперь - о чём постоянно переговаривается наш общеизбранный с израильским ?
5. дикий 21:00 18 марта +1
Может депутаты Госдумы от КПРФ догадаются попросить
Марию Захарову высказаться о налётах авиации Израиля
на Сирию ?
И ещё, оказывается, что комплексы ПВО из РФ в Сирии
неэффективны против авиации Израиля...!
6. SVY 10:01 19 марта +1
А где же доблестная российская авиация? Как это она позволяет летать вражеским самолётам в воздушном пространстве Сирии? Глядишь, ещё один наш самолёт собьют, но уже в контролируемом воздушном пространстве. Или отбомбятся по аэродрому.
И вообще непонятно, как попадают в Сирию американские сухопутные войска без разрешения и их авиация летает где хочет, наносит удары куда захочет.
Или кишка тонка у путинских лизоблюдов голос по-настоящему возвысить. Конечно, это не лётное шоу пилотажных групп показывать, нахваливая устаревающую технику и не пропагандисткие теле передачи крутить, это реальная война. Страшно с американскими пилотами связываться.
7. wowik 10:09 19 марта 0
На 6

«Как это она позволяет летать вражеским самолётам в воздушном пространстве Сирии»

А разве Израиль враг России, уважаемый SVY? Как не раз подчёркивал и «нацлидер» РФ и глава самого озабоченного министерства РФ «воюет с террористами», а государство Израиль по «международным нормам» к ним (террористам) не относится.

И неужели вы так обрадуетесь если с ВКС РФ в Сирии начнут воевать ещё и ВВС Израиля? Опасаюсь, что в этом случае одним сбитым российским самолётом дело не ограничится. Или вы мечтаете, чтобы российские лётчики ещё и с американцами сцепились? Интересно, за чем вам это вам надо?
8. SVY 10:54 19 марта +1
7 wowik
"Или вы мечтаете, чтобы российские лётчики ещё и с американцами сцепились? Интересно, за чем вам это вам надо?"
----------------------------
Один сбитый нарушитель воздушного пространства это ещё не война. А урок для незваных гостей. Всегда можно лицемерно извиниться, дескать не хотели, но так получилось. Или напрочь отрицать сей факт, благо агрессоры тоже готовы не признавать факт сбитого аппарата. А на Западе умеют читать между строк и сразу всё поймут.

А уж если взялись за гуж, не говорить что не дюж. Нечего тогда с военной помощью лезть в чужую страну. На нас понадеялись, а мы позволяем союзника с воздуха расстреливать. А получается, что Россия способна лишь понты колотить.
9. wowik 12:44 19 марта 0
На 8

«Один сбитый нарушитель воздушного пространства это ещё не война.»

А если Израиль в ответ тоже собьёт «один» уважаемый SVY ? Типа тоже «случайно», а потом ещё один. И вместо нейтральных отношений с Израилем РФ получат каждодневные провокации, или что-то похуже. Вам это надо? А что касается «надежд Сирии», то «нацлидер» сразу предупредил, что бомбить будет «только террористов», а с Израилем Асад пусть сам разбирается.

В эту свару лучше было вообще не влезать, а уж если влезли то и вести себя надо максимально осторожно. Во время осады Алеппо «цивилизованные страны» на дерьмо (извиняюсь за мой французский) исходили по поводу «военных преступлений России», а евреи помалкивали. Вам очевидно хочется чтобы они (евреи) тоже присоединились к хору «обличителей» и требователей «международного суда за геноцид в Алеппо»? Мне нет. Голос у этого маленького государства довольно громкий и вонючий, пусть лучше молчит.

Пусть сирийцы сами решают свои проблемы с евреями. ВВС Израиля не трогает объекты ВКС РФ и их самолёты, которые кстати неоднократно залетали в его воздушное пространство. Евреи вежливо предупреждали и никогда не устраивали истерики по этому поводу в отличии от Турции.
10. SVY 20:54 19 марта +1
На 9. wowik

Вообще-то Израиль не пуп Земли. Бояться его воя для России как-то неприлично.

Когда-то, во времена Союза, наши МиГи перехватчики свободно рассекали небо Израиля на скорости 3000 км/ч и на запредельной высоте для израильской ПВО. Поднимаясь с территории Египта, проносились над позициями сионистов и за считанные минуты пересекали всю страну, фиксируя передвижения войск, инфраструктуру и военные объекты противника. Евреи грозились сбить самолёты и предоставить доказательства в ООН, но проходили дни, а предъявить им было нечего. Попытки налётов на советские аэродромы в Египте пресекали наши зенитчики.
Оно и понятно, сильное государство в себе уверенно. Как мы видим сейчас, путинская Россия таковым не является, а руководство трусовато.
11. wowik 21:06 19 марта 0
На 10

«Вообще-то Израиль не пуп Земли. Бояться его воя для России как-то неприлично.»

А драться из-за Сирии (чужой страны за тридевять земель) прилично, уважаемый  SVY? Заводить себе ещё одного врага прилично?

Но главное не это В своём комментарии вы написали: «Когда-то, во времена Союза, наши МиГи перехватчики свободно рассекали небо Израиля на скорости 3000 км/ч и на запредельной высоте для израильской ПВО.» Я не сомневаюсь в ваших словах.

Однако это было во ВРЕМЕНА СССР. Сравнивать военный, экономический и политический потенциал СССР и РФ по моему не серьёзно.
12. SVY 21:33 19 марта +1
11. wowik 21:06 19 марта 0
"А драться из-за Сирии (чужой страны за тридевять земель) прилично, уважаемый SVY? Заводить себе ещё одного врага прилично?"
-------------------------------
Сирия не такая уж чужая страна. Израиль с момента своего образования был агрессором для всех соседей. До сих пор за ним должок - оккупированные в Сирии Голанские высоты. (Тут ещё один вопрос: что США здесь делают вообще, Сирия от них за тридевять земель находится. Если кто и должен оттуда убираться, то они в первую очередь.)

Но дело даже не в друзьях, есть стратегические интересы. Прекрасно понимаю, что Путин влез в Сирию не из благих побуждений, а преследуя свои корыстные цели. Большинство на форуме Совраски поддерживают помощь Сирии, одобряют действия ВКС, но из других побуждений. Временно наши стремления покончить с терроризмом, поставив на место его хозяев, совпадают с олигархическими. Но вот, кажется идёт постепенное размежевание. Половинчатая политика Путина начинает колебаться, отсюда такая непоследовательность.
13. дикий 02:36 20 марта 0
на11. А Wowik осуждает участие России в войне с Турцией
для освобождения Болгарии ?
Wowik против участия СССР в войнах в Испании, Монголии,
во Вьетнаме, в Анголе ?
Wowik радуется, что РФ была в стороне, когда уничтожали
Югославию, Ирак, Ливию ?
Wowik хочет, что бы Россия не мешала исламистам захватить
Сирию ?
14. Морозов 06:57 20 марта +2
У сирийцев вчера не их день. В Кабуне вблизи Дамаска прорыв отрядов Тахрир аш-Шам - это фактически джихадистские группировки. Два мощных подрыва смертников, перерезана трасса на Дамаск, совершенно катастрофические потери армии - 177 убитых и раненых, уничтожено 25 бронемашин и 17 танков. Есть сообщения о том, что российские вертолеты срочно перебазированы в Хмеймим.
Российская авиация вся задействована в операции на юге Алеппо, потому не в состоянии прийти на помощь. Собственно, и приходить некому: состав российского авиакрыла - буквально пару эскадрилий - 16 ударных самолетов (5 Су-34, 7 Су-24М, 4 Су-25СМ) и 8 истребителей (4 Су-35, 4 Су-30СМ) плюс вертолеты. Такой мощи (точнее немощи) на всю Сирию недостаточно даже для локальных тактических задач. Неудивительно, что Пальмиру брали с помощью американской авиации, а израильские самолеты бороздят просторы, ничего не боясь и не беспокоясь ни о чем.
Кстати.
Израильтяне уничтожили боевым дроном командира батареи ПВО, которая обстреляла израильские самолеты:
https://twitter.com/worldonalert/status/843497952370941953/photo/1
Это посмотреть изображение в Твиттере

Читать
WorldOnAlert @worldonalert
#Damascus: #Israel|i drone strike has killed an #Assad regime commander in #Quneitra today.
21:22 - 19 марта 2017


Израильский министр обороны Либерман заявил, что ВВС Израиля будут атаковать на уничтожение любые системы ПВО Сирии, которые в следующий раз попытаются атаковать израильские самолеты.
Фактически это ультиматум, причем, не только сирийцам.
Методы Израиля, кстати говоря, резко контрастируют с методами России в том же Донбассе. Наш следственный комитет и прокуратура грозно открывают уголовные дела на украинских командиров, ответственных за гибель мирных жителей Донбасса. Вместо того, чтобы показательно исполнить хотя бы одно из них и продемонстрировать остальным процесс возмездия за военные преступления. Укоризненные "а-та-та" в исполнении наших охранительных структур выглядят издевательством, хотя понять их можно - партнеры как-никак. Союзники в борьбе против посмевших восстать смердов. Путин и Порошенко бхай-бхай. Какие претензии к карательным органам?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№69 (14453) 24 июня

«Можно ли пришить костюм к пуговицам?» Несостоявшееся выступление на пленарном заседании Госдумы Олега СМОЛИНА о  положении дел в отечественном образовании.

«Быть ли третьей силе?» Юрий БОЛДЫРЕВ о консолидации национально ориентированных сил к выборам президента.

«Кто «кошмарит» бизнес?» Александр ЧУПРАКОВ о том, как банкротят предприятия в Кировской области.

 

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 19 – 25 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Михаил ЧИЖОВ Общество вопросов. Продолжение «прямой линии»

Григорий ПОЛУЭКТОВ Концерт по заявкам не удался

В.Ф. ПОЛЯКОВА Как посмотришь на экран — и обман там, и дурман

Олег СМОЛИН Можно ли пришить костюм к пуговицам?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:08 23 июня 159

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

Группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым предложила ввести государственный контроль над уровнем цен, в первую очередь на продукты питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:13 25 июня

Определились полуфиналисты Кубка конфедераций

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а Германия — с Мексикой.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:21 26 июня Kazatylovich

Прослезился и простил

Пример для Путина, вместо того чтобы мелькать на телеэкранах и зачитывать бумажки выехал бы в российскую глубинку и посмотрел бы как простые россияне выживают.
01:09 26 июня Bym1937

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Прошу Ю.Болдырева расшифровать, что он понимает под "широкой национально ориентированой "третьей силой"? На какую национальность ориентирована "третья сила"? ...
23:36 25 июня Felix

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

на 87-дело тут не в ставке ЦБ-откуда по вашему берутся т.н."обманутые дольщики"?многие несут и наличные разного рода мошенникам-а зачем?почему бы этим гражданам не ...
23:27 25 июня Valpg76

Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?

Для 93. komissar: Я бы добавил, что сейчас КПРФ организует борьбу за право назвать лидера, и в этой борьбе угаснут последние силы избирателей вместе с КПРФ… А результат ...
22:44 25 июня ru-v-d

Дуэт под протокол

Написано ещё в период "заключения" с отсидкой в "колонии на Молочном" после СУДА и последующего освобождения по окончании срока наказания. Ура, - ...
22:34 25 июня nazarov176

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

156 .. сидит учитель, который всю жизнь , учил, учил, а все слушали не возражали. ========= Да что с них возьмешь, с этих "учителей". Я у него спросил, сколько лет он был ...
22:11 25 июня akbar

КПРФ предложила Госдуме установить госконтроль над ценами

ВЫ демонстрируете лишь свою зашоренность, Тихого Дона вам маловато. Девиз Маркса универсален для любого гомо сапиенс, возможно кроме вас. Возьмите себе ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад primitive
6 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4309 сек.
НАВЕРХ