Как назовут эту болезнь?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:05 Сегодня

«Союз» с международным экипажем стартовал с Байконура

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-07" стартовала с Байконура.

12
Страница 2 из 2
21. МЭЛ 15:58 19 марта -6 +2
20. akbar
Да, не переживай Спорынин, ты всё правильно понял, что я написал.
___________

Спасибо, дорогой! Значит ты подтверждаешь, что я правильно понял, что ты написал о себе любимом: «Впрочем дураку всегда кажется, что не он дурак, а все его окружающие».
Молодец akbar, самокритика — это уже хорошо. Тебе осталось избавиться от самовлюблённых иллюзий, что «устаревшему» Марксу и Ленину очень далеко до «гиганта мысли» akbarа.
22. Пушкинец 16:28 19 марта -2 +3
На 21 МЭЛ 15:58 19 марта 0
Разве это Спорынин - МЭЛ! Ничего себе: Маркс, Энгельс, Ленин - в одном лице... Круто, очень круто...
23. МЭЛ 16:55 19 марта -6 +2
22. Пушкинец
Ничего себе: Маркс, Энгельс, Ленин - в одном лице... Круто, очень круто..
_____________

МЭЛ — это просто МЭЛ. А вот беседующий сам с собою Пушкинец, Звягинец, Pravdinsky в одном лице — это, действительно, очень «круто» для нормальных людей.
24. Пушкинец 22:08 19 марта -1 +5
На 23. МЭЛ 16:55 19 марта -4 +1
"МЭЛ — это просто МЭЛ".
________________
Да нет, не просто. МЭЛ - это Спорынин, он же patri, SergeyAleksandrovich, redstar, Redstar, brat2... А я всего лишь Пушкинец, уже 8-й год. Остальное - лишь домыслы моих недругов: Звягинец - мой земляк, Pravdinsky - бывший коллега по почти 20-летней работе в институте музпромышленности.
25. nazarov176 22:33 19 марта -4 +1
24.
Какой Вы эрудит, однако. У вас блат в Модерации?
А я вот, что мне надо, то знаю. А что не знаю, того и не надо
(а сплю всё равно плохо)).
26. МЭЛ 23:13 19 марта -5 +2
На 24. Пушкинец
Не ври и не хвастай, несчастный. То, что тебя за постоянное нарушение правил форума (откровенный троллинг) ни разу не банили, не делает чести ни тебе, ни администрации сайта, равно как и за то, что за ответы на твой троллинг и твоих перевоплощений под другими никами здесь банили порядочных форумчан.
27. katya 23:28 19 марта -1 +4
akbar 15:23 19 марта -3 +1
Да, не переживай Спорынин, ты всё правильно понял, что я написал.
Мне непонятно, если ты такой умный и правильный, какого хрена ты отираешься постоянно на форуме "буржуазной газетёнки"?
=
Ну,так и быть,последую совету Фил.
Редко соглашаюсь с Акбаром,но здесь он абсолютно прав.Сколько у нас таких "мэлов"-меняют ник,пытаются изменить стиль,их гоняют,банят, а они -прорастают ,как чертополохи.
То ли делать нечего,инвалиды,то ли с других форумов их так же изгоняют,как и с "СР".
28. МЭЛ 00:57 20 марта -3 +1
27. katya
То ли делать нечего,инвалиды,то ли с других форумов их так же изгоняют,как и с "СР".
________

Катя-Люба, не суди по себе. Это тебя банят на других форумах. Банят за твою неадекватность, умственную неполноценность, за твоё грязное трамвайное хамство, из-за которого некоторые форумчане псковского форума тебя считают особью мужского форума. Только здесь тебе всё сходит с рук, ибо кроме хамства и глупых фантазий других «аргументов» у сектантов ЗюПРФ не было и нет. И это тебе делать нечего, потому и ошиваешься здесь целыми днями напролёт.
А мне завтра на работу, где после очередного сокращения придётся вкалывать с утра до ночи в прямом смысле за двоих, чтобы прокормить свою семью. Вечером прихожу домой сильно уставшим, на восстановление работоспособности времени остаётся очень мало. Так что всю рабочую неделю у меня возможно не будет и минутки для комментария на форуме, на который вот уже как полгода захожу редко. Да и читать в этой оппортунистеческой газетке особо нечего. О чём будет очередная белиберда многих авторов статей становится понятным после прочтения первых абзацев. Здесь ничего не меняется в лучшую сторону вот уже многие годы. Становится только хуже и хуже. Даже сайт сделали хуже прежнего.
29. abc1 01:33 20 марта -2 +1
Комментарий удален модератором
30. abc1 01:49 20 марта 0
Комментарий удален модератором
31. abc1 02:23 20 марта -1
Пожалуй, бандеровцы переиграли кремлёвцев введением блокады Донбасса.

Теперь Эрэфии,воленс-ноленс придётся открыто влезать на территорию Украины, плодя ненависть хохлов к Эрэфии и осуждение международного сообщества за вмешательство в дела соседнего государства.

Эрэфию принудили к этому влезанию, выставляя её агрессором, увеличивающим свою агрессивность.
32. Морозов 07:23 20 марта -1

«Сбербанк» и другие российские банки кредитуют украинскую оборонку
Если проанализировать балансы этих банков, то получается, что, в отличие от других иностранных банков, они все завязаны в тяжелую и другую промышленность. - Разъясняет бывший зампредседателя Нацбанка Украины Александр Яременко. - То есть их кредитные портфели — это индустриальный сектор. Второе: источником большинства их ресурсов являются не привлекаемые средства населения, а займы материнских банков. Поэтому российская общественность говорит: «Почему это мы недружественной Украине наслали бабла и кредитуем их экономику?». Тогда мы себя должны характеризовать, что как хитрые хохлы всех обдурили, наш противник загнал сюда кучу деньги и кредитует нашу экономику, а мы имеем весь гешефт», — сказал эксперт.

«Но мало того, что они нас кредитуют, но мы им еще и не собираемся возвращать деньги, — добавил он.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25624.htm
33. smotrius 10:50 20 марта +1
Оказывается, что владельцам паспортов ДНР и ЛНР разрешено находиться в России 90 дней, а затем они должны выехать на такой же срок.
http://www.rline.tv/news/2017-03-20-obladatelyam-pasportov-dnr-i-lnr-ne-razreshili-zhit-v-rossii-bolshe-trekh-mesyatsev-podryad/

Т.е. они продолжают оставаться украинцами. Вот это подложила свинью им наша власть.
34. wowik 10:53 20 марта +1
На 31

«Пожалуй, бандеровцы переиграли кремлёвцев введением блокады Донбасса.»

Не думаю, уважаемый  abc1. Пока что они «переиграли» только сами себя.

Из Интернета

««Совет директоров Международного валютного фонда отложил обсуждение антикризисной программы Украины, запланированное на 20 марта. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на источник в МВФ.
На заседании планировалось принять решение относительно выделения Украине транша на сумму 1 миллиард долларов. В уведомлении, разосланном в субботу, 18 марта, говорится, что «короткая отсрочка необходима для оценки развития событий за последнее время и политических мер, влияющих на финансовый сектор и более широкие экономические перспективы».
Дата нового заседания пока не определена. Источник назвал отсрочку обсуждения беспрецедентным случаем.

https://lenta.ru/news/2017/03/19/no_money/

Конечно, бандеровской власти деньги выделят. Не для этого её так долго растили, хохили и лелеяли, чтобы обрушить. Но некоторое недовольство «цивилизованных стран» на лицо. МИДы ФРГ и Франции уже «озаботились» этой самой «блокадой» впервые (подчёркиваю ВПЕРВЫЕ) выразив гауляйтеру своё ФИ.


Что же касается вашего опасения что Россию «выставляют агрессором, увеличивающим свою агрессивность», то неужели вы полагаете, что для «выставления» нужны какие-то реальные факты? Судя по истории с Трампом и его «связями с Россией», «русскими хакерами», «русской подводной лодкой в шведских территориальных вода» и даже «гос. поддержкой допинга в РФ» факты в информационной войне играют второстепенную (или даже третьестепенную) роль.
35. krot 11:16 20 марта +1
13. Морозов 10:36 18 марта +4
В очередной раз из Кремля доносится укоризненное. Песков сообщил, что "...Эвентуальные рассуждения в этом контексте (о воссоединении Донбасса с Россией) не считаем возможными. Россия была и остается заинтересованной в том, чтобы у ее границ существовала единая, предсказуемая и процветающая Украина..."
http://www.interfax.ru/russia/55409
============================"Была и остается..." Только заинтересованной и...все.Если бы хотела РФ, то еще в 2014г. сделать Украину"единой, процветающей и предсказуемой", но не хотела. А теперь надо брать ЛДНР на свое содержание или есть другой выход? Есть - военный. Но на это Кремль не пойдет.А потом, власти РФ уже не до Украины, Сирии... внутренних проблем выше крыши.
36. Морозов 16:54 20 марта +1
"Для граждан, получивших паспорта непризнанных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Они могут находиться на территории России, не имея вида на жительство, не более 90 дней подряд, после чего должны на 90 дней покинуть страну. В середине марта этот вопрос обсуждался на встрече представителей думского комитета по делам СНГ и представителей правоохранительных органов, сообщил РБК один из депутатов. «Мы с удивлением узнали, что жители ДНР и ЛНР должны каждые 90 дней выезжать. Люди об этом не знали», — посетовал собеседник."
http://www.rbc.ru/politics/20/03/2017/58cec3119a79475522c56e98?utm_source=main

Удивление "собеседников", откровенно говоря, непонятно. Величайший Вождь внятно сказал - вы украинцы, временно отсутствующие на своей родине. Поэтому никакого особого отношения. Какие такие соотечественники? Вы о чем?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 6

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:05 Сегодня

«Союз» с международным экипажем стартовал с Байконура

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-07" стартовала с Байконура.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:10 17 декабря avva1

«Ручное управление» — миф или быль?

К п. 118. Не стоит, наверное, особенно увлекаться Левым Фронтом ввиду его малочисленности. Основная задача ЮЮБ и Ко была, пожалуй, в том, чтобы подтянуть остатки ... оппозиции и убедить её проголосовать за кандидата от коммунистов. А он распушил хвост, как павлин, и, похоже, начал свою игру.
13:10 17 декабря volganin

«Ручное управление» — миф или быль?

Пресс-конференцию "в живую" не смотрел, посмотрел в записи. Думаю, нельзя отрицать, что за 17 лет президент освоился, показывает осведомленность во многих проблемах, ...
13:07 17 декабря бирюса

Выбор

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то ...
13:05 17 декабря бирюса

Выбор

Как интересно! "О НЕЙТРАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ ВЫТЕРЛИ НОГИ" Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия ...
13:01 17 декабря akbar

Я не услышал ответов на главные вопросы

Vach 10:22 17 декабря -1 +3 akbar на № 53. Про таких, как Вы, очень коротко и ёмко говорил Задорнов : "Ну, тупо-о-о-ой !" Я Вам УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, что мне лично на Вас наплевать, я ...
12:59 17 декабря avva1

«Ручное управление» — миф или быль?

К п. 117. Ну это проще простого. ВВП заявляет, что он за честные выборы, а его уличают в том, что Навальный незаконно лишён права в них участвовать. И ответить ему нечего, кроме сравнения Навального с параноиком Саакашвили.
12:59 17 декабря Vach

Я не услышал ответов на главные вопросы

aleksandra на №107. "Не каждый выходит кричать кричалки в норковой шубе." Ах, если в норковой шубе, то - конечно ! "Некоторые подумали, наверное, что эта молодая дама, у ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад avva1
минуту назад volganin
3 минуты назад runin
4 минуты назад бирюса
6 минут назад akbar
7 минут назад arhipov
9 минут назад Vach
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4232 сек.
НАВЕРХ