Третья годовщина «Крымской весны»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 Сегодня

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 Сегодня

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

12345
Страница 5 из 5
81. Victorovich 13:03 20 марта -1 +2
67. Patron 02:02 20 марта -1 +1
На 33 вовик

Вы говорите,что власть к сожалению,сама не знает чего она хочет достичь,вытворяя крымы и донбассы,садя на троны то путиных то медведевых играя в ручную демократию.

А кто же тогда вы и вам подобные в этом государстве?

Получается,что вы сами и весь народ не знают чего хотят?

Вот это все и определяет в проблемах России. Народ - никто и ничто и им управляют по своему интересу дорвавшиеся до госвласти проходимцы.===Патрон ,не расскажешь как живут выходцы из бывшего СССР на своей новой родине? Как трудоустроены,по сравнению с коренными немцами ,как к вам относятся и нет ли желания у многих из вас ,вернуться на историческую родину?Только честно и без словоблудия,потому что жизнь которая сложилась для большинства мигрантов из СССР ,в Германии и других странах ЕС и странах Азии,мне в какой то мере известна ,и она не такая радужная ,как вы пытаетесь ее изобразить,да и появление на данном сайте ,скорее всего обусловлено вашей тоской по прошлому и невозможностью иметь собеседников в окружающем вас мире ,на вашей новой родине.
82. Victorovich 13:21 20 марта -1 +2
68. Patron 02:30 20 марта -1 +1
Празднуя "третью крымскую весну" не забыть бы историю празднования немцами в 1938-1939 гг присоединения и соединения с Третьим Рейхом Австрии и Судетов и чем эти праздники в итоге закончились.

Развалом страны,бедами людей,смертью Фюрера той "весны" и Нюрнбергом с повешением для ближнего круга Фюрера!

А эта "крымская весна" уж очень точно поуторяет ту, австро-судеткую.

И её фюрер 1:1 уподобляется тому немецкому фюреру!===По моему ,вы путаете кислое с пресным.Крым и Украина ,как и некоторые страны ,современной ЕС ,когда то были одним целым ,а благодаря продажной верхушке стали раздельными государствами. Но если даже отбросить историю,а руководствоваться только англосаксонском прецендентным правом,то вам стоило взглянуть не только на Крым,но и на Дондасс,с этой точки зрения. А она такова,Донбасс ,например ,как и Тайвань Китая ,по этому закону равны и имеют право на самоопределение,а Тайвань запад признает,а Крым и Донбасс нет,а потому ,западу нужно не жить по двойным стандартам ,если они не признают Донбасс,Крым,им нужно признать незаконным Тайвань,Косово и ряд других территорий,а если смотреть на историческое прошлое данных территорий,и странам запада нужно вообще не лезть с грязными "лапами" на чужую территорию и определять из законность,потому ,что еще не было случая ,чтобы он поступил по праву,потому ,что сам запад ,самый подлый и грязный вор в мировой истории.
83. ODS 13:23 20 марта -2
76. aleksandra

- Один мой старый коллега как-то сказал мне о "главном принципе ведения дел в бюрократической системе": 1) Не думай. 2) Если думаешь, не говори. 3) Если говоришь, не пиши. 4) Если пишешь, не подписывай. 5) Если подписал, не жалуйся. Так и здесь, по-видимому, получается: если пустили и не ассимилировали - не жалуйтесь ...

78. wowik

"Именно Германия вместе с Францией и Польшей гарантировали Януковичу мирную (через выборА) передачу власти."

- Видите ли, представляется, что мирная передача власти не обязательно может предусматривать именно выборы. Судя по всему, в некоторых случаях речь может идти именно о мирном ОТКАЗЕ от власти. А Янукович, кажется, мирно не захотел. Это к вопросу о "гарантиях".
84. Victorovich 13:59 20 марта -1 +2
83. ODS 13:23 20 марта -2 Видите ли, представляется, что мирная передача власти не обязательно может предусматривать именно выборы. Судя по всему, в некоторых случаях речь может идти именно о мирном ОТКАЗЕ от власти. А Янукович, кажется, мирно не захотел. Это к вопросу о "гарантиях".===А разве позападному словоблудию, не народ определяет демократию?А все остальное называется государственным переворотом,то есть беззаконием . И почему Янукович должен был исполнять волю запада,какое отношение они имели к народу Украины?
85. бирюса 14:11 20 марта -1 +1
ODS 11:29 20 марта -1
69. Бирюса

"Это ваши земляки на чужое во все времена рот разевали, а мы-люди не жадные, чужое нам на фиг не нать, а СВОЕ - ЗАВСЕГДА ВОЗВЕРНЕМ!"

- А кто сказал, что это - "свое"? Как бы ни ругали Хрущева, но что было сделано, то сделано, и ни в 1991-м, ни в 1994-м году, когда заключался договор с Украиной, в котором, в том числе, гарантировались ее границы, насколько мне кажется, никто не возражал. ================

Почему, интересно, Россия должна в таких делах придерживаться буквы закона,когда Запад , защищая собственные интересы, эту самую букву беспардонно нарушает на каждом шагу?
А Крым -НАШ и этим все сказано. Не дорожа бесценным подарком, меркантильные "небратья" приготовились уже и торгануть им, в обмен на пропуск в Европу.
А оно нам надо, иметь под боком норку американского койота? На фиг-на фиг, недружественные "небратья", отдавайте подарок старому хозяину и не визжите в истерике!
Исскуственно сотвориив из России всемирное пугало, западные отцы-иезуиты получили интересную реакцию России в ответ: ЛУЧШЕ БЫТЬ , ЧЕМ СЛЫТЬ!
Уверена, что все вполне справедливо.
Во всех отношениях: КРЫМ ВЕРНУЛИ ДОМОЙ!!!
86. ODS 15:37 20 марта -1
84. Victorovich

"А разве по западному словоблудию, не народ определяет демократию? А все остальное называется государственным переворотом, то есть беззаконием."

- А разве не народ определил тогда в Украине ход событий? Впрочем, для Вас, вероятно, бывает разный народ. В зависимости от интересов. И еще, помните такое выражение: "Мятеж не может кончиться удачей - в противном случае его зовут иначе"?

85. Бирюса

- Если кто-то "нарушает букву закона", это еще не повод нарушать ее в ответ самому. И на вот это: "Лучше быть, чем слыть" - как раз получилось все наоборот, как представляется, именно прослыли. Действительно, лучше быть. И не лезть, куда не надо, потому что тогда на определенном этапе можно не только прослыть, но и перестать быть.
87. Victorovich 18:07 20 марта -1 +1
86. ODS 15:37 20 марта -1 - Если кто-то "нарушает букву закона", это еще не повод нарушать ее в ответ самому. ===А почему на нарушения своих же законов западом ,Россия должна закрывать глаза? А почему ей не воспользоваться их законами ,и не послать запад далеко ,далеко,а Донбасс признать и если народ его захочет быть в России ,то принять в свой состав,согласно англосаксонскому прецендентному праву.
88. бирюса 05:03 21 марта 0
на 86 ODS
И не лезть, куда не надо, потому что тогда на определенном этапе можно не только прослыть, но и перестать быть.===========


Да уж лучше ПЕРЕСТАТЬ быть, чем существовать бессловестным бараньим стадом, которого ВСЕ РАВНО ПУСТЯТ ПОД НОЖ ПО_ТИХОМУ.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 Сегодня

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 Сегодня

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:54 13 декабря Евгений_111

Гламурная клевета

Сериал не смотрел. (НТВ вообще не смотрю.) Поэтому мне остаётся только поблагодарить уважаемую Светлану Замлелову за то, что она убила своё драгоценное время на эту чушь, чтобы не разочаровать своими впечатлениями о нём многих и многих телезрителей, смотревших и не смотревших, как я, этот "шедевр".
17:52 13 декабря akbar

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

Дед, в чём возмущение не пойму, вы что же считали , что все буквально продукты полезны? Вроде взрослый человек, пишите ерунду. Я не говорю уже об алкоголе и табаке, ...
17:52 13 декабря hitcliff

Спорт на острие политики

Для avva1 >Такие же, как большинство. Трудяги. Всё, что имеют, заработано собственным трудом. В СССР им что ли такие деньжищи платили? А труд-то был куда более ...
17:51 13 декабря gromow1955

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Не те уже пошли земляки - ой как не те.
17:48 13 декабря Игнат

Гламурная клевета

С 87-м комментарием НЕльзя НЕ согласиться. ХАПидеология - есть и торжествует.
17:42 13 декабря akbar

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Евгений_111, я бы сказал, но вряд ли вы меня поймёте, вы же судя по вашему апломбу считаете себя грамотнее Путина в вопросах реальной экономики. Вы бы на его ...
17:24 13 декабря Евгений_111

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Вопрос Путину, кандидату ... наук: почему государство постоянно подкармливает банки (между прочим, из наших с вами налогов), если большинство граждан эрэфии хранят свои кровные в этих же самых банках? Может, "Ляпишев", си речь экономист akbar, нам скажет?..
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Евгений_111
минуту назад Игнат
2 минуты назад akbar
2 минуты назад Rouge
6 минут назад gromow1955
6 минут назад hitcliff
9 минут назад ДолгихПН
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3644 сек.
НАВЕРХ