Сломать монополию оболванивания общества официозными СМИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

1234
Страница 1 из 4
1. Sergo 20:08 17 марта 2017 г. -3 +4
Заголовок двусмысленный. Можно предположить, что оболванивать общество надо и оппозиции)).
2. Племянник 20:18 17 марта 2017 г. -3 +4
Гениален наш Ю.Ю. Болдырев. Чьтобы создать СМИ, выражающие чаяния народа, необходимо поменять социально-экономическую систему, т.е. строй. Ибо этот режим не позволяет иметь "народные" СМИ.

Ленин, то - какой прстофиля и мракобес был, ставил телегу впереди лошади. Сначала "Искру" какую-то выдумал, а через много лет, только - строй сменил. Под руководством и советам великого Сталина, конечно :-)
3. wowik 20:31 17 марта 2017 г. -3 +1
Странно писать о «монополии официозных СМИ» в эпоху Интернета. Стоит зайти в поисковик, набрать новости и полный набор ЛЮБЫХ СМИ с ЛЮБЫМИ новостями и политическими позициями. От анархистов до монархистов.
4. nazarov176 20:39 17 марта 2017 г. -3
А я вообще ничё не понял. Вопросы:
- в чем заключается оболванивание народа официозными СМИ в текущем моменте, хорошо бы на примерах
- что надо сделать, чтобы покончить с монополией официозных СМИ.

Но главное- приглядитесь- как провокационно звучит заголовок-
-СЛОМАТЬ МОНОПОЛИЮ ОБОЛВАНИВАНИЯ!
Значит не только официозным СМИ д.б. позволено это оболванивание, но и оппозиционным, как напр.Совраске!
Не понял, а чем тогда она занимается, если не этим, по крайней мере в течении последних 17 славных ВВПутинских лет?))

Такие ляпы случайными не бывают. Тут два варианта:
-либо ЮЮБ разучился правильно складывать слова
-либо он влился в пятую колонну(в компанию к Назарову)).
5. Rosa 20:43 17 марта 2017 г. -1 +3
На № 3 wowik
Интернет для большинства россиян служит развлечением, средством общения. Новости, тем более политические их интересуют мало. Болдырев пишет правильно: будет другая система - будут и другие СМИ.
6. Антип1 20:58 17 марта 2017 г. -1 +4
В своё время КГБ СССР по указанию ЦК КПСС создал две партии: праворадикальную (ЛДПР) и буржуазно-либеральную ("Яблоко"). В чем их различие видно всякому. Совпадение в том, что обе партии возглавляют лица еврейской национальности. Привет всем!
7. nazarov176 20:59 17 марта 2017 г. -2
Серго, извините, я не заметил ваш первый пост.
8. indago2010 21:05 17 марта 2017 г. +4
На 3 wowik. Так случилось, что вчера и сегодня попался на глаза wowik. Вчера просматривал комментарии к статье Ю.Болдырева "Союзник или вассал", сегодня, на настояющую заметку. Активность wowik(а) не осуждаю, просто хочу обратить его внимание на упрощённость толкований, а "простота, как известно, хуже воровства". Так, wjwik в первом комментарии, на статью о Лукашенко, приводит в пример слова президента Армении, о праве народа на самоопределение, говоря о референдуме в Крыму, как доказательство его веры Москве. Wowik упускает из виду, что Армения не может говорить иначе, имея нерешённую проблему по Нагорному Карабаху. Теперь он пишет "Странно писать о «монополии официозных СМИ» в эпоху Интернета". Об этом мало писать, об этой уродливой проблеме кричать впору. Как wowi, например, оценивает прокрутку по ТВ о спасительности "Платона", благодаря которому строятся мосты в городах и весях? А откуда эти средства? Из наших же карманов, но об этом ни слова. В мусорной корзине Интернета действительно можно найти много занятного, но ещё больше того же официоза, поданного под разными соусами. Так что прав Ю. Болдырев. Уверен, официозные СМИ заразная болезнь, всему населению от них прививку не сделаешь. Увы.
9. arhipov 21:08 17 марта 2017 г. 0
СР пока ещё не относится к официозным СМИ.
10. Антип1 21:14 17 марта 2017 г. -2
На 9. arhipov
Ан нет, сегодня не официозное, а завтра, глядишь, и официозное.
11. wowik 21:21 17 марта 2017 г. -2 +1
На 5

«Интернет для большинства россиян служит развлечением, средством общения.»

Это уже личное дело каждого, уважаемая Rosa. Я например, ищу новости. Часто заходу на вражьи сайты ВВС, «Свобода», УНИАН и т. д. Там много интересного пишут и о России и о российской власти. Есть рррразоблачители вроде Навального, есть сайты монархистов, там тоже много оригинальных не официозных новостей. Правда надо ко всему прочитанному относится нужно достаточно критически, но информацию можно отыскать, тем более если владеешь английским. У меня с эти плохо, но когда гостит дочь, помогает читать иностранную «прессу».
Я считаю всё зависит от желания. А телевизор с 88 года зомбоящиком стал, в нём если только «тенденции» нашей власти можно разглядеть, а не информацию получить.
12. itiloriole 21:30 17 марта 2017 г. -2 +2
Логическая неувязка: "другие СМИ последуют только с другой ... системой" Хорошая оплеуха, например, "Советской России" Эти СМИ есть и сейчас, но они малотиражны, не умеют говорить с простым народом понятно, кратко, убедительно и поэтому агитационно малоубедительны. И в основе этой неэффективности политика самой компартии - вялой,без работы с массами, с половинчатой, невнятной позицией по многим вопросам. Чем занимается компартия сейчас? Парламентская работа (о которой массы ничего не знают), малолюдные бесплодные митинги, газеты, выборы. Газета с тиражом 100 тысяч - это охват одной тысячной избирателей. Выборы это вообще жатва, уборка урожая за годы агитационной работы. Массы то надо агитировать постоянно раздавать листовки в белы ручки на улице. Ничего этого нет.
13. slavin 21:45 17 марта 2017 г. -1 +1
Чтобы сломать "монополию оболванивания" льющуюся из СМИ нужно просто выбросить на помойку ящик каждому разумному гражданину. Года три назад я это успешно сделал и нисколько не жалею.
14. nazarov176 22:17 17 марта 2017 г. -4 +3
12..политика самой компартии - вялой,без работы с массами, с половинчатой, невнятной позицией по многим вопросам..
=========================
Симптоматичной мне кажется отношение её к коррупционной теме.
Ещё недавно Зюганов и его шайка-лейка истерически призывали к отставке Медведева. Но вот поступили сенсационные разоблачения
об оформленной на его друзей, но фактически собственности ДАМа-
-дворцы, яхты, виноградники (в том числе зарубежные) и снова дворцы- всё это якобы собственность благотворительных фондов его и жены Светланы- а фактически подношения олигархов.
Казалось бы- поддержи, возмутись! Но не тут-то было. КПРФ и её печатный орган- газета Сов.Россия КАК В РОТ ВОДЫ НАБРАЛИ! Ещё бы- Навальный Зюганову конкурент, мечтает небось, чтоб того посадили. И после этого кто-то мне будет говорить, что Г.А.- не расчетливый политикан, а бескомпромиссный борец с режимом?
15. hitcliff 22:58 17 марта 2017 г. -1 +2
>Трамп не поругался со СМИ, Трамп поругался с их хозяевами. Все абсолютно ясно и очевидно.

Ясно и очевидно, что журналисткие холуи в СМИ ничем не лучше своих хозяев. Где Болдырев собрался брать честных журналистов?
16. smotrius 23:05 17 марта 2017 г. +1
Отвлекает народ своими глупыми прожектами. Свои альтернативные каналы нужны на ТВ. А для этого нужны деньги. Или власть. И союзники ( желательно с деньгами ).
К примеру, чего б вместе с Н. 26 марта не выступить против коррупции в высших эшелонах власти? Медведев к этому времени вполне выздоровеет от гриппа ( Или "медвежьей болезни"). Гляди к этому времени материал и на Самого подоспеет. ( Заявку Н. подал на 26 марта как атникоррупционный митинг с собранием подписей за отставку Медведева и его команды.... типа, Улюкаева ). Улюкаев брал деньгами, Медведев - дачами. А чем же берет Путин? Со щенками - понятно.
17. wowik 07:59 18 марта 2017 г. 0
На 8

«Wowik упускает из виду, что Армения не может говорить иначе, имея нерешённую проблему по Нагорному Карабаху.»

А какие нерешённые проблемы у Никарагуа, уважаемый indago2010? По каким причинам эта страна СМОГЛА Крым российским?

Что же касается «прокрутки» чего-то там по зомбоящику, то я его почти не смотрю и уж тем более не обращаю внимание на откровенную проправительственную пропаганду. Что кстати и вам советую.
18. Victorovich 08:30 18 марта 2017 г. +3
Партия регионов могла дать Манафорту взятку в размере $12,7 млн. Более того, и газета The New York Times писала, что Пол Манафорт фигурировал в списках нелегальной бухгалтерии украинской партии.
Ряд иностранных СМИ, среди которых, например Associated Press, также писали в 2016 году, что политический консультант бывшего президента Украины, получив взятку, помог Партии регионов перевести в США как минимум $2,2 млн. Отмечалось, что сделать это могли благодаря двум лоббистским компаниям в американской столице.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2251280.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.====Вот один из примеров ,как СМИ создают негативный имидж тому,кого хотят опорочить. И даже не думают о том ,что их информация предназначенная для полных дебилов. Кому в здравом уме придет в голову давать взятку в 12,7 миллиона долларов,чтобы перевести в США 21,2 миллиона,если современные системы позволяют перевести такую мелочь совершенно бесплатно.
19. Victorovich 08:43 18 марта 2017 г. +1
10. Антип1 21:14 17 марта -1
На 9. arhipov
Ан нет, сегодня не официозное, а завтра, глядишь, и официозное.===Когда СР будет "официозной",тогда будет в стране не бандитская воровская власть,а власть народная,власть советов.И вы правы в том,что это произойдет в будущем,когда народ очнется от спячки и поймет ,что только он может решить вопрос справедливости в обществе, но пока он в своей "норке" ждет ,что кто то за него решит его проблемы .
20. Victorovich 08:47 18 марта 2017 г. 0
Вот один из примеров ,как СМИ создают негативный имидж тому,кого хотят опорочить. И даже не думают о том ,что их информация предназначенная для полных дебилов. Кому в здравом уме придет в голову давать взятку в 12,7 миллиона долларов,чтобы перевести в США 2,2 миллиона,если современные системы позволяют перевести такую мелочь совершенно бесплатно.==Исправил опечатку в №18 вместо 21,2 миллиона ,читать 2,2 миллиона
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№ 115 (14792) 15 октября

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе. ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Юлия ЖУМАКБАЕВА. Тысячи саратовцев простились с Лизой. Смертельная дорога в школу

Александр БОБРОВ. Присуждение Нобелевских премий по литературе. Мы, славяне, понимаем

Кристина ХЕБЕЛЬ. Зарубежное досье. Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:02 16 октября katya

Курды договорились с Дамаском

Это Лукашенку как только не обзывают и не прессуют твои российские начальники,ВОВИК!
10:01 16 октября katya

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Vach 08:31 16 октября -1 +1 kapitan_SA на №237. "Полагаете, что Советские граждане пока не созрели до лозунга - "Природные ресурсы и земля России - ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность!" ?.. Полагаю, что не созрел. ---Капитан не СА явно ПЕРЕЗРЕЛ,прячась от реалий жизни.
10:00 16 октября katya

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Придурок,ты гудвин! Совсем до уровня ПЕРЕЗРЕВШЕГО капитана не СА скатился! Тот,не работая,не получая пенсии,спрятался ,видимо в элитной психушке,где интернет ...
09:28 16 октября Gudwin

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

На № 192. katya "...А при чём тут Гудвин? А при том, что защищает он ПУТИНСКИЙ режим. Причём - очень НЕУМЕЛО!.." ----- Умелица ты наша! Я еще раз предлагаю посмотреть материалы ...
09:21 16 октября Апрельский

Счетная палата заявила, что пенсии могут не вырасти

Конечно, я бы мог осветить этот вопрос экономически, но в нём понимают только Хислифф и Коробейник. Остальным, и я в этом убеждался неоднократно, просто не понимают, ...
09:11 16 октября Апрельский

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

А вот с задачей, которая буржуйская власть поставила перед кпрфкой - сливать народный протест, она справляется прекрасно. Вспомните, как она повела себя в Приморье ...
09:03 16 октября Апрельский

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Далее. Зюгановцы уверяли меня, что Г.А. Зюганов спасал партию, делая разного рода странные заявление, типа того, что Россия исчерпала лимит на революцию. Лидер ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад itiloriole
2 минуты назад Васса
6 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0193 сек.
НАВЕРХ