ЕВГ. ЕВТУШЕНКО — ЭХО ЭПОХИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

Страница 9 из 9
161. nazarov176 13:32 5 апреля -8 +3
158, б... (доп).

Главная черта кпрф-ников -жажда крови. Вы посмотрите, что эта погань устроила в пр. номере и сейчас. Труп им дайте Е.Е.- разорвут, искусают. Все они скрытые садисты и маньяки, мстить будут, что им дорогой колбасы не дали покупать. Говоришь им, проверьте, в школьных учебниках есть, да ваша же газета напечатала- ваш серийный убийца написал лично резолюцию "Согласен" на списках более 44.000 видных только членов партии и б/п, не вдаваясь даже мельком в дела. А без резолюции Сталина
ежовцы не смели стрелять, они сами не верили, что это возможно.

Вы ответить готовы? Ну давайте, пришлем к вам человека и он вас
убьет. Кто смелый? Кто хоть один готов собой пожертвовать? А я тогда напоминать больше не буду. Ну?
Да нет, вы все до ста лет хотите жить, вы лучше сейчас Назарова по-новой последними матюгами польете, да угрозами. Грозиться- дело бабье, да вы бабы, да "мужики" с бабьими душонками и есть.
Пошли бы хоть порошок приняли, если ствола нет.
162. бирюса 13:37 5 апреля -3 +5
nazarov176 13:32 5 апреля 0
158, б... (доп).==============================================


Сам ты б... Настоящее.
163. krot 13:52 5 апреля +6
113. Barfius 22:32 4 апреля +4
Люди несут полный бред про "кухарок". Ленин говорил, что при соответствующем образовании и подготовке даже кухарка сможет управлять государством. Чувствуете разницу?
===========
Совершенно верно! Только не все люди несут бред про "кухарок". Мне в ходе преподавания студентам "Историю м/н ком движения" неоднократно приходилось возвращаться к этой работе Ленина.

"В работе «Удержат ли большевики государственную власть?» — Ленин заявляет: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели».
«Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту» (ПСС, т. 34, стр. 315).
164. vikto-krivoruchko 13:59 5 апреля -2 +1
137. Peresvet1937 09:47 5 апреля -1 +1
На 9 vikto-krivoruchko 20:19 3 апреля -11 +1.
Виктор,дружище! Да у тебя не только Ручка Кривая,но и Тугое Ухо,и Глаз Косой. Так разгромно проиграть Бирюсе - 11:1 (думаю,что +1 - это твой голос) - надо умудриться.
...................................
Поругай меня ещё, Peresvetuchka1937 (137),однако мне ближе Н. А. Некрасов:
"Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья".
А счёт пусть будет -11 000 000:1 в пользу Бирюсы. Ну и что?.
165. hitcliff 14:13 5 апреля -3 +5
Назарову

На такие серьезные данные( а данные это нац.-патриотов, т.е.банальное враньё) надо хотя бы ссылочку приводить, а иначе вы лгун и трепло, таких канделябрами бьют по фэйсу и об тэйбл)

Фэйсом об тайбл надо бить тех, кто до сих пор не интересовался этим вопросом(наплевать на соотечеси
твенников), и на основании свого собственного невежества обвиняет честных люлей. Ей Богу, информация эта общедоступная и легко находится в интернете.
166. Yokostrov 14:33 5 апреля -3 +7
161
У Назара очередное сезонное обострение. Заметил, что со сменой сезона у него резко повышается агрессивность и он несет бред и даже с угрозами. Лечитесь, Назаров.
167. katya 15:35 5 апреля -2 +4
Yokostrov 14:33 5 апреля -1 +3
161
У Назара очередное сезонное обострение. Заметил, что со сменой сезона у него резко повышается агрессивность и он несет бред и даже с угрозами. Лечитесь, Назаров.
------------
Не столько сезонное,сколько предвыборное обострение.
А это-не лечится!
Это ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
168. katya 15:36 5 апреля -3 +2
бирюса-на все комментарии под этой статьёй-Вам мои плюсы.
Может,Вам это и неприятно,но я здесь-на Вашей стороне.
169. vikto-krivoruchko 15:43 5 апреля -4
163. krot 13:52 5 апреля
113. Barfius 22:32 4 апреля
Люди несут полный бред про "кухарок". Ленин говорил, что при соответствующем образовании и подготовке даже кухарка сможет управлять государством. Чувствуете разницу?
.........................................
Уважаемый krot (163), после В. И. Ленина, на капитанский мостик поднялся И. В. Сталин, который выдвинул другой тезис для руководителя: «...необходимо подобрать работников так, чтобы на постах стояли люди, умеющие осуществлять директивы, могущие понять директивы, могущие принять эти директивы, как свои родные, и умеющие проводить их в жизнь. В противном случае политика теряет смысл, превращается в махание руками». https://www.inpearls.ru/
Так на руководящие посты были поставлены трусливые, беспринципные кормчие. Результат известен. Кто и чем теперь недоволен?


170. nazarov176 16:45 5 апреля -5 +2
66
Ув.тов.Костров, Вы уж тогда направьте лечиться и авторов официального издания- Большой Российской Энциклопедии, где черным по белому написано, что И.Сталин являлся главным организатором массового террора и бессудных расправ над сотнями тысяч и миллионами ни в чем не виновных честных советских людей. Впоследствии все они были реабилитированы государственными органами ещё СССР, за исключением тех, кто запятнал себя сотрудничеством с немецко- фашистскими захватчиками.

Лишний раз замечу здесь, что КПРФ и её Председатель не признают
решений партийных съездов КПСС, давших таковую оценку личности И. Сталина, не признают упомянутой реабилитации, а на Интернет-
-форумах её партийной печати неоднократно раздаются призывы к
новым репрессиям и расстрелам при приходе данной партии к власти, в чем вы можете убедиться в частности и в этой части форума.
В связи с изложенным выше выскажу своё личное, субъективное мнение, разумеется, которое нуждается ещё в дополнительной проверке гос. органами, что идеология данной политической партии может служить основой для террористических организаций.
Спасибо за внимание, Вам тоже здоровья и долгих лет.
171. RusMos 16:55 5 апреля -1 +1
Странно... под статьёй о Евтушенко комментариев больше, чем под статьёй о теракте.
172. andreewich48 17:08 5 апреля +3
Русскому Москвичу. Ничего странного. Такие "поводыри" привели России к такому состоянию, что теракты стали обыденностью...
173. Rosa 17:14 5 апреля +5
На №№ 121, 126 hitcliff
Далеко не всегда соглашаюсь с Вами, но по этой теме поддерживаю. Сколько народа было загублено за эти годы, сколько продолжает гибнуть до сих пор, особенно мужчины.
174. hitcliff 17:17 5 апреля -1 +3
Назарову

> Вы уж тогда направьте лечиться и авторов официального издания-
Большой Российской Энциклопедии, где черным по белому написано, что И.Сталин являлся главным организатором массового террора и бессудных расправ над сотнями тысяч и миллионами ни в чем не виновных честных советских людей.

Так над сотнями тысяч или миллионами, или все равно как брехать? В Большой Советской Энциклопедии всей это политизированной мути не было про Сталина? Ну и чудненько.

>Впоследствии все они были реабилитированы государственными органами ещё СССР, за исключением тех, кто запятнал себя сотрудничеством с немецко- фашистскими захватчиками.

Кто все-то? Ежов вместе с десяткам тысяч расстрелянных работников НКВД был реабилитирован? А чего стоит незаконная "коллективная реабилитация" при Хрущеве без рассмотрения каждого дела персонально?
175. Yokostrov 17:20 5 апреля -2 +2
На 170 Назаров
====================

Посмотрел, но вот этого:
"Главная черта кпрф-ников -жажда крови. Вы посмотрите, что эта погань устроила в пр. номере и сейчас. Труп им дайте Е.Е.- разорвут, искусают. Все они скрытые садисты и маньяки, мстить будут, что им дорогой колбасы не дали покупать. Говоришь им, проверьте, в школьных учебниках есть, да ваша же газета напечатала- ваш серийный убийца написал лично резолюцию "Согласен" на списках более 44.000 видных только членов партии и б/п, не вдаваясь даже мельком в дела. А без резолюции Сталина
ежовцы не смели стрелять, они сами не верили, что это возможно.

Вы ответить готовы? Ну давайте, пришлем к вам человека и он вас
убьет. Кто смелый? Кто хоть один готов собой пожертвовать? А я тогда напоминать больше не буду. Ну?
Да нет, вы все до ста лет хотите жить, вы лучше сейчас Назарова по-новой последними матюгами польете, да угрозами. Грозиться- дело бабье, да вы бабы, да "мужики" с бабьими душонками и есть.
Пошли бы хоть порошок приняли, если ствола нет."

в БРЭ не нашел. Так что составители энциклопедии здесь не при делах.
176. nazarov176 17:49 5 апреля -3
Ув. тов. Костров, я всё забываю, хочу Вас спросить, как самого, на мой взгляд, авторитетного уч-ка данного форума. Как происходит, если Вы в курсе, преподавание Курса истории, в частности, Советского периода, в Российских общеобразовательных школах? Ведь мы все понимаем, что там возможны совешенно различные трактовки, как и среди нашей общественности.

1. Имеет ли право преподаватель заявлять свои личные, субъективные оценки на занятиях и требовать их от учеников?
2. Или он обязан давать на занятиях официальные оценки по определенному учебнику? В частности данные в п.№ 158 были взяты мной из современного уч-ка В.Дмитренко, 20век, для 11-го класса
"История отечества"?
3.Или он обязан в этом следовать указаниям директора школы?
4. Ведется ли контроль в этом плане со стороны муниципальных органов власти? Со стороны органов Госуд. власти региона? (т.е.
его Министерства образования)? Или процесс преподавания истории пущен на самотек?
5. И, наконец, если этот контроль происходит, то какими рычагами
влияния(и м.б. включая какие-то санкции, механизмы контроля) обладает государство для соблюдения национальных интересов Российской Федерации?

Простите за длинный текст, я не настаиваю на быстром ответе.
Берегите своё здоровье, ув. коллега. Извините, что коряво написано.

И ещё, тоже с запазданием. Вы, конечно, помните перепалку, я там
проявил невыдержанность, грубость, тем более Вы старше меня.
Короче говоря, тогда я был неправ и прошу меня извинить.
Еще раз с глуб. уважением, Юрий Петрович. Всего доброго.
177. бирюса 19:34 5 апреля -1
Да уж... преподавателям законов Ньютона ледоруб явно не грозит, как не грозят государственные санкции и любителям пусек (предварительно скрывшихся за мудреными никами).
А только порошок, принятый в в бессильной злобе, и исключительно по собственному желанию. :-)
178. Yokostrov 20:01 5 апреля 0
На 176

Юрий Петрович. Судя по прежним Вашим комментам, не могу поверить в Вашу искренность. Сарказм просто льется с приведенных строк, как сок с зловредного анчара.
Во- первых,эти вопросы надо ставить перед педагогами, а я от этого далек.
И во- вторых, мое мнение, педагогические вопросы, как и идеологические в целом, должны подчиняться одному принципу - НЕ НАВРЕДИ.
Сюдак, хотел провести старого воробья на мякине. Либеральные уши Вашего комм. не заметит только слепой.
179. Peresvet1937 08:50 6 апреля 0

На 164 Виктору Криворучко.

Спасибо,хорошие стихи привёл. Люблю Некрасова. Но сути дела не меняет,мой друг. Мне ж тоже здесь не сладко. Но лучше всё-таки для меня моя планида. С ней мне легче,чем тебе с твоей. Ты более здесь одинок,чем я. Может,начнёшь выгребать? Помогу. Как,уверен,и другие. Всего доброго.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 9 из 9
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 3

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:24 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

Что же касается остальных вопросов ВНУТРЕННЕЙ и,частично, внешней политики, то ответы скрыты в п.53. "СВОИХ" обижать нельзя! В недалеком будущем русские станут мутантами - вырастут бо-о-ольшущие уши для принятия очередных порций БЕСПЛАТНОЙ "лапши".
05:16 12 декабря aleksandra

Красноярцы митингуют за чистое небо

Дикий. Живут. Но смог постоянный и зимой, и летом. В эти дни уже довольно холодно - 16 градусов, но снова появилась над городом дымка. То что люди требуют, перевод ...
05:08 12 декабря aleksandra

Спорт на острие политики

В выходные по ТВ "Звезда" был разговор об Олимпиаде. Рашкин предлагал выступать с красным флагом. Дома у меня встрепенулись , а что? Ведь СССР юридически ...
05:04 12 декабря Vankinsyn

Будем откровенны

"ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей ...
04:50 12 декабря aleksandra

Гламурная клевета

Посмотрев фильм "Хождение по мукам" , где главные женские роли исполняли И. Алфёрова и С. Пенкина не хочется смотреть новодел. Они ( новоделы) как -то не ...
04:30 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

на 3. Kazatylovich Согласен с Вами. Видимо, банк единственное место, где деньги должны не сберегать, а ОБЕРЕГАТЬ. Но почему-то нет уверенности в их настоящей "охране". "Волосатая рука" государства и здесь их "прошляпит".
04:13 12 декабря Vankinsyn

Сахалинские строители вышли на пикет

Обращайтесь к Правительству Японии! Оно пойдет навстречу и обеспечит в недалёком будущем РАБОЧИМИ местами. У нас могут обеспечить только "казенными".
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
9 минут назад Sovetist
9 минут назад Marina1970
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3870 сек.
НАВЕРХ