Спорт
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:22 18 января 9

Россияне рассказали, за что им стыдно, и чем они гордятся

Жизнь в бедности и разрушение СССР вызывают у граждан наибольший стыд.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:56 20 января

Число жертв удара американской коалиции по сирийской деревне превысило 30

Сирийская проправительственная газета al-Watan со ссылкой на местные источники сообщила, что число жертв авиаудара международной коалиции по сирийской деревне Багуз в провинции Дейр-эз-Зор возросло до 31 человека.

12
Страница 2 из 2
21. abc1 21:14 5 апреля 2017 г. -2 +1
Почему же, избавились от Спартака в баскетболе и в хоккее, все скандалы прекратились. Спортивный принцип возобладал, Спартак исчез и из других видов спорта. Спорт стал чище и интереснее. Скандировали ведь когда то динамовские и армейские болельщики на матче Динамо Москва ЦСКА - Москва без мяса! в едином порыве. и, похоже, были правы.
22. Пушкинец 21:40 5 апреля 2017 г. -1 +2
На 21. abc1 21:14 5 апреля -1
Голословные утверждения, основанные лишь на личных убеждениях не терпящего возражений скандального фаната ЦСКА abc1.
23. abc1 21:12 6 апреля 2017 г. -2
Обоснования каждому из утверждений, в том числе и утверждению, что спорт без Спартака становится чище, приведены.

Про Садырина и травлю сборной Слуцкого написано, опровержений не последовало.

Если вспомнить хоккей и сотрясавшие его скандалы при Спартаке, например, увод Тарасовым команды ЦСКА с поля в матче со Спартаком, когда безвестный тогда судья Карандин, засчитал неправильно забитый гол в ворота ЦСКА, после чего в награду за такую наглость стал первым судьёй страны или в баскетбольном матче с ленинградским Спартаком, когда мяч, забитый Сергеем Беловым за пару секунд до конца встречи оспаривался спартачами, то теперь без Спартака в
этих видах спорта таких скандалов уже нет.

За футбольным Спартаком тянется шлейф уголовщины, начиная с братьев Старостиных, которого нет у других команд. Нужен ли Спартак нашему футболу? Наверное, нет.

Команда, которая покрыла себя несмываемым позором, выступая в европейских турнирах, и за всю свою историю так ни разу и не приблизившись к заветным Кубкам, в то время, как остальные наши клубы завоёвывали их и выходили в финалы, не заслуживает того, чтобы в них играть.

Тем более, что несколько лет назад Спартак намеренно слил матч противнику на том основании, что решил сосредоточиться на внутреннем чемпионате, наплевав на то, что от его выступления зависело сколько клубов от страны будет выступать в этом турнире на следующий год и показав, что на страну ему наплевать.

Клуб паразит, жирующий за счёт долларовых миллиардеров Федуна и Алекперова, потративших на него миллиард долларов в течение 10 лет, болтающийся уже много лет в середине турнирной таблице и не выигрывающий даже чемпионат страны, зато прославившийся одними скандалами и склоками, позорит наш футбол и приносит ему больше вреда, чем пользы.

А вот возражения многоникового Пр и П и З а, действительно голословны.
24. abc1 21:24 6 апреля 2017 г. -2
















Да и с переписыванием СМИ счёта в последнем матче Спартака с 2:2 на 3:2, похоже, тоже очередная грязная история. По крайней мере такого, что то тоже не припоминается.







25. Pravdinsky 23:18 6 апреля 2017 г. +2
Комментарий удален модератором
26. Пушкинец 00:04 7 апреля 2017 г. +2
На 25. Pravdinsky 23:18 6 апреля +2
Дружище Pravdinsky, да брось ты реагировать на этого abc1 - типичного красно-синего фаната! Он уже несколько лет поёт на форуме свои антиспартаковские арии.
27. Апрельский 01:03 7 апреля 2017 г. -2
Самое скучное, что сейчас есть в моей стране - российский футбол. "Спартак" всеми правдами неправдами тащут к чемпионству. Зачем7 Что бы попасть в Л Ч, там же денежки и не малые. Провинциальным клубам - Лига Европы - там денежек меньше.
Разразился скандал с нападающим этой команде А. Дзюбой. Он вступился за друга своего - Кокорина. И тот, и другой играют ниже своих возможностей. Бегают по нашим полям футбольным легионеры средней руки, а своих талантов что -то не видно. И как после этого наша сборная может играть успешно.
А то. что в нашей стране таланты есть - показывает фигурное катание. Молодцы, неплохой результат показали.
28. Пушкинец 15:05 7 апреля 2017 г. +2
На 27 Апрельский 01:03 7 апреля -1
"Спартак" всеми правдами неправдами тащут к чемпионству. Зачем7 Что бы попасть в Л Ч, там же денежки и не малые. Провинциальным клубам - Лига Европы - там денежек меньше.
Разразился скандал с нападающим этой команде А. Дзюбой".
_______________
Апрельский, никто "Спартак" к чемпионству не тянет. Захотел бы судья в последнем матче "подсудить" ему, то засчитал бы ему и третий гол, забитый в ворота "Оренбурга".
Да и с Артёмом Дзюбой у вас вышла явная промашка. Его в "Спартаке" давно НЕТ: он уже второй год в "Зените" играет.
29. abc1 23:06 7 апреля 2017 г. -2
25. Pravdinsky 23:18 6 апреля +2

На 21 abc1 21:14 5 апреля -2 +1
Привести в качестве доказательства глупое скандирование дикарей-фанатов может только такой же красно-синий дикарь-фанат как ПриПиЗн...й abc1.

На 23 abc1 21:12 6 апреля -2
Если справедливые упрёки в СМИ в адрес сборной России по футболу abc1 называет травлей, то дальнейшие разговоры с ним НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.

+++++++++++++++++++++
Ничего не поделаешь. У Пр и П и З а не только дефект зрения, не позволяющий ему прочесть доказательства приведенных утверждений, но и дефект разума, не позволяющий ему осознать и усвоить их суть. Ну а клоунада разговора Пр и П и З а самого с собой - привычное субботнее развлечение для участников форума.

А вот насчёт Дзюбеля, привычно обожаемого краснобелыми СМИ и считающих его своим - снова привычное враньё краснобелых. Никого из игроков Зенита, кроме этого тупого бревна, блатные краснобелые СМИ и видеть не хотят. Хотя Дзюбель по сравнению с Кокорой, которого те же СМИ оболгали по чёрному (вот что значит чужой), вообще никто. Вот вам и прямое доказательство принадлежности Дзюбеля к краснобелой мафии.
Ладно бы Спартака только тянули к чемпионству, он и сам туда карабкается внаглую, расталкивая с помощью блата периферию.


30. Pravdinsky 23:45 7 апреля 2017 г. +1
Комментарий удален модератором
31. abc1 13:29 8 апреля 2017 г. 0
Смех без причины - признак дурачины. Логика в голове у Пр и П и з а даже не ночевала. Не способен он связать воедино три факта. Проспартаченность спортивных СМИ, их необъяснимую любовь к "зенитовцу" Дзюбелю и ко всей краснобелой нечисти и столь же необъяснимую ненависть к зенитовцу Кокорину при полном равнодушии к остальным зенитовцам. Нейронные сети в голове у краснобелого клоуна слишком коротки и недоразвиты. Так что, давай Пр и П и З, выкаблучивайся дальше, разговаривая сам с собой, весели публику. Это, видимо, предел твоих возможностей.
32. abc1 13:53 8 апреля 2017 г. 0
К п. 29.

29. abc1 23:06 7 апреля -2

25. Pravdinsky 23:18 6 апреля +2

На 21 abc1 21:14 5 апреля -2 +1
Привести в качестве доказательства глупое скандирование дикарей-фанатов может только такой же красно-синий дикарь-фанат как ПриПиЗн...й abc1.

На 23 abc1 21:12 6 апреля -2
Если справедливые упрёки в СМИ в адрес сборной России по футболу abc1 называет травлей, то дальнейшие разговоры с ним НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.

++++++++++++++++

Не такое уж оно и глупое, скандирование болельщиков : Москва - без мяса. И недаром к нему присоединились и динамовцы, не забывшие, как динамовец Бесков был направлен тренировать краснобелых мафиози в приказном порядке.
Но не видящим света белого в своей норе краснобелым дикарям этого не понять.

Называть справедливыми упрёками массовое помешательство спартачей, приведшее к травле и роспуску сборной, вопреки местам команд в нашей подгруппе согласно общепризнанному рейтингу ФИФА, может лишь такой же, как и они, "любитель футбола" с отвисшим пивным брюхом, истошно вопящий - Фпирёт, Расия!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 5 (14682) 19 января

«Хранить как зеницу ока». Валентин ЧИКИН о январских днях 1924 года, когда ушел из жизни В.И. Ленин. Как жить  советским людям без вождя революции? Кто из коммунистов возьмет на себя высшую ответственности за партию, за  первое в мире государство рабочих и крестьян и его граждан?  Материал открывает рубрику «Стали – 140. Годы борьбы».

 «Метод Ленина и современная политика».  Рустем ВАХИТОВ о ленинском положении  про «слабое звено» и его практическом применении.

«В ПАСЕ не едем, взносы не платим». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Нашаманили по-гайдаровски». Валентин КАТАСОНОВ о юбилейном форуме «либералов».

Лучшее за неделю 14 – 20 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Сергей КАРА-МУРЗА Трудно искать путь

Сергей ПОНОМАРЕВ  Необъяснимое. Брифинг – реконструкция

Любовь РЕЙЗИНА Платьице в рюкзаке

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:22 18 января 9

Россияне рассказали, за что им стыдно, и чем они гордятся

Жизнь в бедности и разрушение СССР вызывают у граждан наибольший стыд.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:56 20 января

Число жертв удара американской коалиции по сирийской деревне превысило 30

Сирийская проправительственная газета al-Watan со ссылкой на местные источники сообщила, что число жертв авиаудара международной коалиции по сирийской деревне Багуз в провинции Дейр-эз-Зор возросло до 31 человека.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:44 21 января Sergo

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

67. esk 11:13 21 января 0 Ленин писал, что социализм – это советская власть плюс электрификация всей страны... ------ Многие ли задумывались над сутью ленинской ...
11:32 21 января Valpg76

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

Для 66. Sergo: …В плановой экономике не нужны никакие трудовые подвиги… Много технологических процесов, где подвиги не нужны, но далеко не все такие. Включая добычу угля, излишки которого можно продать за границу. Что-то у вас с теорией не совсем доработано. Ищите и обрящете.
11:13 21 января esk

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

Продолжение п 55 Хрущев, как слон в посудной лавке, начал свои преступные реформы. В политической области он разделил партию на сельскую и городскую, а завершил ...
11:11 21 января Sergo

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

64. dikiy-67 10:51 21 января 0 Извините, но какое у Вас отношение к Стаханову и к движению в целом? ----- Никак не отношусь. В плановой экономике не нужны никакие трудовые ...
11:03 21 января Valpg76

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

Для 63. Sergo: Вы думаете уборщица сможет работать за профессора? А государство со своей утопией не развалите?
10:51 21 января dikiy-67

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

61. Sergo Извините, но какое у Вас отношение к Стаханову и к движению в целом?
10:48 21 января Sergo

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

62. Valpg76 10:31 21 января 0 Есть желание прыгнуть в другую крайность, когда уборщица будет грабить профессора? ----- Если профессор недоволен равенством платы, то он ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЗУБР
минуту назад Sergo
3 минуты назад sociolog
9 минут назад Чусовитин
9 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0092 сек.
НАВЕРХ