Бедность, экология и здоровье
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

1. Племянник 19:16 3 апреля -2 +2
Однако, странные сопоставления сформулировал фонд «Общественное мнение»! В СРАВНЕНИИ с 2000-м годом... Некорректно! Надо бы более близкие 2010-е, 2011-е, 2014-е года рассматривать...*******
Ещё бы с 1913-м сравнивали... Например, один ответов опроса <<< Снизилась тревога по поводу безденежья (с 55% в 2000 году до 34%)>>>
Да в 2000-м, многие ещё на местных талонах жили, либо пополам (деньги+талоны) получали зарплату, пособия, пензии...

****** И тогда окажется, что проблема безденежья в 2016-м, очень возросла по сравнению с 2013-м, например. Аналогично и результаты любого другого пункта опроса.
Не зря афоризм родился : Денег нет, но вы держитесь. Слава Путину!
2. суслик 19:35 3 апреля -1 +6
"Тревоги и опасения" Граждан исчезнут, "как сон, как утренний туман" в одном случае, когда Короткая Память и Тупые Мозги вспомнят, что СССР служит Оплотом Равенства, Братства, МИРА и Дружбы Народов.
3. Миляга 20:09 3 апреля -5
На 2. суслик
А как же принуждение к любви ГДР, Польши, Венгрии и Чехословакии танками? А как же изнасилованные Сталиным Латвия, Литва и Эстония?
4. Миляга 20:15 3 апреля -3
Тревоги и опасения граждан РФ в мировом масштабе связаны с экологическими проблемами(из статьи)
Сработало!!! Благодаря "телевизору", цитирую: Россияне не боятся потерять работу или оказаться за чертой бедности. Их больше всего волнуют конфликты между странами и военные действия.(тк ОТР передача Прав?Да! от 27.03.2107г)
5. ДолгихПН 20:39 3 апреля +4
На № 4 Миляаа: "Россияне не боятся потерять работу или оказаться за чертой бедности".

А чего им бояться то, если они уже безработные и давно находятся за чертой бедности.
6. суслик 20:41 3 апреля +8
"а как же принуждение к любви ГДР, Польши, Венгрии..."
на МИЛЯГА

Да ладно простачком-то прикидываться! у СОВЕТСКОЙ Власти всегда были, есть и будут враги!

Так на яблоневые ветки нападает Тля, на Человека ГНУС, Корову облепляют Оводья...

Труженик всегда Честный человек, который жаждет Справедливости, Мира, Равенства и Братства. Эти ИДЕАЛЫ Простого Человека воплощал СССР, который был Надеждой всего Прогрессивного Мира!

А Паразиты, Воры, Захребетники - это Отбросы человечества. Что и говорить, сейчас их больше, из-за доверчивости и простодушия Населения.
7. Миляга 22:52 3 апреля -6
На 6. суслик
Это не отдельные люди-враги, а народы-враги. Сейчас, даже старые, испытанные веками друзья России, в частности, Сербия, Болгария, Черногория, Румыния, шарахаются от путинской новой России как от чумы только потому, что эта новая Россия все больше напоминает им СССР.
8. Triac 23:05 3 апреля +2
"...а в масштабах России их волнуют вопросы экономики и военной угрозы, сообщил фонд «Общественное мнение». Рейтинг тревог, касающихся России, возглавляет повышение цен, обнищание людей (38%) – показал опрос, проведенный 25–26 марта среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не помню, чтобы меня волновали эти проблемы и вопросы в СССР. Что интересно, ведь снижения тревог и волнений только нарастает. Что нас ждёт впереди? Всеобщая депрессия и недовольство?
9. Triac 23:08 3 апреля +2
Прошу читать, не "снижения", а "проявление".
10. Васса 23:49 3 апреля +3
""На втором месте – угроза нападения других государств (27%)""
=============================================================

А вот это плохо (хотя верно)!
Опять начнёт электорат причитать: "лишь бы не было войны, лишь бы не было войны", и согласится быть батраками, холопами, прислугой, но "лишь бы не было войны"!

И без войны демографии в эрэфии ни к чёрту!
Вымираем с "реформированным" здравоохранением и всей социальной политикой Путина!
Но электорат этого не желает замечать!Он, видите ли, любит Путина!
А за что? Ответьте, пожалуйста, "влюблённые" в Путина:за что вы его любите?!
11. abc1 13:14 4 апреля +1
Интересно снижение страха перед неопределённостью будущего с 26% до 9%. Определились, наконец то с будущим. Все там будем.
12. krot 13:41 4 апреля -1 +2
7. Миляга 22:52 3 апреля -4
На 6. суслик
Это не отдельные люди-враги, а народы-враги. Сейчас, даже старые, испытанные веками друзья России, в частности, Сербия, Болгария, Черногория, Румыния, шарахаются от путинской новой России как от чумы только потому, что эта новая Россия все больше напоминает им СССР.
======= Миляга, прежде чем такое писать, надо хотя бы почитать Достоевского "Словцо о славянах". Так что ни путинская Россия, ни СССР тут не причем.
13. Миляга 14:33 4 апреля -1
На 12. krot
Уж Польша вас не поведет:Через ее шагнете кости! (Бр.Карамазовы)
14. Миляга 14:48 4 апреля -1
На 12. krot
графиня изменившимся лицом бежит пруду; грузите апельсины бочками (Бр.Карамазовы Л.М.Толстоевский)
15. generator 21:27 4 апреля +1
....Странными предложениями что-либо запретить россиян удивить довольно трудно. Мы пережили многое: «запрет» кудрявого укропа и кружевного белья, предложение отправлять в армию всех женщин, не успевших родить до 23 лет… Да, с нашей Думой и правда не соскучишься! Оказалось, в Совете федерации сидят не менее креативные товарищи. Бурю возмущения в соцсетях вызвало предложение запретить круглосуточную работу гипермаркетов.

«У нас уже готовы поправки: это ограничение работы в выходные дни. В субботу — до 4 часов вечера, в воскресенье — не работать вообще, а в будни — до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов», - заявил один из авторов предложения, первый зампред комитета Совфед по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский.
http://rusplt.ru/society/proschay-voskresnyiy-shopping-29508.html
16. valera080370 23:28 4 апреля +1
Всё ещё впереди. http://rustod.ru/rossiya_itv/buduschee-rossii-bez-prikras./
17. aleksandra 18:19 5 апреля 0
"В среду, 5 апреля, Госдума рассматривает предложенное депутатами от КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании и фильме Фонда борьбы с коррупцией (ФБК?) Алексея Навального.
Думская фракция КПРФ настроена добиться от премьер-министра Дмитрия Медведева пояснений по поводу упомянутых в фильме некоммерческих фондов. В противном случае депутаты выразят пообещали выразить протест вплоть до выхода из зала заседаний Думы 19 апреля, когда, как ожидается, премьер посетит ГД с ежегодным отчетом.

Спикер нижней палаты Вячеслав Володин не поддержал инициативу КПРФ об официальной проверке фактов из расследования ФБК. Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию» (эту и другие цитаты Володина приводит РБК со ссылкой на источники в совете нижней палаты). По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю». Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб».

Валентин Катасонов

Когда эта информация впервые попала в СМИ и мы увидели видеоролик «Он вам не Димон», то моя первая реакция была такой: премьер-министру надо подавать исковое заявление в суд по поводу клеветы. Всё-таки надо иметь в виду, что наш премьер-министр – это юрист и он должен действовать не эмоционально, а юридически рационально. И то, что такое исковое заявление не было подано, только лишний раз наводит на подозрение, что нет дыма без огня."
Подробнее здесь:
http://zavtra.ru/word_of_day/kompot_2017-04-05
18. hitcliff 18:38 5 апреля 0
Для Миляга

>А как же принуждение к любви ГДР, Польши, Венгрии и Чехословакии танками? А как же изнасилованные Сталиным Латвия, Литва и Эстония?

В Польше это Вы про что? В ГДР и Венгрии начались кровавые бунты с массовыми убийствами людей, которые и были подавлены ( а не надо было? - надо было позволять бывшим фашистам людей на столбах вешать?), в Венгрии с большим опозданием. В Чехословакии практически ничего особенного не было - там сразу дали задний ход.

Что до Прибалтийских республик, то Вы все о том же - о бывших фашистких прихвостнях печалитесь, взявших в руки оружие, которых Сталин сослал?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:59 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

Ещё могу добавить про Аляску. Она была такая же "наша", как и Антарктида, или Мозамбик португальским.
20:57 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

То, что избавились от Аляски правильно, иначе бы всё равно потеряли бы. Слишком отдалённый регион и слишком малые силы Российская империя могла выставить для его ...
20:47 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Ну с акбаром,любителем пальмового масла и Путина-спорить не стоит. Но вот УРОВЕНЬ онкологического ОБСЛУЖИВАНИЯ( профилактикой и лечением это назвать невозможно) ...
20:43 19 ноября SVY

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. В этом я не вижу ничего ... ведь эти ...
20:40 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

10. avva1 00:20 18 ноября -2 +1 В Москве было несколько митингов в защиту врачей и медицины вообще. Не выходит народ. Нужны десятки, сотни тысяч. А тут всего лишь тысяч 10-20. ...
20:39 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫ? Нашу страну(СССР И РОССИЮ) общипали в начале 90-х с 1/6 ДО 1/7 части суши. Вот это действительно возмутительно, как и продажа Аляски тоже. ...
20:31 19 ноября Морозов

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. Неужели вас не удивила ПРАКТИЧЕСКАЯ активность фракции КПРФ вокруг конституции после 24 лет(!) бездействия?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад бирюса
2 минуты назад Морозов
3 минуты назад Алгоритм
5 минут назад ЛУКОВИЧ
5 минут назад SVY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3585 сек.
НАВЕРХ