Перемирие — только на бумаге
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

1. wowik 20:07 5 апреля +2
Хроники минско-парижского «перемирия». Простые истории обычных людей

Из Интернета

««Настя Щевелева чудом осталась жива, попав под обстрел артиллерии ВСУ в Донецке. Ее мама закрыла дочь свои телом и погибла. Настя перенесла несколько операций, два осколка из 12-ти до сих пор находятся в теле.

https://www.youtube.com/watch?v=S1djhfm9Tm4
2. Triac 21:32 5 апреля +2
Пока из войн будут буржуи черпать свои сверхдоходы, конца им не будет. "Кому война, а кому мать родна".
3. vasilevs 21:46 5 апреля -1 +4
только что общался с Донецком: люди боятся лишний раз выходить из дому-укропы просто озверели. А ведь это все является прямым следствием "мудрой" международной политики нашего лидера, который сделал Донбасс заложником своих разборок с братьями по классу эксплуаторов. Видно, сильно напугали красные флаги с серпом и молотом
4. krot 09:47 6 апреля -1 +1
Впереди нас ждут грандиозные события. Сейчас любое промедление Кремля уже не возможно.Только признание ЛДНР и нанесение удара по ВСУ спасет не только Донбасс, но и саму Россию.
5. Васса 10:10 6 апреля -1 +2

4. krot 09:47 6 апреля 0
Впереди нас ждут грандиозные события. Сейчас любое промедление Кремля уже не возможно.Только признание ЛДНР и нанесение удара по ВСУ спасет не только Донбасс, но и саму Россию.
===================================================

ВЫ УВЕРЕНЫ ?!

Россию НИЧЕГО не спасёт, пока действует путинский режим.
6. Васса 10:48 6 апреля -1 +1
ЧЕМ И КАК ПОМОЧЬ ДОНБАССУ?!

Кто-то выводит людей на митинги!
Так почему бы думским фракциям КПРФ и СПРАВРОССАМ не вывести людей на митинг под лозунгом: РОССИЯ ПРИЗНАЙ ДОНБАСС И ЛУГАНСК!

НЕУЖЕЛИ русские люди НЕ ПОДНИМУТСЯ на такой митинг!
Тогда мы и увидим, КТО убивает детей Донбасса, кто предаёт своих соотечественников.

Я могу лишь ПРИЗВАТЬ ГЕРОИЧЕСКИХ БОЙЦОВ ДОНБАССА стихами Константина Симонова НЕ СДАВАТЬСЯ!

(«Если дорог тебе твой дом…»)

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы...

ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ, ЧТО НАПИСАЛ ПОЭТ...

7. суслик 19:22 6 апреля +1
"Укрофашизм идёт на пролом.

"А разве Бизнес хочет Мира?!"

На войне наживается Киевская Хунта, а Кремль страшит "СОВЕТСКИЙ дух" на Донбассе.
8. Rosa 21:20 6 апреля +1
? В Кремле заявили, что на Украине из-за напряженности не происходит отвод тяжелых вооружений, не действует режим тишины, а «венчает этот список фиаско в плане реализации минских договоренностей, нежелание Киева реализовывать их политическую часть». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря о позиции России по урегулированию конфликта в Донбассе, передает «Интерфакс».
===============================
Такова официальная точка зрения Кремля на сегодня.
Минские договоренности на деле оказались "мертворожденным дитем" политиков, мнящих себя властителями если не мира, то Европы по крайней мере (под чутким руководством дяди Сэма).
9. Васса 00:44 7 апреля 0
8. Rosa 21:20 6 апреля +1

Минские договоренности на деле оказались "мертворожденным дитем" политиков...
=================================================
Это было сразу понятно всем.
ГлавныЙ жупел в политике нынешних правительств - это "надо договариваться".

Можно договариваться с теми , кто ДОГОВОРОСПОСОБЕН! А укров надо уничтожать. Если этого не сделать сейчас,то они будут бандитствовать до конца их истории! Надо приблизить этот конец и БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
Чтобы сделать небоеспособной армию - уничтожают её командиров. Именно этим занимались укры, когда убивали Мозгового, Мотороллу, Гиви. Почему же до сих пор живы "вожди" бандитских формирований?!
10. wowik 08:33 7 апреля 0
Бандеровские мечтания.

Из Интернета


««Президент Украины Порошенко выразил одобрение «уникальному опыту Хорватии по реинтеграции временно оккупированных территорий». Свое мнение он высказал во время недавнего визита на Мальту, где провел встречу с премьер-министром Республики Хорватия Андреем Пленковичем.

«Глава государства поблагодарил за последовательную политическую поддержку со стороны Хорватии суверенитета и территориальной целостности Украины, важную гуманитарную помощь нашей стране, активное содействие в вопросах европейской интеграции. Петр Порошенко отметил важное значение для Украины изучения уникального опыта Хорватии в мирной реинтеграции временно оккупированных территорий, осуществлении внутренних реформ в соответствии с европейскими стандартами», — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

В феврале 2016 года советник Авакова Варченко заявил, что единственным сценарием для Донбасса является повторение истории 1995 года в республике Сербская Краина, в результате которой хорватская армия за несколько дней захватила республику.

https://www.novorosinform.org/news/68220

Но фОшист все равно Гиркин, а Костя Гришин поцриот.
11. redfox 10:39 7 апреля 0
Значит, взбесились перед Пасхой сатанисты украинские? В Москве сайентологи тоже озверели. Хорошо бы освободить Киев от оккупантов к 9 мая! А всех "мальтийских братьев" и сайентологов заставить заниматься трудотерапией под присмотром психиатров.
12. redfox 11:03 7 апреля +2
Украинские металлургические заводы и ТЭС остались без донецкого угля, разорилась американская компания от которой зависели украинские АЭС. "Газпрому" они задолжали миллиарды. Возможно остановится киевское метро. Но украинцы по-прежнему пассивны. Неужели их до такой степени зомбируют по ТВ?
13. Васса 11:16 7 апреля +1

12. redfox 11:03 7 апреля +1
Украинские металлургические заводы и ТЭС остались без донецкого угля, разорилась американская компания от которой зависели украинские АЭС. "Газпрому" они задолжали миллиарды. Возможно остановится киевское метро. Но украинцы по-прежнему пассивны. Неужели их до такой степени зомбируют по ТВ?
=============================================

Мне кажется, что укры притаились в ожидании "БЕЗВИЗ", чтобы ломануться в Европу.

Укры, я полагаю, давно поняли, что ждать им нечего от фашиствующих бандформирований,дерущихся за остатки украинского пирога. По этой причине они ждут ОТ СЕБЯ ЛИЧНО осуществления давнишнего лозунга "Украйна це Европа!"

Я так же уверена в том, что БОЛЬШИНСТВО ХОХЛОВ, которые 25 лет строили нам "козла и высовывали язык", а потом дружно скакали с криками "Москаляку на гиляку" - до сих пор придерживаются того же мнения. Кто-то возможно ещё вспоминает о России в связи с гражданской войной на Донбассе, а остальные и вовсе забыли о существовании России за ненадобностью, потому что повёрнуты к Европе не только глазами, но и всем свои существом.
14. ЗУБР 12:28 7 апреля -1 +1
А где романы сержант-майора Прилепина о Донбассе? Почему Галина ПЛАТОВА за него отдувается?
15. andreewich48 12:38 7 апреля +1
Зубру. Не пойму, как сможите написать такое? На войне воюют. И это Захар делает,содатское , крайне опасное дело. Самое последнее. Оскорблять наших защитников...
16. ЗУБР 12:43 7 апреля -1
Он не солдат,а майор и к тому же не воюет ,а занят политработой.
17. Ивановна 14:44 7 апреля -2 +1
На 1.
Из Интернета

««Настя Щевелева чудом осталась жива, попав под обстрел артиллерии ВСУ в Донецке. Ее мама закрыла дочь свои телом и погибла. Настя перенесла несколько операций, два осколка из 12-ти до сих пор находятся в теле.
===================
И.К.Медянцева погибла при теракте в питерском метро, заслонив собой дочь, которую ехали провожать на м/г автобус. Молодая женщина, её дочь, находится в больнице.
Трагедии по факту схожи, разница в том, что Медянцева и дочь - добропорядочные граждане своего государства, не помышлявшие о сепаратизме, а потому в бОльшей степени вызывают сочувствие и сострадание.
18. Ивановна 15:20 7 апреля -2 +1
Статья, как обычно, предвзятая, однобокая - укры, каратели, фашизм... СР по-прежнему устами Платовой и Прилепина расписывается в своей любви к ЛыДыНыРам.
Флаг им в руки! Любовь зла - полюбишь и козла.
Мне, обычной гражданке, кухонному "эксперту" и без всяких ВЦИОМов и левад ещё до 18 сентября было понятно , что КПРФ на этих выборах просядет. Не стану приводить свои логические рассуждения, т.к. не по теме. Но это было не проседание, а настоящий провал. Я, оказывается, ещё не учла энное количество граждан русской национальности, имеющих родных, друзей в Украине, граждан РФ украинской национальности, проживающих в России, но тесными узами связанные с Украиной, которым не понравилась позиция КПРФ по Донбассу и которые сказали на выборах свое "фи" этой партейке.
И сколько бы катька-пулеметчица не строчила очередями-призывами со своей гоп-компашкой "Голосуй за КПРФ! Голосуй за КПРФ!" - все призывы уйдут в песок. Вы братьев-славян обидели. Хорошо, если на следующих выборах процентный барьер преодолеете.
19. wowik 15:57 7 апреля -1 +1
На 17

«разница в том, что Медянцева и дочь - добропорядочные граждане своего государства, не помышлявшие о сепаратизме, а потому в бОльшей степени вызывают сочувствие и сострадание.»

Не у всех же такое шибко «доброе» и ужжжжастно «отзывчивое» сердце как у вас г-а Ивановна. Для нормальных людей любая смерть ни в чём не повинной женщины — трагедия.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:59 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

Ещё могу добавить про Аляску. Она была такая же "наша", как и Антарктида, или Мозамбик португальским.
20:57 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

То, что избавились от Аляски правильно, иначе бы всё равно потеряли бы. Слишком отдалённый регион и слишком малые силы Российская империя могла выставить для его ...
20:47 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Ну с акбаром,любителем пальмового масла и Путина-спорить не стоит. Но вот УРОВЕНЬ онкологического ОБСЛУЖИВАНИЯ( профилактикой и лечением это назвать невозможно) ...
20:43 19 ноября SVY

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. В этом я не вижу ничего ... ведь эти ...
20:40 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

10. avva1 00:20 18 ноября -2 +1 В Москве было несколько митингов в защиту врачей и медицины вообще. Не выходит народ. Нужны десятки, сотни тысяч. А тут всего лишь тысяч 10-20. ...
20:39 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫ? Нашу страну(СССР И РОССИЮ) общипали в начале 90-х с 1/6 ДО 1/7 части суши. Вот это действительно возмутительно, как и продажа Аляски тоже. ...
20:31 19 ноября Морозов

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. Неужели вас не удивила ПРАКТИЧЕСКАЯ активность фракции КПРФ вокруг конституции после 24 лет(!) бездействия?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад volsky
минуту назад Морозов
2 минуты назад akbar
4 минуты назад бирюса
6 минут назад Алгоритм
7 минут назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад SVY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3558 сек.
НАВЕРХ