Исламский след?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

1. RusMos 20:17 5 апреля +3
Запад Россию не понимает и поэтому боится, боится и ненавидит. Как Запад может искренне сочувствовать России, если веками пытался завоевать и поработить Россию.
Кстати, сегодня, 5 апреля, годовщина разгрома банд диких бешеных псов на Чудском озере. А вы хотите, чтоб их потомки нам сочувствовали...
2. Rosa 21:01 5 апреля +2
И еще одно необычное обстоятельство: ни одна из террористических организаций к настоящему времени не взяла на себя ответственность за теракт в петербургском метро.

===============================
В России это почему-то не принято...
3. Rosa 21:06 5 апреля -1 +2
Но на изъятых с камер наружного наблюдения видеозаписях зафиксирован момент выхода подозреваемого из дома с сумкой и рюкзаком. В рюкзаке находилось взрывное устройство, сработавшее в вагоне. А в сумке – закамуфлированная под огнетушитель бомба, которую удалось обезвредить на станции метро «Площадь Восстания»
===============================
А что, подозреваемый не знал про камеры наружного наблюдения везде и всюду? Про это каждый ребенок уже знает, от камер никуда не скроешься. Вопросов много...
4. Triac 21:25 5 апреля +2
Недостаточны усилия по ликвидации вербовщиков и их организаций для исламских террористов, ничего не имеющих общего с Исламом. Инфантильность молодёжи и отсутствие моральных устоев в их среде создаёт почву для вербовки.
5. Kazatylovich 04:58 6 апреля -1 +1
Вот и аукнулась России колониальная война против исламского мира.
6. tchiosan 07:13 6 апреля +2
А что, подозреваемый не знал про камеры наружного наблюдения везде и всюду? Про это каждый ребенок уже знает, от камер никуда не скроешься. Вопросов много...
==========================
... но до теракта никого не интересует, что фиксируют эти камеры!
7. A_Sibirjak 07:43 6 апреля 0
Нынешние правители индивидуально, не сообразуясь с мнением нардов определяют внутригосударственную и международную политику, решают вопросы мира, войны и с кем воевать, опять же не считаясь с общественным мнением, но когда по вине их поистине "безобразной" и безоответственой политики начинают гибнуть невинный люди, вместо строго ответа
8. A_Sibirjak 08:19 6 апреля +1
Нынешние правители индивидуально, не сообразуясь с мнением нардов определяют внутригосударственную и международную политику, решают вопросы мира, войны и с кем воевать, опять же не считаясь с общественным мнением, но когда по вине их, поистине "безобразной" и безответственной политики начинают гибнуть невинный люди, вместо строго ответа перед своим народом, они принимают соболезнования, которые лишь пиарят их! Не хило, правда же? Не жизнь а малина! Что интересно, так это то, что правители всех стран не против такого порядка вещей, всячески стараясь поддержать своих коллег-горе руководителей, мгновенно забывая о "разногласиях" только что существовавших! Если при настоящей войне они признают и чувствуют хоть какую-то сопричастность и ответственность с и перед происходящим, то при террористических актах они-лишь безучастные невинные паиньки, старающиеся вперёд жертв попасть в разряд пострадавших и не отказывая себе рая на будущее!

Прошу прощения за "самовольно убежавший"неоконченный комментарий №7!
9. Victorovich 08:47 6 апреля +3
5. Kazatylovich 04:58 6 апреля +1
Вот и аукнулась России колониальная война против исламского мира.==Это аукнулась всем нам ,не колониальная война против ислама,а аукнулась потеря СССР,ее моральных норм и ценностей.И еще большой вопрос ,кто все это совершил и скакой целью.Взрывают не Путины,поджигают не Гитлеры, а это делают холуи режима ,для удолетворения амбиций своих наместников,а делают это они ,для получения неограниченной власти всех этих Путиных,Гитлеров,Бушей,да и все выше перечисленные , в принципе холуи тех,кто за их спинами.Часто на форуме звучат призывы сменить Зюганова,того,кто не имеет никакой власти и влияния на нее,Это как правило различные тролли или зомбированные,другие требуют смены премьер - министра,да разве в них все дело ,дело в строе,который имеем и который нужно срочно менять.Посмотрите на выборы,когда на них приходят 20-30% ,а правящая клика заходится в экстазе,получив чуть больше половины от пришедших,а это 10-15% от всего населения.Разве в таком государстве ,где 85% не поддерживают власть,будет стабильность и мир? НИКОГДА.Стабильность и то,относительная ,будет тогда ,когда 85% будут поддерживать власть ,а не как сегодня 10-15 %. И только тогда будут изменнения к лучшему.
10. A_Sibirjak 08:57 6 апреля +2
Как ни кощунственно звучит, но зная что у негодяев нет норм порядочности и морали, скажу! Не потому ли, что в нашей стране очень любят объединяться в "трудную минуту" вокруг всенародноизбранных, кое у кого появляется повышенное желание нет-нет да и "подбрасывать" народу изредка в потребную минуту такую возможность?! Вот скоро узнаем, говорят киргиза уже одно взяли и дело шьют!.
11. A_Sibirjak 09:03 6 апреля +2

Как ни кощунственно звучит, но зная что у негодяев нет норм порядочности и морали, скажу! Не потому ли, что в нашей стране очень любят объединяться в "трудную минуту" вокруг всенародноизбранных, кое у кого появляется повышенное желание нет-нет да и "подбрасывать" народу изредка в потребную минуту такую возможность?! Вот скоро узнаем, говорят киргиза уже одноГо взяли и дело шьют!.
12. ЗУБР 11:14 6 апреля +1
Советская власть ,но не террор в России, может сплотить наш великий народ.
13. TheJoker 13:29 6 апреля 0
Почему нельзя просто запретить ислам на территории России? Россия православная страна. Для мусульман есть другие страны.
14. A_Sibirjak 15:15 6 апреля 0
Чувствуется и видно: слабо нашему бывшему тайному агенту ни одиночек, ни организованных террористов замочить в сортире! Явно не по Сеньке шапка, да и тяжела она для него подобно мономаховой. А какому количеству понтов нам посчастливилось стать свидетелями, жуть даже вспоминать! На поверку же - мыльный пузырь и полнейшая неспособность ни к чему на государственном уровне да провокации и шантаж в межгосударственных отношениях!
15. andreewich48 22:30 6 апреля -1
След,может быть, из Средней Азии. Но вся "обувь", начинка, идеология- чисто католическое. Американос ждёт не дождётся, когда в стране начнётся хаос межнациональной вражды.Не дождутся!
Нагадили американосы по всему миру. И Сирии травят людей. У меня отравили свиней. Химическое и бактериологическое оружие убивает всё живое по всей Земле... ООН,подсадная утка, зашло в экстаз. Всё валят на нас...
16. andreewich48 22:50 6 апреля 0
На(13). Ну, Вы, даёте! Религия тончайший инструмент служащий классу эксплуататоров.. К примеру. Христианин надеется на Иисуса. Нет иудея, без Моисея. Всемогущий решит все проблемы. И так далее...
За деньги " мудрецы" придумают, сколько хочешь, религий.
Людям жить негде, обманывают их, а открывают роскошные здания- заклинания...
17. A_Sibirjak 08:07 7 апреля 0
Не потому ли в желающих "порулить" страной нынче нет отбоя, что им импонирует бесцельность и безответственность нынешнего рулевого и режима, который он олицетворяет? Коммунисты здесь не в счёт, т.к. востребованность в них в обществе доказана временем и гарантируется их делами, наличием опыта, цели и ответственности и желанием сделать труд человека не в тягость, а в радость! То, что труд может быть в радость, это не популистские слова, ибо многие из старшего поколения испытали это в своей жизни, обустраивая в то героическое время величие ныне порушенной врагами великой родины СССР - государство свободных рабочих и крестьян, на которое даже не у каждого террориста "могла подняться рука"! И не поднималась!!!
18. wowik 08:31 7 апреля 0
На 12

«Советская власть ,но не террор в России, может сплотить наш великий народ.»

Что-то плохо получалось у неё «сплачивать» в 1991, да и в 1993 году тоже, уважаемый ЗУБР.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 67

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:51 Сегодня 1

По делу о ДТП в Марий-Эл задержаны два человека

Арендатор и водитель лесовоза, в который в минувший четверг врезалась маршрутка  с пассажирами в Марий-Эл, задержаны. Это находившийся за рулем Ринат Маматов и владелец полуприцепа, арендовавший грузовик, Руслан Мусаев.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:59 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

Ещё могу добавить про Аляску. Она была такая же "наша", как и Антарктида, или Мозамбик португальским.
20:57 19 ноября SVY

«В последний бой за дядю Вову»

То, что избавились от Аляски правильно, иначе бы всё равно потеряли бы. Слишком отдалённый регион и слишком малые силы Российская империя могла выставить для его ...
20:47 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Ну с акбаром,любителем пальмового масла и Путина-спорить не стоит. Но вот УРОВЕНЬ онкологического ОБСЛУЖИВАНИЯ( профилактикой и лечением это назвать невозможно) ...
20:43 19 ноября SVY

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. В этом я не вижу ничего ... ведь эти ...
20:40 19 ноября katya

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

10. avva1 00:20 18 ноября -2 +1 В Москве было несколько митингов в защиту врачей и медицины вообще. Не выходит народ. Нужны десятки, сотни тысяч. А тут всего лишь тысяч 10-20. ...
20:39 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫ? Нашу страну(СССР И РОССИЮ) общипали в начале 90-х с 1/6 ДО 1/7 части суши. Вот это действительно возмутительно, как и продажа Аляски тоже. ...
20:31 19 ноября Морозов

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. Неужели вас не удивила ПРАКТИЧЕСКАЯ активность фракции КПРФ вокруг конституции после 24 лет(!) бездействия?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад volsky
минуту назад Морозов
2 минуты назад akbar
4 минуты назад бирюса
6 минут назад Алгоритм
7 минут назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад SVY
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3565 сек.
НАВЕРХ