Исламский след?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:36 25 июля 4

За прошлый год в России сократили 23 тысячи больничных коек

Фонд «Здоровье» проанализировал обеспеченность россиян местами в больницах. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 25 июля 1

Украинский концерн «Антонов» ликвидируют

Власти Киева постановили ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов».

1. RusMos 20:17 5 апреля +3
Запад Россию не понимает и поэтому боится, боится и ненавидит. Как Запад может искренне сочувствовать России, если веками пытался завоевать и поработить Россию.
Кстати, сегодня, 5 апреля, годовщина разгрома банд диких бешеных псов на Чудском озере. А вы хотите, чтоб их потомки нам сочувствовали...
2. Rosa 21:01 5 апреля +2
И еще одно необычное обстоятельство: ни одна из террористических организаций к настоящему времени не взяла на себя ответственность за теракт в петербургском метро.

===============================
В России это почему-то не принято...
3. Rosa 21:06 5 апреля -1 +2
Но на изъятых с камер наружного наблюдения видеозаписях зафиксирован момент выхода подозреваемого из дома с сумкой и рюкзаком. В рюкзаке находилось взрывное устройство, сработавшее в вагоне. А в сумке – закамуфлированная под огнетушитель бомба, которую удалось обезвредить на станции метро «Площадь Восстания»
===============================
А что, подозреваемый не знал про камеры наружного наблюдения везде и всюду? Про это каждый ребенок уже знает, от камер никуда не скроешься. Вопросов много...
4. Triac 21:25 5 апреля +2
Недостаточны усилия по ликвидации вербовщиков и их организаций для исламских террористов, ничего не имеющих общего с Исламом. Инфантильность молодёжи и отсутствие моральных устоев в их среде создаёт почву для вербовки.
5. Kazatylovich 04:58 6 апреля -1 +1
Вот и аукнулась России колониальная война против исламского мира.
6. tchiosan 07:13 6 апреля +2
А что, подозреваемый не знал про камеры наружного наблюдения везде и всюду? Про это каждый ребенок уже знает, от камер никуда не скроешься. Вопросов много...
==========================
... но до теракта никого не интересует, что фиксируют эти камеры!
7. A_Sibirjak 07:43 6 апреля 0
Нынешние правители индивидуально, не сообразуясь с мнением нардов определяют внутригосударственную и международную политику, решают вопросы мира, войны и с кем воевать, опять же не считаясь с общественным мнением, но когда по вине их поистине "безобразной" и безоответственой политики начинают гибнуть невинный люди, вместо строго ответа
8. A_Sibirjak 08:19 6 апреля +1
Нынешние правители индивидуально, не сообразуясь с мнением нардов определяют внутригосударственную и международную политику, решают вопросы мира, войны и с кем воевать, опять же не считаясь с общественным мнением, но когда по вине их, поистине "безобразной" и безответственной политики начинают гибнуть невинный люди, вместо строго ответа перед своим народом, они принимают соболезнования, которые лишь пиарят их! Не хило, правда же? Не жизнь а малина! Что интересно, так это то, что правители всех стран не против такого порядка вещей, всячески стараясь поддержать своих коллег-горе руководителей, мгновенно забывая о "разногласиях" только что существовавших! Если при настоящей войне они признают и чувствуют хоть какую-то сопричастность и ответственность с и перед происходящим, то при террористических актах они-лишь безучастные невинные паиньки, старающиеся вперёд жертв попасть в разряд пострадавших и не отказывая себе рая на будущее!

Прошу прощения за "самовольно убежавший"неоконченный комментарий №7!
9. Victorovich 08:47 6 апреля +3
5. Kazatylovich 04:58 6 апреля +1
Вот и аукнулась России колониальная война против исламского мира.==Это аукнулась всем нам ,не колониальная война против ислама,а аукнулась потеря СССР,ее моральных норм и ценностей.И еще большой вопрос ,кто все это совершил и скакой целью.Взрывают не Путины,поджигают не Гитлеры, а это делают холуи режима ,для удолетворения амбиций своих наместников,а делают это они ,для получения неограниченной власти всех этих Путиных,Гитлеров,Бушей,да и все выше перечисленные , в принципе холуи тех,кто за их спинами.Часто на форуме звучат призывы сменить Зюганова,того,кто не имеет никакой власти и влияния на нее,Это как правило различные тролли или зомбированные,другие требуют смены премьер - министра,да разве в них все дело ,дело в строе,который имеем и который нужно срочно менять.Посмотрите на выборы,когда на них приходят 20-30% ,а правящая клика заходится в экстазе,получив чуть больше половины от пришедших,а это 10-15% от всего населения.Разве в таком государстве ,где 85% не поддерживают власть,будет стабильность и мир? НИКОГДА.Стабильность и то,относительная ,будет тогда ,когда 85% будут поддерживать власть ,а не как сегодня 10-15 %. И только тогда будут изменнения к лучшему.
10. A_Sibirjak 08:57 6 апреля +2
Как ни кощунственно звучит, но зная что у негодяев нет норм порядочности и морали, скажу! Не потому ли, что в нашей стране очень любят объединяться в "трудную минуту" вокруг всенародноизбранных, кое у кого появляется повышенное желание нет-нет да и "подбрасывать" народу изредка в потребную минуту такую возможность?! Вот скоро узнаем, говорят киргиза уже одно взяли и дело шьют!.
11. A_Sibirjak 09:03 6 апреля +2

Как ни кощунственно звучит, но зная что у негодяев нет норм порядочности и морали, скажу! Не потому ли, что в нашей стране очень любят объединяться в "трудную минуту" вокруг всенародноизбранных, кое у кого появляется повышенное желание нет-нет да и "подбрасывать" народу изредка в потребную минуту такую возможность?! Вот скоро узнаем, говорят киргиза уже одноГо взяли и дело шьют!.
12. ЗУБР 11:14 6 апреля +1
Советская власть ,но не террор в России, может сплотить наш великий народ.
13. TheJoker 13:29 6 апреля 0
Почему нельзя просто запретить ислам на территории России? Россия православная страна. Для мусульман есть другие страны.
14. A_Sibirjak 15:15 6 апреля 0
Чувствуется и видно: слабо нашему бывшему тайному агенту ни одиночек, ни организованных террористов замочить в сортире! Явно не по Сеньке шапка, да и тяжела она для него подобно мономаховой. А какому количеству понтов нам посчастливилось стать свидетелями, жуть даже вспоминать! На поверку же - мыльный пузырь и полнейшая неспособность ни к чему на государственном уровне да провокации и шантаж в межгосударственных отношениях!
15. andreewich48 22:30 6 апреля -1
След,может быть, из Средней Азии. Но вся "обувь", начинка, идеология- чисто католическое. Американос ждёт не дождётся, когда в стране начнётся хаос межнациональной вражды.Не дождутся!
Нагадили американосы по всему миру. И Сирии травят людей. У меня отравили свиней. Химическое и бактериологическое оружие убивает всё живое по всей Земле... ООН,подсадная утка, зашло в экстаз. Всё валят на нас...
16. andreewich48 22:50 6 апреля 0
На(13). Ну, Вы, даёте! Религия тончайший инструмент служащий классу эксплуататоров.. К примеру. Христианин надеется на Иисуса. Нет иудея, без Моисея. Всемогущий решит все проблемы. И так далее...
За деньги " мудрецы" придумают, сколько хочешь, религий.
Людям жить негде, обманывают их, а открывают роскошные здания- заклинания...
17. A_Sibirjak 08:07 7 апреля 0
Не потому ли в желающих "порулить" страной нынче нет отбоя, что им импонирует бесцельность и безответственность нынешнего рулевого и режима, который он олицетворяет? Коммунисты здесь не в счёт, т.к. востребованность в них в обществе доказана временем и гарантируется их делами, наличием опыта, цели и ответственности и желанием сделать труд человека не в тягость, а в радость! То, что труд может быть в радость, это не популистские слова, ибо многие из старшего поколения испытали это в своей жизни, обустраивая в то героическое время величие ныне порушенной врагами великой родины СССР - государство свободных рабочих и крестьян, на которое даже не у каждого террориста "могла подняться рука"! И не поднималась!!!
18. wowik 08:31 7 апреля 0
На 12

«Советская власть ,но не террор в России, может сплотить наш великий народ.»

Что-то плохо получалось у неё «сплачивать» в 1991, да и в 1993 году тоже, уважаемый ЗУБР.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№83 (14466) 25 июля

«Кризис усугубило думское большинство». 1-й заместитель руководителя фракции КПРФ Николай КОЛОМЕЙЦЕВ подводит итоги работы весенней сессии Госдумы.

«Дань в портфеле». Валентин КАТАСОНОВ о том, что маскируют намерения объединить ФНБ с Резервным фондом.

«Очевидное-невероятное». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  вновь обращается к «недетскому разговору» президента с воспитанниками «Сириуса».

«Почему Захарченко решил создать Малороссию?», размышляет французский журналист Кристель НЕАН.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:36 25 июля 4

За прошлый год в России сократили 23 тысячи больничных коек

Фонд «Здоровье» проанализировал обеспеченность россиян местами в больницах. 

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 25 июля 1

Украинский концерн «Антонов» ликвидируют

Власти Киева постановили ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:37 26 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

А вы к чему, недорогой апрельский здесь флудите по поводу Александры? Я ведь вам могу кое - что написать, обидитесь! И обращусь напрямую к модератору :-- Зачем здесь ...
05:27 26 июля Апрельский

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Ответ на Peresvet1937 №134 Опять - фонтан, И вдруг - Монтан!! А где - стакан? Валерьянки налейте, С водичкой - пейте. Успокойтесь и вот Aleksandra зовёт! Не унывайте, Прозой шпыряйте.
05:22 26 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Есть описки, извините , например -- ровнО
05:19 26 июля aleksandra

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

gremina. С чего это вы ко мне так обращаетесь, меня не "прорвало", а если и прорвало, то ровна настолько, насколько и вас. Знаю я вашу подзащитную, и знаю её хамские ...
05:17 26 июля Peresvet1937

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

К 132 две? последние строчки. Ну-с? Мотай на ус! Пересвет - фонтан! А Ты- Ив Монтан. Сначала -коммунист, Потом - буржуист. ... Я ещё не исты. Ты здоровьем,чай борОв, Ну и будь им! Будь здоров!
05:12 26 июля Апрельский

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

Ответ Peresvet1937 на №132. А где плагиат. Покажите! Не можете?? Так что ж судите?? Не мучайте нас стихами, Которые кропаете сами. Уймитесь сами. На прозу пройдите, От Ваших стихов, Освободите! Ух! Пух! Бух! Ловим мух!! Шутка.
05:04 26 июля Peresvet1937

Николай Коломейцев: "Кризис усугубило думское большинство"

На 130 Апрельскму. Жалкий плагиат, Брат! Своего - ничего! Это вслух. И... "Уймись Д..! Спрячь пись! И врак! Это вдух! Нам на двух.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ВасилийШрам
4 минуты назад aleksandra
4 минуты назад maksim
6 минут назад Peresvet1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3733 сек.
НАВЕРХ