Запрет «узаконили» к ночи
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 9

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:57 17 октября 1

Трамп написал письмо Эрдогану из-за операции в Сирии

Президент США Дональд Трамп направил в день начала операции "Источник мира" на севере Сирии турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо с требованием "не подводить весь мир". Ниже приводится полное содержание послания:

123
Страница 3 из 3
41. spr 17:56 8 апреля 2017 г. -1 +3
30. akbar 11:03 8 апреля -1
Итак я не понял, мои оппоненты продолжают настаивать на нарушении конституции или признают свою неправоту?
==============
Предлагаю поднять уровень дискуссии, задавшись вопросом "что является главенствующим" - диктатура Закона или диктатура Власти.
Если принять первое, тот надо признать что все подзаконные (федеральные законы) положения принимаются буржуазной властью для ограничения конституционных свобод при сохранении видимости демократии и руководствоваться только Конституцией.
Если же признать диктат власти, то бишь согласиться со всеми её уловками, заложенными в Федеральные законы, то надо признать, что мы на пути к дискредитации самой же Конституции, развязывающей руки реакционным элементам в самой Думе. И что в этом хорошего, Акбар?
42. sokol 18:30 8 апреля 2017 г. -1 +2
На № 21 Акбар.Слушай,серешый. Тебя на сайте С.Р. считают умным человеком.Давай порассуждаем.Ваше:"В Москве митинг был властями разрешён по заявке Навального в Сокольниках, а Навльного это не устроило.Значит митинг власти согласовали не там,где означено в уведомлении.Были у власти права на это? Обращаемся к федеральному закону. Там власти могут запретить проводить мероприятие только в двух случаях.
!.Если в уведомлении указано место,запрещённое федеральным законом(подчеркну,только законом Ф.З.).
2.Если организатор митинга не соответствует параметрам закона Ф.З.
Всё-остальное, произвол властей всех уровней.Нетрудно предвидеть:Если власти нарушат закон-будут столкновения.
43. sokol 19:07 8 апреля 2017 г. -1 +5
Испрашивать письменное разрешение на встречу депутата Госдумы с избирателями - есть вселенская глупость, которую нормальному человеку едва ли можно придумать.И,никакие плачевные мотивы авторов новшества не допустимы.
44. akbar 19:49 8 апреля 2017 г. -3
sokol 18:30 8 апреля -1
На № 21 Акбар.Слушай,серешый. Тебя на сайте С.Р. считают умным человеком.Давай порассуждаем.Ваше:"В Москве митинг был властями разрешён по заявке Навального в Сокольниках,
++++++++++++++++++++++++++++
Отвечает сердешный Акбар, лёгочному Соколу.
У меня нет желания дискутировать с людьми, которые никогда не примут твоих аргументов и логики, если она не совпадает с его позицией, хоть ты обкакайся.
Пример дискуссии с Александрой это доказал.
Она и ссылки какие-то приводила и про народ источник власти, и много чего другого писала только не по теме спора -соответствуют поправки конституции или нет.
Когда я её всё-таки подвёл к тому, что право на митинги согласование с властями не отменяет, а соответственно конституция не нарушается, она мне ответила.
"Поправки должны приниматься для блага народа, а не во вред ему!" (причём тут конституция - акбар)

"И если какое- то "едро" их приняло ради своего блага, а не страны и народа, значит, они принося вред народу -- не конституционны."

Всё точка! Она так считает и всё.
Сколько раз писал здесь Назаров мне -не спорь Акбар с ЛЖП бесполезно, а я всё за своё.
Так что Сокол, ты мой ясный, найди себе кого-нибудь другого.
А по поводу твоего
"Испрашивать письменное разрешение на встречу депутата Госдумы с избирателями - есть вселенская глупость,",
я могу добавить, что ещё большая глупость понимать так, как ты пишешь, принятую поправку, но это совсем уже другая история.
45. Pravdinsky 20:57 8 апреля 2017 г. -2 +5
Комментарий удален модератором
46. akbar 21:20 8 апреля 2017 г. -3
Pravdinsky
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласно принятой поправки, я понимаю так, что действующие депутаты местного Совета формально напишут заявку о встречах с избирателями с такого числа по такое, а местная власть также формально её согласует. Здесь, я уже писал выше, что это излишняя суета.

Но! Закон принят, его надо теперь исполнять. Теперь вы можете проверить,согласовал ли встречу депутат (который вам не нравится) с избирателями, а если нет требовать, чтобы его оштрафовали на миллион руб.
47. nazarov176 21:56 8 апреля 2017 г. -3 +1
Сколько раз писал здесь Назаров мне -не спорь Акбар с ЛЖП бесполезно, а я всё за своё.
=============
Ох, и не знаю. "Если хочешь разозлить женщину- не спорь с ней" (афоризм).
Спорить- то можно, но как- бы поддаваясь. Типа- ты ей говоришь-какой же я дурак.
А окружающие понимают так, что она дура. Но это искусство.
Я давно определил для себя признак женскости в спорах- это оставить последнее слово за собой, любимой. Но с др. стороны, здесь и мужчин таких, как грязи.
А чемпион в этом плане некто Х..(как его?)- ЛМП. А по моему критерию- ЛЖП)).

Но всё это не главное. А оно, что из миллионов участников таких форумов в России
почти все- упертые, как скалы. Мнения их давно сформированы по любому вопросу и
ни на грамм переубедить невозможно. А нечем крыть-обгадят.
Короче- Интернет-Форумы- это зло.
48. aleksandra 22:02 8 апреля 2017 г. -4 +3
Назаров 176.
" Типа- ты ей говоришь-какой же я дурак.
А окружающие понимают так, что она дура. Но это искусство."
******
А вот тут вы ошибаетесь. Когда вы так пишете, то приходит в голову мысль:-" Надо же, какой самокритичный, не стесняется своих недостатков!"
49. atmaisi 22:06 8 апреля 2017 г. +3
Дума это очередные паразиты на телу народа. России дума не нужна. Должна быть двухзвенная система управления. Руководитель государства и правительство. Контроль за работой правительства должен осуществлять орган в виде Народного Контроля.
50. nazarov176 22:35 8 апреля 2017 г. -3
48
Ладно, колюсь. Я под дурака же косю (кошу?), чтобы вам приятное сделать.
А то никто умной не назовет, жизнь тяжелая...А тут на моем фоне сама себя зауважаешь.
Вообще, мы, "лизуны", любим услужить людям. Последнее слово за вами, уговор!
51. Andrey_byzinski_50 22:56 8 апреля 2017 г. -2 +2
Процедура принятия законов, - довольно сложная, и не всё, так однозначно, как кажется, на первый взгляд, а именно: закон был принят, в первом чтении, будет ещё, второе чтение, ну а затем и Верховный Суд РФ выскажет своё мнение, после экспертизы, и анализа, на предмет соответствия демократическим нормам, Конституции РФ, а также в связи, с международными обязательствами России...
Были случаи, когда именно Верховный Суд РФ, блокировал принятие некоторых спорных законотворческих инициатив.
52. Andrey_byzinski_50 00:08 9 апреля 2017 г. -3 +2
nazarov176 21:56 8 апреля 0

Но всё это не главное. А оно, что из миллионов участников таких форумов в России
почти все- упертые, как скалы. Мнения их давно сформированы по любому вопросу и
ни на грамм переубедить невозможно. А нечем крыть-обгадят.
Короче- Интернет-Форумы- это зло.

-----------------------------------------------------------
Совершенно,согласен с такой точкой зрения, поскольку сам, недавно пришёл, к таким же выводам...Дело, в том, что в России, у очень многих людей, за все пост-советские годы , накопилось много негативных эмоций и раздражения, и поэтому, о политике, лучше, по моему, вообще стараться не спорить, и особенно избегать жарких дискуссий, поскольку себе, дороже...не хватало, ещё страдать бессонницей, по ночам, особенно для людей, чувствительных и эмоциональных. К тому же, в России, как уже многие знают, очень часто принято, ставить собеседника, в споре, - на "место"...поставив последнюю точку, и застолбив, таким образом "победу" за собой, и так было, почти всегда.
Мне, вот лично, гораздо больше, нравятся интернет-форумы, посвящённые компьютерам, и вообще разной технике, там конечно, атмосфера и стиль общения, куда более спокойные, никогда не бывает никаких склок и взаимных нападок.



53. sokol 08:26 9 апреля 2017 г. -2 +3
В газете "Завтра" (апрель №14)пламенный патриот России - А.П.Проханов(апрель №14)наконец признал:"Власть внутренне консолидирована и внешне неуязвима,смена её традиционным путём невозможна. Остаётся путь атак,путь революции,путь оранжевого переворота".Во истину:заявление всесильно,потому что оно верно! Пора уже дать определение оранжевой революции,переворота.Оранжевая революция - это когда просвещённое меньшинство,используя молодёжь,у которой в силу своей сути,в заднице тлеют головешки,пытается навязать свою волю большинству трудового народа.
54. Васса 09:44 9 апреля 2017 г. +2
53. sokol 08:26 9 апреля -1
=======================================
А.Проханова и "Завтра" не читаю.
Может быть Вы,sokol, объясните мне эту его мысль:"...,смена её(власти) ТРАДИЦИОННЫМ ПУТЁМ невозможна".
Какой "традиционный путь" имеет в виду Проханов, если у него остаются (через запятую!) "путь революции,путь оранжевого переворота"?
55. Andrey_byzinski_50 11:10 9 апреля 2017 г. -1 +1
А, что минусы то ставить, без всякой причины, ну прямо, как дети малые, каждый человек имеет право, иметь свою собственную точку зрения...это же, не конкурс зрительских симпатий. Интернет, вообще, как явление, с момента своего зарождения, и прихода в Россию, был задуман, не только, исключительно, для обмена информацией, и совершения всякого рода коммерческих сделок, и просто покупок, но также, и как прекрасное средство, для возникновения положительных эмоций, чтобы человек мог расслабиться и отдохнуть, узнать что нибудь, интересное, обрести новых друзей, итд...
Современная жизнь, и так, довольно тяжёлая: могут быть неприятности, на работе, могут запросто нахамить, где нибудь, в электричке, итд. итп...так зачем же, ещё переносить лишний источник стресса, к себе домой, после работы, или даже, на выходные?...Ведь давно замечено, что некоторые, просто специально заходят на всякого рода политические форумы, чтобы "действовать на нервы, себе и другим людям"...как будто бы, жить собрались 300 лет, не иначе!
Я, такое "общение", категорически не приемлю, нет абсолютно, никакого интереса, вот так "общаться", когда, тебя, тут же стараются уколоть, поддеть за живое, поставить на "место": в жизни, есть вещи, в тысячу раз, более важные...здоровье, своих самых близких людей, например.
56. sokol 13:27 9 апреля 2017 г. +4
На №54 Васса. Уважаемая,традиционный путь- путь выборов в России.Выборов,которых нет.Просто под маркой выборов идут назначения.Власть обнаглела,разрешив после выборов 18 сентября подконтрольным телеканалам показать как вбрасывают бюллетени за
"Единую Россию".Лично я по телевизору видел два случая вброса.Сделано это цинично:дескать,смотрите олухи как это делается.А далее рассуждения,ну и что на двух- трёх УИК по суду выборы будут признаны недействительными.На общие итоги это не влияет.

57. sokol 14:24 9 апреля 2017 г. +3
На № 44 Акбар. Акбар обозвал меня под ником Сокол - лёгочным,а дискутировать начал с Александрой. Удивительно?!Я и сейчас не разубедился в вашей Акбар эрудиции.Но у вас проскакивают нотки:претензии на истину в последней инстанции.А это уже плохо. Теперь,поясни необразованному.Легочный-это что,туберкулёзный?
58. akbar 18:09 9 апреля 2017 г. -3
sokol, сначала поясни, что означает "серешный", а потом я тебе скажу зачем я написал "лёгочный", только не дело здесь об этом размусоливать.

"На № 21 Акбар.Слушай,серешый"
59. Евгений_111 11:40 10 апреля 2017 г. +1
Подобно США, способствующим терроризму и вместе с этим разжигающим массовый террористический психоз в обществе, власти РФ своими действиями способствуют возникновению "беспорядков" и одновременно борются с ними такими вот способами, кстати, так же, как с коррупцией.

Вся беда ЕР-власти в том, что она утеряла связь с народом (вернее, никогда в ней и не нуждалась) - она, как ей кажется, лучше самого "глупого" народа знает, что ему нужно. Потому-то ей самой эти встречи с депутатами ни к чему.
60. Victorovich 15:01 10 апреля 2017 г. -1 +4
Беда таких поправок и принятых законов в том ,что они не справедливы,а потому ведут к противостоянию и так называемому ,по современному к терроризму.Почему это происходит во всем мире,да только потому,что мир не справедлив,а не справедлив он ,потому ,что вороватые денежные мешки ,написали несправедливые законы для себя,а сегодня борются с терроризмом ,который сами и создали свое несправедливостью. Не обошла эта беда и России и пока власть такая ,какая сегодня ,этот терроризм ,будет только усливаться день от дня. Несправедливость,породит ответное насилье.Только социализм с общенародной собственностью на землю,недра,и основные отрасли производства ,позволят прекратить это безумие.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 9

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:57 17 октября 1

Трамп написал письмо Эрдогану из-за операции в Сирии

Президент США Дональд Трамп направил в день начала операции "Источник мира" на севере Сирии турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо с требованием "не подводить весь мир". Ниже приводится полное содержание послания:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:23 18 октября Vvasilich9

«Нюансы» антисоветизма

На 22. kapitan_SA 02:08 17 октября Уважаемый kapitan_SA!! На Ваше: "Октябрьская революция, наоборот, не имела внешней легитимности, но имела внутреннюю. О правовой ...
14:15 18 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

На 95. klass19 "Объективные причины Октябрьской революции 1917 года..." Коренное ПРОТИВОРЕЧИЕ между бурно развивающимися ПС и феодальными ПО, которые свалили ...
14:08 18 октября Ивановна

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

Исправлю неточность - вместо "раздольное" читать "раздолье".
14:06 18 октября Ивановна

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

Апрельский, может снизойдешь до скандалистки и сообщишь мне координаты моих западных покровителей, о которых я почему-то ничего не знаю?! А от жизни ты точно ...
13:50 18 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

На 90. utkonos " Худо-бедно, мощная держава была построена - с ... перерасходованием человеческих и природных ресурсов." utkonos справился бы с этой задачей быстрее и ...
13:50 18 октября klass19

«Нюансы» антисоветизма

Продолжение 95 Методы построения нового общества Национализация и передача в государственную собственность средств производства и земли Искоренение частной ...
13:48 18 октября Васса

«Нюансы» антисоветизма

Я категорически против слова "путинизм", потому что такое определение нынешнего антинародного режима СОЗВУЧНО ИСТОРИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫМ НАУЧНЫМ ПОНЯТИЯМ как ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад harold344
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0207 сек.
НАВЕРХ